Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, svetles сказал:

яблоня крупнее и розовее :) 

бедные вы люди конечно .... у нас тепличное круглый год продают ... 

может от сорта зависит) вот я яблоню фоткала, белые цветки совсем.

5ad857a0285bb_C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_SavedImages_IMG_31901(1).thumb.jpg.35aafc3a9541bbf7e64c9f263e7b0624.jpg

Поделиться сообщением

51 минуту назад, nata2017 сказал:

Всё им надо знать,обо всём доложить:girl_haha:

а то .... :) 

Поделиться сообщением

46 минут назад, lubanka сказал:

может от сорта зависит) вот я яблоню фоткала, белые цветки совсем.

5ad857a0285bb_C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_SavedImages_IMG_31901(1).thumb.jpg.35aafc3a9541bbf7e64c9f263e7b0624.jpg

сто пудов от сорта - у нас розовые на яблоне .... 

irisheckin, Svetl@n@, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

сто пудов от сорта - у нас розовые на яблоне .... 

двести пудов!!!)))

конечно от сорта)):whistle:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

двести пудов!!!)))

конечно от сорта)):whistle:

давай уже триста , чё там мелочиться ! 

Mizeri, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой ржу над тобой, чудо ты моё любимое))) Наивный человек - начальник твой)))) прям грех такого подвести) уж как-то настройся я не знаю, постарайся))))

Котиков уж дотерпи, довешивай поскорей пока ещё запал не пропал!

А строительство ты там знатное затеяла, сама то участвуешь, али только перстом указующим повела отколе и доколе тебе мосты хрувстальныя возвесть?))))

svetles, Леся Песня, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как у вас замечательно!

Свет-вот сейчас серьезно-  просто поражаюсь и восхищаюсь - как ты все успеваешь!

Поделиться сообщением

15 часов назад, S4astlivaja сказал:

Ой ржу над тобой, чудо ты моё любимое))) Наивный человек - начальник твой)))) прям грех такого подвести) уж как-то настройся я не знаю, постарайся))))

Котиков уж дотерпи, довешивай поскорей пока ещё запал не пропал!

А строительство ты там знатное затеяла, сама то участвуешь, али только перстом указующим повела отколе и доколе тебе мосты хрувстальныя возвесть?))))

а я то как ржу :)  у нас все эти поездки рабочие вечно проходят так чинно - благородно  - читай скучно  - что я когда прочитала про моральный облик  - прям так себе все это и представила в лицах :)  как в Калине красной - народ для разврата собран :) 

начальник у меня взросленький сильно , ему потрясения ни к чему ,  я лучше дома оторвусь :) 

в строительстве я отвечаю за материальную базу :)   еще отвечала за согласование генерального плана :) 

теперь я только принимаю работу :)  не , я по своей давней привычке вызвалась было  помочь  - повозить песок и щебень тачками - мне сказали , что не стоит  - но кто б из нас верил с первого раза умным людям - так вот - взяла я такая  лопату в руки - киданула пару лопат щебня в тачку - и весь мой пыл прям тут же улетучился - не для девочек совершенно эта работа ... пошла и цветочки попересаживала :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

как у вас замечательно!

Свет-вот сейчас серьезно-  просто поражаюсь и восхищаюсь - как ты все успеваешь!

Оля , спасибо !   я медленно , но верно , иду к цели - чтоб  во дворе ничего не цепляло мой взгляд в плане - это мне не нравится, нужно переделать :) 

Теперь у меня первый раз в жизни есть мужчина , который умеет делать все. Но,  самое главное - что хочет делать . 

Большинство мужчин или не хотят , или не могут , или два пункта вместе . Мужчины , простите , но это суровые жизненные реалии.

Так вот . Еще у меня есть подрощенные дети. Которые полностью самостоятельные , и , хоть это им не всегда нравится - всегда заняты посильным домашним трудом . 

И у меня нормированный рабочий график . Тьфу-тьфу . 

Что еще ?  Может то , что я по жизни шустрая , люблю все делать сразу и быстро  - иногда это выходит мне боком - но чаще всего только на пользу :) 

Все , расхвалила себя , молодец , Света . :) 

BlueeYeS, Цыпа, Nata_Struchkowa и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

дык сам себя не похвалишь...  :D но поддержу - Молодец, Света! :friends:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

дык сам себя не похвалишь...  :D но поддержу - Молодец, Света! :friends:

а Сережа молодец , потому что он мой сын :) 

Поделиться сообщением

26 минут назад, svetles сказал:

И правильно сделала!!! Ты - умничка!:kiss2:

svetles, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И Света Молодец( и сын ейный , который Сирожа) и Дочки молодцы) и Мужчина молодец) и все мы молодцы и отличный получился тост)))) у всех налито?) :drinks:

BlueeYeS, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света вообще молодец!:yes:

Благоустройство сада оч хорошее дело, а главное полезное! Утречком босичком по плиточке за свежим хрустящим огурчиками с пупырышками^_^ и со шлангом по вечерам таскаться грязной по колено, отнимая время у вышивки не надо)

А Котовский! Вот они! Нарисовались! Ждут деда с рыбкой на берегу:D Давай ужО финишируй)

Какие планы дальше? Что начнешь или продолжишь?

Поделиться сообщением

1 час назад, S4astlivaja сказал:

И Света Молодец( и сын ейный , который Сирожа) и Дочки молодцы) и Мужчина молодец) и все мы молодцы и отличный получился тост)))) у всех налито?) :drinks:

ох не нолито у меня ...... этот последний день перед отпуском - успеть все , чтобы тебя не трогали и вытерпеть бесконечный рабочий день..... 

BlueeYeS, Mizeri, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

ох не нолито у меня ...... этот последний день перед отпуском - успеть все , чтобы тебя не трогали и вытерпеть бесконечный рабочий день..... 

ооо, точно ж, отпуск, мать! ну, хряпнем, "бабоньки"! :girl_drink3: 5a2f925159ce6_.thumb.JPG.f97c08d0c0987ca6bb3a03712f091a6e.JPG

Nata_Struchkowa, svetles, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Света вообще молодец!:yes:

Благоустройство сада оч хорошее дело, а главное полезное! Утречком босичком по плиточке за свежим хрустящим огурчиками с пупырышками^_^ и со шлангом по вечерам таскаться грязной по колено, отнимая время у вышивки не надо)

А Котовский! Вот они! Нарисовались! Ждут деда с рыбкой на берегу:D Давай ужО финишируй)

Какие планы дальше? Что начнешь или продолжишь?

зришь в корень  - именно такие картинки и нарисованы в моих фрустрациях :) 

котовский ушел в несознанку  - че та вообще пока не вышивается:) но это временное явление - отоспаться просто нужно нормально ....

Планы - уйти в икону . И еще вышить парочку  сюжетов на одежде. И еще вернуться к бисерному платью - после того , как мне сделают столик - органайзер для бисера . Без этого я теперь бисер отказываюсь вышивать :) 

я конечно хочу еще кое-что поначинать ...... пока держусь ... а там - кто его знает , чего он моргает .....:) 

irisheckin, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ооо, точно ж, отпуск, мать! ну, хряпнем, "бабоньки"! :girl_drink3: 5a2f925159ce6_.thumb.JPG.f97c08d0c0987ca6bb3a03712f091a6e.JPG

будьмо !!!! 

Nata_Struchkowa, Galagenka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

котовский ушел в несознанку  - че та вообще пока не вышивается:) но это временное явление - отоспаться просто нужно нормально ....

Планы - уйти в икону . И еще вышить парочку  сюжетов на одежде. И еще вернуться к бисерному платью - после того , как мне сделают столик - органайзер для бисера . Без этого я теперь бисер отказываюсь вышивать :) 

я конечно хочу еще кое-что поначинать ...... пока держусь ... а там - кто его знает , чего он моргает .....:) 

Ничего, первые дни отпуска и нужны, чтобы ото всего отдохнуть и выспаться)

Планы грандиозные. Икона - это интересно)) Мне так точно... понаблюдать) И с платьем поддерживаю! Забисерило меня :biggrin:И пошить и посмотреть тянет)) Носить платье уже пора. Может этим летом еще успеешь;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ничего, первые дни отпуска и нужны, чтобы ото всего отдохнуть и выспаться)

Планы грандиозные. Икона - это интересно)) Мне так точно... понаблюдать) И с платьем поддерживаю! Забисерило меня :biggrin:И пошить и посмотреть тянет)) Носить платье уже пора. Может этим летом еще успеешь;)

будешь спать и вышивать :) 

Икона - интересная очень -  но - даже мне сложноватая ... из-за качества схемы  по большей части 

бисер да , косит наши ряды .... платье поносить вряд ли , это я сейчас такая умная ... не зря ж оно у меня тоже в заброшенных - уж больно работы много ..... может вышью кусок и опять закину :) 

Svetl@n@, Galagenka, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetles сказал:

будьмо !!!! 

Гей!!! Гей!!! гей!!!

Привет сестре - как раз сейчас заколачиваю высокие грядки - правда деревянные - по всем правилам: с сеткой от грызунов , бревнами и ветки-листья... Эх -посажу ремонтантной клубнички под агроволокно....

Свет, а планы у тебя (по сравнению с прошлогодними:ph34r:) прямо скромненькие...:good2:и выполнимые - без изюминки:give_heart:

Mizeri, svetles, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, magistr сказал:

Гей!!! Гей!!! гей!!!

Привет сестре - как раз сейчас заколачиваю высокие грядки - правда деревянные - по всем правилам: с сеткой от грызунов , бревнами и ветки-листья... Эх -посажу ремонтантной клубнички под агроволокно....

Свет, а планы у тебя (по сравнению с прошлогодними:ph34r:) прямо скромненькие...:good2:и выполнимые - без изюминки:give_heart:

эгегей ! я бы даже так сказала ! 

батка боска ... это я про грядки .... вы где живете ? в лесу ? или поля рядом ?  :) это я про грызунов ...:)  мы просто делаем дорожки и все ..... а в них тупо земля .... без бревен , веток и т.д. ..... может , я чего то не знаю еще в этой жизни ? может и мне нужно такое ?  ремонтантная клубника вещь , в этом году не успела посадить  ,  в следующем авось выйдет :) 

планы скромнее - это про вышивку ?  че та да , на вышивку просто теоретически нет столько времени в моем плотном графике , как раньше ... вы же помните - на первом месте любовь :)  вышивке сложно конкурировать :) 

Svetl@n@, Ан4оус, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

ох не нолито у меня ...... 

Ну как это не нолито, когда давно ужо усем нолито!

11C4DA87-FB52-4241-A038-D8C5304A0D2B.jpeg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, S4astlivaja сказал:

Ну как это не нолито, когда давно ужо усем нолито!

11C4DA87-FB52-4241-A038-D8C5304A0D2B.jpeg

Я такое не вывезу !!!!!:) 

Svetl@n@, galinka-malinka, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в