3 декабря 2018 Света, ты вышиваешь с какой-то невероятной скоростью! только начала набор - и вот уже столько отшито!!!! Снегирь суперский! МП Студия уверенно начинает занимать лидирующие позиции в моем рейтинге, окончательно вытеснив, например, Овна.. У них столько классных разработок! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 26 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: А я сначала чуть челюсь не потеряла Как прочитала "я его победила" я бы не удивилась шьет, как швея-мотористка. Свет у тебя точно китайцев в плену нет?)) BlueeYeS, svetles, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Света, я начинаю волноваться. В тебя вселился какой-то Стремительный шьюн. То пропадает на полгода, а то шпарит, как блинчики печет. Снегирь прекрасен Galagenka, Morning, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 30.11.2018 в 21:09, Графиня сказал: Светочка, доброго время суток!!! Розочки супер шикарные!!! С началом нового процесса(очень нравится мне эта разработка)!!!!!! Наташа . привет ! Спасибо огромное ! Новый процесс - прям бальзам на сердце , не устаю это повторять ОльгаТольна, Morning, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 01.12.2018 в 22:16, ms_flora сказал: Ух! Пятилетку в три дня! Давай, Света, когда нравится, все получается. Галя , спасибо большое ! Да , тут ты права на 1000 % , когда есть желание - все горы можно свернуть , а не то что картину быстро вышить ОльгаТольна, Morning, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 02.12.2018 в 00:33, mamatata сказал: Как классно! Зима, а цвета теплые! ага , в этом сюжете какие-то замечатльные цвета - я уже ими все ужи прожужжала , просто мне очень , очень нравится ! Catopuma, ОльгаТольна, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 02.12.2018 в 07:48, Nata_Struchkowa сказал: Как красиво получается, Светик! Натулик , спасибо ! Будет тебе Дай Бог еще работы S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 02.12.2018 в 10:18, Vereena сказал: Светочка, потрясающе выходит!!! Верочка, спасибо! ОльгаТольна, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 02.12.2018 в 11:11, Гало4ка сказал: как же мне нравится то, что получается! а вот глаз мне все так же хочется приоткрыть... нет такого ощущения? я про этот глаз тоже так вначале подумала - а потом посмотрлеа все вместе - вроде и ничего переделывать боюсь , как-то слабовато у меня это получается ..... ОльгаТольна, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 5 часов назад, Naduh сказал: Ну что ж) Я как самая ранняя пташка сегодня на форуме хочу поздравить тебя с этим замечательным красногрудым красавцем! Такой пушистенький! Такой яркий! Прелесть!) Надя , ты и правда самая ранная пташка Спасибо большое , для меня этот снегирь - прям услада для глаз так он еще такой 3-дэшный , прям ух ! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Точно! Сказочный! Как с открытки. А я сначала чуть челюсь не потеряла Как прочитала "я его победила" ты решила , я всю картину закончила ? не , это уж слишком если только совсем не спать 2 суток - тогда да но на такое я не способна , даже при все любви к сюжету мне и снегиря хватило , он же такой муторный в схеме , там сплошные бленды и переходы , на маленьких кусочках по 4-5 цветов ..... зато и результат ! Анна_С, Nata_Struchkowa, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, ты вышиваешь с какой-то невероятной скоростью! только начала набор - и вот уже столько отшито!!!! Снегирь суперский! МП Студия уверенно начинает занимать лидирующие позиции в моем рейтинге, окончательно вытеснив, например, Овна.. У них столько классных разработок! Надюш , я если один сюжет вышиваю подряд и он мне в кайф - тогда да , получается быстро , тьфу-тьфу Этот сюжет так быстро получается , потому что весь фон - полукрест - и плюч куча просветов А если б нет - 18 канва так бы быстро не сдавалась МП студию я вышиваю первый раз , но ощущения самые приятные - нитки канва Гамма меня совершенно устраивают , не как у Хью - но очень даже хорошего качества . Схему б только немного б изменила - не делала одинаковые значки и контрастности добавила - а в остальном - качество проработки схемы - прям на высоте - может это конечно от дизайнера зависит , а не от фирмы , я в дизайнерах не слишком разбираюсь Про Овен уже писала - поменяли бы нитки - и я б их снова полюбила BlueeYeS, Анна_С, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: я бы не удивилась шьет, как швея-мотористка. Свет у тебя точно китайцев в плену нет?)) Натуля , вроде нету я сама у себя в плену - вчера не встала , пока всего снегиря не закончила Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, Каори сказал: Света, я начинаю волноваться. В тебя вселился какой-то Стремительный шьюн. То пропадает на полгода, а то шпарит, как блинчики печет. Снегирь прекрасен Ася , не волнуйся у нервных , легко возбудимых натур всегда так то полный пассив , то бешеный отшив я сама никогда не знаю , в какой фазе встану с труа Снегирь да . Он прекрасен в своей простоте....... galinka-malinka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Какой снегирь классный! Такое пузо обалденное! Вот ты молодец! тоже хочу так быстро вышивать))) galinka-malinka, svetles, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Ох тыж ёжики кудрявые - снегири писклявые!!!!!!!!! Вот это скорость Света!!! Я ффссоооооооо... Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Света, Снегирь у тебя поселился классный galinka-malinka, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, svetles сказал: , как-то слабовато у меня это получается .. вот и у меня тоже... этот глаз - это единственный момент, который смущает меня в этой птичке... ну не сидят снегири на ветках с закрытыми глазами, даже в очень сильный мороз но за такой животик можно простить все. убедила - буду брать, с глазами что-нибудь придумаем... ох, мне бы 13 часов вышивки- мечта! а можно попросить сфотографировать голову с глазом- в смысле схему этого места svetles, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 13 часа назад, svetles сказал: Какой пухляшик!!! Просто обалденный!!! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 2 часа назад, svetles сказал: Будет тебе Дай Бог еще работы Я только рада galinka-malinka, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: вот и у меня тоже... этот глаз - это единственный момент, который смущает меня в этой птичке... ну не сидят снегири на ветках с закрытыми глазами, даже в очень сильный мороз но за такой животик можно простить все. убедила - буду брать, с глазами что-нибудь придумаем... ох, мне бы 13 часов вышивки- мечта! а можно попросить сфотографировать голову с глазом- в смысле схему этого места А можно ОльгаТольна, Гало4ка, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, Uta сказал: Какой снегирь классный! Такое пузо обалденное! Вот ты молодец! тоже хочу так быстро вышивать))) Влада , спасибо ! не вижу никаких проблем . кроме времени , чтоб быстро вышивать galinka-malinka, Uta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Ох тыж ёжики кудрявые - снегири писклявые!!!!!!!!! Вот это скорость Света!!! Я ффссоооооооо... и я вчера была фсоооооооо даже домашних впечатлил ентот снегирь Galagenka, Хозяйка смешных зверей, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Света, Снегирь у тебя поселился классный Ольга Владимировна , спасибо большое ! У нас таких не встретишь особо , приходится вышивать Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Какой пухляшик!!! Просто обалденный!!! Верочка, спасибо ! ОльгаТольна, Vereena, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение