31 августа 2018 Света, ну ты даешь!!!!! Поздравляю!!!!! Обалденно!! У меня слов нет!!!! Очень интересно и стильно!!! Ты ее такими скоростями кому-то в подарок гнала или это у тебя состояние аффекта такую побочку дало Поспать сегодня получилось хоть? svetles, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 5 часов назад, МарСанна сказал: Электровеник... ну, чистый электровеник! Не! Ракета космическая! Струю огня выпустила и -фрррр- готово! Зверь супер! Раньше его в Галерее показывали, но то ли блики мне помешали, то ли что еще, но тогда не восхитил. А теперь... смотрю в эти глаза, как мышь на кобру и жму кнопку в Списке желаний! Марина , спасибо ! Да есть такие вышивки - как начнешь их - а они сами вышиваются - и не остановишься , пока не закончишь а ночью вчера вышивала уже на полном автопилоте - но оставлять на завтра не хотела Зверь да , достоин восхищения , силой воздействия его глаз на парализацию твоей воли ну ничуть не удивлена а я же Хью набор заказала - посмотрим , произведет ли он на меня неизгладимое впечатление или нет ОльгаТольна, Veta, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: однозначно! классно смотрится.хорошая проработка! полностью согласна - дизайн из серии - ничего лишнего Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Во дает)) скоростная... а какой такой Хью ты заказала? а то я пропустила чет видимо... ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 часа назад, S4astlivaja сказал: Светулишна! Ты молодец-премолодец, я рада, что процесс тебе удовольствие доставил - это же самое главное) Кыся, разгоняющая козлов, настоящая красотка получилась) почему-то я уверена, что кушанькать она их не будет))) ой , а уж я то как рада ! Кися на них только посмотрела - а они уже врассыпную , а она только так - чтоб знали , кто в саванне хозяин Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 час назад, mamatata сказал: Ах! 1 час назад, Catopuma сказал: Шикарно! ух и ах , шикарно как ! mamatata, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Класс! С рекордом! 5 козлов и кысь за 5 дней Спасибо , Натуля ! да , козлов действительно пяток ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 час назад, kreolka сказал: Светик, молодчина!!!!!!восхищаюсь Спасибо , Наташ ! да давно просто у меня таких всплесков вышивальных не было , накопилось kreolka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 26 минут назад, malenta сказал: Света, потрясающая вышивка! Так переданы блики и игра света на мордочке! И стремительный бег лани - особенно контурной впереди. В оформлении будет вау! Марина , спасибо большое ! Уже повторялась много раз - мне в этом сюжете больше всего нравится его графичность и схематичность , которая как нельзя лучше передает суть происходящего Оформление да , только у меня это небыстро происходит - вначале копятся работы , потом деньги , потом все отправляется в руки одной чудесницы , а потом ждется с нетерпением обратно Nata_Struchkowa, irisheckin, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, ну ты даешь!!!!! Поздравляю!!!!! Обалденно!! У меня слов нет!!!! Очень интересно и стильно!!! Ты ее такими скоростями кому-то в подарок гнала или это у тебя состояние аффекта такую побочку дало Поспать сегодня получилось хоть? Оля , спасибо ! слов нет , одни буквы состояние аффекта не иначе - как начала с воскресенья , как пошло , так и не могла остановиться , пока не закончила процесс совершенно спонтанный , пролежал почти год в закромах , искала тряпочку на замену канвы в Лете , а нашла его Поспала часов 5 , маловато , ну а что делать ? сегодня еще не моя очередь рулить была , мы с девочкой с работы по очереди ездим , ну думаю сейчас в машине посплю полчасика , а у нее машина не завелась - пришлось напрячься и самой рулить но это все не страшно , так как сегодня - пятница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BlueeYeS, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: Во дает)) скоростная... а какой такой Хью ты заказала? а то я пропустила чет видимо... а ты не пропустила , это я про него еще не рассказывала не хочу картинку показывать , дождусь самого набора - во вторник будет только одну подсказку дам - что вышивального сюжета с такими персонажами еще не было в моих закромах Catopuma, Ан4оус, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 минуту назад, svetles сказал: ну думаю сейчас в машине посплю полчасика Вот так всегда!!!!! 2 минуты назад, svetles сказал: процесс совершенно спонтанный Видимо пришел его час!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 минуту назад, svetles сказал: вышивального сюжета с такими персонажами еще не было в моих закромах а в закромах МарСанны? Mizeri, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Вот так всегда!!!!! Видимо пришел его час!!! да я ко всему в жизни спокойно отношусь - значит , сегодня судьба рулить мне а про пришел его час - это точно , у меня некоторые вышивки годами дожидаются своего звездного часа , и никому не известно , когда он наступит Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: а в закромах МарСанны? о , я не знаток закромов МарСанны пойду инспектировать Catopuma, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 3 минуты назад, svetles сказал: а ты не пропустила , это я про него еще не рассказывала не хочу картинку показывать , дождусь самого набора - во вторник будет только одну подсказку дам - что вышивального сюжета с такими персонажами еще не было в моих закромах фуф, а то думала склероз подкрался незаметно потерплю до вторника)) svetles, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 3 минуты назад, svetles сказал: о , я не знаток закромов МарСанны пойду инспектировать нетути ..... Veta, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: фуф, а то думала склероз подкрался незаметно потерплю до вторника)) та не , усе в порядке , шэф ! Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 минуты назад, svetles сказал: нетути ..... голубой цвет там есть яркий?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Только что, Catopuma сказал: голубой цвет там есть яркий?) неа Mizeri, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Только что, svetles сказал: неа кошаки?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: кошаки?) неа не было таких персонажей еще - а кошаков у меня дуром ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 минуты назад, svetles сказал: неа не было таких персонажей еще - а кошаков у меня дуром так птицы и цветы у тебя тоже есть как бы... а Хью в основном они... а панды?) Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 час назад, Catopuma сказал: так птицы и цветы у тебя тоже есть как бы... а Хью в основном они... а панды?) не панды есть у них еще кое-кто ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 2 часа назад, svetles сказал: а я же Хью набор заказала - посмотрим , произведет ли он на меня неизгладимое впечатление или нет О! Искренне надеюсь, что мои рекомендации будут приближены к твоему впечатлению. Catopuma, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение