3 декабря 2018 7 часов назад, svetles сказал: ага , в этом сюжете какие-то замечатльные цвета - я уже ими все ужи прожужжала , просто мне очень , очень нравится ! Не тебе одной! А какая у него грудка! Кстати я вижу совершенно круглый открытый птичий глаз 9 часов назад, Каори сказал: Света, я начинаю волноваться. В тебя вселился какой-то Стремительный шьюн. То пропадает на полгода, а то шпарит, как блинчики печет. Впадает в спячку не синхронизированную с временами года irisheckin, maui, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 4 часа назад, svetles сказал: У нас таких не встретишь особо , приходится вышивать Нема снегирьков зимой? У нас тоже маловато( за прошлую зиму ток пару раз случайно встретила. Зато синичек хоть отбавляй)) Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 не знаю, почему Оля видит закрытый глаз) Как по мне, так он зыркает этим своим глазом прям на меня) svetles, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 класс. там можно будет попробовать переделать- я про глаз. спасибо Catopuma, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 02:14, svetles сказал: Победила я его ! 13 часов работы , 2400 крестиков , зато вот ! Света, ты явно шьешь быстрее, чем я читаю! Такой красавец пухлястый да серьезный, залюбовалась Catopuma, Анна_С, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Света, снегирь прекрасен!!! Действительно как из сказки!!!! Твои темпы как всегда поражают!! nata2017, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 02.12.2018 в 23:14, svetles сказал: и стало сегодня Снегирь-красавец!!!!!!!!! Светуля, я как прочитала, что ты его победила подумала, что ты вышила уже всю картину... 23 часа назад, Гало4ка сказал: вот и у меня тоже... этот глаз - это единственный момент, который смущает меня в этой птичке... ну не сидят снегири на ветках с закрытыми глазами, даже в очень сильный мороз Я что-то вижу открытый глаз... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 5 часов назад, Графиня сказал: Светуля, я как прочитала, что ты его победила подумала, что ты вышила уже всю картину... Подозреваю, что завтра утром Света нам ее готовой и покажет!!!! Nata_Struchkowa, Galagenka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю, что завтра утром Света нам ее готовой и покажет!!!! Я не удивлюсь S4astlivaja, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 01.12.2018 в 21:47, svetles сказал: Света,великолепно получается ОльгаТольна, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 04.12.2018 в 18:04, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю, что завтра утром Света нам ее готовой и покажет!!!! Пачтишта:) сегодня не могу боле осталось вышить совсем чуть - чуть Всем сладких снов ! Nata_Struchkowa, ОльгаВл, galinka-malinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 я в обмороке! Такая красота получается! Но Света! Как можно вышивать в 4 часа ночи? Иногда же и спать надо! Утром на работу... наверное) Catopuma, Morning, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 6 часов назад, svetles сказал: Пачтишта:) сегодня не могу боле осталось вышить совсем чуть - чуть Всем сладких снов ! Света!!! Я просто балдею от этих темпов!!! Почти финиш!!!! получается сказочно!!! nogres, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Света, ты ушла с работы и от семьи? Как, ну как ты так быстро шьешь? Morning, Nata_Struchkowa, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 С нижним фоном он еще красивше! svetles, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 8 часов назад, svetles сказал: Света,получается очаровательно.осталось совсем немного и красота будет готова Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 15 часов назад, svetles сказал: Светочка, ну очень красиво!!!!!!!! svetles, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Теперь точно все , поборола так поборола Зеленимся Невероятно приятный , быстрый и легкий процесс с невероятным результатом ! Уложилась за 10 дней Одного цвета осталась одна нитка , но я никогда не вышиваю остатками , выкидываю обычно нитки нещадно Огромное спасибо и художнице , и дизайнеру , и фирме ! Вышла ну чистая акварель , а снегирь такой объемный , что кажется, сейчас полетит И краснимся:) Марья Искусница , подушка Зелёный котэ. Расцветочка и сюжет на любителя Ткань заявлена лён Цвейгард, немного рыхловата, и на фото хорошо видны вкрапления толстых ниток - из- за них крестики скачут , но это мелочи жизни . Всем сладких снов ! Naduh, Путешественница, nata2017 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 вот метеор! ну за тобой протсо не угнаться! шикарный птиц! а кот-то какой! шикарен! великолепно все - от цвета основы до цвета кота! ну лен на то он и лен, чтобы иметь вкрапления)))) а там еще и ткань на задник приложена? svetles, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 2400 крестиков за один прием это достойно Книги Рекордов! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Светулька жжет) Это просто героический пример для подражания! Буду на тебя равняться! Ты мой герой! Снегирь шикардосный получился! Фон такой легкий и воздушный, а сам главный герой сидит на переднем плане весь такой яркий и красивый! Поздравляю с завершением!!! Начало подушечки с котом прелестное! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Света, таки ты мой герой ! Птиц красавец, зима вокруг него сказочно - узорная, цвета вкусные, как черничная мороженка После птиса пошить котэ - нормально, все логично. И цвета тоже вкууусные Хозяйка смешных зверей, Анна_С, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 9 часов назад, svetles сказал: Света,поздравляю с завершением,быстро ты..Получилось просто великолепно..И ты правильно подметила.снегирь выглядит таким объёмным И с началом нового процесса. Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Светкин, ну ты даешь!!!! Ты - мой герой!!!! Поздравляю с птицем!!!! Красивенный пухляк Ну и с началом нового процесса! Надеюсь, я не опоздала с поздравлениями начала котейки... А то может уже с окончанием подухи, твою творческую лапу жать надо??? )))))))) nata2017, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Снегирь великолепен! Я думаю и подухен уже готова, там для Светы только начать да закончить))))) svetles, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение