12 ноября 2018 В 09.11.2018 в 03:16, Naduh сказал: Замечательная подруга розе! Твои темпы меня поражают! Гордюсь и равняюсь! Ух, прям равнение на право ! Я в школе ещё в пионерии командовала отрядом вечно на смотре строя и песни - так мне тогда это дело нравилось irisheckin, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 09.11.2018 в 05:43, maui сказал: Света, опять ты ураганам пронеслась, сметая все преграды на пути! Невероятно-космически-прекрасный Хью дошит, шар дошит, крестики на нем такие ровные, будто проштампованы, и роскошная солнечно - лучезарная роза в процессе! И еще прическа новая! Так держать! Оля, приветы, да , как то новый вышивальный виток в шарике на синей канве белые крестики при малейшем неверном движении иглы становились кривульками - так что пришлось себя заставить прям за ними следить прическу буду отпускать как было мне хотелось покороче - я уже просто забыла как это - я недолго думая подстриглась - а теперь пусть снова отрастают ОльгаТольна, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 09.11.2018 в 07:32, nata2017 сказал: Ух,ты же,сразу две законченные работы..Рыбки суперские,а фонарик такой яркий И с началом нового процесса,роза великолепная... Наташа, спасибо ! Начали копиться понемногу работы- если премию дадут после нового года - буду оформляться - а розы две нужно сразу - вот и взялась за неё АлёNка, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 09.11.2018 в 19:11, Анна_С сказал: Что не отчет, так зеленая гайка. Наверное шар чудес помогает. Достойную подругу нашла своей розе. Наверное да , все дело в шаре Розы эти только парой и вижу mamatata, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 10.11.2018 в 16:03, kreolka сказал: Светуля,умница,все у тебя движется, все кипит, так держать! Карпы и твоя скорость- очередной контрольный в мой мозг) я не понимаю, как такое возможно в принципе, мне не дано так шить)) Наташа, спасибо ! Меня если ну очень сильно от вышивки прет - могу много часов в день вышивать - только это и даёт такой эффект а у карпов ну настолько хорошие материалы - что все летело ! Вот сейчас вышиваю розу - там вышивки по сути очень мало - а нитки через канву не идут , все с такими усилиями , нужно их выравнивать все время - и скорость сразу не та . Так что чтоб совсем быстро было - много чего должно совпасть ОльгаТольна, kreolka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 13 часа назад, Vereena сказал: Светик! С окончанием потрясающих рыбасиков!!!! Суперская работа! Шарик классный!!! С новой розочкой тебя!!!! Веруль, спасибо ! Я розу эту мысленно уже вышила думаю - дойду ли дальше до своих красняков- висяков или таки нет .... ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 11 час назад, Гало4ка сказал: слушай, ну карпы просто фееричный. как будто роспись по шелку. очень нежно и изыскано. шарик просто волшебный. и глядя на него нельзя не улыбнуться розочка очень славная. Меня эти карпы именно этим и привлекли - как тушь по ткани - причём у них картинка в наборе не очень - отшив лучше Шарик мне прям как вкусный десерт пошёл А розу вышиваю как работу Анна_С, АлёNка, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, очередная розочка хороша!!!! Они очень натуральными смотрятся! А нитки - да, поначалу чувствуется, но по мере продвижения процесса уже забываешь, что они какие-то уж плохие по сравнению с другими... У меня, по крайней мере, так... Надюша , спасибо ! Рада бы забыть про нитки - но оно не забывается они правда как хэбэ с катушки ..... и катышки выколупывать тоже некайф:) я совершенно не жалуюсь , ты же знаешь , что покупаешь , это просто наборы разного рыночного сегмента ОльгаТольна, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Аэропорт? Привет! Удачной командировки! У нас тоже зима пришла, с морозом,снегом,ветром, пробками и коллапсом на шиномонтажках. Сами вчера переобувались, с 16-00 в очередь стала и в 22-00 только дождалась. Кто ж ее зиму ждал-то Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 11 час назад, svetles сказал: как это божественно вкусно ! розовый посредине Как красиво! У нас всегда дома была толченая калина с мёдом, мама с папой понемногу ели- при простуде и давление снижает. А мороженую можно жевать при тошноте или с водой разводить несладкую. А я не ем, мне запах не нравится. Поняла, спасибо! Х5. 6 часов назад, svetles сказал: Меня эти карпы именно этим и привлекли - как тушь по ткани В тему двух рыб) Mizeri, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Я почему-то желтые розы люблю больше чем все остальные Калина прекрасна! Я ее обожаю! В пирожках и даже с зернышками и запах! Я ненормальная наверно Хвать пирожок Catopuma, Анна_С, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Светик, ах, Светик, ты таки паразитка! То есть поразительная женсчина! С какой легкостью ворочаешь тысячами крестиков! Словно полководец армиями! Всегда, когда хочу насладиться размахом, бесшабашностью и оптимизмом, заглядываю к тебе. И процессы твои тоже хвалить буду. Над крестиками в шарекачестве ты постаралась, классные. Роза хороша и быстро идет. Все хочу уыидеть