Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, mamatata сказал:

Вернее есть - я смирилась, что я плохая :biggrin: 

так ты сама не все знаешь ответы  - утрируй тут или нет - это чуство вины настолько глубоко заложено - мало кто в состоянии его до конца из себя изжить - но  - мне и такие люди встречались - правда всего один - но - прецендент есть ! 

руки то не опускайте , и ноги тоже - и отпуск нам всем в помощь ! 

у меня лично с понедельника, 2 недели , в городе Сочи темные ночи говорят - проверим :) 

kreolka, Nata_Struchkowa, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдельно хотела написать про родственные отношения .

Это просто нечно .

Такой клубок , что иногда его не распутать сроду в жизни - только разрубить.

Кровь летит , плоть в клочья  - но - иногда это единственный вариант . Правда .

Но - опять же -  сделать это может мало кто .

Большинство  предпочитает жить по накатанной. Тянуть лямку. Придумывать истории и самим же в них верить.

Созависимость страшная штука. 

BlueeYeS, nogres, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смешались в кучу кони, люди...

:biggrin:

Вот поболтаешь и легче!

9 минут назад, svetles сказал:

у меня лично с понедельника, 2 недели , в городе Сочи темные ночи говорят - проверим :)

О! Рада за тебя! Чудесного отдыха!

nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет, пропажа!!!!!

Рубашка с перьями совсем иначе смотрится!!! А мне нравится, что перья яркие!!!! Очень даже здорово!!!!

Котеечка у тебя такой затейник)))) Такая мордочка:tender:!!!!

В 10.07.2018 в 21:19, svetles сказал:

впечатлил куст гибискуса-

Красиво! Ты себе отросточек прикупила, наеюсь или пока только хочешь?

Мне кажется я видела подобные кусты огромными (у тёти в Крыму) но могу ошибаться.

У нас тоже огурцы поперли, не успеваю собирать,а вот помидоры пока зеленые :girl_sigh:

nogres, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Смешались в кучу кони, люди...

:biggrin:

Вот поболтаешь и легче!

О! Рада за тебя! Чудесного отдыха!

ну конечно , язык же - средство общения  - а общение - это хорошо 

спасибо за пожелание , буду мужественно переносить засилье людей ради детей и моря 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Светик, привет, пропажа!!!!!

Рубашка с перьями совсем иначе смотрится!!! А мне нравится, что перья яркие!!!! Очень даже здорово!!!!

Котеечка у тебя такой затейник)))) Такая мордочка:tender:!!!!

Красиво! Ты себе отросточек прикупила, наеюсь или пока только хочешь?

Мне кажется я видела подобные кусты огромными (у тёти в Крыму) но могу ошибаться.

У нас тоже огурцы поперли, не успеваю собирать,а вот помидоры пока зеленые :girl_sigh:

Прювет ! 

Степа шкода - радуется , для фото позирует , и не подозревает , что коварные людишки намерены будут его этого самого лишить ....

Отросточек  я не купила , думаю , такие чудеса по осени сажают , сейчас у нас от жары все умирает , если не поливать , вообще в этом году в наших краях с глобальными урожаями беда просто , кукурузу кое где уже дискуют - смысла нет дальше держать - все погорело от жары ,  дядя покупал в Майкопе , они туда часто ездят  - попрошу просто , пусть мне купит с оказией 

огурцы да , а помидоры  у вас поздно поди  спеют , у вас же нет такой жары нашей безумной 

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

, и не подозревает ,

главное сделать это вовремя, чтоб и потом не понял чего лишили:dw:

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

я уже вчера сидела фрустрировада , как ты мне розы оформишь :) 

:spiteful:

9 часов назад, svetles сказал:

Помидоров у вас еще рано , да ? 

Какой там... огурцов  

То только 3 сегодня собрали((

Поделиться сообщением

Ох, Светик, почитала вашу с Таней беседу и поняла, что мне очень не хватало твоих простых и мудрых слов! Как-то внезапно осенило, что я ищу и от чего бегу... Твои слова очень точно легли на мои мысли последних дней. Всё обдумала, всё понимаю, осталось к себе применить. И вроде первые успешные шаги в этом направлении сделаны))))

ПыСы: перья супер! очень удачно к полосочкам на рубашке легли)))) ну и розу жду)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Всё обдумала, всё понимаю, осталось к себе применить. И вроде первые успешные шаги в этом направлении сделаны))))

Аня, я часто перечитываю свои слова чтобы немного взглянуть на себя со стороны и по прошествии времени . Думаю - честна ли я была ? Не кривила душой ? Насколько сильно добавила самолюбования - никак не могу это в себе изжить .  Не тошнит ли меня саму от своих сентенций ? Зачем вообще эти посылы в матрицу ? Ещё и на вышивальном форуме ...

А вот если хоть одному человеку это хоть в чем то поможет - в этом наверное и состоит смысл :) 

Удачи тебе и нет застою - только вперёд ! Труба зовёт ! 

Розу строчу , но времени нет столько на вышивку как раньше , и это прекрасно :) 

S4astlivaja, оленек, nata-g и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,привет:). У тебя жизнь ключом бьет! Красивые перышки получились! И без кармана. Огурчики с помидорчиками такие аппетитные. Не пропадай надолго:girl_drink3:Нам тебя не хватает:give_heart:

Mizeri, Svetl@n@ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик привет!:give_heart:

Ты у нас красотка так и светишься как солнышко! И в темке у тебя всегда вкусненько и душевно!:wub:

доченьки-красавицы, уже такие большие!:good:

розочка от овна, очень крутая! Давно на эту серию смотрю и облизываюсь! :girl_in_love:

От Ланарте интересно продолжения процесса глянуть)) и икону бисерную:wub:

Mizeri, nata2017 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем пламенный отпускной привет ! 

На память фото розочки - розочку плохо видно , зато видно B82FD013-BE23-48DA-AF9B-3E630BCD771E.thumb.jpeg.5da5817e1914cfaeab019d988b33900a.jpeg море :) 

От Кати фирменные десертные шашлычки 1572FF04-B2F9-4DE0-A868-365F1E6A3C86.thumb.jpeg.fea1a6d0dd227104a8b3c78c27d5ffb9.jpeg

От отдыха смешанные чувства . Отдыхаем в олимпийской деревне . Если почитать хвалебные описания в интернете - русская Ривьера и все такое -  и сравнить с личными ощущениями и перевести все это на язык денег - то я не знаю , что сказать .... мы отдыхаем в служебных апартаментах - громкое слово , тут так называется , на самом деле это мини квартира студия - моей подруги и за жильё не платим - но - я себя ловила на жгучем желании спросить весь народ , который здесь отдыхает добровольно - народ , за что вы заплатили свои деньги ? 

Ладно , это просто на самом деле я вероятно очень балованная . Но я все равно не понимаю это ценообразование хоть тресни . В любой Турции и т д за эти и меньшие деньги ты получаешь гораздо больше . А в нашей стране платишь больше , получаешь меньше , при этом здесь толпы народа . Ну не понимаю я этого . 

Сестра мне рассказывает про невыездных чиновников . Возможно . Но не все же . 

В общем и целом - завтра двинем домой - ура ура , хотя путешествие из Ростова в Сочи или наоборот - 500 Кэмэ за 12 часов - это очень сомнительное удовольствие . Железная дорога - скажете вы - да , но разница в цене - в 5 раз - это я тоже отказываюсь понимать :) 

сплошные непонятки :) 

вам всем от души желаю , чтобы в ваших отпусках все было просто , понятно , хорошо и недороГо:) 

lubanka, ОльгаВл, irisheckin и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, красота- то какая на фото!!! А насчет отдыха- да простят меня все любители наших курортов- я тоже не понимаю... Была в Сочи три раза. В 2005, 2007, 2014... В 2005 была в ведомственном санатории- это был мой первый выезд на море, до этого дальше Финского залива не каталась. Поэтому было все в новинку, нравилось..Хотя цены на рынке возле санатория неприятно поражали..Поэтому в 2007 поехали с подружкой в Лоо. Отдохнули хорошо, питались персиками, арбузами и домашним вином и рыбкой.. Но море с медузами..И волнорезами.. В 2014 опять ведомственный санаторий. И тут для меня наступило полное разочарование Сочами.... На мой субъективный взгляд после Олимпиады стало хуже... Все за деньги.. Цены взлетели.... В Олимпийский парк, как я поняла, бесплатно не попасть, а цена что- то около 800 рублей- даже не поехала...Народу тьма, улицы забиты транспортном, маршруток куча, водилы их хамят по страшному- при мне было раз 6, хотя я не особо на них и ездила. Можно сесть в маршрутку, а она, узнав про пробку, поедет другим маршрутом... В парке Сочи постоянно приставалы какие- то- то попугай вытаскивает бумажки, то гадалки, то заговоры какие- то предлагают.. на аттракционах мне нахамили....Никакого вина в продаже домашнего... Остальное- дороже, чем у нас. В санатории я запомнила только морскую капусту. Кормежка отвратительная....Сегодня каша вкусная, завтра она же дико сладкая, а послезавтра- солоноватая.. Пирожки клейкие...Комнаты- совдеповские.. При этом, в этом году смотрела цены в этот санатории- На двоих около сотни... За 8 или 9 дней...В Турцию- за 70-75 в приличный отель на все включено скататься можно... На пляже несколько раз вытаскивали людей из воды, которые чуть не утонули, при этом, вытаскивали их сами отдыхающие, спасатели уже потом лениво подходили. Дети писают прямо на пляже и мамы небрежно забрасывают камушками сделанное, хотя туалет- раз упасть...Полиэтиленовые пакеты в воде... Про экскурсии вообще молчу.

В общем, я решила, что в Сочи я точно ни ногой больше, особенно после Средиземного, Красного, Адриатического моря и соответствующего заграничного сервиса.. Да простят меня поклонники этого курорта...

nata2017, nogres, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles,  вот и я не понимаю...  нам, чтобы выбраться на море всей семье только на билеты  сотню надо! а еще ведь где-то надо на что-то жить... короче... муж рвется, а я как посчитаю, так в тихом шоке (хотя скажу по секрету- на Байкале цены не меньше, если да же не больше, а уж про сервис просто помолчу!)

svetles, nata2017, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.07.2018 в 21:19, svetles сказал:

Воть 0BDE363C-2943-4659-96B7-42ACCA40E763.thumb.jpeg.d567ad23f1c9794f333f6cfe6dd1c80b.jpegD3ECB33B-5D3E-4D59-9022-90902FD0C18B.thumb.jpeg.497addd76c8233805c209a640f24b8fc.jpeg

Как красиво! И я хочу!!! :wub: Точно такую же схему! :girl_cray2: (все. что нравится - все хочу:la_cheerleader:- еще бы времени и скорости побольше) Где нашла?

А море - это хорошо. Но и пусть дорого, зато отдых...

12 часов - это не очень много. и 500 км. вы быстрее проедете - гарантирую

nata2017, svetles, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чиновники- не выпускают полицейских, ФСБ- шников, военных, то есть обычный госслужащих может спокойно заграницу поехать... Скорее контингент там те, кто считает, что дома дешевле или просто боится за границу летать...Или просто летать боятся  У меня много знакомых, которые не знают иностранных языков и опасаются мамы с детьми ехать в ту же Турцию...

BlueeYeS, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, я с тобой во всем согласна и могу тоже поприводить кучу примеров .... тот Сочи , про который ты пишешь , вообще жесть - когда все друг на друге , не пройти не проехать , народ мусорит и и д и т п.... туда мы ездили недавно в океанариум - типа самый большой на юге -  я не могла нигде припарковаться - заехала в тупик , там меня матом обложили местные  владельцы - типа как вы задолбали и что вы все сюда претесь .... но это и раньше все было .... Я давно привыкла , что на море турецкие фрукты по ценам выше ростовских и так далее .  И мы сюда все едем на море - это ведь якобы самое главное . Но - в имеретинской низменности , где мы - самого моря очень мало , до него нужно переться пёхом по жаре без деревьев по бетону , на море каменюки как обычно и хрен войдёшь в воду - камни , если немного волны - а мы как раз именно так попали - то бьет будь здоров . Но дело даже не в этом . Сюда ввалили такую пропасть денег , сколько при этом ещё разворовали - а сути мой скудный ум так и не понял ..... 

Олимпийский парк вход бесплатный - но - что там делать ? Это же не парк , а бетон , Плитка и огромные объекты - Фишт и т д 

вечерами 1 час работает бесплатно музыкальный фонтан на стеле , где горел олимпийский огонь - мы вчера пошли - я как увидела безумное количество людей , как представила , как все ломанутся обратно , когда все закончится - и сразу сказала , что мы уйдём пораньше . 

Но нам до этого парка 10 минут пешком , а вот ехать из Сочи маршрутками или такси - не всякий и поедет .

оленек, Ан4оус, Цыпа и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень быстро , я слегка в шоке , не было нас дома всего лишь 8 дней - знакомый у нас жил - кормил кота и собирал урожай - когда уезжали - только только пошли помидоры и огурцы - а приехали - и я ахнула - он насобирал кучу всего , а сколько висит на кустах - жесть !  Огурцы правда мы собирали маленькими , а тут они огромные - короче , сейчас намолосолю каструляку всего подряд - а завтра буду разбираться с тем , что в огороде . Там ещё от перца болгарского кусты ломятся . В общем - огород и капельный полив - это нечто ! Мы были на экскурсии у дяди с работы - у него огород - просто огонь - взяли на заметку - на сл год будем вносить коррективы - а вообще огород - это очень круто !!!!!

вот вам фоточки на скорую руку - все из огорода - ничего покупного 

32EB5DDB-78B0-4EE9-9566-D302CDC77D63.thumb.jpeg.420155b83f8461e6f5583f5b2dd89913.jpeg3649BB55-639E-4F45-BC2E-91D26BA8A4E2.thumb.jpeg.55ed408fd20a9a1c7fde56a721430db3.jpeg7B97CEE9-F8F0-4F32-A8CD-1D684FB56EE6.thumb.jpeg.5ed8bffdcfa812ff9399f5133ba4a615.jpeg46ED49CB-407E-4014-B63B-139D404387B7.thumb.jpeg.70f4fea1df3b8183d7cd3de2b922cf26.jpeg

maui, Графиня, Ан4оус и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, розочка классная такая получается!:good::girl_in_love:

и в огороде у вас красота и вкуснота!:clapping::ok:

nata2017, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снова быстро - собрала до дождя 5973AC93-0519-45DB-B727-FA410E919B54.thumb.jpeg.0e3f7b41003922d717a9ebcbda4bb26b.jpeg  - прям можно на рынок отправляться :) 

mamatata, nogres, kreolka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Снова быстро - собрала до дождя 5973AC93-0519-45DB-B727-FA410E919B54.thumb.jpeg.0e3f7b41003922d717a9ebcbda4bb26b.jpeg  - прям можно на рынок отправляться :) 

О!!! Маладца!

Поделиться сообщением

36 минут назад, svetles сказал:

Красотааа! и вкуснота! Я тоже сейчас заготовками занимаюсь,уже третью неделю!;)

Помидор тоже много, я уже на все плюнула и просто делаю сок - многооооо))))

irisheckin, S4astlivaja, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в