Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи ! 

План на выходные выполнен . 

Все елки палки завершены . 

За неделю вышила примерно 7 тысяч. 

Было F1EBC11D-FE20-4BAE-BF7D-F8016B638511.thumb.jpeg.4ee0e13a719e93f74346949affacbffe.jpeg

Стало 698CC23F-A8B4-42C5-8E1F-70BA4A81C3A8.thumb.jpeg.6f7af2e006e3530cfc1c2f6f5c71dccd.jpeg

Всем сладких снов ! 

BlueeYeS, mamatata, Sky026 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

698CC23F-A8B4-42C5-8E1F-70BA4A81C3A8.thumb.jpeg.6f7af2e006e3530cfc1c2f6f5c71dccd.jpeg

Светочка, доброй ночи!!!! :l_teddy:Потрудилась ты круто, :clapping: так красиво смотрится!!!!:good2: Сладких снов!!!!!:give_rose:

Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Графиня сказал:

Светочка, доброй ночи!!!! :l_teddy:Потрудилась ты круто, :clapping: так красиво смотрится!!!!:good2: Сладких снов!!!!!:give_rose:

Спасибо , Натуля ! 

ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, это второе дыхание у тебя открылось после вышивального перерыва! Так ты Маруську с Котовским уже и закончишь скоро!

nata2017, Графиня, Анна_С и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Светуль, ну ты даешь!!!! Все деревца за неделю вырастила!!!!:clapping:

Верунь . сама в шоке :)  я стала опять утром вышивать перед работой и теннис пока отложила в пользу вышивки :) 

nogres, Графиня, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, это второе дыхание у тебя открылось после вышивального перерыва! Так ты Маруську с Котовским уже и закончишь скоро!

Надюш , тьфу-тьфу - боюсь спугнуть  - вышиваю пока вышивается , опять использую все свободное время  - пришлось частью дел пожертвовать :) чую , что начинает очень сильно надоедать  - поэтому ни на что не отвлекаюсь , икону отложила , и даже малявочки не разрешаю себе повышивать :) 

S4astlivaja, Mizeri, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Какая классная елка! Как живая! Очень нравится!

я тоже себя вчера поймала на том , что я вышивку отодвинула и елку эту минут 5 рассматривала .... она мне тоже из всей растительности больше всего нра :) 

а еще - я вчера прослушала ВСЕ  части  Сумерек - я этот фильм никогда не видела , хотя он такой типа супер известный - под вышивку елок и кустов очень прокатило - орут немного и музыка спокойная присутствует :)  а так - ненавязчивая вампирская сказочка ....:) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, svetles сказал:

а еще - я вчера прослушала ВСЕ  части  Сумерек

О, нет!!!! Я ж с Сумерками познакомилась, когда они были еще книгой! Первая зашла, как новинка и была она более менее читабельна, вторая туда-сюда, а третья начала выбешивать. А уж фильмы... :biggrin: Дочушка была еще школьницей, кажиь, когда они начали выходить. Но посмотрела я только первых 2. Об остальных у меня отрывочные воспоминания :biggrin: Но вот так впервые, одним махом, да под вышивку... :biggrin: как сказку. Хорошо, что помогли скоротать время!

svetles, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какой красивый лес насажала! Растет и множится как на дрожжах! И да, я тоже на эту ёлку залипла :crazy:

Поделиться сообщением

13 часа назад, svetles сказал:

Стало 698CC23F-A8B4-42C5-8E1F-70BA4A81C3A8.thumb.jpeg.6f7af2e006e3530cfc1c2f6f5c71dccd.jpeg

Света, вот это я понимаю вдохновение пришло!!!!   smile230.gif

Лес получается  обалденный!!!!:tender: Всё такое по осеннему золотистое и ... ёлочка!!! Ровненькая и зелененькая!!! Прям бац!!! И весь фокус на нее!!!!  Здорово!!!! Эдак ты к следующему отчету котиков показывать будешь такими темпами!!!!! 

nogres, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, mamatata сказал:

Но вот так впервые, одним махом, да под вышивку... :biggrin: как сказку. Хорошо, что помогли скоротать время!

рентиви их вчера крутили целый день  - а я вышивала с перерывами на бытовуху - на экран смотрела весьма редко :) 

Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Mizeri сказал:

Светик, какой красивый лес насажала! Растет и множится как на дрожжах! И да, я тоже на эту ёлку залипла :crazy:

Спасибо , Натуль , ёлка сегодня в лидерах проката :) 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Света, вот это я понимаю вдохновение пришло!!!!   smile230.gif

Лес получается  обалденный!!!!:tender: Всё такое по осеннему золотистое и ... ёлочка!!! Ровненькая и зелененькая!!! Прям бац!!! И весь фокус на нее!!!!  Здорово!!!! Эдак ты к следующему отчету котиков показывать будешь такими темпами!!!!! 

Оля , спасибо !  котиков вряд ли :)  дяпана в лодке точно покажу  - на  кусок с ним отведено 3600  + 2400  - и тогда будет конец листа  , потом еще один лист - который с котиками  - тысяч на 16    - и делов то :) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Оля , спасибо !  котиков вряд ли :)  дяпана в лодке точно покажу  - на  кусок с ним отведено 3600  + 2400  - и тогда будет конец листа  , потом еще один лист - который с котиками  - тысяч на 16    - и делов то :) 

Хороший настрой!!! Боевой!!! Одобрямс!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Хороший настрой!!! Боевой!!! Одобрямс!!!:give_rose:

иначе никак - такие вышивки только с боевым настроем  - тысяч 70 крестиков всего в этой картине 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

иначе никак - такие вышивки только с боевым настроем  - тысяч 70 крестиков всего в этой картине 

ключевое слово "всего"?)))

svetles, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

ключевое слово "всего"?)))

натюрлих :) 

Поделиться сообщением

30 минут назад, ОльгаВл сказал:

698CC23F-A8B4-42C5-8E1F-70BA4A81C3A8.thumb.jpeg.6f7af2e006e3530cfc1c2f6f5c71dccd.jpeg

Елки супер :good:

Спасибо ,  Ольга Владимировна ! 

ОльгаТольна, Mizeri и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в