Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Ничоси, Света, ты дала стране угля :blink: Офигеть как много и круто! А на формулу чего не выбралась, раз поездка сорвалась?

svetles, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Galagenka сказал:

Скока-скока??? :shok: 14 тыщ??? Ну ты, мать, намахалась!!!! ))) Выглядит шикарно! За подробности отдельное спасибо, крестики ооооочень красивые!!!! 

намахалась и правда , от души :) в пальце опять дырка от иголки :) 

подробности ага , мне рыба в розовом очень нра , рядом с серым вообще отпад :) 

Цыпа, Catopuma, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ан4оус сказал:

Ничоси, Света, ты дала стране угля :blink: Офигеть как много и круто! А на формулу чего не выбралась, раз поездка сорвалась?

спасибо , Ань ! 

да поездка как-то так неожиданно сорвалась , как раз в те сроки, что и формула , у меня мозг впал в ступор и не переключился, что можно было все переиграть :) 

Galagenka, Цыпа, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

спасибо , Ань ! 

да поездка как-то так неожиданно сорвалась , как раз в те сроки, что и формула , у меня мозг впал в ступор и не переключился, что можно было все переиграть :) 

тебе надо было тут на форуме написать, что ты не уехала никуда, мы б тебе сразу все переорганизовали)))

nogres, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ан4оус сказал:

тебе надо было тут на форуме написать, что ты не уехала никуда, мы б тебе сразу все переорганизовали)))

да я в отпуске обычно выпадаю из всякой  общественной жизни и в телефон и интернет стараюсь не заглядывать :) 

телефон рабочий если можно вообще отключаю :) 

mamatata, Mizeri, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света! С днём рождения!!!:give_rose::girl_in_love:

желаю тебе много-много счастья! :air_kiss:

Ты включила пропеллер?)) вышивка летит у тебя! И все такое шикарное!:wub: и розочка от овна! Просто шик! И котик на черном! Такая стильная работа получилась!:good:

а процесс с карпами и лотосом! Это нечто! Я тоже теперь хочу! Такие нежные пастельные цвета! Такие переходы! Класс!

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Taisiya сказал:

Света! С днём рождения!!!:give_rose::girl_in_love:

желаю тебе много-много счастья! :air_kiss:

Ты включила пропеллер?)) вышивка летит у тебя! И все такое шикарное!:wub: и розочка от овна! Просто шик! И котик на черном! Такая стильная работа получилась!:good:

а процесс с карпами и лотосом! Это нечто! Я тоже теперь хочу! Такие нежные пастельные цвета! Такие переходы! Класс!

Тая ,  спасибо большое ! 

да , был период вышивальный :) сейчас начинает холодать , и вечерами тянет поспать , а вовсе не повышивать :) 

да и отпусков никаких  больше в этом году не будет :cray:

присоединяйся к хьюманам :) тут на форуме последнее время их вирус ходит и косит стройные  вышивальные ряды :)

а я тут еще и другой вирус поймала .... уже в пути :) скоро меня настигнет и , чую , захватит .... вытеснит хьюшный на время :) 

kreolka, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.09.2018 в 18:28, МарСанна сказал:

Тебе набор достался вредный - без отметки откуда начинать. У меня в первом тоже так было, а потом в двух следующих - бац!- подарок судьбы.

Я по обложке отсчитала клетки от иероглифов и оттуда плясала.

Тут ведь еще в тонировку надо попасть.

Марина , представляешь , отшила я почти половину картины и увидела таки эту зеленую точку :)

она мне просто какую-то грязь напоминала , и я на нее никакого внимания не обратила :) ну в плане что это тот самый центр и есть , оказывается :) 

я  промахнулась всего на один ряд  по горизонтали и вертикали - но в этом сюжете это вообще не критично 

так что новоиспеченные хьюманы - смотрите внимательно на все странные точки на канве :) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

присоединяйся к хьюманам :) тут на форуме последнее время их вирус ходит и косит стройные  вышивальные ряды :)

а я тут еще и другой вирус поймала .... уже в пути :) скоро меня настигнет и , чую , захватит .... вытеснит хьюшный на время :) 

Да я бы с радостью!) у меня пока ниодного наборчика нет этой фирмы и у нас не встречала нигде! Надо искать где прикупить можно)

интересно глянуть , что же еще у тебя там такое интересное прибудет скоро)  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Да я бы с радостью!) у меня пока ниодного наборчика нет этой фирмы и у нас не встречала нигде! Надо искать где прикупить можно)

интересно глянуть , что же еще у тебя там такое интересное прибудет скоро)  

эта фирма еще не такая раскрученная , наборы недешевые и , в основном , большие  по размеру , потихоньку появляются во все большем количестве интернет магазинов 

а то , что приедет , даю подсказку - по сюжету может вот не совсем твое , а по технике - твое :) 

а у меня еще именно вот такого не было :) 

Поделиться сообщением

Прювет ухьканым! :mosking:

Ударно-вышивально проведенный отпуск - тот еще кайф!)) 

У меня так было на новогодних праздниках, когда стояли морозы и из дома никуда не выйдешь, я обвышивалась до тошнотиков)

Очень интересно что ты там такое балшое ждешь и начнешь. Бисерное пади :spiteful: Интриганка-фулюганка)))

Galagenka, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Прювет ухьканым! :mosking:

Ударно-вышивально проведенный отпуск - тот еще кайф!)) 

У меня так было на новогодних праздниках, когда стояли морозы и из дома никуда не выйдешь, я обвышивалась до тошнотиков)

Очень интересно что ты там такое балшое ждешь и начнешь. Бисерное пади :spiteful: Интриганка-фулюганка)))

и вам приветы ! 

точно замечено - увышивалась до тошнотиков :) 

бисерное , угадала :) оченно загадошное :) на меня совсем не похожее :)   может до конца недели даже успеет прийти :) 

Mizeri, BlueeYeS, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

и вам приветы ! 

Ой, ошибочка вышла, буква Ю потерялась )) был привет ухьЮканым а вышло, что вышло :D

Только что, svetles сказал:

бисерное , угадала :) 

:la_baraban: исчо больше интрига нарастает)) бум ждать!

Поделиться сообщением

Опять интрига... чего-то там такое к Светулишне едет... и таакоооое , что аж хью хьюкнуть могет:huh: вот блин буду теперь от любопытства изнывать)))))  

Поделиться сообщением

1 час назад, S4astlivaja сказал:

Опять интрига... чего-то там такое к Светулишне едет... и таакоооое , что аж хью хьюкнуть могет:huh: вот блин буду теперь от любопытства изнывать)))))  

Потерпите немного , мадам ! 

Это я так думаю , что хью победит , а то вдруг получу , начну вышивать и заброшу :) 

я ж запросто могу 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

начну вышивать и заброшу :) 

я ж запросто могу 

Ты давай там не  выдумывай) дохьюкивай, как положено)

svetles, Galagenka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

:swoon::swoon::swoon: божечки!!!! Хью!!! Какой!!!! Красивый!!!! 

Света, побереги мои нервы!!!  Это же упасть-не встать!!! :girl_impossible:  какая ювелирность при таком полотнище!!! 

Пы.сы... Простите за опоздание :blush: с днем рождения!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал:

а то , что приедет , даю подсказку - по сюжету может вот не совсем твое , а по технике - твое :) 

а у меня еще именно вот такого не было :) 

Ооо, догадываюсь, что это бисер)

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, S4astlivaja сказал:

Ты давай там не  выдумывай) дохьюкивай, как положено)

та меня на другое что-то тянет со страшной силой :) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Taisiya сказал:

Ооо, догадываюсь, что это бисер)

таки да :)  2 штуки :) 

Mizeri, Taisiya и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, elena_kostar сказал:

:swoon::swoon::swoon: божечки!!!! Хью!!! Какой!!!! Красивый!!!! 

Света, побереги мои нервы!!!  Это же упасть-не встать!!! :girl_impossible:  какая ювелирность при таком полотнище!!! 

Пы.сы... Простите за опоздание :blush: с днем рождения!!! :l_daisy:

О , Лена , как тебя от хью торкнуло :)

спасибо за поздравление , с ДР можно поздравлять хоть круглый год , никогда не поздно , а всегда приятно :)

а где ты ювелирность увидела ? ;)у меня вечно столько кривых крестиков , что я их стараюсь вблизи особо не показывать , чтобы не шокировать общественность :)

я  вышиваю много и быстро , если когда иголка пошла немного не туда - не особо парюсь , и если вижу , что нужно было бы загнуть нитку под другим углом - а я уже сделала по другому  - тоже никогда не заморачиваюсь и не исправляюсь  :)

у меня картины висят обычно далеко на стенах , я никогда их в готовом виде так близко не рассматриваю , равно как и все остальные :)   а перфекционизм от меня далеко ускакал - так что все норм ! :)

у меня только крестом  в 1 нить часто ровно  получается :) ну почти каждый крестик :) 

Поделиться сообщением

Друг! :drinks:Не перфекционист!!! :party:А то когда я читаю, как люди распрямляют нитки перед каждым стежком, пользуются ниткоукладчиками, жалуются на кривые крестики, стремятся к идеальной изнанке, которая не отличима от лицевой стороны - у меня комплекс неполноценности вырабатывается - я просто шью как шьется... Если я также буду заморачиваться, у меня будет по три работы в год..

Vereena, svetles, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Друг! :drinks:Не перфекционист!!! :party:А то когда я читаю, как люди распрямляют нитки перед каждым стежком, пользуются ниткоукладчиками, жалуются на кривые крестики, стремятся к идеальной изнанке, которая не отличима от лицевой стороны - у меня комплекс неполноценности вырабатывается - я просто шью как шьется... Если я также буду заморачиваться, у меня будет по три работы в год..

Надюша , да забей ты на все это ! :) 

все люди разные - как можно всех причесать под одну гребенку ? :)

я , помнится, как попала на форум , увидела  посты про идеальную изнанку - а я тогда даже не знала , что это вообще такое :) 

и задала вопрос - а зачем это нужно ?  в этом же нет практического смысла :)  на что получила ответ - ну вот вам не нужно , а нам нужно ,  кому арбуз , а кому свиной хвостик :) мне нравится рассматривать красивые фото с красивыми рядами крестиков  - но не более того , сама я так не заморачиваюсь , у меня нет такой внутренней потребности :)

я стараюсь вышивать ровно и аккуратно , но без фанатизма -  в конце концов , это ручная работа , а не машинная вышивка :)

но тех людей , кто с одним кривым крестиком на 1000 штук заснуть не сможет , пока не переделает  - я их тоже понимаю , обычно такие люди и в жизни стараются все дела делать также , такой некий синдром отличника :) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал:

Ой,Света какая красота получаетсяяяяяя:jc_cupidgirl:

Спасибо , Натуль , как рыба розовая появилась - так совсем стала красотень имхо :) 

очень хорошо она оттеняет эти серозеленобирюзовые листья 

Catopuma, Svetl@n@, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в