9 октября 2018 45 минут назад, Гало4ка сказал: офигеть! обалдеть в смысле! это что-то нереальное! протсо взрыв мозга! читаю тебя, смотрю на обложки и понимаю, какие мы похожие и разные одновременно - обе работы шикарны! если бы был крестик- хапнула бы обе, НО! себе бы оставила "Соединение".. и дико нагло - а покажи тряпочки? я не поняла до конца- там полный зашив? да не вопрос у Солнцебиения зашивка совершенно же неполная - только контуры и серединка Соединение тоже неполная , но погуще бисера навтыкано вот поближе а это от него вкусный бисер а это инструкция - мне очень понравился вариант с галерейным оформлением на подрамник и обработкой лаком мне только стебельчатый шов совершенно не нравится , посмотрю , можно ли все монастырским шпарить а еще в этих наборах нет иголок . Вообще нет . И ниток нет . Из серии - если вы опытная вышивальщица - у вас ну по любому найдется дома игла для бисера и подходящие нитки я тут прикупила капрон в Леонардо - пробовала им пришивать икону от ЗР - понравились нитки в работе , и стоят вполне бюджетно . А холст в этих наборах я исщупала весь - как по мне - это просто плотная тряпочка и в инструкции понравилось про то , что если у вас повредится холст - вы легко можете его сами исправить любыми красками Naduh, Ан4оус, almmatea и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 4 минуты назад, svetles сказал: вот поближе ...это.... как же это шить?! бисер просто фееричный! в свое время- в обычном швейном магазине прикупила неопознанные капроновые нитки по 8! (да-да) рублей... как они мне нравятся в работе.. и вот чего бы дурехе набрать кучу... нет, решила- зачем... магазинчик же рядом... а он взял и закрылся... и таких ниток больше нигде не видела ((( Catopuma, Svetl@n@, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 4 минуты назад, Гало4ка сказал: ...это.... как же это шить?! бисер просто фееричный! в свое время- в обычном швейном магазине прикупила неопознанные капроновые нитки по 8! (да-да) рублей... как они мне нравятся в работе.. и вот чего бы дурехе набрать кучу... нет, решила- зачем... магазинчик же рядом... а он взял и закрылся... и таких ниток больше нигде не видела ((( да молча - брать и шить как обычно - глаза боятся - руки делают да , бывают такие неожиданно удобные вещи , которых никогда не накупишься впрок .... в Леонардо капроновые нитки стоят в районе 50 руб за катушку , не помню , сколько в ней метров Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Неожиданная какая интересность! Ну давай уже «соитие» начинай Цыпа, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 минуты назад, S4astlivaja сказал: Неожиданная какая интересность! Ну давай уже «соитие» начинай не могу пока, я на работе соитиями обычно не занимаюсь , народ не поймет mamatata, Леся Песня, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Какие они у тебя на работе непонимающие люди! Черствые и сухие! Тут , идришкин мадришкин, бисер уже зовёт, а они работают! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 минуты назад, S4astlivaja сказал: Какие они у тебя на работе непонимающие люди! Черствые и сухие! Тут , идришкин мадришкин, бисер уже зовёт, а они работают! да жуть просто берет от такого равнодушия ! galinka-malinka, mamatata, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 07.10.2018 в 01:25, svetles сказал: Какая красотень.Это же сколько бэка ОльгаТольна, Svetl@n@, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 35 минут назад, nata2017 сказал: Какая красотень.Это же сколько бэка спасибо , Наташ! я бэк сразу вышиваю , иначе с ним застрелиться потом можно и отшиваю сразу же , как только закончила более менее отдельный элемент - тогда бэк не такой напряжный а в чешуе да , его от души , в каждой рыбе по 3-4 цвета Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Ух ты! Какие неожиданные пополняшки galinka-malinka, Svetl@n@, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 А вот и бисер подоспел. Меня окружают бисерные работы и мне даже страшно! Страшно красиво и страшно что я тоже на такое решусь. Mizeri, Svetl@n@, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 22 часа назад, svetles сказал: Эх какой бисерный расколбас ))) Тут тебе и по горизонтали, и по вертикали, и по диагонали бисер уложен Процесс обещает быть разносторонним! А результат - блестящим! Цыпа, Mizeri, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 22 часа назад, svetles сказал: вот поближе Ёкарный бабай! не зря ты оговорилась)) истинное соитие будет Mizeri, galinka-malinka, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Света, вот это да))) У тебя каждая новая любовь круче предыдущей!!! От Соития у меня бы руки опустились при одном взгляде на эту катавасию цвета! Как там вообще понять можно, куда двигаться?? А Солнцебиение - эт прям как моя давняя хочуха от Картин бисером. только там всё зашивается: Хозяйка смешных зверей, svetles, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 09.10.2018 в 15:33, svetles сказал: но погуще бисера навтыкано вот Ну что вам,девушка,сказать про Магадан? Такое только ты могла купить.а потом еще и обозвать Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 07.10.2018 в 01:25, svetles сказал: Светочка, приветик!!! Красивые рыбины вышиты у тебя!!! С новыми покупочками тебя, что то потянуло тебя на бисер да на насыщенные цвета!!! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Блииин, и тут бисер... похоже не удержуся я... Тоже давно на этот подсолнух западаю, только вариант с полной зашивкой все же больше нравится... Мож с подсолнушканачнешь, а? Посмотреть охота... Соитие канеш впечатляет загогулинами... А, ну рыбы ваще крутые, да! не забрасывай их, ладно? nata2017, Путешественница, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Полсолнух и мне тоже нравится. Долго был у меня в хочушках тот, что с полной зашивкой. Убрала, боюсь, что после мышек меня еще не скоро потянет на такие полотна)))) А Соитие впечатляет! Там ведь рядами не пошьешь и спиралью тоже. Зигугами только)) Все равно должно получиться блестяще! S4astlivaja, Mizeri, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Там ведь рядами не пошьешь и спиралью тоже. Зигугами только Представляешь,можно зигугу выбирать под настроение Цыпа, Vereena, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 32 минуты назад, galinka-malinka сказал: Представляешь,можно зигугу выбирать под настроение Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 09.10.2018 в 17:57, Mizeri сказал: Ух ты! Какие неожиданные пополняшки сама в шоке Mizeri, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 10.10.2018 в 09:33, Же_Же сказал: А вот и бисер подоспел. Меня окружают бисерные работы и мне даже страшно! Страшно красиво и страшно что я тоже на такое решусь. Женя , подумай много раз бисерные процессы не так просто организовать , особенно большие nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 19 часов назад, Galagenka сказал: Эх какой бисерный расколбас ))) Тут тебе и по горизонтали, и по вертикали, и по диагонали бисер уложен Процесс обещает быть разносторонним! А результат - блестящим! Галя , процесс обещает быть очень длинным .....:) сейчас напишу попозже впечатления .... ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 19 часов назад, Цыпа сказал: Ёкарный бабай! не зря ты оговорилась)) истинное соитие будет Надюш , я бы даже покрепче словцо ввернула ...:) соитие по народному .... Catopuma, Mizeri, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 18 часов назад, Леся Песня сказал: Света, вот это да))) У тебя каждая новая любовь круче предыдущей!!! От Соития у меня бы руки опустились при одном взгляде на эту катавасию цвета! Как там вообще понять можно, куда двигаться?? А Солнцебиение - эт прям как моя давняя хочуха от Картин бисером. только там всё зашивается: О , Олеся , я такой вариант не видела - полная зашивка выглядит гораздо круче , но я ее , наверное , не взяла бы из-за масштаба , а какая у Картин бисером основа ? тряпочка , надеюсь ? Mizeri, Путешественница, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение