Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, Galagenka сказал:

А подглядывать-подслушивать нехорошо!!! :biggrin:

Зло не дремлет :girl_crazy:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Роза, повторюсь, прекрасна:give_rose:! Я ведь почему то только желтую из пары очень полюбила, розовая показалась слишком яркой что ли. Сейчас смотрю на твою и понимаю, что настоящая Красавица, элегантная и совсем не кричащая и так же светится:heart:

Поздравляю с чудесными новыми наборчиками! Овен продолжает радовать новинками, Снегирь такой настоящий и фон у него сказочно красивый, а часы-это по-нашему, в любое время дня и ночи можно поесть и попить), классный будет подарок. Будем ждать процессов.

Танюша , спасибо !  Я тоже первой желтую розу заприметила из-за света особого и черной канвы , а потом увидела розовую, представила их парой  красиво оформленными - и все  - тут же купила :) 

Снегирь замечательный , не пойму, почему мне так нравится вот именно сочетание розового , синего и фиолетового ? 

Но - картина немаленькая, канва 18-я , нитки  - хорошо, , хоть Гамма, они вроде не такие противные , как в Овне - я на розе замучилась узлы распутывать , хотя постоянно выравниваю нитку ,  долго думала и уговорила себя только тем, что там не совсем полная  зашивка :)

Часы , если честно , начала уже прям на работе :) 

воть - заводим гайку ,  чего ждать ? :)

DFB302A7-8915-4DE9-9974-B37CA4BFDBD7.thumb.jpeg.511308a4e8b1ca6bd54785fab340b5ce.jpeg - Начинка  - такая прикольная рамка- прям хоть бери да выпекай в ней :)

CB592492-8973-4F1B-99CC-2E89CFAE100E.thumb.jpeg.a93420d4c9e07bdbc69ade6c2b40146b.jpeg - основа с изнанки - чтоб было видно дырочки ,

D6328430-7368-4656-9817-E930B5D54CCF.thumb.jpeg.a200792dcdb39268727718dc407a70ae.jpeg - и первые  крестики - в начале думаю - зачем дали иголку с таким тонким ушком ? еле вставила нитку  , потом увидела, что мне дали спецом нитковдеватель , а потом поняла , что толстая игла просто не пройдет в эти дырочки, они же не раздвигаются, как на ткани ...

Вышивать очень необычно , точно возьму это с собой в дорогу  - на автобусе поеду  - как раз самое то :)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Galagenka сказал:

С прибытием заказа, Светик!!!! Интересные наборчики :good2:А мне Овна Жемчужину моря заверните, пожалуйста!!! ))) Шучу! Утащила в хочухи :mail1:

Скажи ж Жемчужина хороша ? я дома посмотрю на одну футболку - если это ОНО - может еще начну процесс - тем более с такими новыми крутыми пяльцами :) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Путешественница сказал:

Смотрю на тебя, Свет, и восхищаюсь! Человек-энерджайзер просто.)))) И сад-огород, и дом, и баня, и дети, и вышивка и любовь, и заготовки. Причем всё вместе и одновременно)))) Браво!

Оля , спасибо !  

если честно  - я себя считаю ленивой и ограниченной.... мало очень на свете вещей, которые  меня действительно интересуют  - ты все как раз перечислила :) еще книги выборочно 

и , чем старше , тем мне совершенно не хочется никуда ехать из дома, даже в отпуск ...

Вот на вас с Олей смотрю и поражаюсь - вы постоянно в движении , постоянно в путешествиях , вот это точно - энергии - супер ! тьфу на вас ! 

kreolka, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Catopuma сказал:

Супер-пополняхи! Снегирь тоже завлекает меня)) если не отпустит, не сдержусь))

Натуль , я долго этого снегиря держала в избранном ... прям необычно для меня ...

потом  почти все из избранного удалила , а снегиря таки купила :) 

открыла набор , сижу , нитки и схему разглядываю , фрустрирую .... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Какое все интересное!!:girl_in_love: 

С чего начнешь размножение?

а вон смотри выше :) уже :) 

у меня ж слова  с делом не расходятся :) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

DFB302A7-8915-4DE9-9974-B37CA4BFDBD7.thumb.jpeg.511308a4e8b1ca6bd54785fab340b5ce.jpeg -

оооой! Действительно рамка крутяшная, хоть бери и выпекай)))

1 минуту назад, svetles сказал:

а вон смотри выше :) уже

я не долистала туда,:blush: так быстро наболталась страничка))))

Mizeri, Пушистая, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

Скажи ж Жемчужина хороша ?

Очень-очень-очень!!!

21 минуту назад, svetles сказал:

Часы , если честно , начала уже прям на работе

А у тебя на работе нужной футболки случайно нет??? :spiteful: )))

С началом часиков!!!! Пусть всё получится! И одаряемая будет рада!!!! :wizard:

Mizeri, Nata_Struchkowa, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

оооой! Действительно рамка крутяшная, хоть бери и выпекай)))

я не долистала туда,:blush: так быстро наболталась страничка))))

ага , и я про то же :) 

страничка да , быстро , прям как в былые годы :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал:

Очень-очень-очень!!!

А у тебя на работе нужной футболки случайно нет??? :spiteful: )))

С началом часиков!!!! Пусть всё получится! И одаряемая будет рада!!!! :wizard:

ну блин нету  - есть на работе футболка зеленого цвета только ,  а дома такая няшная голубенькая - но проверю - а вдруг совсем сольется с нитками ? 

с часиками  - спасибо , мне кажется , там не может не получиться  - на перфорации крестики как солдаты - один в один :) 

одаряемая сама ж выбирала сюжет , так что ждет :) 

я тут поеду зубы делать , а расплачиваться по ходу буду вышивкой :) 

Цветы человек хочет какие-то определенные - посмотрим на месте  - что именно надоть :) 

BlueeYeS, Пушистая, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

я тут поеду зубы делать

Ой... зубы - это дела такое :girl_impossible:Их надо и лечить и беречь! Светик, пусть у тебя ни чего не болит!!!!!:friends:

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Ой... зубы - это дела такое :girl_impossible:Их надо и лечить и беречь! Светик, пусть у тебя ни чего не болит!!!!!:friends:

Галюся , спасибо !  у меня зубы тьфу-тьфу не болят , я буду делать реставрацию передних зубов чисто в косметических и эстетических целях .

Дело в том , что я очень люблю грызть семечки . Вернее любила .

Это все привычки из детства.

Чуть ли не каждый вечер мы жарили огромную сковородку семечек , иногда с солью.

Летом это были огромные подсолнухи . 

После которых руки и рот были черные ...:)

Или покупали у бабушек жареные  - пузанки - 20 копеек большой стаканчик, 10  - маленький.

Так вот .  Я столько за свою жизнь сгрызла семечек, что верхний передний и нижний  зубы четко прогрызла под семечку :)  Была эдакая кремлевская стена в миниатюре.

Одна тетя  зубной врач предложила провести по ДМС как типа лечение кариеса   и хоть как-то их скрасить - сгладить  - в результате один центральный передний  зуб просто стал короче :) зато ровный :) 

а нижний  так и остался щербатый :)

я с этим прекрасно жила много лет :) вообще без напрягов :)

а тут как-то посмотрела на свои фото с открытым ртом и думаю - женщина , на дворе 21 век , сейчас делают все , что угодно ... а потом вспомнила про предложение бывшей одноклассницы  - которая во время войны из Луганска с семьей переехала в Ростов , я им помогла , чем могла . Они год прожили и вернулись . Она мне тогда еще предложила приехать и сделать бесплатно зубы мне и всей семье :)  Но тогда как-то неактуально было , да и ехать в ЛНР я побаивалась ....

А она зубной врач высшей категории. В школе сидели вместе , я ей все давала списывать , потому что училась она плоховато  - а вот профессию свою очень любит , все знает , постоянно повышает уровень - то есть большая часть школьных предметов , как обычно , была совершенно не нужна. 

Так вот  - я подумала - что нужно сделать зубы - вспомнила про предложение - позвонила  - и вот в пятницу поеду , в воскресенье обратно . Часа 4 сказала нужно  на все про все. И еще отбеливание сделает . Не как в Голливуде , просто на тон-два ярче .  Я не сколько из-за денег еду. Сколько в гости . И по делу. И карты очень удачно легли. Человек готов помочь и ему это не будет ничего стоить , кроме времени  - хозяева в клинике ей разрешили  - она на хозяев работает , не своя клиника. 

Отчитаюсь потом . Фото до и после . Аж самой интересно :) 

Я тут еще филеры сделала в носогубку. До и после - две большие разницы ! Спасибо химической промышленности за нашу неувядающую красоту ! :) 

Svetl@n@, S4astlivaja, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

Дело в том , что я очень люблю грызть семечки . Вернее любила .

Оооо.. это тема!!! Я тоже ещё та белочка ))) И тоже зубья заборчиком от семечек. Но, как мне кажется, не критично выглядят. Или может я себя успокаиваю, так как жутко боюсь зубнюков )))

Удачной тебе поездки, Свет!!! С удовольствием на тебя полюбуемся после проведенной процедуры!

8 минут назад, svetles сказал:

Я тут еще филеры сделала в носогубку.

Отчаянная, ты мать! Не страшно было? По телеку такое рассказывают... то клиника без лицензии, бо врач не доврач, то препарат не качественный. 

Поделиться сообщением

И еще . Может кто-то пользуется - поделитесь , пожалуйста .

Мы заказали портативный лазер . Чтобы самим дома удалять все, что не нравится :) 

У меня активизировался папиллома вирус- это редкостная хрень ... 

Он хотя бы немного лечится .

А еще есть такие штуки - кератоды  - это типа выпуклых родинок  - но не родинки - никак не лечатся  - только удалять ....

Причем  в самом начале , потому что потом они вырастают большими. 

Прошлый раз я наудаляла штук 70 всякой дряни . Не думала , что у меня столько всего  есть ....

Током удаляют в недорогих клиниках 170 рэ за одно место .

Меня это все что-то не вставило ...

Вот придет лазер  - Радик на себе пусть попробует  - он ничего не боится - а я боюсь - если с ним все будет  ок :) - я может решусь на себе испробовать  :) 

Я смотрела , как тетя делает  - ничего сложного . Понятно , что она врач и каждый должен заниматься своим делом . 

Но - видимо от приближающейся старости этой дряни становится все больше и больше .

Либо мне постоянно к ним ходить  и платить , либо попробовать самой :) 

Биопсию я сдавала , если что , все норм.

Не знаю , может это бредовая и опасная идея - попробуем .

Мультифрукт, Galagenka, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galagenka сказал:

Оооо.. это тема!!! Я тоже ещё та белочка ))) И тоже зубья заборчиком от семечек. Но, как мне кажется, не критично выглядят. Или может я себя успокаиваю, так как жутко боюсь зубнюков )))

Удачной тебе поездки, Свет!!! С удовольствием на тебя полюбуемся после проведенной процедуры!

Отчаянная, ты мать! Не страшно было? По телеку такое рассказывают... то клиника без лицензии, бо врач не доврач, то препарат не качественный. 

о , сестра по маслобойне ! :)

каждый сам для себя выбирает , что ему критично :)

Андрюха вон ходил сколько лет без переднего зуба - и сейчас , наверняка, продолжает ходить  - и пофиг  нафиг 

я просто часто заглядываю людям в рот из любопытства - нашим и не нашим :)

кому повезло с генетикой - то кайф, но таких мало 

иностранцы ну все с прекрасными зубами - один в один 

а нашим согражданам, к сожалению, есть над чем работать ...

хотя  - если тебя это не парит и не болит - ну и живи себе спокойненько :)

Про лицо - мне совсем не страшно , я хожу к одному и тому же косметологу , уже давно , я ей доверяю , препараты качественные  , колет она хорошо  , я вообще кого не послушаю из знакомых - почти все колятся, просто молчат :)

типа это мой натуральный цвет :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Мы заказали портативный лазер . Чтобы самим дома удалять все, что не нравится :) 

Девушки, ржу с вас! )))

Света, вы там не увлекитесь, а то удалите что-нить нужное ))

Поделиться сообщением

Света, новости. так новости, зачиталась!:girl_pinkglassesf: Ты и дом украшаешь, и розу какую реалистичную вышила. А пополняшки-класс. Долго смотрела на часы-сковороду. Какие они прикольные! Удачи тебе с зубами. Пусть все пройдет отлично. И красоту успела сделать! Умница!:l_daisy:

nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

D370DC80-0CFC-4B77-908F-FAF1A461E2AD.thumb.jpeg.06fca69f210bbafd993641670a4b6903.jpeg- что скажете ? Мне кажется , совсем сольётся , бледно голубой нужен , а не такой насыщенный ....

ОльгаТольна, Svetl@n@, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, svetles сказал:

D370DC80-0CFC-4B77-908F-FAF1A461E2AD.thumb.jpeg.06fca69f210bbafd993641670a4b6903.jpeg- что скажете ? Мне кажется , совсем сольётся , бледно голубой нужен , а не такой насыщенный ....

Да, Светик, по любому нужно светлее

Galagenka, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kreolka сказал:

Да, Светик, по любому нужно светлее

Спасибо , Натуля, вот и я Того же мнения :) 

Поделиться сообщением

Света,  ну ты...  человек-энерджайзер!  И все-то у тебя спорится,  и во всем ты находишь позитив и всему умеешь улыбнуться!  Восхищаюсь тобой и прямо энергией от твоих отчетов подзаряжаюсь:wink:

Роза крутая.  Это ж моя давняя любовь. В закромах томится давно.  Только руки до вышивки не дойдут никак. С листом отлично все вышло,  точно не тот случай,  когда переделывать надо.  И заказы тоже иногда полезно делать))   А футболку все ж однозначно другую надо поискать.

kreolka, ОльгаТольна, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в