Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Ну вот, у меня теперь хоть картинка сложилась, почему я так кривенько слоника своего шила бисером, этого же производителя, а была уверенна, что все дело в ручках ниоттудава:mosking:.

Светик, такой шедевр бросать и растягивать нельзя. Ты же у нас и ни такие крепости брала!

nata2017, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, svetles сказал:

224741C7-7CE2-4076-B3F3-A92F8CA1E44D.jpeg - идея подсмотрена у Машуни , использовались подручные средства  - он не идеальный , надо еще подклеить фетр , но вчера у меня уже сил не было ...

Полчаса уже смотрю на этот органайзер и чего-то не понимаю)) Там бисер держится?? Но переносить его нельзя? Я вообще сначала подумала, что ты бисер на ватные диски насыпала... Надо же, думаю, какая изобретательная жЭнщина... :biggrin:

Catopuma, BlueeYeS, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Леся Песня сказал:

Я их никогда в руках не держала. но думаю, раз полная зашивка, должна быть тряпочка... Тут есть один процесс с этим подсолнухом, правда он не движется уже давно. Зато тряпочку видно, вроде тонкая.

Ты всё-таки стебельчатым швом шьёшь? Слушай, а как же там протяжки делать, а? Эти бисерные линии всё время обрываются же! Или просто крайние бисерины нужно закрепить, и можно перескакивать дальше?

Степан милаха... И шкода)) Это сколько ему уже? Он же ещё будет расти?

тряпочка кажись :)

ага , вышиваю стебельчатым , другим вариантов нет ....

а какиепротяжки ? там настолько рядом находятся  бисеринки , я один ряд маленький заканчивала и тут же переходила на ближайший :)  ну есть там сзади переходы небольшие , меня это не заботит , холст настолько плотный ,  нитку я хорошо натягиваю , вряд ли там что-то сможет провиснуть ....

Степану почти подгода , он еще маленьктй и растет , вообще мейн-куны типа до трех лет растут , хотя я сомневаюсь , что Степа такой уж прям мейн кун  - явно понамешано там все на свете :) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Цыпа сказал:

Бу-га-га)) сапсем на тебя не похоже) обычно рррраз и пол листа :prankster2: 

Соединяйся ужО поскорее и входи в раж! Ты могЁшь, мы знаем  :yes3:

Органайзер все же сварганила, молодец! Я пока готовлюсь:smoke:, купила все материалы, кто б сшил. Самое главное - время жалко на подготовку. Мне ж надо чтоб схватил и начал строчить, а долгая подготовка - это не мое.

Я фсё слышу и вижу :mamba:

я ж могЁм , но и то не всегда :)

да я тоже органайзер делала очень по быстрому , отрезала кусок пледа , нарезала дырок и приклеила моментом :)

так и то после этого вышивать расхотелось :)  долгая подготовка - это тоже не про меня :) 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Ну вот, у меня теперь хоть картинка сложилась, почему я так кривенько слоника своего шила бисером, этого же производителя, а была уверенна, что все дело в ручках ниоттудава:mosking:.

Светик, такой шедевр бросать и растягивать нельзя. Ты же у нас и ни такие крепости брала!

да это основа такая  - когда ты иголкой тычешь - ткань не прогинается как обычно ,  и не смилимитруешь попасть прям четко по центру , как хочется .... некоторые я перешивала , а потом плюнула на это дело ...

я то крепости может и брала - но это реально долго и вот прям тяжело , в общем , посмотрим , 

после этого бисера повышивала немного рыб - а они такие легкие  - прям сижу и думаю - ну вот нахрена козе баян ? :) 

Леся Песня, Mizeri, galinka-malinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Леся Песня сказал:

Полчаса уже смотрю на этот органайзер и чего-то не понимаю)) Там бисер держится?? Но переносить его нельзя? Я вообще сначала подумала, что ты бисер на ватные диски насыпала... Надо же, думаю, какая изобретательная жЭнщина... :biggrin:

у меня был такой пластиковый поднос - я на него насыпала кучечками бисер , но он все время перемешивался друг с другом :)

потом я увидела у девченок , как они делают ограничения фетром - на поднос положила  тряпочку , приклеила в нескольких местах , чтоб не скользило , потом на тряпочку - кусок фетра с вырезанными дырками  - в дырки насыпала бисер :) 

ну номерочки наклеила для удобства :)

бисер держится, если конечно не взять и не перевернуть поднос :)  тогда будет амба :)

у меня болит спина , я не могу вышивать за столом , могу только в кресле  - качалке - там никакой столик не поставишь , потому что у меня тряпочка должна быть все время  практически возле глаз , я не смогу далеко тянуться за бисером, если он будет стоять , к примеру , на столе  - поэтому я такой огранайзер забахала   - он компактный  - ставлю  его на колени и оттуда беру иголкой бисер  - как только мне нужно встать - я просто  поднимаю этот поднос и ставлю рядом на столик - вот и всех делов , очень быстро  , единственное , когда нитка становится короткой - неудобно  - так что выкидываю большие хвосты ниток :) 

Mizeri, BlueeYeS, Naduh и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Galagenka сказал:

Ой, Светик... Ну, с началом, чёли??? Удачи и терпения!!!!:friends:

Чёли да :tease:

Цыпа, Svetl@n@, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

на поднос положила  тряпочку , приклеила в нескольких местах , чтоб не скользило , потом на тряпочку - кусок фетра с вырезанными дырками  - в дырки насыпала бисер :) 

Ааа, так это дырки! Тьфу, вот я слепандя! Смотрела-смотрела, думала, это вырезанные кружочки, положенные на фетр, а там углубления, значит! Тогда понятно :yes3:

Mizeri, nata2017, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Леся Песня сказал:

Ааа, так это дырки! 

ага , дырки , чтоб было где бисеру улечься :) 

Поделиться сообщением

38 минут назад, svetles сказал:

так и то после этого вышивать расхотелось :)  долгая подготовка - это тоже не про меня :) 

:friends: братан!))) и мне надо быстро) 

31 минуту назад, svetles сказал:

бисер держится, если конечно не взять и не перевернуть поднос :)  тогда будет амба :)

да это уже не амба а ..... и ..... ну и ...... :laugh1: Я страшно этого боюсь и надеюсь куплю таки поднос-столик деревянный, шоб потяжелее было. Я пока Леву шила столько раз всех матерей на свете вспомнила, бывало прям пару раз за вечер :diablo:

Там хоть бисера было мал-мала цветов в работе. А ежели я Осень переверну - спасайтесь кто может! :crazy:

galinka-malinka, Mizeri, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

прям сижу и думаю - ну вот нахрена козе баян ? :) 

Ну тогда да. Тут прям надо влюбиться в сюжет, чтоб несмотря не на что, шить. 

Mizeri, BlueeYeS, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Цыпа сказал:

А ежели я Осень переверну - спасайтесь кто может! :crazy:

Тут и отцы вспомнятся :girl_haha:

nata2017, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи, Светик! И терпения с этим холстом.

Степан какой большой стал!!!

Поделиться сообщением

Светик, а у тя случайно нет такого валика, чтобы пылинки с одежды убирать? Я приноровилась с него листики по-одному отрывать и на него бисер складывать. Можно было бы эти липкие листочки к твоему органайзеру приладить и тогда уж точно быть спокойной, что бисер не разлетится в самый неподходящий момент B) 

Untitled.png

Поделиться сообщением

Ой понаписали)))) и когда вы только все успеваете и ещё вышиваете)))))

Светик, сначала я долго думала что народных эквивалентов слову соитие знаю несколько ( потом думала кака ж я некультурная) и не думай даже вертаться в зад и говорить зачем оно тебе надо - у нас же записано, что для систеру оно, дабы шедеврой одарить!

а вообще соитие это напоминает вид на ночной город сверху, знаешь когда такие группки фонарей или машинки в пробках)

Степан ваш такой класснючий кот и хищник и тискательный))

Поделиться сообщением

Да, Светуля, наэпистолярничали знатно... :mail1: еле дочитала))) 

Поняла, что Хью ты побоку пустила ради соития... Ну что ж..это по-женски понятно :girl_haha:  Давай тогда уж продвижение (прям так захотелось научным словом эти "движения" назвать :laugh4:..но не буду)

Короче, ждём :popcorm1:

svetles, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 09:52, svetles сказал:

Женя , подумай много раз :) бисерные процессы не так просто организовать , особенно большие 

я пока не вышью все крестики захомяченые - не решусь точно!

galinka-malinka, nata2017, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ее победила !!!!!

без бэка 

3C2E6F63-7FEC-4B16-B5AC-25DEACC5B5CF.thumb.jpeg.5c9872072bac44e49453c09787c8d645.jpeg

с бэком 

77F912D6-5071-4B1E-9913-FC840EDA9755.thumb.jpeg.e9d87762b0c570a7c5b356fe66d28f1d.jpeg

и целиком 

352CAB9A-6D27-4954-9B94-1CFD444ECE4C.thumb.jpeg.d05c086a9029198285a596218178652a.jpeg

от Степана всем сладких снов ! 

A0C18740-B0BD-4713-BB12-C37A8AACD828.thumb.jpeg.bce990aa606ae2b8d69c23df6e0c32e3.jpegCA6024FA-85C1-4D2A-97F8-D4CE6C7A1D11.thumb.jpeg.ee3f6f3c4949ff96e93eeb8a9dc4c4e2.jpeg

Леся Песня, ms_flora, Же_Же и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 13:45, Nata_Struchkowa сказал:

Удачи, Светик! И терпения с этим холстом.

Степан какой большой стал!!!

Спасибо , Натуль ! 

Степан растет , мужает :) 

Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 15:32, Svetl@n@ сказал:

Светик, а у тя случайно нет такого валика, чтобы пылинки с одежды убирать?

Случайно есть :) 

только в моем случае , мне кажется, он не поможет , его же не приклеишь в уже вырезанные дырки :) 

а вообще сама идея хороша , спасибо , Свет ! 

Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в