оформленным. ОльгаТольна, S4astlivaja, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Дошла я.... С карпами! Они круты, и ты стахановка - дошила!) и еще одну красногайку закрутила, да и новых настряпала по пути)) Роза на черном как всегда шикарны! S4astlivaja, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Светик, вот и я дошла! Карпы-лотосы шикарные! А уж про скорость вышивки вообще молчу Рада, что волшебный шар попал тебе в настроение и порадовал тебя очень он красивый! А какие у тебя в нем крестики ювелирные ! Загляденье просто! Розу - с началом! Тебя - с новой причёской! Степе - поцелуй когда встретитесь! Твои восторги по поводу калины понимаю и разделяю Облепиху, кстати, с сахаром тоже очень люблю. Вот только собирать её заманаешься реально проще купить и накрутить. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 У нас вырубили свет - а это значит и отопление , ибо котёл без электричества не работает .... а ведь я хотела закончить первый лист схемы повышивала я Бэк с налобным фонариком - че та даже таким маньякам как я некайф так что продолжение следует , но точно не сегодня От Степана всем приветы - он к зиме так распушился - прям барин в соболях А мне видать судьба пораньше спать лечь Всем сладких снов ! mamatata, Цыпа, kreolka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 6 минут назад, svetles сказал: Всем сладких снов ! Светик, роза - красавица, а вам - не замерзнуть к утру. Спокойной ночи! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 А Степушка-то заматерел! Свет, а как вы без отопления? Роза хроша, но не греет же! Я такая мерзля, что мне даже читать про отсутствие отопления холодно Так что пусть там скорее свет появляется. И для розы пользительно, и для организмов. nata2017, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 7 часов назад, svetles сказал: У нас вырубили свет - а это значит и отопление , ибо котёл без электричества не работает .... а ведь я хотела закончить первый лист схемы повышивала я Бэк с налобным фонариком - че та даже таким маньякам как я некайф так что продолжение следует , но точно не сегодня От Степана всем приветы - он к зиме так распушился - прям барин в соболях А мне видать судьба пораньше спать лечь Всем сладких снов ! Света, роза прекрасна!!!! Желтый очень красивый и насыщенный!!! Парой розы составят обалденный дуэт!! надеюсь свет вам отключали ненадолго и вы не замерзли?? Egelia, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 10 часов назад, svetles сказал: Розочка очень хороша! Яркая такая! Не терпится их обе вместе увидеть! 10 часов назад, svetles сказал: Большой пушистый мужчинка! Чмокни его, пожалуйста! Как же Вы без отопления то??? Надеюсь укутались? Шерстяные носочки надели? Степа один - всех не согреет! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 11 час назад, svetles сказал: Роза шикарнючая... Степан прямо красавец Да, в холодные дни без отопления-это брррр...Пусть скорее вам свет дадут... Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 13.11.2018 в 07:46, galinka-malinka сказал: Аэропорт? Привет! Удачной командировки! У нас тоже зима пришла, с морозом,снегом,ветром, пробками и коллапсом на шиномонтажках. Сами вчера переобувались, с 16-00 в очередь стала и в 22-00 только дождалась. Кто ж ее зиму ждал-то зиму как всегда никто не ждал сегодня смотрю прогноз - Москва - 2 , Ростов -7 - как так то ? а еще вчера шел дождь со снегом и было 0 , я ехала и представляла себе , как ночью ударит мороз , и наши дороги в садовом товариществе , которые без асфальта , превратятся в мрак ..... накатают колею и будет опа ну , собственно , так оно все и вышло выйти и за 15 минут раскидать с дороги снег , пока он мокрый , не замерз и не превратился в ужасные наледи - это ж не для нас зато утром было ну просто экстремальное вождение ралли париж - дакар и рядом не стояло Анна_С, ОльгаВл, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 13.11.2018 в 07:49, irisheckin сказал: В тему двух рыб) очень понравилось irisheckin, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 13.11.2018 в 09:29, Nata_Struchkowa сказал: Калина прекрасна! Я ее обожаю! В пирожках и даже с зернышками и запах! Я ненормальная наверно о , еще один любитель калины в пирожках вот не пробовала ни разу ! nata2017, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 16.11.2018 в 15:58, mamatata сказал: Все хочу уыидеть оформленным. ах , Танюшка , захвалила , спасибо а я то как хочу увидеть оформленными надежда , как обычно , на годовую премию , но что-то в этом году мутно как-то все Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 16.11.2018 в 16:53, Catopuma сказал: Дошла я.... С карпами! Они круты, и ты стахановка - дошила!) и еще одну красногайку закрутила, да и новых настряпала по пути)) Роза на черном как всегда шикарны! очень хорошо сделала , что дошла гайки да , они такие , краснятся со тсрашной силой , а вот чтоб позеленить - тут уж постараться надоть Черная канва - как по мне - вообще какой-то безпроигрышный вариант - так и притягивает взоры , волнующий разрез Catopuma, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение