Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Гало4ка сказал:

офигеть!  обалдеть в смысле! это что-то нереальное! протсо взрыв мозга!

читаю тебя, смотрю на обложки и понимаю, какие мы похожие и разные одновременно - обе работы шикарны! если бы был крестик- хапнула бы обе, НО! себе бы оставила "Соединение"..

и дико нагло - а покажи тряпочки? я не поняла до конца- там полный зашив?

да не вопрос :)

у Солнцебиения  зашивка совершенно же неполная  - только контуры и серединка IMG_3657.thumb.jpg.91ee53f753f2531c8dc4aa57950126e1.jpg

Соединение тоже неполная , но погуще бисера навтыкано IMG_3659.thumb.JPG.013ef619da1740f40bf5150b5a4a3efd.JPG вот поближе IMG_3660.thumb.JPG.b0ea60b3641d1a50b9d80940a93a0e0d.JPG

а это от него вкусный бисер IMG_3661.thumb.JPG.b352b1e05bd89898498597e657913af2.JPG

а это инструкция - мне очень понравился вариант с галерейным оформлением на подрамник и обработкой лаком 

IMG_3658.thumb.JPG.7c5e500c1c88f979d68cc7200cf2c012.JPG?1539088584307

мне только стебельчатый шов совершенно не нравится , посмотрю , можно ли все монастырским шпарить :)

а еще в этих наборах нет иголок . Вообще нет . И ниток нет .

Из серии  - если вы опытная вышивальщица - у вас ну по любому найдется дома игла для бисера и подходящие нитки :)

я тут прикупила капрон в  Леонардо - пробовала им пришивать икону от ЗР - понравились нитки в работе , и стоят вполне бюджетно .  А холст в этих наборах я исщупала весь - как по мне - это просто плотная тряпочка :)

и в инструкции понравилось про то , что если у вас повредится холст - вы легко можете его сами исправить любыми красками :) 

Naduh, Ан4оус, almmatea и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

вот поближе IMG_3660.thumb.JPG.b0ea60b3641d1a50b9d80940a93a0e0d.JPG

:shok:...это.... как же это шить?!

бисер просто фееричный!

в свое время- в обычном швейном магазине прикупила неопознанные капроновые нитки по 8! (да-да) рублей... как они мне нравятся в работе.. и вот чего бы дурехе набрать кучу... нет, решила- зачем... магазинчик же рядом... а он взял и закрылся... и таких ниток больше нигде не видела (((

Catopuma, Svetl@n@, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

:shok:...это.... как же это шить?!

бисер просто фееричный!

в свое время- в обычном швейном магазине прикупила неопознанные капроновые нитки по 8! (да-да) рублей... как они мне нравятся в работе.. и вот чего бы дурехе набрать кучу... нет, решила- зачем... магазинчик же рядом... а он взял и закрылся... и таких ниток больше нигде не видела (((

да молча - брать и шить :) 

как обычно  - глаза боятся - руки делают :) 

да , бывают такие неожиданно удобные вещи , которых никогда не накупишься впрок .... 

в  Леонардо  капроновые нитки стоят в районе 50  руб за катушку , не помню , сколько в ней метров 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, S4astlivaja сказал:

Неожиданная какая интересность! Ну давай уже «соитие» начинай:D:D:D

не могу пока, я на работе соитиями обычно не занимаюсь , народ не поймет :stop:

mamatata, Леся Песня, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие они у тебя на работе непонимающие люди! Черствые и сухие! Тут , идришкин мадришкин, бисер уже зовёт, а они работают!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, S4astlivaja сказал:

Какие они у тебя на работе непонимающие люди! Черствые и сухие! Тут , идришкин мадришкин, бисер уже зовёт, а они работают!

да жуть просто берет от такого равнодушия ! :girl_to_take_umbrage2:

galinka-malinka, mamatata, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, nata2017 сказал:

Какая красотень.Это же сколько бэка:wacko:

спасибо , Наташ!  я бэк сразу вышиваю , иначе с ним застрелиться потом можно :) 

и отшиваю сразу же , как только закончила более менее отдельный элемент  - тогда  бэк не такой напряжный :) 

а в чешуе да , его от души , в каждой рыбе по 3-4 цвета :) 

Поделиться сообщением

А вот и бисер подоспел. Меня окружают бисерные работы и мне даже страшно! Страшно красиво и страшно что я тоже на такое решусь.

Mizeri, Svetl@n@, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, svetles сказал:

IMG_3660.thumb.JPG.b0ea60b3641d1a50b9d80940a93a0e0d.JPG

Эх какой бисерный расколбас ))) Тут тебе и по горизонтали, и по вертикали, и по диагонали бисер уложен :good2: Процесс обещает быть разносторонним! А результат - блестящим! 

Цыпа, Mizeri, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот это да))) У тебя каждая новая любовь круче предыдущей!!! От Соития у меня бы руки опустились при одном взгляде на эту катавасию цвета! Как там вообще понять можно, куда двигаться??

А Солнцебиение - эт прям как моя давняя хочуха от Картин бисером. только там всё зашивается: 38016.thumb.jpg.7ff583a14ee1f51cfbc179fa455ca6af.jpg

Поделиться сообщением

В 09.10.2018 в 15:33, svetles сказал:

но погуще бисера навтыкано IMG_3659.thumb.JPG.013ef619da1740f40bf5150b5a4a3efd.JPG вот 

Ну что вам,девушка,сказать про Магадан? Такое только ты могла купить.а потом еще и обозвать :mosking:

Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2018 в 01:25, svetles сказал:

C5576ED1-A652-4AA9-8D03-8C29E8964A29.thumb.jpeg.1ee6be5e4a8c9ff8746eab89b6f3027b.jpeg

Светочка, приветик!!! :) Красивые рыбины вышиты у тебя!!!:good2:

С новыми покупочками тебя, что то потянуло тебя на бисер да на насыщенные цвета!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Блииин, и тут бисер... похоже не удержуся я... Тоже давно на этот подсолнух западаю, только вариант с полной зашивкой все же больше нравится... Мож с подсолнушканачнешь, а? Посмотреть охота... Соитие канеш впечатляет загогулинами... А, ну рыбы ваще крутые, да! не забрасывай их, ладно?

Поделиться сообщением

Полсолнух и мне тоже нравится. Долго был у меня в хочушках тот, что с полной зашивкой. Убрала, боюсь, что после мышек меня еще не скоро потянет на такие полотна)))) А Соитие :pleasantry:впечатляет! Там ведь рядами не пошьешь и спиралью тоже. Зигугами только)) Все равно должно получиться блестяще!

S4astlivaja, Mizeri, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Там ведь рядами не пошьешь и спиралью тоже. Зигугами только

Представляешь,можно зигугу выбирать под настроение:mosking:

Цыпа, Vereena, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Представляешь,можно зигугу выбирать под настроение:mosking:

:laugh3:

Поделиться сообщением

В 09.10.2018 в 17:57, Mizeri сказал:

Ух ты! Какие неожиданные пополняшки :clapping: 

сама в шоке :) 

Поделиться сообщением

В 10.10.2018 в 09:33, Же_Же сказал:

А вот и бисер подоспел. Меня окружают бисерные работы и мне даже страшно! Страшно красиво и страшно что я тоже на такое решусь.

Женя , подумай много раз :) бисерные процессы не так просто организовать , особенно большие 

nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Galagenka сказал:

Эх какой бисерный расколбас ))) Тут тебе и по горизонтали, и по вертикали, и по диагонали бисер уложен :good2: Процесс обещает быть разносторонним! А результат - блестящим! 

Галя , процесс обещает быть очень длинным .....:) 

сейчас напишу попозже впечатления .... 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Цыпа сказал:

Ёкарный бабай!  :girl_drink4:не зря ты оговорилась)) истинное соитие будет :mosking:

Надюш , я бы даже покрепче словцо ввернула ...:) 

соитие по народному .... 

Catopuma, Mizeri, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Леся Песня сказал:

Света, вот это да))) У тебя каждая новая любовь круче предыдущей!!! От Соития у меня бы руки опустились при одном взгляде на эту катавасию цвета! Как там вообще понять можно, куда двигаться??

А Солнцебиение - эт прям как моя давняя хочуха от Картин бисером. только там всё зашивается: 38016.thumb.jpg.7ff583a14ee1f51cfbc179fa455ca6af.jpg

О , Олеся , я такой вариант не видела  -  полная зашивка выглядит гораздо круче , но я ее , наверное , не взяла бы из-за масштаба  , 

а какая у Картин бисером основа ? тряпочка , надеюсь ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в