21 марта 2018 1 час назад, glumaza сказал: вечером проверь обязательно) а то вдруг показалось или мимо шила а чё до вечера ждать ? я уже проверила усё есть ! я вышивку на работу стала носить - если в теннис играем не пара на пару - так я в перерывах вышиваю irisheckin, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 17 минут назад, svetles сказал: а чё до вечера ждать ? я уже проверила усё есть ! я вышивку на работу стала носить - если в теннис играем не пара на пару - так я в перерывах вышиваю так шоль?) nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 18 минут назад, glumaza сказал: так шоль?) так и тут нужно модифицировать процесс... вместо ракетки - пяльцы! Mizeri, Маса, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, Catopuma сказал: так и тут нужно модифицировать процесс... вместо ракетки - пяльцы! и также с подбитым глазом гобеленить))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, glumaza сказал: так шоль?) Практически да, только я переодеваюсь в спортивную одежду , ибо я потом мокрая Маса, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 минуты назад, glumaza сказал: и также с подбитым глазом гобеленить))) Нет уж , дудки ! galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 19.03.2018 в 22:53, svetles сказал: Света,какая классная компания получилась,все в сборе Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 8 минут назад, svetles сказал: Практически да, только я переодеваюсь в спортивную одежду , ибо я потом мокрая ты там норматив сдаешь при этом, что выкладываешься по полной, или у вас одни мастера спорта в коллективе?)))))))))) nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Света,какая классная компания получилась,все в сборе Спасибо , Натуля ! nata2017, ОльгаТольна, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 часа назад, glumaza сказал: ты там норматив сдаешь при этом, что выкладываешься по полной, или у вас одни мастера спорта в коллективе?)))))))))) да ты попробуй в 42 целый час побегать возле теннисного стола без перерыва - посмотришь , станешь мокрой или нет настольный теннис - активный спорт же , хотя с первого взгляда так и не подумаешь у мужиков вечно футболки все мокрые нас там четверо мужиков и я одна иногда приходят не все пятеро человек - тогда играем пара на пару без перерыва - вот тогда я вообще устаю прям , но приятно устаю и иногда играем один на одного - вот тогда есть вышивальные паузы Хозяйка смешных зверей, kreolka, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Всем доброе утро ! Очень коротенько - за последнее время вышивалась активно Маруська было стало - когда закончу кусок возле елки - наконец то закончится небо И пошила таки подушку Еще вышивала икону - но мало , покажу в следующий раз . Всем хорошей и ненапряжной недели !!!!!!! Каори, mamatata, Гало4ка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Подушка зачетная! svetles, irisheckin, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 ну меетор! классная подуха! деревья так замечательно разбавляют серое небо nata2017, ОльгаТольна, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Света, подушка - класс! Молодец - сразу сделала.. Я вот любитель тянуть кота за хвост.. Валялась бы подушка у меня месяц.. А то и два... Маруська с Котовским подросли хорошо. И цвета услаждают глаз! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Подушка такая... такая... милая, наивная и даже чуточку волшебная! А продвижениям в Маруське очень рада! Она уверенно движется вперед! galinka-malinka, Мультифрукт, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, svetles сказал: Света, подушка просто улётная получилась!!! Такие зверушки позитивные!!! Маруську повышивала метеорно прям!!!! nata2017, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Света, поздравляю с завершением , подучилось Маруська подросла Mizeri, Мультифрукт, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 С подушечкой, Светуль!!! Деревца загляденье!!! nata2017, Мультифрукт, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 часов назад, svetles сказал: Всем доброе утро ! Светочка, приветик!!!!!! Доброго время суток!!!!!!! Красивое небо и деревья!!!!!!!!! 5 часов назад, svetles сказал: И пошила таки подушку Классная подушка получилась!!!!!!! Умничка, Светочка!!!!!!!! ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Подушка красотища, я вот все больше и больше склоняюсь к тому, что мне тоже нужны подушки со зверями nata2017, Mizeri, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 8 часов назад, svetles сказал: пошила таки подушку А говорила невумееееееею нехотююююю))) подушка шикардосная! Катюх доволен, вроде ее подух ?) svetles, Мультифрукт, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Светуль,с подушкой! Такие звери довольные получились,значит все хорошо в их лесной жизни. Дочка довольна,ты тем более-все счастливы! Котовский хорошо продвигается,люблю этот дизайн. nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Подушка зачетная! И Маруська так здорово озеленилась, прямо душа радуется! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Света, ты вперед меня Маруську закончишь. У меня и половины нет еще. Подуха классная. Анна_С, nogres, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Согласна и я со всеми - подушка супер!!! Молодец ты, девушка Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение