4 октября 2018 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А то когда я читаю, как люди распрямляют нитки перед каждым стежком, пользуются ниткоукладчиками, жалуются на кривые крестики, стремятся к идеальной изнанке, которая не отличима от лицевой стороны - у меня комплекс неполноценности вырабатывается И у меня тоже))) Но на ФР, поскольку было мало народу и можно было рассмотреть всё очень хорошо, крестики, выставленных вышивок, оставляли желать лучшего. И я теперь, как говорят "не парюсь", шью в удовольствие! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Только что, Veta сказал: И у меня тоже))) Но на ФР, поскольку было мало народу и можно было рассмотреть всё очень хорошо, крестики, выставленных вышивок, оставляли желать лучшего. И я теперь, как говорят "не парюсь", шью в удовольствие! Да, я тоже замечаю, что первоотшивы для выставок или фото вышивки на обложке бывают ужасти просто - чуть ли не крестики в разные стороны... И нормально.. Veta, BlueeYeS, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: первоотшивы для выставок или фото вышивки на обложке Мне всегда казалось, что они должны быть идеальными. BlueeYeS, Nadinka-Blondinka, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 30 минут назад, Veta сказал: И у меня тоже))) Но на ФР, поскольку было мало народу и можно было рассмотреть всё очень хорошо, крестики, выставленных вышивок, оставляли желать лучшего. И я теперь, как говорят "не парюсь", шью в удовольствие! Светик , вот и правильно делаешь ! а то будет не вышивка для нас , а мы для вышивки ! мне кажется, люди , которые вышивают первоотшивы для новых наборов , для них это зарабатывание денег в первую очередь , а при таком положении вещей время - это деньги - если производителей устраивает такое качество - ну и норм - а вышивальщицам всегда есть повод пофукать и подумать про себя - ну у меня то всяко в разы лучше Catopuma, BlueeYeS, ms_flora и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 27 минут назад, Veta сказал: Мне всегда казалось, что они должны быть идеальными. я тоже так раньше думала , но сейчас у производителей товаров для рукоделия бум , рынок требует все новых и новых новинок - при таком темпе качество отшивов запросто может пострадать nogres, Nata_Struchkowa, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Я, когда первый раз на ФР попала, испытывала просто благоговейный трепет от работ, там выставленных, отшивах то бишь... Ходила, восхищалась... Нет бы приглядеться а когда -цатый уже раз поехала, решила поближе посмотреть... МАМА ДАРАХАЯ!!! да я просто перфекционист по сравнению с тем, что увидела и с тех пор тоже не парюсь)))) на стене никто разглядывать не будет, окромя меня svetles, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 23 минуты назад, elena_kostar сказал: и с тех пор тоже не парюсь)))) на стене никто разглядывать не будет, окромя меня да я вам серьезно говорю - кроме вышивальщиц на форумах , когда кто-то показывает крупно фото , ну может еще и при живых так сказать встречах вышивальщиц , никто на это не смотрит я сама за все время , что висят картины , ну ни разу не подходила и не смотрела пристально ни на одну из своих работ а народ - ну гости там - они смотрят на общее впечатление от работы , сюжет , масштаб , оформление когда я смотрю новинки - я никогда не смотрю на качество отшива - на сюжет , цвета и технику может в таких вещах , как вышивка на одежде или прикладная вышивка еще видно вблизи качество вышивки - а картины - неа я вообще при своих -3,5 удаленные предметы вижу слабовато я конечно же не призываю вышивать тяп - ляп , нет - нет , я вообще ни к чему не призываю у меня закромов много , постоянно появляются новые наборы , хоть я уже 100 раз зарекалась ничего не покупать , если я еще буду вышивать медленно - хана моим планам Nadinka-Blondinka, Svetl@n@, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Да ладно, много у нее закромов! Еще есть потенциал... У меня в 4 раза больше... Тоже зарекаюсь покупать и тоже все равно покупаю... А вышиваю максимум 15 работ в год, и в основном маленьких или средних - если одну -две больших сделала за год - это уже подвиг.... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да ладно, много у нее закромов! Еще есть потенциал... У меня в 4 раза больше... Тоже зарекаюсь покупать и тоже все равно покупаю... А вышиваю максимум 15 работ в год, и в основном маленьких или средних - если одну -две больших сделала за год - это уже подвиг.... да я поймала себя на мысли , что перестала последние приобретения в закрома выкладывать сижу такая на одной цифре и радуюсь а потом такая думаю - купить бы этот набор и тут меня осеняет - Света , ты его уже купила !!!!!!!!!!!!!! а!