22 октября 2018 3 часа назад, svetles сказал: Шикарно,я зависла 3 часа назад, svetles сказал: .. У нас тоже дожди,уже третий день льёт ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 4 часа назад, svetles сказал: Mizeri, svetles, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Ну ты молодец! Главное чтоб в удовольствие! Палец беречь надо, может заклеивать его и ли напёрсток! Беречь надо ручки! Скоро рыбам видимо финиш ! nata2017, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Светик, я так всегда переживаю за твой многострадальный пальчик! Нельзя же так его насиловать! Он тебе еще пригодится! Про хью все уже всем понятно Galagenka, Morning, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 17 часов назад, nata2017 сказал: Шикарно,я зависла .. У нас тоже дожди,уже третий день льёт Спасибо , Наташа ! у нас вчера начался сезон дождей Catopuma, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 17 часов назад, ОльгаВл сказал: Спасибо , Ольга Владимировна ! Catopuma, ОльгаВл, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 16 часов назад, S4astlivaja сказал: Ну ты молодец! Главное чтоб в удовольствие! Палец беречь надо, может заклеивать его и ли напёрсток! Беречь надо ручки! Скоро рыбам видимо финиш ! да я пробовала заклеивать и наперсток - неудобно .... Рыбам скоро , да нескоро Еще 10 500 крестиков и будет финиш nata2017, ОльгаВл, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 11 час назад, mamatata сказал: Светик, я так всегда переживаю за твой многострадальный пальчик! Нельзя же так его насиловать! Он тебе еще пригодится! Про хью все уже всем понятно Танюша , спасибо ! Не переживай так он быстро заживает тьфу-тьфу nata2017, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 У меня от бисерной иголки дырки в пальцах бывают, это да... От вышивальных вроде пока нет - только мозоли.. nata2017, Morning, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Офигеть! Но красивоооооо! Осталось то на два выходных всего)) nata2017, Galagenka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 12 минуты назад, svetles сказал: у нас вчера начался сезон дождей У нас сегодня вроде бы как без дождя,а потом опять по прогнозу стоит 3 дня дождь,да ещё и с ветром... svetles, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Света, ты реально решила в ХЬюстахановки записаться? Ты штопаешь какими-то адскими темпами, так не шьют, так не бывает Леся Песня, Mizeri, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Афигенские рыбки Galagenka, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 16 минут назад, Каори сказал: Света, ты реально решила в ХЬюстахановки записаться Бооооже, как это звучит величественно! Целый высокий Сан недосягаемый простакам! Свет, я конечно, тихо шуршу тут в кустах от твоего темпа и азарта, и сказать то не могу ничего - ибо нет слов!! в общем, пропал дар речи и письма...дышу через раз) Catopuma, Mizeri, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Сеня Света, береги руку!!!! В 23.10.2018 в 09:09, svetles сказал: Еще 10 500 крестиков и будет финиш Пппфффффф... с твоими темпами, это парочка выходных ))) Молодец, Светик! Очень красиво и очень быыыыыыыстро!!!! Morning, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 22.10.2018 в 13:09, Цыпа сказал: Скока-скока???? + 5900 за выхи???? Светуль, да ты псих!!!! Ушла в угол завидовать.... поддержу Цыпу-оратора и ушла в тот же угол.... Хозяйка смешных зверей, nata2017, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 23.10.2018 в 09:33, Nadinka-Blondinka сказал: У меня от бисерной иголки дырки в пальцах бывают, это да... От вышивальных вроде пока нет - только мозоли.. трудовые nata2017, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Ыть!!! 5900 за выходные - это ты психанула!!!! И тут даже не голимый фон, а такое!!!! Такое!!!!! Catopuma, nata2017, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 22.10.2018 в 12:21, svetles сказал: Света, бравушки!! Боюсь таких масштабов)), а между тем мой набор уже не очень далеко nogres, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 23.10.2018 в 10:19, nata2017 сказал: У нас сегодня вроде бы как без дождя,а потом опять по прогнозу стоит 3 дня дождь,да ещё и с ветром... Наташа , привет , вы там случайно не в зоне затопления ? Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 24.10.2018 в 09:46, Каори сказал: Ты штопаешь какими-то адскими темпами, так не шьют, так не бывает бывает , но иногда galinka-malinka, Morning, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 24.10.2018 в 10:04, glumaza сказал: дышу через раз) Машуля , ты это бросай - вдох - выдох - и дышим нормально ОльгаТольна, nata2017, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 24.10.2018 в 12:32, Galagenka сказал: с твоими темпами, это парочка выходных ))) Галя , делаю на это все ставки - очень хочется покончить с этой хьюней Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Morning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 24.10.2018 в 12:46, Catopuma сказал: поддержу Цыпу-оратора и ушла в тот же угол.... девченки , бросайте вы это угловое дело Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение