1 сентября 2018 51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: С днем знаний вас! Отличной учебы девчонкам! Спасибо , Наташенька ! Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 22 минуты назад, S4astlivaja сказал: Красотки длинноногие) отличных вам оценок и знаний) а главное пусть будет легко в учении))) Спасибо ! Да , рядом с Машей я чувствую себя малышкой Catopuma, ОльгаТольна, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Светочка, отличной учебы твоим девченкам!!! Catopuma, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 42 минуты назад, Графиня сказал: Светочка, отличной учебы твоим девченкам!!! Спасибо , Наташа , твоим деткам тоже эффективного учебного года , пусть все получается !!!! Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 час назад, svetles сказал: Спасибо , Наташа , твоим деткам тоже эффективного учебного года , пусть все получается !!!! Спасибо большое, Светочка!!!!!!!!! Catopuma, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Поздравляю, Светуль! Хороших оценок и отличных полезных знаний! svetles, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Вздумалось мне до вторника один долгостройчик закончить , посмотрела , прикинула -7800 крестиков , круто однако .... Вот сколько оставалось и вот сколько осталось через два дня - 1300-1400 ещё примерно , но я уже не могу .... Даже для меня это крутые марафоны Сока замутила на нормальной советской соковыжималке - вот люблю ростовский центральный рынок - там можно купить ну буквально все ! А ещё добрая грибная фея нам преподнесла грибов - да , домашние грибочки , собранные один к одному , с такой любовью - меня очень впечатлило , никогда таких не купишь в магазине ! Сегодня нажарили сковороду картохи и все съели! Светик , спасибо тебе огромное от всех нас , это очень вкусно !!!!!! На этом всем сладких снов ! Ан4оус, Путешественница, Galagenka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Светик, молодчина!!! Метеор, как есть, не устану восхищаться твоей скоростью и силой воли! Только недавно вспоминала твоего Котовского и думала, почему вдруг он у тебя остановился незадолго до финиша- и вот вам пожалуйста! Получите! Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 4 часа назад, kreolka сказал: Светик, молодчина!!! Метеор, как есть, не устану восхищаться твоей скоростью и силой воли! Только недавно вспоминала твоего Котовского и думала, почему вдруг он у тебя остановился незадолго до финиша- и вот вам пожалуйста! Получите! Наташа , спасибо ! с этой вышивкой сложные взаимоотношения - от не оторвать до пусть полежит года два но сейчас , видимо , пришла таки ее пора только я опять от усердия весь палец исколола irisheckin, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 13 часа назад, svetles сказал: Светочка, уже мало осталось!!!!!!! 13 часа назад, svetles сказал: Закаточки!!!!!!!!!!! 13 часа назад, svetles сказал: Сегодня нажарили сковороду картохи и все съели! Хорошо вы так приложились!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 12 часа назад, svetles сказал: домашние грибочки , собранные один к одному , с такой любовью - меня очень впечатлило , никогда таких не купишь в магазине ! Света, спасибо за тёплые слова, но грибы были совершенно обыкновенные svetles, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Света, с завершением стольких процессов Пополняшки Баночки ОльгаТольна, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 17 часов назад, svetles сказал: Света, почему у меня было стойкое ощущение, что ты их уже закончила? Очень здорово получается!! Вот сразу видно, соскучился человек по вышивке!!!!! 17 часов назад, svetles сказал: грибная фея нам преподнесла грибов Какая вкусняшечка!!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, почему у меня было стойкое ощущение, что ты их уже закончила? Вот теперь точно закончила не буду врать - утомила меня эта вышивка очень сильно , нужно отдохнуть от неё и видеть только результат . Результат имхо прекрасный . Если б не закончила - в октябре б три годика было , как я ее начала . Самый главный урок - простыни - так это ещё и не такая уж простынь , так, простынка, на 18 канве - не мое . Как хорошо , что не купила Эсте в своё время , а уже на грани была . Такой нескорый результат - не мой случай точно Всем сладких снов и приятных процессов BlueeYeS, Татуся, mamatata и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Света, молодец! "Добила" таки! Отдыхай теперь с чистой совестью на чем душа пожелает! Mizeri, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Поздравляю, Свет!!!!! ОльгаТольна, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 О! Мои поздравления! Результат замечательный, хорошо схема проработана. Какое небо красивое, я только сейчас заметила) На чем теперь будешь отдыхать? ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Шикардос! А результат и правда впечатляет! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Свет, как мне эта работа нравится - не передать словами. Но вот с приобретением торможу именно из-за простынчатости. Боюсь, что в долгострои уйдет. kreolka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Вот это скорость!!! Света, поздравляю с завершением!!! С простынями так и есть - процесс нескорый и, порой, муторный! Но зато результат какой!!! Очень круто смотрится готовое полотно!!! И погода там, на картине и за окном схожи)) nata2017, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Узнаю старую добрую Свету! Отвернулась на 5 минут, а она тут уже и козлов разогнала, и котовского добила... Да еще и Хьёй интригует-заманивает... как хорошо, что я только сегодня до темы добралась, недолго ждать осталось))) посижу тут! svetles, kreolka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 10 часов назад, svetles сказал: Вот теперь точно закончила Красиво то как!!!!!!!!!!!!! Светочка, с завершением, такая красота получилась!!!!!!!! svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 7 часов назад, mamatata сказал: Света, молодец! "Добила" таки! Отдыхай теперь с чистой совестью на чем душа пожелает! Танюша , спасибо , правда добила ! Душа , а вернее тело , просит пока только одного - дайте женщине утром поспать , а не заставляйте ее ехать на какую то там работу ....:) kreolka, S4astlivaja, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 2 часа назад, kreolka сказал: Поздравляю, Свет!!!!! Спасибо , Наташа ! Это ты силою мысли ускорила ее завершение kreolka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: О! Мои поздравления! Результат замечательный, хорошо схема проработана. Какое небо красивое, я только сейчас заметила) На чем теперь будешь отдыхать? Наташа , спасибо ! Небо здесь и правда великолепное , некоторым производителям стоит поучиться , никаких видимых границ при смене цвета. Отдыхать буду на том , что сегодня получу но завтра сегодня просто отосплюсь Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение