30 ноября 2018 58 минут назад, svetles сказал: прям как у классика - вот были люди в наше время , не то , что нынешнее племя - богатыри ! 1 час назад, Mizeri сказал: *мечтательно* Дааа.... Было время 3 минуты назад, glumaza сказал: пипец!!!! Где они эти времена?? эх, девоньки... ну что? за былое и думы? Vereena, Naduh, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 4 минуты назад, glumaza сказал: пипец!!!! Где они эти времена?? где- где ? в Караганде Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: эх, девоньки... ну что? за былое и думы? вздрогнули ! ай не пятница ли сегодня ? Маса, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 11 минуту назад, svetles сказал: где- где ? в Караганде А там теплее щас.. что то к нам морозы первые пришли.. сейчас -16 и понижение... надо колхоты с начесом искать получается Naduh, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 12 минуты назад, svetles сказал: вздрогнули ! ай не пятница ли сегодня ? Успеть бы до 22..))) у нас ограничение областное действует svetles, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 минуту назад, glumaza сказал: А там теплее щас.. что то к нам морозы первые пришли.. сейчас -16 и понижение... надо колхоты с начесом искать получается ух ты ж ах ты ж .... у нас тожа задувает .... я вот начесик не надела - чуть все себе не отморозила , пока до офиса доковыляла Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 минуту назад, glumaza сказал: Успеть бы до 22..))) у нас ограничение областное действует ни в жисть не поверю , что у вашем доме нет припасиков вкусных Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 3 минуты назад, svetles сказал: ни в жисть не поверю , что у вашем доме нет припасиков вкусных Есть - невкусные, на НГ и это крепкое )) вкусного и само То - неть Nata_Struchkowa, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 14 минуты назад, glumaza сказал: Есть - невкусные, на НГ и это крепкое )) вкусного и само То - неть срочно - начес - и в магазин !!!!!!!!!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 13 минуты назад, svetles сказал: срочно - начес - и в магазин !!!!!!!!!!!! Успели))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 8 минут назад, glumaza сказал: Успели))) ух , аж отпустило ! у нас то еще весь вечер впереди , а вам , сердешным , поторопиться надо было Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: эх, девоньки... ну что? за былое и думы? Понеслась! nata2017, Galagenka, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, glumaza сказал: пипец!!!! Где они эти времена?? "Куда ушли те времена" (с) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 35 минут назад, Mizeri сказал: Понеслась! По кочкам ?:) kreolka, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Ого! Болтушки! С 600й! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Светочка, доброго время суток!!! В 26.11.2018 в 23:21, svetles сказал: Розочки супер шикарные!!! С началом нового процесса(очень нравится мне эта разработка)!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Все идёт по плану - из первого листа схемы, а это практически половина , вышит весь фон , остался сам снегирь , но у него уже есть глаз , так что все под контролем Вот итог 5 дней Нравится до писка Naduh, S4astlivaja, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 27 минут назад, svetles сказал: Все идёт по плану - из первого листа схемы, а это практически половина , вышит весь фон , остался сам снегирь , но у него уже есть глаз , так что все под контролем Вот итог 5 дней Нравится до писка Ух! Пятилетку в три дня! Давай, Света, когда нравится, все получается. Morning, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 2 часа назад, svetles сказал: Все идёт по плану - из первого листа схемы, а это практически половина , вышит весь фон , остался сам снегирь , но у него уже есть глаз , так что все под контролем Вот итог 5 дней Нравится до писка Как классно! Зима, а цвета теплые! Catopuma, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Как красиво получается, Светик! Хозяйка смешных зверей, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 12 часа назад, svetles сказал: Светочка, потрясающе выходит!!! Хозяйка смешных зверей, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 как же мне нравится то, что получается! а вот глаз мне все так же хочется приоткрыть... нет такого ощущения? Catopuma, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Победила я его ! 13 часов работы , 2400 крестиков , зато вот ! Прям покажу было вчера и стало сегодня и поближе Сказочный прям какой то снегирь ! Всем сладких снов ! Пикусёнок, olchik16, Galagenka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Ну что ж) Я как самая ранняя пташка сегодня на форуме хочу поздравить тебя с этим замечательным красногрудым красавцем! Такой пушистенький! Такой яркий! Прелесть!) svetles, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Точно! Сказочный! Как с открытки. А я сначала чуть челюсь не потеряла Как прочитала "я его победила" galinka-malinka, svetles, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение