Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

С днем знаний вас! Отличной учебы девчонкам!

Спасибо , Наташенька ! 

Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, S4astlivaja сказал:

Красотки длинноногие) отличных вам оценок и знаний) а главное пусть будет легко в учении)))

Спасибо ! 

Да , рядом с Машей я чувствую себя малышкой :) 

Catopuma, ОльгаТольна, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Графиня сказал:

Светочка, отличной учебы твоим девченкам!!! :give_rose::l_sunny:

Спасибо , Наташа , твоим деткам тоже эффективного учебного года , пусть все получается !!!!

Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Спасибо , Наташа , твоим деткам тоже эффективного учебного года , пусть все получается !!!!

Спасибо большое, Светочка!!!!!!!!! :l_teddy::girl_in_love:

Catopuma, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Светуль! Хороших оценок и отличных полезных знаний! :l_daisy:

svetles, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вздумалось мне до вторника один долгостройчик закончить , посмотрела , прикинула -7800 крестиков , круто однако .... 

Вот сколько оставалось 

A5BC29B0-1254-4177-BD81-3DB2B394D212.thumb.jpeg.6639910579be59715c953e96b6a18fc8.jpeg

и вот сколько осталось  через два дня - 1300-1400 ещё примерно , но я уже не могу ....

912C7417-6A36-4F21-9562-B80C8FAFE345.thumb.jpeg.a9c0fba8ce71cddf0a57654c7ce59fab.jpeg

Даже для меня это крутые марафоны :) 

Сока замутила на нормальной советской соковыжималке - вот люблю ростовский центральный рынок - там можно купить ну буквально все ! F20B1B9D-2DA8-452E-9B7F-BD199A88F4E0.thumb.jpeg.f418cf9f02c01a7954c25cee47cf0b9e.jpeg

А ещё добрая грибная фея нам преподнесла грибов 5EF2A3E2-2FDE-4697-82A7-AE8FAC464296.thumb.jpeg.a47615d79fc5fb6e79a4b95656811cae.jpeg- да , домашние грибочки , собранные один к одному , с такой любовью - меня очень впечатлило , никогда таких не купишь в магазине ! Сегодня нажарили сковороду картохи и все съели! 

Светик , спасибо тебе огромное от всех нас , это очень вкусно !!!!!!

На этом всем  сладких снов ! 

Поделиться сообщением

Светик, молодчина!!! Метеор, как есть, не устану восхищаться твоей скоростью и силой воли!:clapping: Только недавно вспоминала твоего Котовского и думала, почему вдруг он у тебя остановился незадолго до финиша- и вот вам пожалуйста! Получите! :good:

Поделиться сообщением

4 часа назад, kreolka сказал:

Светик, молодчина!!! Метеор, как есть, не устану восхищаться твоей скоростью и силой воли!:clapping: Только недавно вспоминала твоего Котовского и думала, почему вдруг он у тебя остановился незадолго до финиша- и вот вам пожалуйста! Получите! :good:

Наташа , спасибо !  с этой вышивкой сложные взаимоотношения  - от не оторвать до пусть полежит года два :) 

но сейчас , видимо , пришла таки ее пора :) 

только я опять от усердия весь палец исколола :) 

Поделиться сообщением

13 часа назад, svetles сказал:

912C7417-6A36-4F21-9562-B80C8FAFE345.thumb.jpeg.a9c0fba8ce71cddf0a57654c7ce59fab.jpeg

Светочка, уже мало осталось!!!!!!! :good2:

F20B1B9D-2DA8-452E-9B7F-BD199A88F4E0.thumb.jpeg.f418cf9f02c01a7954c25cee47cf0b9e.jpeg5EF2A3E2-2FDE-4697-82A7-AE8FAC464296.thumb.jpeg.a47615d79fc5fb6e79a4b95656811cae.jpeg

Закаточки!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Сегодня нажарили сковороду картохи и все съели! 

Хорошо вы так приложились!!!!!!! :laugh1::good2:

Поделиться сообщением

12 часа назад, svetles сказал:

домашние грибочки , собранные один к одному , с такой любовью - меня очень впечатлило , никогда таких не купишь в магазине !

Света, спасибо за тёплые слова, но грибы были совершенно обыкновенные :)

svetles, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, svetles сказал:

Света, почему у меня было стойкое ощущение, что ты их уже закончила?

Очень здорово получается!! Вот  сразу видно, соскучился человек по вышивке!!!!!

17 часов назад, svetles сказал:

грибная фея нам преподнесла грибов

Какая вкусняшечка!!!!! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Света, почему у меня было стойкое ощущение, что ты их уже закончила?

Вот теперь точно закончила :) 

0E2E5752-F328-4F4A-9527-1F3ACDDB9647.thumb.jpeg.7edf2dce1cce8b1daafdf9479b685d3d.jpeg8F98AE63-361E-4813-86D5-F524DD6A6D52.thumb.jpeg.ad32ccc010cf4786f27517844577f8d7.jpeg

не буду врать - утомила меня эта вышивка очень сильно , нужно отдохнуть от неё и видеть только результат . Результат имхо прекрасный . Если б не закончила - в октябре б три годика было , как я ее начала . 

Самый главный урок - простыни - так это ещё и не такая уж простынь , так, простынка, на 18 канве - не мое . Как хорошо , что не купила Эсте в своё время , а уже на грани была . Такой нескорый результат - не мой случай точно :) 

Всем сладких снов и приятных процессов :) 

BlueeYeS, Татуся, mamatata и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Мои поздравления! Результат замечательный, хорошо схема проработана. Какое небо красивое, я только сейчас заметила) На чем теперь будешь отдыхать?

Поделиться сообщением

Свет, как мне эта работа нравится - не передать словами. Но вот с приобретением торможу именно из-за простынчатости. Боюсь, что в долгострои уйдет. 

Поделиться сообщением

Вот это скорость!!!

Света, поздравляю с завершением!!!

С простынями так и есть - процесс нескорый и, порой, муторный! Но зато результат какой!!!:give_rose: Очень круто смотрится готовое полотно!!! И погода там, на картине и за окном схожи))

Поделиться сообщением

Узнаю старую добрую Свету! :good::mosking: Отвернулась на 5 минут, а она тут уже и козлов разогнала, и котовского добила... Да еще и Хьёй интригует-заманивает... как хорошо, что я только сегодня до темы добралась, недолго ждать осталось))) посижу тут!

svetles, kreolka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, svetles сказал:

Вот теперь точно закончила :) 

8F98AE63-361E-4813-86D5-F524DD6A6D52.thumb.jpeg.ad32ccc010cf4786f27517844577f8d7.jpeg

Красиво то как!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Светочка, с завершением, такая красота получилась!!!!!!!!  :good2::clapping:

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Света, молодец!  "Добила" таки! Отдыхай теперь с чистой совестью :biggrin: на чем душа пожелает!

Танюша , спасибо , правда добила !  Душа , а вернее тело , просит  пока только одного - дайте женщине утром поспать , а не заставляйте ее ехать на какую то там работу ....:) 

kreolka, S4astlivaja, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kreolka сказал:

Поздравляю, Свет!!!!!:clapping::girl_in_love:

Спасибо , Наташа !  Это ты силою мысли ускорила ее завершение :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

О! Мои поздравления! Результат замечательный, хорошо схема проработана. Какое небо красивое, я только сейчас заметила) На чем теперь будешь отдыхать?

Наташа  , спасибо !  Небо здесь и правда великолепное ,  некоторым производителям стоит поучиться , никаких видимых границ при смене цвета.  Отдыхать буду на том , что сегодня получу :) но завтра :) сегодня просто отосплюсь :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в