19 апреля 2018 35 минут назад, svetles сказал: яблоня крупнее и розовее бедные вы люди конечно .... у нас тепличное круглый год продают ... может от сорта зависит) вот я яблоню фоткала, белые цветки совсем. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 51 минуту назад, nata2017 сказал: Всё им надо знать,обо всём доложить а то .... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 46 минут назад, lubanka сказал: может от сорта зависит) вот я яблоню фоткала, белые цветки совсем. сто пудов от сорта - у нас розовые на яблоне .... irisheckin, Svetl@n@, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 часа назад, svetles сказал: сто пудов от сорта - у нас розовые на яблоне .... двести пудов!!!))) конечно от сорта)) Svetl@n@, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: двести пудов!!!))) конечно от сорта)) давай уже триста , чё там мелочиться ! Mizeri, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ой ржу над тобой, чудо ты моё любимое))) Наивный человек - начальник твой)))) прям грех такого подвести) уж как-то настройся я не знаю, постарайся)))) Котиков уж дотерпи, довешивай поскорей пока ещё запал не пропал! А строительство ты там знатное затеяла, сама то участвуешь, али только перстом указующим повела отколе и доколе тебе мосты хрувстальныя возвесть?)))) svetles, Леся Песня, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 как у вас замечательно! Свет-вот сейчас серьезно- просто поражаюсь и восхищаюсь - как ты все успеваешь! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 15 часов назад, S4astlivaja сказал: Ой ржу над тобой, чудо ты моё любимое))) Наивный человек - начальник твой)))) прям грех такого подвести) уж как-то настройся я не знаю, постарайся)))) Котиков уж дотерпи, довешивай поскорей пока ещё запал не пропал! А строительство ты там знатное затеяла, сама то участвуешь, али только перстом указующим повела отколе и доколе тебе мосты хрувстальныя возвесть?)))) а я то как ржу у нас все эти поездки рабочие вечно проходят так чинно - благородно - читай скучно - что я когда прочитала про моральный облик - прям так себе все это и представила в лицах как в Калине красной - народ для разврата собран начальник у меня взросленький сильно , ему потрясения ни к чему , я лучше дома оторвусь в строительстве я отвечаю за материальную базу еще отвечала за согласование генерального плана теперь я только принимаю работу не , я по своей давней привычке вызвалась было помочь - повозить песок и щебень тачками - мне сказали , что не стоит - но кто б из нас верил с первого раза умным людям - так вот - взяла я такая лопату в руки - киданула пару лопат щебня в тачку - и весь мой пыл прям тут же улетучился - не для девочек совершенно эта работа ... пошла и цветочки попересаживала Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: как у вас замечательно! Свет-вот сейчас серьезно- просто поражаюсь и восхищаюсь - как ты все успеваешь! Оля , спасибо ! я медленно , но верно , иду к цели - чтоб во дворе ничего не цепляло мой взгляд в плане - это мне не нравится, нужно переделать Теперь у меня первый раз в жизни есть мужчина , который умеет делать все. Но, самое главное - что хочет делать . Большинство мужчин или не хотят , или не могут , или два пункта вместе . Мужчины , простите , но это суровые жизненные реалии. Так вот . Еще у меня есть подрощенные дети. Которые полностью самостоятельные , и , хоть это им не всегда нравится - всегда заняты посильным домашним трудом . И у меня нормированный рабочий график . Тьфу-тьфу . Что еще ? Может то , что я по жизни шустрая , люблю все делать сразу и быстро - иногда это выходит мне боком - но чаще всего только на пользу Все , расхвалила себя , молодец , Света . BlueeYeS, Цыпа, Nata_Struchkowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 11 минуту назад, svetles сказал: Все , расхвалила себя , молодец , Света . дык сам себя не похвалишь... но поддержу - Молодец, Света! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Catopuma сказал: дык сам себя не похвалишь... но поддержу - Молодец, Света! а Сережа молодец , потому что он мой сын BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 26 минут назад, svetles сказал: Все , расхвалила себя , молодец , Света . И правильно сделала!!! Ты - умничка! svetles, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 40 минут назад, svetles сказал: Все , расхвалила себя , молодец , Света . ты у нас большая умничка. хвали. Хозяйка смешных зверей, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 И Света Молодец( и сын ейный , который Сирожа) и Дочки молодцы) и Мужчина молодец) и все мы молодцы и отличный получился тост)))) у всех налито?) BlueeYeS, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Света вообще молодец! Благоустройство сада оч хорошее дело, а главное полезное! Утречком босичком по плиточке за свежим хрустящим огурчиками с пупырышками и со шлангом по вечерам таскаться грязной по колено, отнимая время у вышивки не надо) А Котовский! Вот они! Нарисовались! Ждут деда с рыбкой на берегу Давай ужО финишируй) Какие планы дальше? Что начнешь или продолжишь? BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, S4astlivaja сказал: И Света Молодец( и сын ейный , который Сирожа) и Дочки молодцы) и Мужчина молодец) и все мы молодцы и отличный получился тост)))) у всех налито?) ох не нолито у меня ...... этот последний день перед отпуском - успеть все , чтобы тебя не трогали и вытерпеть бесконечный рабочий день..... BlueeYeS, Mizeri, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, svetles сказал: ох не нолито у меня ...... этот последний день перед отпуском - успеть все , чтобы тебя не трогали и вытерпеть бесконечный рабочий день..... ооо, точно ж, отпуск, мать! ну, хряпнем, "бабоньки"! Nata_Struchkowa, svetles, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 48 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Света вообще молодец! Благоустройство сада оч хорошее дело, а главное полезное! Утречком босичком по плиточке за свежим хрустящим огурчиками с пупырышками и со шлангом по вечерам таскаться грязной по колено, отнимая время у вышивки не надо) А Котовский! Вот они! Нарисовались! Ждут деда с рыбкой на берегу Давай ужО финишируй) Какие планы дальше? Что начнешь или продолжишь? зришь в корень - именно такие картинки и нарисованы в моих фрустрациях котовский ушел в несознанку - че та вообще пока не вышивается:) но это временное явление - отоспаться просто нужно нормально .... Планы - уйти в икону . И еще вышить парочку сюжетов на одежде. И еще вернуться к бисерному платью - после того , как мне сделают столик - органайзер для бисера . Без этого я теперь бисер отказываюсь вышивать я конечно хочу еще кое-что поначинать ...... пока держусь ... а там - кто его знает , чего он моргает .....:) irisheckin, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: ооо, точно ж, отпуск, мать! ну, хряпнем, "бабоньки"! будьмо !!!! Nata_Struchkowa, Galagenka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 12 минуты назад, svetles сказал: котовский ушел в несознанку - че та вообще пока не вышивается:) но это временное явление - отоспаться просто нужно нормально .... Планы - уйти в икону . И еще вышить парочку сюжетов на одежде. И еще вернуться к бисерному платью - после того , как мне сделают столик - органайзер для бисера . Без этого я теперь бисер отказываюсь вышивать я конечно хочу еще кое-что поначинать ...... пока держусь ... а там - кто его знает , чего он моргает .....:) Ничего, первые дни отпуска и нужны, чтобы ото всего отдохнуть и выспаться) Планы грандиозные. Икона - это интересно)) Мне так точно... понаблюдать) И с платьем поддерживаю! Забисерило меня И пошить и посмотреть тянет)) Носить платье уже пора. Может этим летом еще успеешь ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ничего, первые дни отпуска и нужны, чтобы ото всего отдохнуть и выспаться) Планы грандиозные. Икона - это интересно)) Мне так точно... понаблюдать) И с платьем поддерживаю! Забисерило меня И пошить и посмотреть тянет)) Носить платье уже пора. Может этим летом еще успеешь будешь спать и вышивать Икона - интересная очень - но - даже мне сложноватая ... из-за качества схемы по большей части бисер да , косит наши ряды .... платье поносить вряд ли , это я сейчас такая умная ... не зря ж оно у меня тоже в заброшенных - уж больно работы много ..... может вышью кусок и опять закину Svetl@n@, Galagenka, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 21 минуту назад, svetles сказал: будьмо !!!! Гей!!! Гей!!! гей!!! Привет сестре - как раз сейчас заколачиваю высокие грядки - правда деревянные - по всем правилам: с сеткой от грызунов , бревнами и ветки-листья... Эх -посажу ремонтантной клубнички под агроволокно.... Свет, а планы у тебя (по сравнению с прошлогодними) прямо скромненькие...и выполнимые - без изюминки Mizeri, svetles, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 20 минут назад, magistr сказал: Гей!!! Гей!!! гей!!! Привет сестре - как раз сейчас заколачиваю высокие грядки - правда деревянные - по всем правилам: с сеткой от грызунов , бревнами и ветки-листья... Эх -посажу ремонтантной клубнички под агроволокно.... Свет, а планы у тебя (по сравнению с прошлогодними) прямо скромненькие...и выполнимые - без изюминки эгегей ! я бы даже так сказала ! батка боска ... это я про грядки .... вы где живете ? в лесу ? или поля рядом ? это я про грызунов ...:) мы просто делаем дорожки и все ..... а в них тупо земля .... без бревен , веток и т.д. ..... может , я чего то не знаю еще в этой жизни ? может и мне нужно такое ? ремонтантная клубника вещь , в этом году не успела посадить , в следующем авось выйдет планы скромнее - это про вышивку ? че та да , на вышивку просто теоретически нет столько времени в моем плотном графике , как раньше ... вы же помните - на первом месте любовь вышивке сложно конкурировать Svetl@n@, Ан4оус, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, svetles сказал: ох не нолито у меня ...... Ну как это не нолито, когда давно ужо усем нолито! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 13 минуты назад, S4astlivaja сказал: Ну как это не нолито, когда давно ужо усем нолито! Я такое не вывезу !!!!!:) Svetl@n@, galinka-malinka, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение