21 ноября 2018 хороша. а погода... погода в этом году немного сошла с ума.... у нас к выходным обещаю 0, +3! у нас! у нас уже должны быть стойкий -10, -15 днем galinka-malinka, svetles, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 16.11.2018 в 17:56, Mizeri сказал: Светик, вот и я дошла! Карпы-лотосы шикарные! Рада, что волшебный шар попал тебе в настроение и порадовал тебя очень он красивый Спасибо - Спасибо - Спасибо ! За все ! Шарик очень и очень порадовал , спасибо за него еще раз ! облепиху мне собирать негде , покупаю на рынке, но в этом году что - то пропустила , но зато у меня есть калина Mizeri, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 12 часа назад, ms_flora сказал: Светик, роза - красавица, а вам - не замерзнуть к утру. Спокойной ночи! Галя , спасибо ! Вроде не замерзли , но если так продолжится - вымерзнет дом , будем над газом сидеть с утра на работу уезжали - все темно было , со свечками ходили потом проехала по ужасным дорогам и это , на минуточку, город - миллионник и 2018 год на дворе BlueeYeS, ms_flora, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 11 час назад, mamatata сказал: А Степушка-то заматерел! Свет, а как вы без отопления? Роза хроша, но не греет же! Я такая мерзля, что мне даже читать про отсутствие отопления холодно Так что пусть там скорее свет появляется. И для розы пользительно, и для организмов. Степа да , мы ему сделали процедуру стерилизации - так что теперь у него дурь повыветрится и будет матереть еще больше Свет ждем , я сама мерзлячка - да должны поди за день сделать то у нас в товариществе подстанция старая , периодически свет вырубают , летом то ладно , а вот зимой , без отопления - как то и не смешно совсем 2 года назад сутки почти не было - вот мы повеселились АлёNка, Анна_С, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, роза прекрасна!!!! Желтый очень красивый и насыщенный!!! Парой розы составят обалденный дуэт!! надеюсь свет вам отключали ненадолго и вы не замерзли?? мы спали под теплыми одеялками , завернувшись с головой Роза эта мне представлялась более желтой , а она пока в коричневизну отдает жду , пока зелень приштопаю - должен сгладиться тогда ее оттенок , ну я так надеюсь и вместе с розовой да , очень охота побыстрее оформиться конечно же ...... тряпочки - тряпочками , а вот готовая картина - совсем другой коленкор galinka-malinka, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Розочка очень хороша! Яркая такая! Не терпится их обе вместе увидеть! Большой пушистый мужчинка! Чмокни его, пожалуйста! Как же Вы без отопления то??? Надеюсь укутались? Шерстяные носочки надели? Степа один - всех не согреет! ага , только что сама писала о таком же желании Степу начмокаю - он такой приставучий - бежишь утром в туалет - а он за тобой и под ноги кидается - ну гладьте же меня скорее , я соскучился ночь пережили , живые у нас есть одеяло верблюжье - им как укроешься - как камнем так и спишь всю ночь , не пошевелишься , зато тепло galinka-malinka, nata2017, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 32 минуты назад, nata2017 сказал: Роза шикарнючая... Степан прямо красавец Да, в холодные дни без отопления-это брррр...Пусть скорее вам свет дадут... Наташа , спасибо ! надеемся , что таки дадут Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 13 минуты назад, Гало4ка сказал: хороша. а погода... погода в этом году немного сошла с ума.... у нас к выходным обещаю 0, +3! у нас! у нас уже должны быть стойкий -10, -15 днем а у нас на выхи ночью -16 !!!! и это у нас ! все смешалось в доме Облонских ..... BlueeYeS, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Красивенная роза! А капельки там с бэком? Четкие и чувствуется, прозрачные. Хорошая схема. А барин ваш красавэц! Еще бы в эту губку после морозца носик свой запустить Хозяйка смешных зверей, nata2017, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Красивенная роза! А капельки там с бэком? Четкие и чувствуется, прозрачные. Хорошая схема. А барин ваш красавэц! Еще бы в эту губку после морозца носик свой запустить Спасибо , Наташа ! капельки да , бэковые Степа красавец мужчина в самом начале своей котовьей красоты тфу на него от первого снега был в шоке ходил и так брезгливо его с лапок струшивал в туалет теперь ходит на улицу с большой неохотой - но в доме по прежнему не ходит galinka-malinka, BlueeYeS, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Светик, роза шикарная! Степа с каждым днем все краше, и краше! Надеюсь вам уже дали свет и вы отогреваетесь. nata2017, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Поборола я розу . Воть и вот две красотки вместе Два зелёных цвета рвались раз через раз ..... их почти не осталось в результате , потому что я их выкидывала нещадно Очень красивые сюжеты у Овена , но хорошо , что их больше нет в моих закромах:) вышивать такими материалами после хью это прям как ножом по готовой вышивке Всем сладких снов ! Хозяйка смешных зверей, ms_flora, Nata_Struchkowa и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Разновидность вышивального садомазо - Овен после Хью! Но розы хороши, чертовки! А от Овена не зарекайся - бесполезно, они что- нибудь да выдумают. И нитки у них теперь ПНК, а не бестекс. Naduh, galinka-malinka, Анна_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Какие у тебя царицы цветов нарисовались! Нравятся мне эти сюжеты - ведь как настоящие эти розы! Анна_С, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 розы просто сногсшибательные! Поздравляю с окончанием! Надеюсь, свет дали? Долго в носочках да под верблюжьим одеялом не посидишь) galinka-malinka, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 7 часов назад, svetles сказал: и вот две красотки вместе Какие листики! Настоящие) Балдею! Поздравляю с окончанием Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Света, какие потрясающие красотки Даже не знаю, какая больше нравится. На чёрном просто великолепно. От Овена не отказывайся, материалы становятся лучше, а сюжеты по-прежнему хороши. kas_julia, galinka-malinka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 8 часов назад, svetles сказал: Светусик! Какие же они потрясающие!!! Все-таки на черном фоне многие сюжеты смотрятся более впечатляюще! nata2017, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Розы обалденные!!! svetles, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 9 часов назад, МарСанна сказал: Разновидность вышивального садомазо - Овен после Хью! Но розы хороши, чертовки! А от Овена не зарекайся - бесполезно, они что- нибудь да выдумают. И нитки у них теперь ПНК, а не бестекс. Марина , спасибо ! вот точно садомазо да , зарекаться в нашем деле не стоит я сейчас вышиваю такие сюжеты , на которые несколько лет назад и не посмотрела бы АлёNка, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 7 часов назад, Путешественница сказал: Какие у тебя царицы цветов нарисовались! Нравятся мне эти сюжеты - ведь как настоящие эти розы! Оля , спасибо ! и меня они очень впечатлили своей натуралистичностью и контрастностью на черной канве ! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 3 часа назад, Naduh сказал: розы просто сногсшибательные! Поздравляю с окончанием! Надеюсь, свет дали? Долго в носочках да под верблюжьим одеялом не посидишь) Надя , спасибо ! Откладывала отшив второй розы из-за материалов , а теперь рада , что это позади Света у нас не было сутки Хорошо , что в это время было -5-7 , а не -15-20 .... С 67-го раза я дозвонилась в аварийную и утомленный дядя рассказал мне историю , что он из администрации ждет акт , что можно что-то там запускать .... то есть починили давно , но как всегда долго оформляли бумажки .... я его спросила - а моим детям , которым холодно , разве от этого легче ? на что он стал рассказывать историю по второму кругу ... Так это , повторюсь , мы живем в городе миллионнике , типа Южная столица . Что тогда происходит в маленьких городах и деревнях , еще и удаленных территориально , я не могу себе даже представить ... mamatata, Naduh, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Какие листики! Настоящие) Балдею! Поздравляю с окончанием Ира , спасибо ! Да , очень достойная проработка имхо Mizeri, irisheckin, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, Каори сказал: Света, какие потрясающие красотки Даже не знаю, какая больше нравится. На чёрном просто великолепно. От Овена не отказывайся, материалы становятся лучше, а сюжеты по-прежнему хороши. Ася , спасибо ! Красотки и правда красотки ! Теперь нужно себя заставить пристрочить кусок канвы на розовую розу , которую я ухитрилась вышить не в том направлении а для меня шить - хуже горькой редьки Про Овна уже не зарекаюсь - некоторые новинки были в шаге от покупки , но я сейчас стараюсь вообще ничего не покупать irisheckin, Каори, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 57 минут назад, Vereena сказал: Светусик! Какие же они потрясающие!!! Все-таки на черном фоне многие сюжеты смотрятся более впечатляюще! Верочка , спасибо ! Полностью согласна , я давно пою оду черной канве Мне на ней вышивается совершенно так же , как и на белой , никаких сложностей , а некоторые сюжеты на белой канве я даже и не вижу... irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение