7 октября 2018 11 час назад, svetles сказал: Смотри какого красного карася закончила только что и хвостень серому - нравится - прям не могу спать идти - сижу любуюсь Хороший такой! Усатый!) Catopuma, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 13 часа назад, svetles сказал: Чумачечая красота!!! svetles, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 07.10.2018 в 06:19, S4astlivaja сказал: Такие красивые карасики! Так ты их отбэкала идеально, каждую чешуйку! Ты просто космос, Света))))) такой бэк хью придумал , пришлось делать так он еще в 3 цвета на чешуйках , хотя на фото это вряд ли видно мне и вживую некоторый бэк не отличить , водила носом по вышивке - вышила я тут уже что-то или пропустила Svetl@n@, Nata_Struchkowa, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 07.10.2018 в 08:58, Nata_Struchkowa сказал: Здорово! Чешуйки, переливы ага , и цвета такие приятные ! Nata_Struchkowa, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 23 часа назад, Же_Же сказал: Хороший такой! Усатый!) усатый - полосатый Же_Же, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 20 часов назад, irisheckin сказал: Чумачечая красота!!! Ириш , спасибо , как там твой набор - еще не прилетел ? Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 37 минут назад, svetles сказал: как там твой набор - еще не прилетел ? Привет, нет, рановато, это совместная покупка в ВК, даже вторую половину с меня ещё не спрашивают. Galagenka, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Крутой рыб, Светуль! Svetl@n@, Galagenka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 4 часа назад, irisheckin сказал: Привет, нет, рановато, это совместная покупка в ВК, даже вторую половину с меня ещё не спрашивают. ну ничего , приедет , никуда теперь не денется ! Catopuma, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Карпы шикарные! Я смотрю, ты уверенно и с большой скоростью гонишь процесс вперед! svetles, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В Sun Oct 07 2018 в 01:25, svetles сказал: Смотри какого красного карася закончила только что и хвостень серому - нравится - прям не могу спать идти - сижу любуюсь Свет, он прямо переливается, блестит.... Красота! Mizeri, Galagenka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 19 часов назад, Mizeri сказал: Крутой рыб, Светуль! Спасибо , Натуль ! 12 часа назад, mamatata сказал: Карпы шикарные! Я смотрю, ты уверенно и с большой скоростью гонишь процесс вперед! Ага , но начинает одолевать осенний сон - уже второй вечер засыпаю над вышивкой:) 12 часа назад, Catopuma сказал: Свет, он прямо переливается, блестит.... Красота! точно , Наташ , очень шикарная проработка цветов ! ОльгаТольна, Catopuma, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Кто помнит о ожидаемых пополнениях ? Встречайте мою новую любовь Рассмотрела эти наборы в галерее , долго думала - надо ли - и таки решила , что да . Себе я облюбовала Солнцебиение - первый раз мне очень понравилась именно такая интерпретация подсолнечника в вышивке , Соединения - было куплено после общения с сестрой - я ей показала Лотосы и карпы , на что она совершенно бесцеремонно стала у меня их вымогать ...... но я была непокобелима тогда она стала канючить - вот мол , нет чтобы мне что-то вышить и подарить - а эта тема давняя , я ей уже давно отвечала , что выбери сюжет - и я тебе вышью - потому что на вышивку уходит такая куча времени , что обломно вышивать что-то , что потом не понравится - так она отказалась , что так неинтересно , а как же сюрприз , а как же угадать вкус одариваемого ... блин блинский ... в общем , стандартные котики и цветы не для нее , она всегда любила нестандартные сюжеты , лично мне вот понравилось это Соединение , да и бисером в таком вараинте охота была пошить не понравится ей - не проблема , заберу себе на работу Теперь сижу на работе , потираю ручонки в ожидании вечера Mizeri, Каори, BlueeYeS и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 О! Какие психоделические наборчики!!!!! Значит ждем новых процессов! irisheckin, Nata_Struchkowa, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: О! Какие психоделические наборчики!!!!! Значит ждем новых процессов! Значит ждем ! Наборы открыла , пощупала холст , некоторые не в восторге , как к нему пришивать бисер , посмотрю на свои ощущения nogres, Nata_Struchkowa, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Да, я тоже читала нарекания к холсту Абрис Арт, что плохо протыкается, но, думаю, все субъективно. Сама я не вышивала на нем, так что практически подсказать не могу.. ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 29 минут назад, svetles сказал: Ух ты!!! Необычненько!!! Особенно "Соединение"!!! С какого начнешь? Карасики получаютя просто улёт!!!! Хьюшечка так стремительно у тебя движется!!!! galinka-malinka, Galagenka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 58 минут назад, svetles сказал: ООООххх тыж йййооошки-матрёшки!!! Вот это экспрессия!!! Свет, интересные сюжеты! А мне всё равно рыбы нравятся!!! ))) S4astlivaja, Catopuma, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ух ты!!! Необычненько!!! Особенно "Соединение"!!! С какого начнешь? Карасики получаютя просто улёт!!!! Хьюшечка так стремительно у тебя движется!!!! девушка , вы водку будете или спирт ? ой , я даже и не знаю , все такое вкусное мне оба набора хочется начать но это перебор уже будет , посмотрю на вечернее настроение irisheckin, nogres, galinka-malinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 34 минуты назад, Galagenka сказал: ООООххх тыж йййооошки-матрёшки!!! Вот это экспрессия!!! Свет, интересные сюжеты! А мне всё равно рыбы нравятся!!! ))) а мне тоже рыбы нравятся! просто они совсем другие а мне приспичило ентово бисера в новом варианте , на новой основе irisheckin, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 37 минут назад, svetles сказал: ой , я даже и не знаю , все такое вкусное Так шо таки будете, ви ни ответили? svetles, S4astlivaja, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так шо таки будете, ви ни ответили? ми сами пока не знаем наверное таки Соединение , блин , чуть не написала Соитие .... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Леся Песня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Ух ты, крутяк! Прям неожиданно и экспрессивно!) Света захотела экспрессии и взррыва красок?)) svetles, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 13 минуты назад, Catopuma сказал: Ух ты, крутяк! Прям неожиданно и экспрессивно!) Света захотела экспрессии и взррыва красок?)) наверное да - захотелось бисерной вакханалии irisheckin, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 офигеть! обалдеть в смысле! это что-то нереальное! протсо взрыв мозга! читаю тебя, смотрю на обложки и понимаю, какие мы похожие и разные одновременно - обе работы шикарны! если бы был крестик- хапнула бы обе, НО! себе бы оставила "Соединение".. и дико нагло - а покажи тряпочки? я не поняла до конца- там полный зашив? Mizeri, irisheckin, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение