11 октября 2018 16 часов назад, galinka-malinka сказал: Ну что вам,девушка,сказать про Магадан? Такое только ты могла купить.а потом еще и обозвать слушай , я уже много раз подумала , зачем мне это соитие в принципе было нужно .... S4astlivaja, BlueeYeS, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 15 часов назад, Графиня сказал: Светочка, приветик!!! Красивые рыбины вышиты у тебя!!! С новыми покупочками тебя, что то потянуло тебя на бисер да на насыщенные цвета!!! Привет , Наташа ! Спасибо , рыбки класснючие , а бисер да , оченно веселенький Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 12 часа назад, Ан4оус сказал: Блииин, и тут бисер... похоже не удержуся я... Тоже давно на этот подсолнух западаю, только вариант с полной зашивкой все же больше нравится... Мож с подсолнушканачнешь, а? Посмотреть охота... Соитие канеш впечатляет загогулинами... А, ну рыбы ваще крутые, да! не забрасывай их, ладно? любителей подсолнуха прибыло рыб не буду забрасывать , мне от этого соития очень к ним охота вернуться , они такие милые в техике их воплощения ! nata2017, irisheckin, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Полсолнух и мне тоже нравится. Долго был у меня в хочушках тот, что с полной зашивкой. Убрала, боюсь, что после мышек меня еще не скоро потянет на такие полотна)))) А Соитие впечатляет! Там ведь рядами не пошьешь и спиралью тоже. Зигугами только)) Все равно должно получиться блестяще! Спасибо , Наташа , сейчас - сейчас напишу уж про впечатления irisheckin, Mizeri, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Света, ну умеешь ты удивить! Обе обновки крышесносительные и мозговзрывательные, в них затягивает, как в омут! Кстати, Абрисовское полотно нормально протыкается, надо только тыкать под прямым углом Svetl@n@, Galagenka, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Только что, maui сказал: Света, ну умеешь ты удивить! Обе обновки крышесносительные и мозговзрывательные, в них затягивает, как в омут! Кстати, Абрисовское полотно нормально протыкается, надо только тыкать под прямым углом Оля , спасибо , затягивает - сил нет тыкала я под всяким углом , но с тряпочкой не сравнить .... maui, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Я начала же это Соединение . Слова про отсутсвие игл в наборах Абрис Арт беру обратно - в пакетиках с бисером был пакетик с иглами , 3 штуки , но - я взяла одну из набора и поломала , пришивая первую же бисеринку остальные брать не стала , взяла свои После первого вечера и офигенно огромного результата я решила сделать мини органайзер для бисера - провозилась вчера часа полтора , сделала такую фигню - идея подсмотрена у Машуни , использовались подручные средства - он не идеальный , надо еще подклеить фетр , но вчера у меня уже сил не было ... Натуральный холст - да , для художников это , наверное , прекрасный материал , для вышивальщиц - он очень тяжело прокалывается, и , что самое косячное для меня - нельзя делать сразу два прокола - вернее можно , но очень сложно , и никогда не попадаешь в нужные тебе границы бисера , получается криво , в общем , шью в один прокол Холст гнуть нельзя , как тряпочку, поэтому скрутила его в рулончик , закрепила зажимами , оставила свободным узкий кусочек , органайзер - основа у него - это пластиковый поднос - на колени - и осваиваю метод захвата бисера иглой , а не руками что сказать - это будет очень - очень длинная история ... Это Степа меня вчера встречал и с разгону запрыгнул на машину - я обалдела А это шашлычка вам на завтрак BlueeYeS, Каори, Svetl@n@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 9 минут назад, svetles сказал: слушай , я уже много раз подумала , зачем мне это соитие в принципе было нужно .... Ты что? Заднюю включила? Не выйдет! Ты ж нас заинтриговала. Мы теперь с тебя не слезем. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Фотьки есть, Светы нетю Цыпа, ОльгаТольна, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ты что? Заднюю включила? Не выйдет! Ты ж нас заинтриговала. Мы теперь с тебя не слезем. вся интрига раскрыта Catopuma, Цыпа, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Фотьки есть, Светы нетю дописала уже с компа , с телефона неудобно Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 С первыми бисеринками! Уверена, что когда наловчишься чуток, процесс пойдет быстрее и менее мазохистично Степан какой красавец svetles, nata2017, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Как хорошо, что я только что поела.... Степан - хЫщник А по соитию пока что одна сплошная интрига. Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Бисеромания вошла и в ваш дом) причем крупнячком так! Ассорти цветов, сложность узоров - наше все!) Терпения тебе, Свет)) я свой бисер пока отложила немного, но уже тянет ... Naduh, svetles, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 2 минуты назад, maui сказал: С первыми бисеринками! Уверена, что когда наловчишься чуток, процесс пойдет быстрее и менее мазохистично Степан какой красавец Спасибо , Оля ! Тоже на это надеюсь , сюжет то прекрасный , нужно и правда приловчиться работать с этим холстом Степану вечером передам комплимент он такой любитель ласк , сидит под дверью утром и ждет , пока кто-то проснется и начнет гладить его морду а ты такой с полузакрытыми глазами спускаешься по лестнице , чтоб до туалета добежать , а тут это рыжее тело так и лезет под ноги и не дает пройти , а потом на унитаз усядется, морду выставит и такой - ну давай гладь , что ждешь ? ты ж сюда только ради этого пришла Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: Как хорошо, что я только что поела.... Степан - хЫщник А по соитию пока что одна сплошная интрига. да , это ты предусмотрительно сделала Степа ловит на огороде все подряд и ест понарыл нор на моих идеальных грядках видела лично , как он сьел мышонка и жука, может еще кого ест втихаря на птичек алчно смотрит BlueeYeS, nata2017, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 минуты назад, glumaza сказал: Бисеромания вошла и в ваш дом) причем крупнячком так! Ассорти цветов, сложность узоров - наше все!) Терпения тебе, Свет)) я свой бисер пока отложила немного, но уже тянет ... пришла беда - отворяй ворота - рассыпай бисер - ломай иголки За терпения спасибо , в этом сюжете оно точно понадобится а ты поддавайся давай тяге , а то все нитки да нитки BlueeYeS, nata2017, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 блин, у кого-т завтрак, а у кого-то до конца рабочего дня 1,5 часа... я , блин, глядя на ваш шашлык, даже барбариску столетнюю откопала, хотя я к леденцам не очень... но чего -то не зажевать просто нельзя было... ты начала соединение! класс. я бисер всегда в один прокол шью... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Только что, svetles сказал: а ты поддавайся давай тяге , а то все нитки да нитки ах!....я другому отдана .. ....волею ЦыпА) Vereena, Galagenka, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: блин, у кого-т завтрак, а у кого-то до конца рабочего дня 1,5 часа... я , блин, глядя на ваш шашлык, даже барбариску столетнюю откопала, хотя я к леденцам не очень... но чего -то не зажевать просто нельзя было... ты начала соединение! класс. я бисер всегда в один прокол шью... да , барбариска сомнительная замена , конечно , но слюну сбить пойдет да , я тоже раньше бисер всегда шила в 1 прокол и не думала , что бывает по другому Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Только что, glumaza сказал: ....волею ЦыпА) о да , против этого грозного рока нет спасения ! Galagenka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 1 минуту назад, svetles сказал: но слюну сбить пойдет успокоила Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: успокоила да это мы всегда пожалуйста ! как говорят на Украине - приходи ко мне кума, колы мэнэ дома нэма mamatata, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 36 минут назад, svetles сказал: О , Олеся , я такой вариант не видела - полная зашивка выглядит гораздо круче , но я ее , наверное , не взяла бы из-за масштаба , а какая у Картин бисером основа ? тряпочка , надеюсь ? Я их никогда в руках не держала. но думаю, раз полная зашивка, должна быть тряпочка... Тут есть один процесс с этим подсолнухом, правда он не движется уже давно. Зато тряпочку видно, вроде тонкая. Ты всё-таки стебельчатым швом шьёшь? Слушай, а как же там протяжки делать, а? Эти бисерные линии всё время обрываются же! Или просто крайние бисерины нужно закрепить, и можно перескакивать дальше? Степан милаха... И шкода)) Это сколько ему уже? Он же ещё будет расти? Хозяйка смешных зверей, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 50 минут назад, svetles сказал: После первого вечера и офигенно огромного результата Бу-га-га)) сапсем на тебя не похоже) обычно рррраз и пол листа Соединяйся ужО поскорее и входи в раж! Ты могЁшь, мы знаем Органайзер все же сварганила, молодец! Я пока готовлюсь, купила все материалы, кто б сшил. Самое главное - время жалко на подготовку. Мне ж надо чтоб схватил и начал строчить, а долгая подготовка - это не мое. 29 минут назад, glumaza сказал: .волею ЦыпА) Я фсё слышу и вижу Svetl@n@, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение