19 марта 2018 25 минут назад, svetles сказал: Я написала уже 10 003 сообщения . Света, поздравляю тебя со столь знаменательным событием!!!))) nata2017, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, поздравляю тебя со столь знаменательным событием!!!))) ой , не могу прям , прям да , сродни юбилею nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 18 минут назад, svetles сказал: Кстати , а подушке - я же ее шью в поте лица - вначале сова - наполовину родилась в очереди в детскую стоматологию - добавила в глаза фрузики , потом птичка - родилась практически пока дети проходили квест по поводу Машиного ДР потом улитки , зайцы - и все остальные - появлялись на свет в привычной домашней обстановке , остался один Миха - сейчас он такой Какие они очаровательные!!! И добряшные!! 18 минут назад, svetles сказал: Немножко еды а грозилась... грозилась... Ну как вот тут из зимнего штопора выйти, когда вокруг столько вкусностей? 19 минут назад, svetles сказал: Дети на квесте Прикольно как!!!! 20 минут назад, svetles сказал: вот скажешь , что этой девочке 12 лет ? Обманываешь, да?))) Взрослее конечно выглядит. 21 минуту назад, svetles сказал: Ик!! Столько много!!!! Я в этом году без фанатизЪма Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 2 минуты назад, svetles сказал: ой , не могу прям , прям да , сродни юбилею Как у нас любит говорить одна дамочка "Чукча не читатель, чукча писатель" (ток не обижайся) svetles, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какие они очаровательные!!! И добряшные!! а грозилась... грозилась... Ну как вот тут из зимнего штопора выйти, когда вокруг столько вкусностей? Прикольно как!!!! Обманываешь, да?))) Взрослее конечно выглядит. Ик!! Столько много!!!! Я в этом году без фанатизЪма лесные жители - сама добрата и милота - и вышивается как по маслу - прям и жалко заканчивать Квестов сейчас этих - прям пруд пруди - очень модное и выгодное мероприятие , хочу вам сказать Мы тоже вроде без фанатизма с рассадой - я ж больше хотела - у меня половина семян помидоров осталась irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как у нас любит говорить одна дамочка "Чукча не читатель, чукча писатель" (ток не обижайся) чукча умный , чукча сам все знает Svetl@n@, Анна_С, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 4 минуты назад, svetles сказал: чукча умный , чукча сам все знает Хозяйка смешных зверей, nata2017, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 32 минуты назад, svetles сказал: Кстати , а подушке - я же ее шью в поте лица - вначале сова - наполовину родилась в очереди в детскую стоматологию - добавила в глаза фрузики , потом птичка - родилась практически пока дети проходили квест по поводу Машиного ДР потом улитки , зайцы - и все остальные - появлялись на свет в привычной домашней обстановке , остался один Миха - сейчас он такой - и будет все - ну , кроме самого сшива Немножко еды - сделала салат Амбассодор по Олиному рецепту - очень вкусный , и курица фаршированная картошкой , яблоками и черносливом - ням ням , ну и традиционная запеканка Дети на квесте , вот скажешь , что этой девочке 12 лет ? Машулин букет с анемоном и тюльпанами и - у нас выросла рассада - пока помидоры , перцы ждут в засаде - мы для нее соорудили специальную приспособу и досвечиваем специальными лампами - расскада сразу выровнялась - а то она вся бедная к окну тянулась Какая красота! Филин просто шикарен! Svetl@n@, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 7 минут назад, chibri-mibri сказал: Какая красота! Филин просто шикарен! Дарья , спасибо ! Svetl@n@, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 А можно рецепт салатика?? Или ссылку у какой Ольги. А то много Олечек на форуме Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 29 минут назад, татьяна0674 сказал: А можно рецепт салатика?? Или ссылку у какой Ольги. А то много Олечек на форуме Амбассадор Свекла отварная + майонез Картошка отварная + майонез Грибы с луком жареные + майонез Свекла + майонез Чернослив кубиками Грецкие орехи рубленые kreolka, ОльгаВл, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Светочка, Машулю С Днем рождения!!!!!!!!!!!! Пусть будет счастливой!!!!!!!! Лесные жители скоренько у тебя вышиваются!!!!!!!!!! Вкусности аппетитные, большое спасибо за рецепт салатика!!!!!!!! Букетик красивый!!!!! Интересное строение для рассады вы придумали!!!!!!!!! svetles, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ой-вэй, сколько новостей! Девочке 12, я уверена! Подушка прикольная, особенно меня радует медведь! Он мой любимец еще с первого показа. Дождалась! Улитка со скошенными глазками тоже хороша! А вот от ряда баночек с рассадой я выпала в осадок! Женщина, вы мой герой!!!!! nata2017, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Оооо... Смотрела-смотрела я и на подушку, и на вкусности, и на дочечек, слова складывалась, а потом меня каааак придавило столиком с рассадой и все слова разбежались.... Машу и маму с днём рождения! Svetl@n@, irisheckin, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Уф, устала я - зато воть Сшивать сегодня уж моченьки нет Уложилась в полтора недели - отшив вышел скоростной Анна_С, Маса, Naduh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, svetles сказал: Уф, устала я - зато воть Сшивать сегодня уж моченьки нет Ух, какая веселая компашка! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 6 часов назад, svetles сказал: мы для нее соорудили специальную приспособу и досвечиваем специальными лампами - расскада сразу выровнялась - а то она вся бедная к окну тянулась Света, вот это размах! А можно про приспособу поподробней, она ж не только для поддержки ламп? Svetl@n@, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 13 часа назад, Графиня сказал: Светочка, Машулю С Днем рождения!!!!!!!!!!!! Пусть будет счастливой!!!!!!!! Лесные жители скоренько у тебя вышиваются!!!!!!!!!! Вкусности аппетитные, большое спасибо за рецепт салатика!!!!!!!! Букетик красивый!!!!! Интересное строение для рассады вы придумали!!!!!!!!! Наташенька, спасибо от меня и от Маши ! Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 13 часа назад, mamatata сказал: Ой-вэй, сколько новостей! Девочке 12, я уверена! Подушка прикольная, особенно меня радует медведь! Он мой любимец еще с первого показа. Дождалась! Улитка со скошенными глазками тоже хороша! А вот от ряда баночек с рассадой я выпала в осадок! Женщина, вы мой герой!!!!! Спасибо , Танюш ! Медведь готов , мне он самой очень нра , и улитка со скошенными глазами тоже хороша Рассада - ерунда , по сути , вот если урожай получится - тогда да , можно будет о чем то говорить Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Оооо... Смотрела-смотрела я и на подушку, и на вкусности, и на дочечек, слова складывалась, а потом меня каааак придавило столиком с рассадой и все слова разбежались.... Машу и маму с днём рождения! Спасибо , Натуль , а самое главное и так сказала , даже столом придавленная Хозяйка смешных зверей, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ух, какая веселая компашка! Шпасибо ! Mizeri, nata2017 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 9 часов назад, ЮшИрина сказал: Света, вот это размах! А можно про приспособу поподробней, она ж не только для поддержки ламп? Ирина , делали сугубо для целей прикрепить лампы для рассады ... у нас такие трубы остались от другого дела , купили специальные лампы для растений , мой мужчина померял размеры , пошел и за полчаса такое спаял - я увидела только уже готовый результат Это по сути каркас из пластиковых труб нужного размера , в который вкручены лампы - ничего сложного , нужно только иметь паяльник для этих самых пластиковых труб, а в интернете я видела народ лампы ставит просто на стопки книг и не парится ЮшИрина, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Я же не удержалась в вчера в полдвенадцатого ночи размножилась : Solaria Gallery Theotohos of Kazan. Канва мягкая , но вышивать удобно , иголки и нитки созданы друг для друга , нитки Venus производства Тайланд - вот где мы , и где Тайланд - пока все очень нравится, нужно только перестроить голову на гобеленовый стежок и канву , размеченную 20*20 , а не 10*10 . На втором фото - это уже полная ширина - икона не очень большая , 20*25. Цыпа, ОльгаТольна, ОльгаВл и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Светик, процесс обещает быть очень интересным. Тема хоть и не моя, но разработки Solaria Gallery все хвалят. Светик, у это набора случайно не Стоянка Иванова дизайнер? nogres, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Иконы Стоянки - единственные крестиком, которые мне нравятся... сама я б на такую авантюру не решилась, но сомтрятся они классно! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение