2 октября 2018 Ничоси, Света, ты дала стране угля Офигеть как много и круто! А на формулу чего не выбралась, раз поездка сорвалась? svetles, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 54 минуты назад, Galagenka сказал: Скока-скока??? 14 тыщ??? Ну ты, мать, намахалась!!!! ))) Выглядит шикарно! За подробности отдельное спасибо, крестики ооооочень красивые!!!! намахалась и правда , от души в пальце опять дырка от иголки подробности ага , мне рыба в розовом очень нра , рядом с серым вообще отпад Цыпа, Catopuma, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 27 минут назад, Ан4оус сказал: Ничоси, Света, ты дала стране угля Офигеть как много и круто! А на формулу чего не выбралась, раз поездка сорвалась? спасибо , Ань ! да поездка как-то так неожиданно сорвалась , как раз в те сроки, что и формула , у меня мозг впал в ступор и не переключился, что можно было все переиграть Galagenka, Цыпа, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 час назад, svetles сказал: спасибо , Ань ! да поездка как-то так неожиданно сорвалась , как раз в те сроки, что и формула , у меня мозг впал в ступор и не переключился, что можно было все переиграть тебе надо было тут на форуме написать, что ты не уехала никуда, мы б тебе сразу все переорганизовали))) nogres, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 9 минут назад, Ан4оус сказал: тебе надо было тут на форуме написать, что ты не уехала никуда, мы б тебе сразу все переорганизовали))) да я в отпуске обычно выпадаю из всякой общественной жизни и в телефон и интернет стараюсь не заглядывать телефон рабочий если можно вообще отключаю mamatata, Mizeri, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Света! С днём рождения!!! желаю тебе много-много счастья! Ты включила пропеллер?)) вышивка летит у тебя! И все такое шикарное! и розочка от овна! Просто шик! И котик на черном! Такая стильная работа получилась! а процесс с карпами и лотосом! Это нечто! Я тоже теперь хочу! Такие нежные пастельные цвета! Такие переходы! Класс! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 9 минут назад, Taisiya сказал: Света! С днём рождения!!! желаю тебе много-много счастья! Ты включила пропеллер?)) вышивка летит у тебя! И все такое шикарное! и розочка от овна! Просто шик! И котик на черном! Такая стильная работа получилась! а процесс с карпами и лотосом! Это нечто! Я тоже теперь хочу! Такие нежные пастельные цвета! Такие переходы! Класс! Тая , спасибо большое ! да , был период вышивальный сейчас начинает холодать , и вечерами тянет поспать , а вовсе не повышивать да и отпусков никаких больше в этом году не будет присоединяйся к хьюманам тут на форуме последнее время их вирус ходит и косит стройные вышивальные ряды а я тут еще и другой вирус поймала .... уже в пути скоро меня настигнет и , чую , захватит .... вытеснит хьюшный на время kreolka, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 04.09.2018 в 18:28, МарСанна сказал: Тебе набор достался вредный - без отметки откуда начинать. У меня в первом тоже так было, а потом в двух следующих - бац!- подарок судьбы. Я по обложке отсчитала клетки от иероглифов и оттуда плясала. Тут ведь еще в тонировку надо попасть. Марина , представляешь , отшила я почти половину картины и увидела таки эту зеленую точку она мне просто какую-то грязь напоминала , и я на нее никакого внимания не обратила ну в плане что это тот самый центр и есть , оказывается я промахнулась всего на один ряд по горизонтали и вертикали - но в этом сюжете это вообще не критично так что новоиспеченные хьюманы - смотрите внимательно на все странные точки на канве BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 11 минуту назад, svetles сказал: присоединяйся к хьюманам тут на форуме последнее время их вирус ходит и косит стройные вышивальные ряды а я тут еще и другой вирус поймала .... уже в пути скоро меня настигнет и , чую , захватит .... вытеснит хьюшный на время Да я бы с радостью!) у меня пока ниодного наборчика нет этой фирмы и у нас не встречала нигде! Надо искать где прикупить можно) интересно глянуть , что же еще у тебя там такое интересное прибудет скоро) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 минуту назад, Taisiya сказал: Да я бы с радостью!) у меня пока ниодного наборчика нет этой фирмы и у нас не встречала нигде! Надо искать где прикупить можно) интересно глянуть , что же еще у тебя там такое интересное прибудет скоро) эта фирма еще не такая раскрученная , наборы недешевые и , в основном , большие по размеру , потихоньку появляются во все большем количестве интернет магазинов а то , что приедет , даю подсказку - по сюжету может вот не совсем твое , а по технике - твое а у меня еще именно вот такого не было Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Прювет ухьканым! Ударно-вышивально проведенный отпуск - тот еще кайф!)) У меня так было на новогодних праздниках, когда стояли морозы и из дома никуда не выйдешь, я обвышивалась до тошнотиков) Очень интересно что ты там такое балшое ждешь и начнешь. Бисерное пади Интриганка-фулюганка))) Galagenka, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Прювет ухьканым! Ударно-вышивально проведенный отпуск - тот еще кайф!)) У меня так было на новогодних праздниках, когда стояли морозы и из дома никуда не выйдешь, я обвышивалась до тошнотиков) Очень интересно что ты там такое балшое ждешь и начнешь. Бисерное пади Интриганка-фулюганка))) и вам приветы ! точно замечено - увышивалась до тошнотиков бисерное , угадала оченно загадошное на меня совсем не похожее может до конца недели даже успеет прийти Mizeri, BlueeYeS, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, svetles сказал: и вам приветы ! Ой, ошибочка вышла, буква Ю потерялась )) был привет ухьЮканым а вышло, что вышло Только что, svetles сказал: бисерное , угадала исчо больше интрига нарастает)) бум ждать! Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Опять интрига... чего-то там такое к Светулишне едет... и таакоооое , что аж хью хьюкнуть могет вот блин буду теперь от любопытства изнывать))))) Nata_Struchkowa, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, S4astlivaja сказал: Опять интрига... чего-то там такое к Светулишне едет... и таакоооое , что аж хью хьюкнуть могет вот блин буду теперь от любопытства изнывать))))) Потерпите немного , мадам ! Это я так думаю , что хью победит , а то вдруг получу , начну вышивать и заброшу я ж запросто могу Catopuma, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 минуты назад, svetles сказал: начну вышивать и заброшу я ж запросто могу Ты давай там не выдумывай) дохьюкивай, как положено) svetles, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 божечки!!!! Хью!!! Какой!!!! Красивый!!!! Света, побереги мои нервы!!! Это же упасть-не встать!!! какая ювелирность при таком полотнище!!! Пы.сы... Простите за опоздание с днем рождения!!! Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 8 часов назад, svetles сказал: а то , что приедет , даю подсказку - по сюжету может вот не совсем твое , а по технике - твое а у меня еще именно вот такого не было Ооо, догадываюсь, что это бисер) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 15 часов назад, S4astlivaja сказал: Ты давай там не выдумывай) дохьюкивай, как положено) та меня на другое что-то тянет со страшной силой Хозяйка смешных зверей, Mizeri, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 15 часов назад, Taisiya сказал: Ооо, догадываюсь, что это бисер) таки да 2 штуки Mizeri, Taisiya и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 15 часов назад, elena_kostar сказал: божечки!!!! Хью!!! Какой!!!! Красивый!!!! Света, побереги мои нервы!!! Это же упасть-не встать!!! какая ювелирность при таком полотнище!!! Пы.сы... Простите за опоздание с днем рождения!!! О , Лена , как тебя от хью торкнуло спасибо за поздравление , с ДР можно поздравлять хоть круглый год , никогда не поздно , а всегда приятно а где ты ювелирность увидела ? у меня вечно столько кривых крестиков , что я их стараюсь вблизи особо не показывать , чтобы не шокировать общественность я вышиваю много и быстро , если когда иголка пошла немного не туда - не особо парюсь , и если вижу , что нужно было бы загнуть нитку под другим углом - а я уже сделала по другому - тоже никогда не заморачиваюсь и не исправляюсь у меня картины висят обычно далеко на стенах , я никогда их в готовом виде так близко не рассматриваю , равно как и все остальные а перфекционизм от меня далеко ускакал - так что все норм ! у меня только крестом в 1 нить часто ровно получается ну почти каждый крестик Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Друг! Не перфекционист!!! А то когда я читаю, как люди распрямляют нитки перед каждым стежком, пользуются ниткоукладчиками, жалуются на кривые крестики, стремятся к идеальной изнанке, которая не отличима от лицевой стороны - у меня комплекс неполноценности вырабатывается - я просто шью как шьется... Если я также буду заморачиваться, у меня будет по три работы в год.. Vereena, svetles, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 01.10.2018 в 12:12, svetles сказал: Ой,Света какая красота получаетсяяяяяя Mizeri, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Друг! Не перфекционист!!! А то когда я читаю, как люди распрямляют нитки перед каждым стежком, пользуются ниткоукладчиками, жалуются на кривые крестики, стремятся к идеальной изнанке, которая не отличима от лицевой стороны - у меня комплекс неполноценности вырабатывается - я просто шью как шьется... Если я также буду заморачиваться, у меня будет по три работы в год.. Надюша , да забей ты на все это ! все люди разные - как можно всех причесать под одну гребенку ? я , помнится, как попала на форум , увидела посты про идеальную изнанку - а я тогда даже не знала , что это вообще такое и задала вопрос - а зачем это нужно ? в этом же нет практического смысла на что получила ответ - ну вот вам не нужно , а нам нужно , кому арбуз , а кому свиной хвостик мне нравится рассматривать красивые фото с красивыми рядами крестиков - но не более того , сама я так не заморачиваюсь , у меня нет такой внутренней потребности я стараюсь вышивать ровно и аккуратно , но без фанатизма - в конце концов , это ручная работа , а не машинная вышивка но тех людей , кто с одним кривым крестиком на 1000 штук заснуть не сможет , пока не переделает - я их тоже понимаю , обычно такие люди и в жизни стараются все дела делать также , такой некий синдром отличника Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Ой,Света какая красота получаетсяяяяяя Спасибо , Натуль , как рыба розовая появилась - так совсем стала красотень имхо очень хорошо она оттеняет эти серозеленобирюзовые листья Catopuma, Svetl@n@, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение