Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, BlueeYeS сказал:

Как настоящая роза! Светик, а листочки хороши, хочется пощупать!)

Светик , спасибо ! Я ж ее прислонила к зеркалу и целый день хожу не налюбуюсь :)  вживую настоящее 3д :) 

Поделиться сообщением

Света, роза улетная просто!!!!! Какая же она настоящая!!!! Все больше и больше не понимаю политики снятия с производства таких сюжетов... Где логика....

Mizeri, mamatata, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

тряпочку то нашла , а начала совсем другое

и где?  или я как всегда гляжу  в книгу монитор и ничего не вижу

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetles сказал:

Маринка !!!!!!  Я ж совершенно неожиданно вона че начала 08C0E8FE-ED47-4543-8F89-BCC4BB6E14AF.thumb.jpeg.2008a429582c8f200eb0ad08acaf5a3c.jpeg

а оно такое кайфовое , ещё после овна - ниточки шикардосные, чёрная канва любимая, почти везде полукрест , да ещё в одну нить - такой кайф, прям еле оторвала себя от вышивки - пока один лист схемы не вышила - не встала - смотри какая кися ! F1E52507-D347-4393-A5A2-7F4F58211480.thumb.jpeg.4e04ea52c1e8d7586ddbb356e8d92786.jpeg

Ну ты ничего так начала)))) ополовинила)))) ура, а я так рада, что ты так рада, что будет кыся, разгоняющая козлов газелей)))

Поделиться сообщением

Розочка самая настоящая!  А на черной канве очень эффектно и объемно смотрится :tender: 

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 06:25, svetles сказал:

Не нужно откладывать на завтра то , что можно вышить сегодня ночью :) 

Всего каких то 5 часов и победила 85C7AD20-9D16-4C6E-9537-912F9D524B2A.thumb.jpeg.a543668ebdce256e1472793cbaa52c82.jpeg

И вся красота вместе - простите , поглажу завтра :) 

04286D40-1F2E-411C-A32A-CA47568C8D54.thumb.jpeg.b4a919c3422700b61f0509352015fd60.jpeg- считаю , что очень эффектно вышло , чёрная канва - вещь ! 

Но нитки овен просто вымучили - задолбалась узлы развязывать ..... так что со второй розой пока беру перерыв 

"Ух ты!" - это то, что я произнесла сейчас вслух, увидев Вашу розу! Она чудесна! 

Поделиться сообщением

В 26 августа 2018 г. в 05:25, svetles сказал:

04286D40-1F2E-411C-A32A-CA47568C8D54.thumb.jpeg.b4a919c3422700b61f0509352015fd60.jpeg- считаю , что очень эффектно вышло , чёрная канва - вещь ! 

Света, она бесподобна!!! Такая прям .... Носом уткнуться и нюхать!! Очень живой и реалистичный эффект!!! Браво!!

Egelia, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал:

Смотри какая выглаженная CA6A572D-C6CF-4CDC-BC00-1D631DEF1A1F.thumb.jpeg.b663fac115fb2f05ece18bac1a113e07.jpeg

а как лепестки бархатно изгибаются... феерично!)

svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, роза улетная просто!!!!! Какая же она настоящая!!!! Все больше и больше не понимаю политики снятия с производства таких сюжетов... Где логика....

Надюша , спасибо !  ну наверное несмотря на красоту , народ особо не покупал :) 

многие не любят черную канву 

у нас в галерее не особо вон эта роза распространена ... 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

и где?  или я как всегда гляжу  в книгу монитор и ничего не вижу

а ты страничку перелистни назад :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, S4astlivaja сказал:

Ну ты ничего так начала)))) ополовинила)))) ура, а я так рада, что ты так рада, что будет кыся, разгоняющая козлов газелей)))

козлов она одним своим взглядом разгоняет , вот бы в жизни так - зырканул - а козлы  и сами разбежались :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Розочка самая настоящая!  А на черной канве очень эффектно и объемно смотрится :tender: 

Спасибо , Натуля !   надо с духом собраться на вторую розочку , а в этой кусок канвы пришить сверху  , как ты велела :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, -Demonessa- сказал:

"Ух ты!" - это то, что я произнесла сейчас вслух, увидев Вашу розу! Она чудесна! 

Алиса, спасибо большое , приятно , когда вышивка вызывает такие эмоции  ! :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Света, она бесподобна!!! Такая прям .... Носом уткнуться и нюхать!! Очень живой и реалистичный эффект!!! Браво!!

Оля , спасибо !  все в точности описала  - сорвала бы розу и бросила к вашим ногам :) 

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Catopuma сказал:

а как лепестки бархатно изгибаются... феерично!)

очень здорово проработан сюжет  - учитывая минимум цветов , имхо  , спасибо дизайнеру ! 

Поделиться сообщением

11 час назад, svetles сказал:

Я ж совершенно неожиданно вона че начала 

я ж говорю- с утра надо не только вставать, но и просыпаться...

это ты столько за один раз отмахала?!  так там уже поди  почти все отшито!

а кошка классная!

S4astlivaja, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Гало4ка сказал:

я ж говорю- с утра надо не только вставать, но и просыпаться...

это ты столько за один раз отмахала?!  так там уже поди  почти все отшито!

а кошка классная!

просыпайся, у вас там обед уже поди :)

кисю я скромно  , вот с розой да , вышивала днем часа 3-4 , а потом как села  - с 11 ночи до 4 утра , 5 часов без перерыва :) 

очень уж хотелось закончить и  на следующий день не вышивать эти зеленые листья , надоели они мне  ...

а этот новый набор просто песня - там очень мало цветов - но - один и тот же цвет представлен во всевозможных вариантах - крест в 1 , в 2 нити , полукрест наклон вправо , влево , и тоже в 1 нить или в 2  - в общем , постоянно сижу со шпаргалкой  - ключом 

на за счет полукреста вышивается ну очень быстро , в схеме же полно пустого незашиваемого пространства  - в общем , может до конца недели управляюсь :) 

Поделиться сообщением

Оооо, роза - шикардос просто!!! Стоила всех мучений с нитками)) бабочка, прямо как будто бутон с листиком от розы оторвался и взлетел))

Кошка такая... загадошная)) такой эффект интересный, сочетание крестиков и полукрестиков с разным наклоном! :good:

А Лето когда будет? А то уж осень на носу, непорядок))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stasera сказал:

Оооо, роза - шикардос просто!!! Стоила всех мучений с нитками)) бабочка, прямо как будто бутон с листиком от розы оторвался и взлетел))

Кошка такая... загадошная)) такой эффект интересный, сочетание крестиков и полукрестиков с разным наклоном! :good:

А Лето когда будет? А то уж осень на носу, непорядок))

о , спасибо !  кто бы что не говорил на нитки у овна - но они правда напрягают , если вышивать только ими - ну типа ладно , а как переходишь на другие  - разница настолько ощутима, что караул 

кошка  очень хороша , мне так нра , что это как будто не вышивка , а графика , штрихи карандашами , в нашем случае - иголкой :) 

Лето будет ... этот же сюжет мне был так сказать навялен судьбой - а с такими сюжетами у меня особые отношения  -  вот сейчас закончится вдохновение - и начнется суровый долг :) 

Nata_Struchkowa, Ан4оус, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я сначала на розу полюбовалась - невероятная разработка! Я ж ее сестру желтую шила, поэтому знаю нарастающее удивление по мере появления листков и лепестков.

Настоящая, живая, подсвеченная изнутри...

А потом ты меня добила "кисой"...

Кису буду ждать, ее тоже очень мало кто шьет.

Пы.сы Если желтую розу будешь шить, у меня в наборе в ключе ошибка была - последний бленд надо было шить полукрестом, а указано было крестиком. Но там логично по рисунку.

svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, МарСанна сказал:

Света, я сначала на розу полюбовалась - невероятная разработка! Я ж ее сестру желтую шила, поэтому знаю нарастающее удивление по мере появления листков и лепестков.

Настоящая, живая, подсвеченная изнутри...

А потом ты меня добила "кисой"...

Кису буду ждать, ее тоже очень мало кто шьет.

Пы.сы Если желтую розу будешь шить, у меня в наборе в ключе ошибка была - последний бленд надо было шить полукрестом, а указано было крестиком. Но там логично по рисунку.

Марина , спасибо , я ж на эти розы в том числе и от твоей желтой вдохновилась - отшивать буду , чуть попозже , спасибо за совет !  я в твоей так долго рассматривала желтые лепестки и не понимала , как так сделано , что она светится :) 

Кисю так нетерпится вышить - прям взяла б и с работы сбежала , будь моя воля :) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал:

:good:обалдеть!

сама в шоке ! :)  так хотела глаз побыстрее вышить - чтоб она на меня взглянула ! :) теперь всю хочу ! 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

и не понимала , как так сделано , что она светится :) 

Кисю так нетерпится вышить - прям взяла б и с работы сбежала , будь моя воля :) 

А я так и не поняла, почему она светится...

Нитки плохонькие, цвет у них так себе... а поди ж ты - натурально свечение!

А с работы много куда хочется сбежать, но ради такой кисы однозначно короткий рабочий день должен быть!

ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

А я так и не поняла, почему она светится...

Нитки плохонькие, цвет у них так себе... а поди ж ты - натурально свечение!

А с работы много куда хочется сбежать, но ради такой кисы однозначно короткий рабочий день должен быть!

вот точно , нитки фигня , а все вместе - замечательно ! этим вот овен и берет ....

кисю ночером , надеюсь , одолею :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в