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня так с обувью бывает - я люблю , чтоб было много обуви и периодически покупаю весной зимнюю обувь к примеру и так далее - потому что все равно бы купила , но когда скидка 50-70 % и кожаные ботинки вместо 7-9 стоят 2-3 тысячи - мой разум отключается ... так вот - пройдет там осень - я лезу за зимней обувью и обнаруживаю новые осенние ботинки , которые я ни разу не обувала и вообще о них забыла ! ну и как тут не подумать про общестов потребления ..... по то , как по студенчеству у тебя была одна (!) пара обуви на осень-зима-весна и не на один год .... и обувь и одежду с девченками в общаге занимали с утра - если размеры одинаковые - кто у кого возьмет что одеть одежды мало было совсем , а хотелось же разнообразия, вот носили одежду друг дружки так что растет благосостояние наших колхозников , в джинсы уже облачились самые отсталые слои населения мне героя куравлева в этом месте всегда охота стукнуть , чтоб не издевался над бедной клюевой ... Mizeri, nata2017, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Да, бывает. Я так обнаружила однажды натуральные кожаные зимние сапоги при переезде, совсем новые - когда-то купила и забыла. напрочь.. И насчет наборов бывает... У меня тоже в закромах не все - наборов 7 точно там нет, просто рыть и фотографировать неохота, да и сколько ж это надо времени, чтобы сообразить, чего нет, а что уже загружено...Я один раз думала купить набор Овна "Ромашки на черном", очень хорошая скидка была, но меня стукнуло, что вроде у меня он был... Хотя в закромах не сфотографирован. И правда, покопалась - есть! Svetl@n@, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, бывает. Я так обнаружила однажды натуральные кожаные зимние сапоги при переезде, совсем новые - когда-то купила и забыла. напрочь.. И насчет наборов бывает... У меня тоже в закромах не все - наборов 7 точно там нет, просто рыть и фотографировать неохота, да и сколько ж это надо времени, чтобы сообразить, чего нет, а что уже загружено...Я один раз думала купить набор Овна "Ромашки на черном", очень хорошая скидка была, но меня стукнуло, что вроде у меня он был... Хотя в закромах не сфотографирован. И правда, покопалась - есть! да уж .... а вот еще жалуемся , что мы плохо живем сбились со счета в количестве наборов и пар обуви хотя я никогда не жалуюсь , ну почти ...:) у меня есть ряд знакомых , которые просто даже ипотеку не могут взять из-за серых зарплат и отсутствия первоначального взноса .... я их послушаю послушаю и всегда становится немного стыдно , если меня в этот момент что-то беспокоит думаю - Света , блин , да ты живешь вообще припеваючи , молчи себе в тряпочку ! irisheckin, BlueeYeS, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И правда, покопалась - есть! Я так у себя два Хью обнаружела Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 4 минуты назад, Veta сказал: Я так у себя два Хью обнаружела воть и заметьте - это не самые дешевые и не самые маленькие наборы а ты все раскопки провела ? может димы какие супер раритетные схоронены где-то глубоко ? nata2017, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 13 минуты назад, svetles сказал: может димы какие супер раритетные схоронены где-то глубоко ? К Димам я как-то совсем равнодушна. Нравятся несколько сюжетов, но их уже не купить за вменяемую цену. Хотя три дня назад держала в руках Райскую бухту , американец за 2800 на равномерке. Но покрутила и положила на место. Не моё Nadinka-Blondinka, svetles, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Только что, Veta сказал: К Димам я как-то совсем равнодушна. Нравятся несколько сюжетов, но их уже не купить за вменяемую цену. Хотя три дня назад держала в руках Райскую бухту , американец за 2800 на равномерке. Но покрутила и положила на место. Не моё поддерживаю ! за все время купила 3 сюжета - один обменяла , один подарила , один пока держится еще в закромах - но это всем известный скалистый мыс , от того количества работ , которые уже вышиты и показаны только на этом сайте - у меня стойкое ощущения - что и я это уже вышила не , сам маяк то хуже не становится от количества вышитых работ - но интереса пока его вышивать нет да я и эти наборы покупала честно говоря больше из любопытства , за что все так хвалят эту фирму , потому что лично меня это не трогает . Нравится у девочек рассматривать красивые фото , но сама не хочу вышивать nata2017, Veta, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Светик, я прочитал все, что пропустил Хочу начать с конца - с днем рождения тебя! Всего тебе..., а всего того, что есть - прекрасных детей, любви, оптимизма, позитива и оставайся нашим лучистым солнышком Можно про вышивки я напишу оптом - они все прекрасны! Отдельно поздравляю с Котовским и Маруськой! Хью.... Хью это Хью.... Пошла дальше учить мантру про "тьфу-тьфу-тьфу, не тронь меня, хьюшная зараза" Про все остальное - как же я за тебя рада! Прости, что так коротко - что-то я не подумала конспект по всему прочитанному себе составить Хотя, боюсь, тогда бы я твою тему не неделю, а две-три читала Galagenka, Svetl@n@, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Света, я не буда у тебя..год! Это не простительно, но я так боялась зайти и зачитаться вашей болтавней. вот хотела просто найти крайнюю работу твою, а в результате читала про ровные крестики и ботинки.. И полностью с вами согласна, что на ровность эту смотрят только на всякого рода выставках. А дома никто с лупой рассматривать не будет, если конечно, ваши подруги не вышивальщицы-перфекционистки XD Catopuma, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Светик, я прочитал все, что пропустил Натуля , спасибо , да я и так удивлялась - как ты с таким цейтнотом по времени так тщательно читаешь все пропущенное и заваливаешь меня спасибками хью отваживай - не нужен он тебя сапсем , ну сейчас так точно ! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 31 минуту назад, Же_Же сказал: Света, я не буда у тебя..год! Это не простительно, но я так боялась зайти и зачитаться вашей болтавней. вот хотела просто найти крайнюю работу твою, а в результате читала про ровные крестики и ботинки.. И полностью с вами согласна, что на ровность эту смотрят только на всякого рода выставках. А дома никто с лупой рассматривать не будет, если конечно, ваши подруги не вышивальщицы-перфекционистки XD Женя , да какие наши годы ! нашла время - зашла - и умница , а форум так вырос , столько тем , столько информации - всего не перечитаешь ... я , признаюсь , многие темы у девочек не читаю совсем , не потому , что неинтересно , а потому , что начну читать - а потом перестану - потому что не могу обьять необьятное , а люди могут обидеться , вот поэтому просто пропускаю, к сожалению .... у меня из последнего можешь Хью последний красный процесс посмотреть если интересно - и вполне себе хватит Же_Же, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 3 часа назад, svetles сказал: Женя , да какие наши годы ! нашла время - зашла - и умница , а форум так вырос , столько тем , столько информации - всего не перечитаешь ... я , признаюсь , многие темы у девочек не читаю совсем , не потому , что неинтересно , а потому , что начну читать - а потом перестану - потому что не могу обьять необьятное , а люди могут обидеться , вот поэтому просто пропускаю, к сожалению .... у меня из последнего можешь Хью последний красный процесс посмотреть если интересно - и вполне себе хватит Да! Понятное дело. Я тут вообще заходила только что бы выложить фото и все, работы так много было что жесть. твоих рыб я уже оценила - монументальные! Mizeri, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 В 05.10.2018 в 14:45, Же_Же сказал: твоих рыб я уже оценила - монументальные! Смотри какого красного карася закончила только что и хвостень серому - нравится - прям не могу спать идти - сижу любуюсь Catopuma, nogres, Юнона1960 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Свет, а это точно карась?... на карпа больше похож А вообще, классные рыбки и вся вышивка в целом!!! Mizeri, Galagenka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 50 минут назад, elena_kostar сказал: Свет, а это точно карась?... на карпа больше похож А вообще, классные рыбки и вся вышивка в целом!!! Это была шютка:) Видать неудачная:) конечно карпы кои это свежевышитые почитала историю возникновения этих рыб - очень интересно - около 2500 эти рыбы были завезены в Китай с берегов Каспийского моря, потом попали в Японию , где вначале крестьяне разводили их для пищи , а уже потом , замечая необычные красивые цветовые сочетания , стали серьезно заниматься их декоративным разведением ну а вот спустя 2500 лет скромная Ростовская вышивальщица оставляет их потомкам в вышивальном варианте а в татушной символике карпы кои самая крутая рыба , так как только она может переродиться в речного дракона , не хухра с мухрой в общем Ан4оус, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Такие красивые карасики! Так ты их отбэкала идеально, каждую чешуйку! Ты просто космос, Света))))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Здорово! Чешуйки, переливы nogres, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение