27 ноября 2018 Ой, так у нас грядет 600-ка!! nata2017, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: а че ты правда стеснялась? я вот сразу на работе вышиывать начала и ниче... если кто заходит - интересуются, говорят, что красиво) Коллега-паренек даже признался, что сам вышивает)) понемногу правда, но все же)) Снегирек классный, и мне тоже у него фон нравится! да вот че та даже и не знаю Фон уже начала , такая красотень получается ! Вечером , Дай Бог , наштопаю побольше - покажу - бленды синий с сиреневым - лепота ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Светик, розы шикарные! Я их то добавляю в хочухи, то удаляю кажется сейчас пойду обратно добавлять Новый процесс очень зимний и радостный Ждём первых крестиков Натуля , спасибо ! давай, добавляй , только смотри - там один набор уже сняли с производства ... Крестики вечерком , вернее , ночерком Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Ой, так у нас грядет 600-ка!! а ведь и действительно - вот это наболтышей тут ...:) так это еще спасибо последнее время я стала очень кратка Catopuma, irisheckin, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Классный новый процессик Спасибо , Натуль! nata2017, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Светик, поздравляю с волшебным и красивенным розовым дуэтом!!! На черном, конечно, это что то потрясающее!!!! ПтЫц хорош!!! Удачного предновогоднего процесса! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 16 часов назад, svetles сказал: Шикарные красотки С началом нового процесса Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 3 часа назад, svetles сказал: Натуля , спасибо ! давай, добавляй , только смотри - там один набор уже сняли с производства ... Крестики вечерком , вернее , ночерком Добавила, чо svetles, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Какие красотки у тебя случились! Очень эффектные красотки) И с началом нового! Снегиря этого даже не видела, симпатичный) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Вот что навышивалось Цвета немного не такие , ярче на самом деле . Очень нравится, прям не оторваться ! mamatata, Дикая белочка, Цыпа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 6 минут назад, svetles сказал: Ну,начало положено,цвета красивые... Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Светуль, розы чертовски хороши! Анна_С, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Ух, ты! Сколько полукреста и цвета красивые Хозяйка смешных зверей, nata2017, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 АААА!!!!! ты таки его начала! я помню, как выносила всем мозг, когда он появился! а ты умничка- прикупила и начала шить. жду продолжения с огромным нетерпением АлёNка, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 11 час назад, svetles сказал: Светик! Какая красота! Оттеночки, морозная легкость и прозрачность!!! svetles, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 17:04, Galagenka сказал: Светик, поздравляю с волшебным и красивенным розовым дуэтом!!! На черном, конечно, это что то потрясающее!!!! ПтЫц хорош!!! Удачного предновогоднего процесса! Галюня , спасибо большое ! Новый процесс ну очень радует, даже не ожидала такого Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 17:15, ОльгаВл сказал: Шикарные красотки С началом нового процесса Ольга Владимировна , спасибо огромное ! ОльгаВл и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 18:01, Mizeri сказал: Добавила, чо вот и прекрасно , чо осталось теперь только претворить в жизнь Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 20:35, Nata_Struchkowa сказал: Какие красотки у тебя случились! Очень эффектные красотки) И с началом нового! Снегиря этого даже не видела, симпатичный) Наташенька , спасибо большое ! Снегиро мне этот долго покая не давал , а потом купила за секунду и так же долго не давал покоя , чтоб начать вышивать - и вот все срослось irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 23:38, nata2017 сказал: Ну,начало положено,цвета красивые... Спасибо , Наташа ! Вест фон полукрест , еще не все зашито - так что процесс летит ! nata2017, Mizeri, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 28.11.2018 в 07:57, Цыпа сказал: Светуль, розы чертовски хороши! Надюш , вот прям согласна - чертовски! nata2017, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 28.11.2018 в 08:40, Nata_Struchkowa сказал: Ух, ты! Сколько полукреста и цвета красивые ага , один полукрест пока и есть - крестом сам снегирь и ветка евойная, а , ну еще ягодки Nata_Struchkowa, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 22 часа назад, Гало4ка сказал: АААА!!!!! ты таки его начала! я помню, как выносила всем мозг, когда он появился! а ты умничка- прикупила и начала шить. жду продолжения с огромным нетерпением ага , начала ! я пропустила момент , когда ты им восторгалась очень большие надежды возлагаю на выходные - чтоб прям прилично отшить Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 22 часа назад, Vereena сказал: Светик! Какая красота! Оттеночки, морозная легкость и прозрачность!!! Верочка, спасибо ! Точно такие же ощущения ! Я нашла исходник - как по мне , то чудная схема для такой акварели . фон пришлось заново весь прописывать , да и со снегирем точно пришлось повозиться дизайнеру irisheckin, mamatata, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Светочка! С 600 страничкой тебя!!! АлёNка, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение