15 октября 2018 В 11.10.2018 в 17:34, S4astlivaja сказал: и не думай даже вертаться в зад и говорить зачем оно тебе надо - у нас же записано, что для систеру оно, дабы шедеврой одарить! я совсем немного вернусь - рыбасов дошить - а потом да , сестринский долг Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 11.10.2018 в 19:25, elena_kostar сказал: Да, Светуля, наэпистолярничали знатно... еле дочитала))) Поняла, что Хью ты побоку пустила ради соития... Ну что ж..это по-женски понятно Давай тогда уж продвижение (прям так захотелось научным словом эти "движения" назвать ..но не буду) Короче, ждём ой , Лена , такое оно это соитие заковыристое , что я таки решила рыбок дошить - уж больно разница налицо , да и рыбах вроде не так уж много осталось - ну относительно , 3 листа схемы irisheckin, S4astlivaja, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 5 часов назад, galinka-malinka сказал: Вот полуночница! Но оно того стоило, красота!!! Степану привет! да я блин не хотела совсем - ну думаю еще немного бэка, ну еще - немножко же осталось - а потом глядь на часы - представила утреннюю поездку на работу - и подурнело ну да ладно , зато есть готовый рыбас Mizeri, BlueeYeS, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 6 часов назад, svetles сказал: Я ее победила !!!!! Я уж подумала, ты её ВСЮ победила, приготовилась в обморок падать от таких скоростей, но обошлось)) Классный рыб, так и переливается от тёмного к светлому! Уже и правда всего ничего осталось)) Степан - просто ах! Вот это грация, вот это изящество и розовый нос! Так и представляю, какой он тёпленький, сонный, вальяжный)) Кстати о тёпленьком, сразу видно, что тепло в доме, да? А то я уже жду-жду это отопление, жду-жду... Кто о чём, а голый о бане Ан4оус, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 6 часов назад, svetles сказал: Красавец 6 часов назад, svetles сказал: И ему тоже ОльгаТольна, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 13 минуты назад, Леся Песня сказал: Я уж подумала, ты её ВСЮ победила, приготовилась в обморок падать от таких скоростей, но обошлось)) Классный рыб, так и переливается от тёмного к светлому! Уже и правда всего ничего осталось)) Степан - просто ах! Вот это грация, вот это изящество и розовый нос! Так и представляю, какой он тёпленький, сонный, вальяжный)) Кстати о тёпленьком, сразу видно, что тепло в доме, да? А то я уже жду-жду это отопление, жду-жду... Кто о чём, а голый о бане гы чтоб всю победить , еще иголкой много помахать нужно Степан у всех по очереди спит , любит , чтоб его тискали и было тепло а в доме да , отопление уже давно включили на минималку , ночи то прохладные - в этом прелесть , конечно , проживания в своем доме - сам себе режисер потерпите , скоро всем включат ! nogres, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, nata2017 сказал: Красавец И ему тоже Спасибо ! Обоим красавцам передам galinka-malinka, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 7 часов назад, svetles сказал: ураа! Селедка!! классная рыбка, издалека смотришь, как нарисованная карандашом... Степке - чмоки!) Galagenka, ОльгаВл, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 7 часов назад, svetles сказал: Света, какая красота - цвета, переходы! Пошла искать начало процесса. nata2017, elena_kostar, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 17 минут назад, Catopuma сказал: ураа! Селедка!! классная рыбка, издалека смотришь, как нарисованная карандашом... Степке - чмоки!) спасибо , Наташа , правда , смотрится нарисованной , но она меня притомила , честно - села - думала - да что там , как вышью сейчас быстро - а она не кончалась и не кончалась - схема вся шахматкой , но все конечно же забывается , когда видишь , как красиво получилось имхо galinka-malinka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 15 минут назад, Morning сказал: Света, какая красота - цвета, переходы! Пошла искать начало процесса. Света , спасибо ! Начало тоже вполне себе galinka-malinka, Morning, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 13 минуты назад, Zlatodara сказал: Света, чудесные рыбки! Очень долгое время хотела этот набор, а потом Хью стал выпускать все новые и новые хочушные наборы:) Инна , спасибо ! Это точно , вышивальные возможности не успевают за вышивальными желаниями Я б еще что-нибудь хьюшное вышила в будущем , уж больно хороши проработки и материалы ! nogres, Morning, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 12 часа назад, svetles сказал: Света, до чего же круто получились карпики!!! Очень здорово!!! 12 часа назад, svetles сказал: Шикарно!!!! Не зря тебя Хьюкнуло!! Так быстро ты ее победила!!!!! Степан красавчик!!!! elena_kostar, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, до чего же круто получились карпики!!! Очень здорово!!! Шикарно!!!! Не зря тебя Хьюкнуло!! Так быстро ты ее победила!!!!! Степан красавчик!!!! Оля , спасибо ! только погодите , мне еще 3 листа схемы шить победила то я рыбу , а не всю картину Хозяйка смешных зверей, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 7 минут назад, svetles сказал: победила то я рыбу , а не всю картину я вижу, у тебя из листика ниточки тянутся))))) Но рыба-то, рыба!!!! Morning, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: я вижу, у тебя из листика ниточки тянутся))))) Но рыба-то, рыба!!!! рыба то да а то я подумала , что ты подумала , что я все galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 6 часов назад, svetles сказал: но все конечно же забывается , когда видишь , как красиво получилось имхо и я так же думаю... шьешь, материшься... а вышил - и так радостно и приятно! galinka-malinka, ОльгаТольна, Morning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 ну рыбина конечно громадная. И такая красивая Morning, nata2017, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Ой, Света, так порадовала, что к рыбкам вернулась Пральна! Надо дорыбачить до конца, а потом уже к соитию приступать svetles, nata2017, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Светик, рыба - шедевр! Степану - поцелуй в сладкую пяточку irisheckin, nata2017, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Вот это рыбки! Большущие оказывается! nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Читаю 19 часов назад, svetles сказал: Я ее победила !!!!! И глаза лезут на лоб! Светка Хьюшку прикончила! Ан нет! Только рыбку! Но, судя по всему, финал не за горами! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Светочка, привет!!! Я дочитала, все, что пропустила))) Во-первых, позволь поздравить тебя с днем рождения)))) Удачи тебе во всех начинаниях, здоровья тебе и твоим близким, терпения и береги свои волшебные ручки!!!! Роза получилось потрясающая!!!! Светиться даже с монитора! Жду желтенькую! Кися с газелями!!!! Ты же ее к моим любимым кошечкам на черном фоне повесишь, да? Между Знакомствами? Поздравляю с окончанием Котовского, как раз по погодке)))) Ох... Карпы с лотосом, безусловно, офигительные!!! Даже при том, что не мой сюжет точно - и то присмотрелась))) Бисер очень интересный)))) Тут точно будет не до скуки)))) svetles, Morning, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 16 часов назад, elena_kostar сказал: Ой, Света, так порадовала, что к рыбкам вернулась Пральна! Надо дорыбачить до конца, а потом уже к соитию приступать Лена , это соитие оказалось такое , что побежала я и правда дорыбачить вначале а то себя дома почуствовала , как на работе - никакого удовольствия irisheckin, Mizeri, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот это рыбки! Большущие оказывается! ага , сама не ожидала , что с большой так долго провожусь Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение