10 сентября 2018 В 08.09.2018 в 17:58, svetles сказал: Нежно и красиво!!!!!!!! В 08.09.2018 в 17:58, svetles сказал: А ещё я всегда хотела уметь спать так , как котики ...:) Представила тебя в такой позе.... и себя тоже... каково это спать с такой растяжкой... svetles, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Света, красота неимоверная, читать описание - уже кайф, а уж вышивать, наверное - мечта Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 08.09.2018 в 18:58, svetles сказал: Света, какая нежность!!!!! Серединка стоила всех с ней мучений!!!! И Лепесточки!!!! Я даже с большой буквы написала, но исправлять не буду, потому-что это именно так!!! В 08.09.2018 в 18:58, svetles сказал: Какая прелесть! Слаще чем коты не умеет спать никто!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 08.09.2018 в 19:36, S4astlivaja сказал: Просто ах и онемевший восторг! до сих пор молчишь поди Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 08.09.2018 в 19:36, ms_flora сказал: Света, очень красиво получается. Особенно приятно, что ты в восторге от процесса, несмотря ни на какие трудности. Очень рада за тебя. Галя , спасибо большое ! Процесс и правда очень приятный , это я серединку уставшая вышивала , вот и придиралась а если вышивать в нормальном состоянии - все летит просто ! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 минуты назад, svetles сказал: до сих пор молчишь поди Ага, пока смотрю - молчу и восхищаюсь) давай продолжение показывай) Svetl@n@, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 08.09.2018 в 19:42, Nata_Struchkowa сказал: Обалдеть! И правда незаметные глазу переходы, нежнейщие! Степка Наверное, все так хотят спать и столько)) ага , на фото еще как-то крестики заметны , а вживую издалека видишь только рисунок ! Степка злодей , с улицы домой не загонишь , уже совсем скоро придет пора совершать над ним акт надругательства ..... повадился ходить к соседу , когда тот приезжает на выходных , а там его балуют , кормят всяким вкусненьким , он и там поест , и дома придет поест , красота да и только Mizeri, irisheckin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 минуту назад, S4astlivaja сказал: Ага, пока смотрю - молчу и восхищаюсь) давай продолжение показывай) да пока нечего - у меня тут на работе запарка - домой приползаю и спать бросаюсь полторы недельки до отпуска осталось - надо все доделать Ан4оус, nogres, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 08.09.2018 в 20:25, irisheckin сказал: Потрясающе! А в наличии его нигде нет((( вот же ж засада блин , видимо , все завозят эти наборы по одному , не больше ... Можно Александру попросить под заказ заказать ,если уж сильно хочется Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 09.09.2018 в 23:24, mamatata сказал: Так и представляю Светика в ночи над вышивкой - глаза горят, настольная лампа не нужна! И иголочка порхает, порхает! Светик, Ты так классно загораешься своими процессами! ты ко мне поди в окошко смотрела ? я же и правда часто ночью вышиваю , в ущерб сну , все спят , на улице тишина , и только и слышу , как нитка через канву туда сюда проходит бах - и часа два ночи - и куда только время девается ? а потом посмотришь на тряпочку - да вот же оно , в нитки все зашитое ! я когда думаю , чем я в жизни занималась и куда прошли все эти года - правда , такое случается со мной весьма редко - то могу пощупать подрощенных детей и картины на стенах все остальное осязать нельзя а дети - это такое странное явление вроде бы ты их родил , они там внутри тебя были , а теперь смотришь на то , какие они уже большие , и какими еще будут - и думаешь - да , ты к этому уже имеешь весьма опосредованное отношение Маша уже выше меня ростом , Катя догоняет - я по сравнению с ними гномик Catopuma, nogres, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 09.09.2018 в 23:38, nata2017 сказал: Света,ооочень красиво получается Спасибо , Натуля ! Mizeri, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 10.09.2018 в 15:23, Galagenka сказал: волшебно ах , что вы , что вы ОльгаТольна, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 20 часов назад, Графиня сказал: Нежно и красиво!!!!!!!! Представила тебя в такой позе.... и себя тоже... каково это спать с такой растяжкой... Спасибо , Наташенька ! спать я бы точно так не смогло , я с котов удивляюсь - по людским меркам так спать нельзя , а котам по кайфу ну на то ж они и коты , у них вообще свои кошачьи законы жизни nogres, Svetl@n@, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 9 часов назад, maui сказал: Света, красота неимоверная, читать описание - уже кайф, а уж вышивать, наверное - мечта Оля , спасибо ! я вот прям всем рекомендую - ну очень достойный производитель ! Mizeri, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, какая нежность!!!!! Серединка стоила всех с ней мучений!!!! И Лепесточки!!!! Я даже с большой буквы написала, но исправлять не буду, потому-что это именно так!!! Какая прелесть! Слаще чем коты не умеет спать никто!!!! да , очень нежный цветок лотоса , они на одном лепестке могут сделать 4 перехода . каждый раз меняя на тон бленды - вышивать долго - но эффект же потрясающий из-за этого ! а коты да , получают от жизни удовольствие на 1000 % Хозяйка смешных зверей, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 08.09.2018 в 19:49, Catopuma сказал: Красотища то какая!! Спасибо , Наташенька ! Svetl@n@, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Только что, svetles сказал: , кормят всяким вкусненьким , он и там поест , и дома придет поест , красота да и только Мы так у мамы соседского кота кормим и не только мы svetles, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Закончила цветок . Красота да и только ! Завтра на листья пойду S4astlivaja, Путешественница, Svetl@n@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Клаасс! До меня только сейчас дошло, что это ж я еще потом пощчупаю nogres, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 7 часов назад, svetles сказал: Закончила цветок . Красота да и только ! Завтра на листья пойду Потрясающе!! Такое 3D!!! Вот оно волшебство Хью!! Egelia, Mizeri, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 8 часов назад, svetles сказал: Закончила цветок . Красота да и только ! Завтра на листья пойду Прэлээстно! Galagenka, Nata_Struchkowa, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 9 часов назад, svetles сказал: Вот эта толпа писюшек пестиков, или что там у него в центре, прям очень-ооооочень nogres, Catopuma, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Клаасс! До меня только сейчас дошло, что это ж я еще потом пощчупаю конечно же пощупаешь , придется ! ОльгаТольна, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Потрясающе!! Такое 3D!!! Вот оно волшебство Хью!! ага , сейчас посмотрела - бледное ночное фото , вживую ярче все выглядит ! Catopuma, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Прэлээстно! Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение