28 апреля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: какой счастливый житель Армении!))) Хорошая подготовочка))) я прежде чем купить , изучила эту преамбулу и прям зачиталась .... а во вкусе я ничего не понимаю , выбираю по марке , количеству лет и денежному эквиваленту BlueeYeS, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, svetles сказал: а они алкаши со стажем хотя себя таковыми не считают и обижаются жутко а я всем говорю, что я алкоголик ))))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, maui сказал: В прошлые выходные была в муз ВДВ, захотелось поделиться полученными знаниями супер ! мальчишкам твоим небось понравилось ! maui, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: усе, я отстояла сегодняшнюю вахту... как меня добивают эти бессмысленные дни... сколько бы я успела сегодня... а сейчас я как тряпочка... ничего не хочу как я тебя прекрасно понимаю - от времени на ветер я устаю больше , чем от нормальных дел ! передохни - глядишь , жизнь наладится я вообще встала в 5 утра и мы пошли сажать .... потом нажарила оладушек ... потом поперлась на работу ... пятница вчера ненастоящая была Nata_Struchkowa, BlueeYeS, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: а я всем говорю, что я алкоголик ))))) правильно , че стесняться ? я в ответ на вопрос , почему отказываешься выпить , говорю , что у меня с этим были проблемы - народ делает скорбные лица и отваливает nata2017, kreolka, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, svetles сказал: от времени на ветер я устаю больше , чем от нормальных дел ! однозначно 1 минуту назад, svetles сказал: я вообще встала в 5 утра и мы пошли сажать .... потом нажарила оладушек ... потом поперлась на работу ... трудяжка ты наша )))) Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, svetles сказал: супер ! мальчишкам твоим небось понравилось ! Даже мне понравилось Когда еще выпадет возможность потрогать костюмы летчиков и кресло с катапультой ... Еще надо посетить ЖД музей и пожарный музей. Это в первую очередь Хозяйка смешных зверей, svetles, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Гало4ка сказал: однозначно трудяжка ты наша )))) время против нас - скоро совсем нельзя будет сажать - уже жара в обед - ужас .... Хозяйка смешных зверей, nata2017, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, maui сказал: Даже мне понравилось Когда еще выпадет возможность потрогать костюмы летчиков и кресло с катапультой ... Еще надо посетить ЖД музей и пожарный музей. Это в первую очередь тогда вообще супер пупер ! прекрасный у вас план , мистер Фикс ! Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, svetles сказал: я в ответ на вопрос , почему отказываешься выпить , говорю , что у меня с этим были проблемы - народ делает скорбные лица и отваливает вот это желание - узнать "почему" - всегда добивает. почему человек должен оправдываться? пить или не пить (ну это в данной ситуации) - это его личное дело nata2017, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, svetles сказал: вообще встала в 5 утра и мы пошли сажать .... потом нажарила оладушек ... потом поперлась на работу ... Единственный плюс вставания в 5 утра - к 9 уж кучу дел можно переделать... TheSunniestDay, svetles, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, svetles сказал: время против нас - скоро совсем нельзя будет сажать - уже жара в обед - ужас .... вот у вас в регионе 4 выходных - это к месту- а у нас - еще рановато сажать, нет в теплицах и т.д. у всех уже много чего растет... но лучше бы в нашем регионе эти выходные были попозже... nata2017, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 надо помыть полы, перемыть посуду, поставить ужин, а я сижу, вся такая расплывающаяся, как лужа с одной стороны совесть мучает, с другой стороны сил нет от слова совсем... поныла... пошла собирать себя в кучу.... nata2017, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 16 минут назад, maui сказал: Единственный плюс вставания в 5 утра - к 9 уж кучу дел можно переделать... не зря ж народная мудрость гласит - кто рано встает - тому Бог дает ОльгаТольна, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 16 минут назад, Гало4ка сказал: вот у вас в регионе 4 выходных - это к месту- а у нас - еще рановато сажать, нет в теплицах и т.д. у всех уже много чего растет... но лучше бы в нашем регионе эти выходные были попозже... выступи с предложением в вашу местную думу в краснодарском крае , если я ничего не путаю , на красную горку официальный выходной - чтоб народ мог на кладбище спокойно съездить Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 12 минуты назад, Гало4ка сказал: надо помыть полы, перемыть посуду, поставить ужин, а я сижу, вся такая расплывающаяся, как лужа с одной стороны совесть мучает, с другой стороны сил нет от слова совсем... поныла... пошла собирать себя в кучу.... поной - оно потом всегда легче - я когда чуствую себя как куча - лежу и наслаждаюсь этим ощущением пусть весь мир остальной в это время поможет себе сам ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 23 минуты назад, svetles сказал: выступи с предложением в вашу местную думу нашей местеной думе это до лампочки- они не на огородах отдыхают. 22 минуты назад, svetles сказал: я когда чуствую себя как куча - лежу и наслаждаюсь этим ощущением я сижу... лежать не умею ))))), если ложусь, значит мне совсем плохо ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 30 минут назад, svetles сказал: кто рано встает - тому Бог дает это только в мудрости)))а на практике - кто рано встает, тот остальным спасть не дает)) nata2017, svetles, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 часа назад, svetles сказал: Люди , кто еще сегодня на работе ? жесть какая - то если честно 3 часа назад, Гало4ка сказал: вот сижу и думаю- чего я тут торчу 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я приперлась))) Зачем? Не понимаю... Боссов пока нет. 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Аналогично, Светик!))) Я((( Боссы есть, но они с совещания на совещания, а я туточки - как дебил. На улице ливень, хорошо хоть вчера вечером на дачу забежала. svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, irisheckin сказал: На улице ливень, хорошо хоть вчера вечером на дачу забежала. эх, а у нас наоброт, после вчерашнего "весь-день-идет" дождя такая солнечная погодка, ммм, а мы тут сидим... ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Catopuma сказал: солнечная погодка В прогнозе на две недели только один день без дождя.. Надеюсь, это неправда. Хозяйка смешных зверей, nata2017, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 дааа, по большей части, когда рабочий день переносится на субботу- он получается совсем нерабочий... так жалко это время Mizeri, ЮшИрина, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: а главное- в школе -то переносов нет... У нас в школе есть перенос. Но моих 2-ое сегодня не пошли-заболели, болеют уже 6-ро, причем у Тимы(он первый заболел) и ему антибиотик даю сегодня поднялась температура 37 и 7(8) и врач ничего такого не нашла(даже уши посмотрела что бы отита не было).... сказала возможно опять вирус подхватил и если температура поднимется где-то 39 вызывать скорую и вести в инфикционку... там сделают анализы сразу и проверят их. Так что мне тоже не весело... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Графиня, ой, не дай бог.... здоровья твоим.... моя последнее время именно так и болеет- огромная тем-ра и ничего нет... и сил нет - лежит как тряпочка.... даже жаропонижающие не берут в одиночку- обтирания подключаем.. svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 21 минуту назад, Гало4ка сказал: нашей местеной думе это до лампочки- они не на огородах отдыхают. у всех свои трудности 22 минуты назад, Гало4ка сказал: я сижу... лежать не умею ))))), если ложусь, значит мне совсем плохо сидеть тоже можно ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение