20 сентября 2018 В 17.09.2018 в 16:50, Nadinka-Blondinka сказал: У меня даже мысль появилась тоже себе Хью закупить.... Пока гоню ее... Надюш , это уже пандемия ... не сопротивляйся Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 17.09.2018 в 16:55, S4astlivaja сказал: Очень красивые цветочки и не менее красивые листочки) как говорила моя пробабуля - бАско) а совсем скоро пойдет не менее красивый рыбас баско гарный S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 17.09.2018 в 17:00, maui сказал: Света, лотос - сплошной катарсис, восторг! Шоб все сладко спали, как этот котик! Лотос да , а еще я предвкушаю красный рыбас - так и манит он меня ! Но до него нужно кучу зеленой мешанины вышить ....:) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 22 часа назад, Цыпа сказал: Светик, давненько у тебя не писала, читать заходила постоянно, штоб в курсе событий быть. Ты тоже у нас уХЪЮшенная оказалась Маруська с Котовыским - поздравляю с завершением! неужели и правда ты их 3 года шила??? Я как сейчас помню, как ты их начинала! Офигеть как летит время!!!! Как лето Фламандское? скоро покажешь? Обожаю этот сюжет! Он у меня долго висел в хочухах, но потом случайно удалила и забыла о нем. А ща опять всколыхнула ты мою любофф) Так што тащи крестики! Жду! А то попкорном всю страничку уляпаю))) ага , Цыпуль , и меня накрыло хьюшными флюидами Со сроков Котовского сама офигела ..... я ж ее забрасывала на долго , вот и набежало время Лето Фламандское после карпов начну ... ну наверное ... если не передумаю а карпов там еще до фига вышивать .... irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 24 минуты назад, Sky026 сказал: Светуля, привет. Поздравляю с Котовским!! У меня еще ровно половина, но не спеша буду добивать Привет , Верунь ! Спасибо ! Ты понимаешь , какой это подвиг Добивай , конечно , картина красивая , но трудоемкая , как не крути .... Sky026, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 1 час назад, svetles сказал: Лотос да , а еще я предвкушаю красный рыбас - так и манит он меня ! Но до него нужно кучу зеленой мешанины вышить ....:) Представь, что это благородный нефрит, может, настроишься на нужную волну для победы над зеленью irisheckin, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 5 часов назад, svetles сказал: Привет , Верунь ! Спасибо ! Ты понимаешь , какой это подвиг Добивай , конечно , картина красивая , но трудоемкая , как не крути .... Света,уж я понимаю, поверь! Конечно закончу. Долгострои не люблю svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ой, Света, какой у тебя процесс красивый с удовольствием буду наблюдать!!! И так быстро ты его шпаришь... скоро и рыбу увидим svetles, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: Ой, Света, какой у тебя процесс красивый с удовольствием буду наблюдать!!! И так быстро ты его шпаришь... скоро и рыбу увидим Лена, привет ! Спасибо ! Самой так нравится - не могу налюбоваться - чем больше вышиваю - тем больше открывается рисунок ! Вот только что закончила вышивать один лист схемы - и таки да - уже видно половину рыбы- смотрите какая красота ! Графиня, Nata_Struchkowa, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ой, и правда красота невероятная! Ты потом еще нам фоточки поближе, поближе, чтоб рассмотреть все цвета и оттенки. Так интересно Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Не думала, что когда-нибудь скажу такое... Но рыба прелестная хотя лотос нравится больше)))) Очень нежный... ОльгаТольна, S4astlivaja, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 10 часов назад, svetles сказал: Лена, привет ! Спасибо ! Самой так нравится - не могу налюбоваться - чем больше вышиваю - тем больше открывается рисунок ! Вот только что закончила вышивать один лист схемы - и таки да - уже видно половину рыбы- смотрите какая красота ! Красота и нежность!!!! nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 потрясающе! ощущение, что не иголкой туда-сюда, а кистью. круто. шикарные разработки! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ой, и правда красота невероятная! Ты потом еще нам фоточки поближе, поближе, чтоб рассмотреть все цвета и оттенки. Так интересно Спасибо , Наташ , я попозже при дневном свете сделаю , а то вечно ночью фоткаю Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 4 часа назад, elena_kostar сказал: Не думала, что когда-нибудь скажу такое... Но рыба прелестная хотя лотос нравится больше)))) Очень нежный... Спасибо ! а я красную рыбу жду , так она меня манит ..... nogres, Mizeri, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: потрясающе! ощущение, что не иголкой туда-сюда, а кистью. круто. шикарные разработки! подпишусь под каждым стежкомсловом nogres, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 20.09.2018 в 10:16, svetles сказал: красный рыбас - так и манит он меня Всех манит)) нигде уже нет, подмели как пылесосом во всех магазинах. galinka-malinka, Nata_Struchkowa, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 42 минуты назад, irisheckin сказал: Всех манит)) нигде уже нет, подмели как пылесосом во всех магазинах. ну вот же ж , не думала , что это такой популярный набор ...... тут и остатками не поделишься из-за канвы .... хотя именно в этом наборе не так то много рисунка на канве ... irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 5 часов назад, svetles сказал: , я попозже при дневном свете сделаю , Ждем) 2 часа назад, svetles сказал: тут и остатками не поделишься из-за канвы .... А может кто согласится на такое или рискнут сами окрасить Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 часа назад, svetles сказал: ну вот же ж , не думала , что это такой популярный набор ...... тут и остатками не поделишься из-за канвы .... хотя именно в этом наборе не так то много рисунка на канве ... У меня в пионе тоже канва тонированная... Открыла набор посмотреть, и чуть не поседела - с правой стороны пятно коричневое, как от чая оказалось, это и есть "тонировка" Ан4оус, Mizeri, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Света, я тоже хочу красную рыбу! И посмотреть в твоем исполнении ! Ан4оус, Galagenka, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 21.09.2018 в 17:10, svetles сказал: ну вот же ж Ура! Нашли мне набор, внесла аванс Mizeri, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Ура! Нашли мне набор, внесла аванс Поздравляю)) Mizeri, irisheckin, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: Ура! Нашли мне набор, внесла аванс Ух ты! Поздравляю! irisheckin, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 20.09.2018 в 23:01, svetles сказал: Света ,какая красотищаааааа nogres, galinka-malinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение