14 августа 2018 Супер-пополняхи! Снегирь тоже завлекает меня)) если не отпустит, не сдержусь)) svetles, Мультифрукт, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 15 минут назад, Fcmrf сказал: А подглядывать-подслушивать нехорошо!!! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: А подглядывать-подслушивать нехорошо!!! Зло не дремлет . Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Зло не дремлет . Вот, что значит ОТПУСК )))) Nata_Struchkowa, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Роза, повторюсь, прекрасна! Я ведь почему то только желтую из пары очень полюбила, розовая показалась слишком яркой что ли. Сейчас смотрю на твою и понимаю, что настоящая Красавица, элегантная и совсем не кричащая и так же светится Поздравляю с чудесными новыми наборчиками! Овен продолжает радовать новинками, Снегирь такой настоящий и фон у него сказочно красивый, а часы-это по-нашему, в любое время дня и ночи можно поесть и попить), классный будет подарок. Будем ждать процессов. Танюша , спасибо ! Я тоже первой желтую розу заприметила из-за света особого и черной канвы , а потом увидела розовую, представила их парой красиво оформленными - и все - тут же купила Снегирь замечательный , не пойму, почему мне так нравится вот именно сочетание розового , синего и фиолетового ? Но - картина немаленькая, канва 18-я , нитки - хорошо, , хоть Гамма, они вроде не такие противные , как в Овне - я на розе замучилась узлы распутывать , хотя постоянно выравниваю нитку , долго думала и уговорила себя только тем, что там не совсем полная зашивка Часы , если честно , начала уже прям на работе воть - заводим гайку , чего ждать ? - Начинка - такая прикольная рамка- прям хоть бери да выпекай в ней - основа с изнанки - чтоб было видно дырочки , - и первые крестики - в начале думаю - зачем дали иголку с таким тонким ушком ? еле вставила нитку , потом увидела, что мне дали спецом нитковдеватель , а потом поняла , что толстая игла просто не пройдет в эти дырочки, они же не раздвигаются, как на ткани ... Вышивать очень необычно , точно возьму это с собой в дорогу - на автобусе поеду - как раз самое то nogres, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 50 минут назад, Galagenka сказал: С прибытием заказа, Светик!!!! Интересные наборчики А мне Овна Жемчужину моря заверните, пожалуйста!!! ))) Шучу! Утащила в хочухи Скажи ж Жемчужина хороша ? я дома посмотрю на одну футболку - если это ОНО - может еще начну процесс - тем более с такими новыми крутыми пяльцами ОльгаТольна, Мультифрукт, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 52 минуты назад, Путешественница сказал: Смотрю на тебя, Свет, и восхищаюсь! Человек-энерджайзер просто.)))) И сад-огород, и дом, и баня, и дети, и вышивка и любовь, и заготовки. Причем всё вместе и одновременно)))) Браво! Оля , спасибо ! если честно - я себя считаю ленивой и ограниченной.... мало очень на свете вещей, которые меня действительно интересуют - ты все как раз перечислила еще книги выборочно и , чем старше , тем мне совершенно не хочется никуда ехать из дома, даже в отпуск ... Вот на вас с Олей смотрю и поражаюсь - вы постоянно в движении , постоянно в путешествиях , вот это точно - энергии - супер ! тьфу на вас ! kreolka, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 часа назад, svetles сказал: Какое все интересное!! С чего начнешь размножение? svetles, Пушистая, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 50 минут назад, Catopuma сказал: Супер-пополняхи! Снегирь тоже завлекает меня)) если не отпустит, не сдержусь)) Натуль , я долго этого снегиря держала в избранном ... прям необычно для меня ... потом почти все из избранного удалила , а снегиря таки купила открыла набор , сижу , нитки и схему разглядываю , фрустрирую .... BlueeYeS, Пушистая, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какое все интересное!! С чего начнешь размножение? а вон смотри выше уже у меня ж слова с делом не расходятся ОльгаТольна, Mizeri, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 11 минуту назад, svetles сказал: - оооой! Действительно рамка крутяшная, хоть бери и выпекай))) 1 минуту назад, svetles сказал: а вон смотри выше уже я не долистала туда, так быстро наболталась страничка)))) Mizeri, Пушистая, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 14 минуты назад, svetles сказал: Скажи ж Жемчужина хороша ? Очень-очень-очень!!! 21 минуту назад, svetles сказал: Часы , если честно , начала уже прям на работе А у тебя на работе нужной футболки случайно нет??? ))) С началом часиков!!!! Пусть всё получится! И одаряемая будет рада!!!! Mizeri, Nata_Struchkowa, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: оооой! Действительно рамка крутяшная, хоть бери и выпекай))) я не долистала туда, так быстро наболталась страничка)))) ага , и я про то же страничка да , быстро , прям как в былые годы ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Очень-очень-очень!!! А у тебя на работе нужной футболки случайно нет??? ))) С началом часиков!!!! Пусть всё получится! И одаряемая будет рада!!!! ну блин нету - есть на работе футболка зеленого цвета только , а дома такая няшная голубенькая - но проверю - а вдруг совсем сольется с нитками ? с часиками - спасибо , мне кажется , там не может не получиться - на перфорации крестики как солдаты - один в один одаряемая сама ж выбирала сюжет , так что ждет я тут поеду зубы делать , а расплачиваться по ходу буду вышивкой Цветы человек хочет какие-то определенные - посмотрим на месте - что именно надоть BlueeYeS, Пушистая, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 4 минуты назад, svetles сказал: я тут поеду зубы делать Ой... зубы - это дела такое Их надо и лечить и беречь! Светик, пусть у тебя ни чего не болит!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Ой... зубы - это дела такое Их надо и лечить и беречь! Светик, пусть у тебя ни чего не болит!!!!! Галюся , спасибо ! у меня зубы тьфу-тьфу не болят , я буду делать реставрацию передних зубов чисто в косметических и эстетических целях . Дело в том , что я очень люблю грызть семечки . Вернее любила . Это все привычки из детства. Чуть ли не каждый вечер мы жарили огромную сковородку семечек , иногда с солью. Летом это были огромные подсолнухи . После которых руки и рот были черные ...:) Или покупали у бабушек жареные - пузанки - 20 копеек большой стаканчик, 10 - маленький. Так вот . Я столько за свою жизнь сгрызла семечек, что верхний передний и нижний зубы четко прогрызла под семечку Была эдакая кремлевская стена в миниатюре. Одна тетя зубной врач предложила провести по ДМС как типа лечение кариеса и хоть как-то их скрасить - сгладить - в результате один центральный передний зуб просто стал короче зато ровный а нижний так и остался щербатый я с этим прекрасно жила много лет вообще без напрягов а тут как-то посмотрела на свои фото с открытым ртом и думаю - женщина , на дворе 21 век , сейчас делают все , что угодно ... а потом вспомнила про предложение бывшей одноклассницы - которая во время войны из Луганска с семьей переехала в Ростов , я им помогла , чем могла . Они год прожили и вернулись . Она мне тогда еще предложила приехать и сделать бесплатно зубы мне и всей семье Но тогда как-то неактуально было , да и ехать в ЛНР я побаивалась .... А она зубной врач высшей категории. В школе сидели вместе , я ей все давала списывать , потому что училась она плоховато - а вот профессию свою очень любит , все знает , постоянно повышает уровень - то есть большая часть школьных предметов , как обычно , была совершенно не нужна. Так вот - я подумала - что нужно сделать зубы - вспомнила про предложение - позвонила - и вот в пятницу поеду , в воскресенье обратно . Часа 4 сказала нужно на все про все. И еще отбеливание сделает . Не как в Голливуде , просто на тон-два ярче . Я не сколько из-за денег еду. Сколько в гости . И по делу. И карты очень удачно легли. Человек готов помочь и ему это не будет ничего стоить , кроме времени - хозяева в клинике ей разрешили - она на хозяев работает , не своя клиника. Отчитаюсь потом . Фото до и после . Аж самой интересно Я тут еще филеры сделала в носогубку. До и после - две большие разницы ! Спасибо химической промышленности за нашу неувядающую красоту ! Svetl@n@, S4astlivaja, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 5 минут назад, svetles сказал: Дело в том , что я очень люблю грызть семечки . Вернее любила . Оооо.. это тема!!! Я тоже ещё та белочка ))) И тоже зубья заборчиком от семечек. Но, как мне кажется, не критично выглядят. Или может я себя успокаиваю, так как жутко боюсь зубнюков ))) Удачной тебе поездки, Свет!!! С удовольствием на тебя полюбуемся после проведенной процедуры! 8 минут назад, svetles сказал: Я тут еще филеры сделала в носогубку. Отчаянная, ты мать! Не страшно было? По телеку такое рассказывают... то клиника без лицензии, бо врач не доврач, то препарат не качественный. Хозяйка смешных зверей, Графиня, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 И еще . Может кто-то пользуется - поделитесь , пожалуйста . Мы заказали портативный лазер . Чтобы самим дома удалять все, что не нравится У меня активизировался папиллома вирус- это редкостная хрень ... Он хотя бы немного лечится . А еще есть такие штуки - кератоды - это типа выпуклых родинок - но не родинки - никак не лечатся - только удалять .... Причем в самом начале , потому что потом они вырастают большими. Прошлый раз я наудаляла штук 70 всякой дряни . Не думала , что у меня столько всего есть .... Током удаляют в недорогих клиниках 170 рэ за одно место . Меня это все что-то не вставило ... Вот придет лазер - Радик на себе пусть попробует - он ничего не боится - а я боюсь - если с ним все будет ок - я может решусь на себе испробовать Я смотрела , как тетя делает - ничего сложного . Понятно , что она врач и каждый должен заниматься своим делом . Но - видимо от приближающейся старости этой дряни становится все больше и больше . Либо мне постоянно к ним ходить и платить , либо попробовать самой Биопсию я сдавала , если что , все норм. Не знаю , может это бредовая и опасная идея - попробуем . Мультифрукт, Galagenka, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: Оооо.. это тема!!! Я тоже ещё та белочка ))) И тоже зубья заборчиком от семечек. Но, как мне кажется, не критично выглядят. Или может я себя успокаиваю, так как жутко боюсь зубнюков ))) Удачной тебе поездки, Свет!!! С удовольствием на тебя полюбуемся после проведенной процедуры! Отчаянная, ты мать! Не страшно было? По телеку такое рассказывают... то клиника без лицензии, бо врач не доврач, то препарат не качественный. о , сестра по маслобойне ! каждый сам для себя выбирает , что ему критично Андрюха вон ходил сколько лет без переднего зуба - и сейчас , наверняка, продолжает ходить - и пофиг нафиг я просто часто заглядываю людям в рот из любопытства - нашим и не нашим кому повезло с генетикой - то кайф, но таких мало иностранцы ну все с прекрасными зубами - один в один а нашим согражданам, к сожалению, есть над чем работать ... хотя - если тебя это не парит и не болит - ну и живи себе спокойненько Про лицо - мне совсем не страшно , я хожу к одному и тому же косметологу , уже давно , я ей доверяю , препараты качественные , колет она хорошо , я вообще кого не послушаю из знакомых - почти все колятся, просто молчат типа это мой натуральный цвет Mizeri, Мультифрукт, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 час назад, svetles сказал: Мы заказали портативный лазер . Чтобы самим дома удалять все, что не нравится Девушки, ржу с вас! ))) Света, вы там не увлекитесь, а то удалите что-нить нужное )) ОльгаТольна, Svetl@n@, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Света, новости. так новости, зачиталась! Ты и дом украшаешь, и розу какую реалистичную вышила. А пополняшки-класс. Долго смотрела на часы-сковороду. Какие они прикольные! Удачи тебе с зубами. Пусть все пройдет отлично. И красоту успела сделать! Умница! nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 - что скажете ? Мне кажется , совсем сольётся , бледно голубой нужен , а не такой насыщенный .... ОльгаТольна, Svetl@n@, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 15 минут назад, svetles сказал: - что скажете ? Мне кажется , совсем сольётся , бледно голубой нужен , а не такой насыщенный .... Да, Светик, по любому нужно светлее Galagenka, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 3 минуты назад, kreolka сказал: Да, Светик, по любому нужно светлее Спасибо , Натуля, вот и я Того же мнения Galagenka, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Света, ну ты... человек-энерджайзер! И все-то у тебя спорится, и во всем ты находишь позитив и всему умеешь улыбнуться! Восхищаюсь тобой и прямо энергией от твоих отчетов подзаряжаюсь Роза крутая. Это ж моя давняя любовь. В закромах томится давно. Только руки до вышивки не дойдут никак. С листом отлично все вышло, точно не тот случай, когда переделывать надо. И заказы тоже иногда полезно делать)) А футболку все ж однозначно другую надо поискать. kreolka, ОльгаТольна, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение