21 мая 2018 23 минуты назад, svetles сказал: . есть строительство бани генералка дома посадка огорода дорожки постоянные поездки за стройматериалами в общем - очень весело у нас , когда я доползаю до кровати и закрадывается мысль - а не повышивать ли мне ? - где то на этом месте обычно наступает здоровый сон Как круто звучит!!! Генералка, баня, стройка!!!! Глобально, главное!!! Пусть всё у тебя получается, Светуль!!! А Котовского мы подождем Графиня, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, svetles сказал: от так взяла сразу и по больному нету... совсем .... есть строительство бани генералка дома посадка огорода дорожки постоянные поездки за стройматериалами в общем - очень весело у нас , когда я доползаю до кровати и закрадывается мысль - а не повышивать ли мне ? - где то на этом месте обычно наступает здоровый сон Так неси нам свою баню! дорожки...., огород....можно и генералку Нету вышивки? И ладно! Показывай чего есть! Ведь периоды разные бывают, а у тебя невышивальный даже насыщенней, интересней и счастливей Графиня, mamatata, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 21.05.2018 в 17:13, Ольга_Анатольевна сказал: Как круто звучит!!! Генералка, баня, стройка!!!! Глобально, главное!!! Пусть всё у тебя получается, Светуль!!! А Котовского мы подождем Спасибки !!!!!! Пока вроде все идёт по плану BlueeYeS, mamatata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 21.05.2018 в 18:00, galinka-malinka сказал: Так неси нам свою баню! дорожки...., огород....можно и генералку Нету вышивки? И ладно! Показывай чего есть! Ведь периоды разные бывают, а у тебя невышивальный даже насыщенней, интересней и счастливей Спасибо !!! оки , нафотаю баней и пр:) курочка, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, svetles сказал: оки , нафотаю баней и пр:) Ждёмс! ОльгаТольна, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 очередь ожидающих растет galinka-malinka, mamatata, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, maui сказал: Ждёмс! ждем пождем , а хрюши все нет nata2017, Mizeri, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: очередь ожидающих растет ну как бэ неохота вам показывать промежуточные не красивые итоги .... хочется же вот прям финальную красотищу до этого еще далековато , понафоткаю вечером чего-нить , чтоб поприличнее выглядело Mizeri, Анна_С, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 mamatata, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 44 минуты назад, svetles сказал: ну как бэ неохота вам показывать промежуточные не красивые итоги .... хочется же вот прям финальную красотищу до этого еще далековато , понафоткаю вечером чего-нить , чтоб поприличнее выглядело Мы согласны nata2017, Nata_Struchkowa, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 50 минут назад, svetles сказал: понафоткаю вечером чего-нить , чтоб поприличнее выглядело типа в темноте чтобы было? без огрехов, как ты сказала? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 19 минут назад, Catopuma сказал: типа в темноте чтобы было? без огрехов, как ты сказала? и в темноте тоже еще и дождь вон у нас сегодня шпарит целый день BlueeYeS, mamatata, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 5 минут назад, svetles сказал: еще и дождь вон у нас сегодня шпарит целый день А у нас только обещают. А нету. Наверное весь у вас остался. nata2017, курочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 7 минут назад, galinka-malinka сказал: А у нас только обещают. А нету. Наверное весь у вас остался. у нас Катя несколько дней назад ходила и просила дождь , и вот так напросила , что теперь впору солнцу в ножки кланяться , чтоб дождь прогнало Mizeri, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 25 минут назад, svetles сказал: у нас Катя несколько дней назад ходила и просила дождь , и вот так напросила , что теперь впору солнцу в ножки кланяться , чтоб дождь прогнало Ну теперь просите Катюшку,чтоб она поменяла погоду Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Ну шо? Хде баня? svetles, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 8 минут назад, Ан4оус сказал: Ну шо? Хде баня? или хотяП дошш около бани)) мы всему радыи Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 32 минуты назад, Catopuma сказал: или хотяП дошш около бани)) мы всему радыи ну! nata2017, svetles, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 19 часов назад, galinka-malinka сказал: Ну теперь просите Катюшку,чтоб она поменяла погоду уже - солнце шпарит galinka-malinka, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 3 часа назад, Ан4оус сказал: Ну шо? Хде баня? на бане прям сейчас идет процесс укладки гибкой черепицы - поверьте на слово Catopuma, курочка, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: или хотяП дошш около бани)) мы всему радыи каюсь - вчера поемши и спать завалимши в 8 вечера !!!!!! зато с утра хоть немного ощутила себя человеком , а не развалюхой Ан4оус, maui, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 2 часа назад, Ан4оус сказал: ну! ну может сегодняшний вечер то поудачнее будет я вообще то начала сумку от Лука с - но че то совсем не прет .... штук 20 крестиков сделала и бросила nata2017, irisheckin, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Светулетти, ну я вапще... сто лет твою темку оказывается не читала (хотя не только твою) Вчера на ночь глядя заглянула и прям порадовалась, жизнь кипит вовсю, что-то шьется, строится, сажается и при всем при этом еще и отдыхается. "Шоб я так жил" - подумала я и почапала спать. Исчо и в командировку хотят сослать в глухомань европейскую))) Ой, ну меня б кто сослал куда, а то только послать и могут))) (шуТЮ) В отпуск не пускают, гады, уже второй на носу, а даже заикнуться низя, я и не пытаюсь, знаю, что некем заменить, так што батрачу стиснув зубы. На форум не хожу почти, днем некогда, вечером если есть чуть времени - хочется пошить хоть чуть. К тебе вот заглянула и прям встрепенулась - а ведь есть жизнь на Марсе другая!))) 53 минуты назад, svetles сказал: зато с утра хоть немного ощутила себя человеком , а не развалюхой страаааашно завидую! ))) Ты давай там почаще себе давай такие расслабончики, отпуск он на то и отпуск, штоб сил набраться, а не наоборот На стройке ты как я понимаю прораб - вот и командуй себе на здоровье, возлежав на качельках ))) BlueeYeS, irisheckin, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 2 минуты назад, Цыпа сказал: Светулетти, ну я вапще... сто лет твою темку оказывается не читала (хотя не только твою) Жутко вам рада , товарищ Цып ! я тоже практически никого не читаю.... я помню, что у тебя на работе какие-то жуткие попадосы со сменами руководства - но уже ж должен быть свет в конце тунеля ? он же не может не быть ! Держись , Цыпуля , и не такое выдерживали !!!! у нас жизнь типа кипит , но мне мало хотя куда уж больше я тока не вышиваю совсем а , забыла написать - мы ж еще с Ростовскими вышивальщицами встречались на выходных - но я была двоешничей , потому что вышивку не принесла про сон - я поняла , что просто уже не вывожу не высыпаться , прям четко в 10 уже нужно спать - если ты при этом еще не вышивал - это твои проблемы , а не твоего организьма galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 4 минуты назад, svetles сказал: про сон - я поняла , что просто уже не вывожу не высыпаться , прям четко в 10 уже нужно спать - если ты при этом еще не вышивал - это твои проблемы , а не твоего организьма Это ж какая умная мысль!))) Меня она пока не посетила, хотя давно пора. Устаю жутко, но стараюсь хоть 3-4 вечера в неделю повышивать, конечно в ущерб сну. Сплю по 6 часов в итоге и чувствую себя по утрам зомби, но вечером после 10-ти - хоп-хей-ла-ла-лей Чё за человек??? 4 минуты назад, svetles сказал: а , забыла написать - мы ж еще с Ростовскими вышивальщицами встречались на выходных - но я была двоешничей , потому что вышивку не принесла я такая же. 2 раза была на встрече после ФР и оба раза с пустыми руками, мне что главное - на других посмотреть, и кажется, что свои процессы - скукота)))) Nata_Struchkowa, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение