8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 18:10, Графиня сказал: Светочка, очень красиво получилось!!! С началом нового процесса!!! Степа-приколист... во как устроился... С новой прической!!! Наташа , спасибо большое ! Степа прям полюбил спать в раковине Mizeri, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 19:09, mamatata сказал: Светик, офигительно! Ты прямо, как красные в революцию (прости за ассоциацию) налетела и шашками порубала, шапками закидала и всех победила! С помощью иголки, исколотого пальца и какой-то матери! А, знаю какой. У кого-то в теме звучало что-то про вышивальную мать. (может в твоей?) и всех победю , и всех победю ... я тоже что-то такое смутно помню про вышивальную мать , я мать , и вышивальная , но это не про меня Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 19:11, bambrik сказал: Умопомрачительные карпы Просто потрясающая работа!!!!!!! Татьяна , спасибо большое ! Мне кажется, это одна из лучших проработок карпов в вышивке ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 19:22, Nata_Struchkowa сказал: Здоровский отдыхательный шарик тоже так быстро полетел Стрижка классная! Как бы я хотела тоже так коротко, но боюсь( шарик да , сегодня думаю закончу, осталось белым зашить и все а стрижки почему боишься ? я ничего не боюсь , это всего лишь волосы , не понравится - всегда можно поновой отпустить , а слишком длинные волосы лично мне мешают жить - и спать неудобно , и мыть долго , лень я в общем , всегда ищу варианты , где меньше возни Mizeri, Nata_Struchkowa, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 07.11.2018 в 11:11, Же_Же сказал: как у тебя тут все хорошо. Уже не первая темка где идет смена имиджа..надо поддержать тренд давай, поддержи , как сказала мне парикмахер - чаще всего женщины кардинально меняют прически осенью и весной - пока еще осень - нужно успеть nata2017, Хозяйка смешных зверей, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 35 минут назад, svetles сказал: Тогда покрасните Шар желаний , пожалуйста Покраснила) ОльгаТольна, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, svetles сказал: а стрижки почему боишься ? В моем случае больше возни будет с короткими. А боюсь, потому что моим волосам нужен хороший мастер... Они у меня тонюсенькие и после родов сильно выпадают. Остались только сильнейшие))) И если их не укладывать ежедневно, то будут как пакля. Однажды меня подстригли коротко так, что я была как курица ощипанная как оказалось парикмахер все время не могла сделать симметричную прическу и отварачивала специально меня от зеркала) Сейчас смешно, а тогда я почти год в зеркало смотрела так svetles, S4astlivaja, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 13:10, svetles сказал: проблемы были только с одним розовым цветом Привет! А как его опознать и сразу экономить?) Приехали мои рыбасы , но пока полежат. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 5 часов назад, Татуся сказал: Покраснила) Вот спасибо ! Сейчас буду просить Валю прозеленить Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Привет! А как его опознать и сразу экономить?) Приехали мои рыбасы , но пока полежат. Ура, поздравляю !!!! я завтра посмотрю какой значок и напишу с фото irisheckin, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Прозелените , пожалуйста финальное фото для карпов фото для процесса и прозеленения Шара Прекрасный процесс , прекрасный результат , управилась за 4 месяца . Натуля, спасибо тебе ещё раз ! Ну и новая красная гайка . Нужно же розе подругу вышить начала как всегда сверху , вышивала же Овен , поэтому никаких иллюзий, но после материалов хью и рто такое впечатление , что шью советскими нитками из катушек .....:) к хорошему же быстро привыкаешь .... Но ничего , вышью , все ради сюжета . Всем сладких снов ! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Замечательная подруга розе! Твои темпы меня поражают! Гордюсь и равняюсь! mamatata, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Света, опять ты ураганам пронеслась, сметая все преграды на пути! Невероятно-космически-прекрасный Хью дошит, шар дошит, крестики на нем такие ровные, будто проштампованы, и роскошная солнечно - лучезарная роза в процессе! И еще прическа новая! Так держать! irisheckin, nata2017, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 9 часов назад, svetles сказал: 9 часов назад, svetles сказал: Ух,ты же,сразу две законченные работы..Рыбки суперские,а фонарик такой яркий И с началом нового процесса,роза великолепная... Mizeri, ОльгаТольна, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Что не отчет, так зеленая гайка. Наверное шар чудес помогает. Достойную подругу нашла своей розе. mamatata, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светуля,умница,все у тебя движется, все кипит, так держать! Карпы и твоя скорость- очередной контрольный в мой мозг) я не понимаю, как такое возможно в принципе, мне не дано так шить)) mamatata, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Светик! С окончанием потрясающих рыбасиков!!!! Суперская работа! Шарик классный!!! С новой розочкой тебя!!!! Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 слушай, ну карпы просто фееричный. как будто роспись по шелку. очень нежно и изыскано. шарик просто волшебный. и глядя на него нельзя не улыбнуться розочка очень славная. Catopuma, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Света, очередная розочка хороша!!!! Они очень натуральными смотрятся! А нитки - да, поначалу чувствуется, но по мере продвижения процесса уже забываешь, что они какие-то уж плохие по сравнению с другими... У меня, по крайней мере, так... Хозяйка смешных зверей, svetles, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Снова аэропорт . Снова Роза На этот раз лечу на родину Икарусов и консервов Глобус На выходные приезжала в гости моя бывшая начальница , наделала нам пирожков - отрыв башки - так и тают во рту - если надо будет - потом рецепт напишу - я наелась и сама стала как пирожок а ещё привезла калины, я ее перекрутила с сахаром - никогда в жизни не думала , как это божественно вкусно ! Ира, в самый последний момент вспомнила , что обещала фото проблемных ниток сделать - розовый посредине а ещё в Ростове , стоило мне улететь , пошёл первый снег и случились 10 бальные пробки ...... Так что с зимой нас , друзья! Татуся, Пикусёнок, kreolka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, svetles сказал: Шикарно смотрится,прямо светится.. У нас сегодня тоже похолодало и для нас даже сильно,5 градусов,мы мёрзнем Naduh, galinka-malinka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Светлана, роза хороша, я и на её подругу засматривалась, и этой любоваться буду )) Калина божественно вкусна? А мы ее только для красоты выращиваем )) Свиристели даже в голодную зиму на нее не зарятся, а они известны своей прожорливостью)) svetles, Анна_С, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Светлана, роза хороша, я и на её подругу засматривалась, и этой любоваться буду )) Калина божественно вкусна? А мы ее только для красоты выращиваем )) Свиристели даже в голодную зиму на нее не зарятся, а они известны своей прожорливостью)) Наташа, спасибо ! Мне эта роза виделась желтее, а пока она больше в оранжевизну отдаёт Посмотрим , как в финале будет . Про калину - у меня было к ней какое то предубеждение .... отголоски из детства , продают только бабки , все рассказывают , что это жутко полезно - значит точно невкусно а тут она- начальница ( ну это я так называю , она мне сто лет то уж не начальница ) ехала , у неё у самой большой куст - предложила привезти - ну я сказала немного А как перекрутила и попробовала - поняла , что мало но из домашних кроме меня не заценил никто - но они и облепиху не понимают - а я от неё умираю ! У калины очень своеобразный вкус , не знаю с чем сравнить - от того , сколько добавишь сахара - вкус будет сильнее или слабее - я ем прям ложками из банки - а вообще люди добавляют в чай - можно и просто свежие ягоды добавлять . Только есть косяк как ее перекрутить - у неё достаточно большие и плоские косточки - я крутила на советской ручной соковыжималке - они не проходили как обычные отходы , я их потом руками убирала оттуда , куда сами ягоды насыпала - в следующий раз думаю проще через сито перетереть - ягоды же очень сочные, мякоти почти нет - в общем , попробуйте , на мой вкус это прекрасно , так ещё и полезно и даже выглядит очень красиво nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Шикарно смотрится,прямо светится.. У нас сегодня тоже похолодало и для нас даже сильно,5 градусов,мы мёрзнем У нас также примерно , в школе дети замёрзли .... а в Будапешт прилетела - а тут 15 тепла ..... и я такая в мехах смех да и только nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 08.11.2018 в 19:25, irisheckin сказал: Привет! А как его опознать и сразу экономить?) Приехали мои рыбасы , но пока полежат. Ира, ура ! Пусть полежат , конечно, но недолго а фото выше выложила mamatata, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение