1 апреля 2018 Всем доброй ночи ! План на выходные выполнен . Все елки палки завершены . За неделю вышила примерно 7 тысяч. Было Стало Всем сладких снов ! BlueeYeS, mamatata, Sky026 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 14 минуты назад, svetles сказал: Светочка, доброй ночи!!!! Потрудилась ты круто, так красиво смотрится!!!! Сладких снов!!!!! Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 9 часов назад, Графиня сказал: Светочка, доброй ночи!!!! Потрудилась ты круто, так красиво смотрится!!!! Сладких снов!!!!! Спасибо , Натуля ! ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 10 часов назад, svetles сказал: Стало Светуль, ну ты даешь!!!! Все деревца за неделю вырастила!!!! ОльгаТольна, Графиня, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Света, это второе дыхание у тебя открылось после вышивального перерыва! Так ты Маруську с Котовским уже и закончишь скоро! nata2017, Графиня, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Vereena сказал: Светуль, ну ты даешь!!!! Все деревца за неделю вырастила!!!! Верунь . сама в шоке я стала опять утром вышивать перед работой и теннис пока отложила в пользу вышивки nogres, Графиня, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, это второе дыхание у тебя открылось после вышивального перерыва! Так ты Маруську с Котовским уже и закончишь скоро! Надюш , тьфу-тьфу - боюсь спугнуть - вышиваю пока вышивается , опять использую все свободное время - пришлось частью дел пожертвовать чую , что начинает очень сильно надоедать - поэтому ни на что не отвлекаюсь , икону отложила , и даже малявочки не разрешаю себе повышивать S4astlivaja, Mizeri, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Маруськин отлично движется! Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Маруськин отлично движется! Спасибкен !!!! irinka-mandarinka, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Какая классная елка! Как живая! Очень нравится! svetles, Леся Песня, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: Какая классная елка! Как живая! Очень нравится! я тоже себя вчера поймала на том , что я вышивку отодвинула и елку эту минут 5 рассматривала .... она мне тоже из всей растительности больше всего нра а еще - я вчера прослушала ВСЕ части Сумерек - я этот фильм никогда не видела , хотя он такой типа супер известный - под вышивку елок и кустов очень прокатило - орут немного и музыка спокойная присутствует а так - ненавязчивая вампирская сказочка ....:) Vereena, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 23 минуты назад, svetles сказал: а еще - я вчера прослушала ВСЕ части Сумерек О, нет!!!! Я ж с Сумерками познакомилась, когда они были еще книгой! Первая зашла, как новинка и была она более менее читабельна, вторая туда-сюда, а третья начала выбешивать. А уж фильмы... Дочушка была еще школьницей, кажиь, когда они начали выходить. Но посмотрела я только первых 2. Об остальных у меня отрывочные воспоминания Но вот так впервые, одним махом, да под вышивку... как сказку. Хорошо, что помогли скоротать время! svetles, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Светик, какой красивый лес насажала! Растет и множится как на дрожжах! И да, я тоже на эту ёлку залипла nogres, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 13 часа назад, svetles сказал: Стало Света, вот это я понимаю вдохновение пришло!!!! Лес получается обалденный!!!! Всё такое по осеннему золотистое и ... ёлочка!!! Ровненькая и зелененькая!!! Прям бац!!! И весь фокус на нее!!!! Здорово!!!! Эдак ты к следующему отчету котиков показывать будешь такими темпами!!!!! nogres, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 58 минут назад, mamatata сказал: Но вот так впервые, одним махом, да под вышивку... как сказку. Хорошо, что помогли скоротать время! рентиви их вчера крутили целый день - а я вышивала с перерывами на бытовуху - на экран смотрела весьма редко Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 57 минут назад, Mizeri сказал: Светик, какой красивый лес насажала! Растет и множится как на дрожжах! И да, я тоже на эту ёлку залипла Спасибо , Натуль , ёлка сегодня в лидерах проката Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, вот это я понимаю вдохновение пришло!!!! Лес получается обалденный!!!! Всё такое по осеннему золотистое и ... ёлочка!!! Ровненькая и зелененькая!!! Прям бац!!! И весь фокус на нее!!!! Здорово!!!! Эдак ты к следующему отчету котиков показывать будешь такими темпами!!!!! Оля , спасибо ! котиков вряд ли дяпана в лодке точно покажу - на кусок с ним отведено 3600 + 2400 - и тогда будет конец листа , потом еще один лист - который с котиками - тысяч на 16 - и делов то kreolka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, svetles сказал: Оля , спасибо ! котиков вряд ли дяпана в лодке точно покажу - на кусок с ним отведено 3600 + 2400 - и тогда будет конец листа , потом еще один лист - который с котиками - тысяч на 16 - и делов то Хороший настрой!!! Боевой!!! Одобрямс!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Хороший настрой!!! Боевой!!! Одобрямс!!! иначе никак - такие вышивки только с боевым настроем - тысяч 70 крестиков всего в этой картине irisheckin, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 минуту назад, svetles сказал: иначе никак - такие вышивки только с боевым настроем - тысяч 70 крестиков всего в этой картине ключевое слово "всего"?))) svetles, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: ключевое слово "всего"?))) натюрлих nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, svetles сказал: Спасибо , Натуль , ёлка сегодня в лидерах проката Три номинации на Оскар? nata2017, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Mizeri сказал: Три номинации на Оскар? 33 , и не меньше !!!! BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Елки супер svetles, Svetl@n@, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 30 минут назад, ОльгаВл сказал: Елки супер Спасибо , Ольга Владимировна ! ОльгаТольна, Mizeri и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение