21 августа 2018 7 часов назад, svetles сказал: молодец , что следишь за зубами , помимо красоты это вообще то еще и здоровье решайся на идеальные , раз хочется - что тянуть ? есть возможность - делай ! Да я сейчас деткам выравнивать собралась зубы)) сейчас сыну, ему как раз пора! А через пару лет дочке! Сейчас это недешевое удовольствие(( Детям стоит также , как и нам взрослым. Mizeri, tavenir, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 12 часа назад, svetles сказал: Вуаля ! Оп-ля! И в багетку не надо! Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Как ты все и везде успеваешь? Я диву даюсь. И не хандришь ведь совсем. Ты вообще тв смотришь? Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Света, замечательные часики!!!!!! Быстро ты их!!! svetles, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 15 часов назад, Графиня сказал: Классно смотрятся!!!!! Закаточки!!!!!!!!!!! Светочка и когда ты все успеваешь... и повышивать и закаток накатать?! Наташа , спасибо ! Закатки катаю , кто будет есть - не знаю а успевает везде тот , кто никуда не торопится Хозяйка смешных зверей, Колбасуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Света, Часы - глазунья А Закатки Ольга Владимировна , спасибки ! ОльгаВл и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 12 часа назад, Catopuma сказал: Ничего себе шустрик!) да долго , неделю , вот были времена .... могла б за 3 вечера вышить только что-то я тех времен не хочу, если уж честно Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 12 часа назад, Графиня сказал: Суперские часы!!!!!! Светочка, с завершением!!!!! Спасибо , Наташенька ! Прям самой нравятся , но у меня только одна кухня уже с вышитыми часами Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 9 часов назад, Taisiya сказал: Да я сейчас деткам выравнивать собралась зубы)) сейчас сыну, ему как раз пора! А через пару лет дочке! Сейчас это недешевое удовольствие(( Детям стоит также , как и нам взрослым. да на детей ни на что никаких скидок нет удачи вам , пусть у деток зубки будут супер - пупер ! Taisiya, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, mamatata сказал: Оп-ля! И в багетку не надо! Я как экономист подумала , что таки цена в 2 тыщ рэ за такой набор должна включать услуги багетки Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, tavenir сказал: Как ты все и везде успеваешь? Я диву даюсь. И не хандришь ведь совсем. Ты вообще тв смотришь? да как сказать ? что не успеваю - я на это просто забиваю а телик я не смотрю , и новости нигде в нете не читаю даже канал культура уже редко смотрю - вчера , кстати , мне до жути захотелось повышивать бисером - нашла икону , понаходила бисер , пока наладила весь этот процесс , включила Культурку - а там Знатоки сейчас идут , а этот же сериал очень долго снимали , лет 15 , если не больше , первые серии были как телевизионный спектакль , мне не очень нра , а вчера была серия уже из последних , видимо , прям как фильм - еще и Пороховщиков изображал злодея - классно так сыграл - мне говорит нужно все, или ничего , я прям засмотрелась, харизматичный очень дядька - а серия была про наркотики , Казахстан и все такое - начало перестройки - я прям понастольгировала про хандру - у меня теперь есть чудо средство , помогает от всего на свете Catopuma, BlueeYeS, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Света - супер-яишенка!!! irisheckin, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, замечательные часики!!!!!! Быстро ты их!!! Спасибо , Надюш ! да вышивки на самом деле всего ничего , как ты справедливо заметила несколько страниц тому назад Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, Татуся сказал: Света - супер-яишенка!!! Спасибо , Татуся, ага , такая смачная ! Татуся и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 18 минут назад, svetles сказал: Я как экономист подумала , что таки цена в 2 тыщ рэ за такой набор должна включать услуги багетки Все предусмотрели! Есть своя прелесть в таких вещах. Задорные, с "узкой специализацией", полностью готовые за небольшой промежуток времени. svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Все предусмотрели! Есть своя прелесть в таких вещах. Задорные, с "узкой специализацией", полностью готовые за небольшой промежуток времени. совершенно в дырочку ! а когда тебя просят вышить и выбирают именно такое - прям чудеса ! Со стоматологом так не прохляет выбрала Фламандское лето , 40*50 .... заказала , жду , начну - а там посмотрим OlkaY, Пушистая, tavenir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 минуты назад, svetles сказал: Фламандское лето , 40*50 .... Это только тебе под силу! А я с удовольствием понаблюдаю! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Светик, я в шоке. Как такое могло приключиться, что на тебя не подписана?!!! Моя интренетограммотность даже не граничит с идиотизмом!!! Сковородка - бомбическая! Фрамандское лето - оооо!!! Какой это шикардос. Я уже за него болею! 44 минуты назад, svetles сказал: про хандру - у меня теперь есть чудо средство Какое средство???! Мне ооочень нужно Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 35 минут назад, mamatata сказал: Это только тебе под силу! А я с удовольствием понаблюдаю! меня будет мотивировать чувство долга - в моем случае это ну очень помогает и еще очень радует неполная зашивка канву думаю заменить , там 14 аида , а у меня как раз есть случайный кусок Мурано 32 , я на ней ни разу не вышивала , но ощущения , что всяко будет приятнее , чем аида Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 29 минут назад, Колбасуля сказал: Светик, я в шоке. Как такое могло приключиться, что на тебя не подписана?!!! Моя интренетограммотность даже не граничит с идиотизмом!!! Сковородка - бомбическая! Фрамандское лето - оооо!!! Какой это шикардос. Я уже за него болею! Какое средство???! Мне ооочень нужно ой , Юля , я ни на кого не подписана , кажется только на маму тату - хожу по темам когда есть время .... лето да , вот бы вышить его по быстрому ..... про средство - ну ты же взрослая девочка, должна знать , мы его недавно в твоей теме обсуждали средство верное , проверенное годами не одним поколением женщин но ты его пока, кажется, только вышиваешь ....:) мне сестра тут рассказывала смешную - имхо - историю - я ее в твоей теме написала было , а потом постеснялась и удалила ..... напишу у себя ... в общем , они попали на тусню питерскую , сотрудников модной сети салонов красоты , как говорит муж сестры , который нетолерантен совершенно , что ему очень сложно там работать - девочки все барби , а мальчики - полубарби .... на этой самой тусне на лоне природы все понапились , как водится , одна пара женская поругалась , сестра утешала ту , которую бросили , говорила , какая она классная, а та ее значит взяла без лишних прелюдий за загривок и поцеловала в засос .... а тут как раз муж сестринский нетолерантный идет ..... мне было очень смешно со своей сестры , ей 47 , я говорю - обычно народ молодыми проходит через такой опыт но не суть - они стали своим кружком обсуждать эту тему, и одна ну очень интеллигентная женщина , какой то ведущий архитектор города , средних лет ,сказала прямым текстом - вы меня простите , граждане , я в этой жизни все перепробовала , но я люблю ....й. Я просто ну очень ржала с этой истории . Сказала сестре беречь мужа Народ , вы меня простите за пошлость , но история жизненная и на мой взгляд , забавная. Я очень спокойно отношусь ко всем людским склонностям, если они не мешают окружающим , каждый сам выбирает , как ему жить и с кем - но сама лично долго бы жала руку этой архитекторши Хозяйка смешных зверей, Vereena, irchick2308 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 часа назад, svetles сказал: ой , Юля , я ни на кого не подписана , кажется только на маму тату - хожу по темам когда есть время .... лето да , вот бы вышить его по быстрому ..... Уф, уря! А то я прям от неудобства вся сгорела))) 2 часа назад, svetles сказал: про средство - ну ты же взрослая девочка, должна знать , мы его недавно в твоей теме обсуждали средство верное , проверенное годами не одним поколением женщин Ах, ЭТО средство ! Я уж надеялась на какие-нибудь колёсики неразрешенного калибра или бубнотанцы сектанского толка Но нет - всё куда сложнее... Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу История - шедевральная. Архитекторше респект. Я, конечно, не столь прямолинейна, но вот тоже люблю Ан4оус, kas_julia, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Светулишна! Ну как же весело у тебя - лЮбу-немОжу)) архитехтур - молодец выразила мысль емко)))) ржу))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 хорошая у тебя тема )))) душевная )))) да, чуть не забыла зачитавшись - сковородка классная. тоже люблю такие штучки. Свет, а можно тебя "погрузить" - а что можно закатать с кабрчков, кроме икры и пикулей... а то чет в этом году у всех видимо кабачки уродились до такой степени, что даже у меня безогородной их 5 штук... Nadinka-Blondinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 21 час назад, svetles сказал: и одна ну очень интеллигентная женщина , какой то ведущий архитектор города , средних лет ,сказала прямым текстом - вы меня простите , граждане , я в этой жизни все перепробовала , но я люблю ....й. На самом деле я считаю, что одного этого причиндала маловато для счастья... надо, чтобы к нему нормальный такой мужик прилагался, не дурной. А то щас иногда мужики такие, что я уж лучше сама как нибудь справлюсь, чем с ними общаться... А вот сковородка твоя - огонь! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 19 часов назад, Колбасуля сказал: История - шедевральная. Архитекторше респект. Я, конечно, не столь прямолинейна, но вот тоже люблю ну хорошо , Штирлиц , провал - не провал - а - у вас нет такого же , но с перламутровыми пуговичками ? нет ? ну будем искать Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение