27 марта 2018 Светуль, как бодро Маруська с Котовским прирастают тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь у тебя не пройдёт на них запал! Подушка вышла милая и уютная! Поздравляю! Анна_С, nogres, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 22 часа назад, Catopuma сказал: Подушка зачетная! Спасибо, Натуля ! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 22 часа назад, Гало4ка сказал: ну меетор! классная подуха! деревья так замечательно разбавляют серое небо подуха сама вышивалась, я только снапы держала деревья да , радуют яркими красками Mizeri, nogres, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, подушка - класс! Молодец - сразу сделала.. Я вот любитель тянуть кота за хвост.. Валялась бы подушка у меня месяц.. А то и два... Маруська с Котовским подросли хорошо. И цвета услаждают глаз! Надюш , спасибо , да и у меня бы валялась - но Катя была живой совестью , и всю пятницу мне напоминала , что завтра выходные , а в выходные я обещала сшить подушку ..... в субботу еще прокатило отмазаться , а вот в воскресенье уже нет ...:) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 22 часа назад, mamatata сказал: Подушка такая... такая... милая, наивная и даже чуточку волшебная! А продвижениям в Маруське очень рада! Она уверенно движется вперед! спасибо , Танюшкен , подушка и правда вышла очень приятная , хотя и совершенно простая же. Маруська поша шьется - шью - это такой процесс - нельзя его не вышивать , если он вышивается , а то еще на несколько лет в долгострои уйдет mamatata, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, подушка просто улётная получилась!!! Такие зверушки позитивные!!! Маруську повышивала метеорно прям!!!! ну мне до твоего метеоризма далековато особенно быть метеором в серых тонах - это вообще пик мастерства ! а звери да - внушают оптимизьм nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 21 час назад, ОльгаВл сказал: Света, поздравляю с завершением , подучилось Маруська подросла Спасибо , Ольга Владимировна ! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 19 часов назад, Vereena сказал: С подушечкой, Светуль!!! Деревца загляденье!!! Спасибо , Верочка ! ОльгаТольна, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 17 часов назад, Графиня сказал: Светочка, приветик!!!!!! Доброго время суток!!!!!!! Красивое небо и деревья!!!!!!!!! Классная подушка получилась!!!!!!! Умничка, Светочка!!!!!!!! Наташенька , привет ! Спасибо за все комплименты , захвалила !!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 16 часов назад, Анна_С сказал: Подушка красотища, я вот все больше и больше склоняюсь к тому, что мне тоже нужны подушки со зверями Аня , ну конечно же нужны - незаменимая вещь в хозяйстве ! ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 14 часа назад, S4astlivaja сказал: А говорила невумееееееею нехотююююю))) подушка шикардосная! Катюх доволен, вроде ее подух ?) неумею и нехочу , но есть такое слово - слово мамы - я его когда детям даю - все , умри - но сделай а в подушке кант нехило так поплыл у меня - вырезала длиной кусочки как по инструкции , а оно вышло трохи коротковато - чтоб срослись все стыки - пришлось уходить в вираж и пару кантов слегонца заузить - но - в условиях эксплуатации подушки , когда евойная поверхность никогда не бывает ровной - все ничтяк Катя была гензаказчик , заказчик доволен , она очень ждала эту подуху - хотя я и так супер быстро вышила имхо - теперь она с этими зверями спит , они ее охраняют , у нее целый ритуал , какие подушки и игрушки и как она раскладывает на постели - утром все это на полу - но не суть а помните Волчка с подушки РТО ? Так вот - он полюбил лиску с подушки Лесные жители , но она об этом ничего не знает - он по ней тайно сохнет , а медведь ревнует ..... вот такие вот непридуманные вышивальные истории Юнона1960, Цыпа, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Светуль,с подушкой! Такие звери довольные получились,значит все хорошо в их лесной жизни. Дочка довольна,ты тем более-все счастливы! Котовский хорошо продвигается,люблю этот дизайн. Спасибо , Танюш ! Повторюсь в который раз - приятная подушка , смотришь на нее и улыбаешься невольно , Катя с ней не расстается . Маруську боюсь спугнуть - а вдруг одолею все таки ? Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, maui сказал: Подушка зачетная! И Маруська так здорово озеленилась, прямо душа радуется! Спасибо , Оля , и моя радуется ! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 минут назад, svetles сказал: помните Волчка с подушки РТО ? Так вот - он полюбил лиску с подушки Лесные жители , но она об этом ничего не знает - он по ней тайно сохнет , а медведь ревнует ..... вот такие вот непридуманные вышивальные истории ух, какие тут страсти! Подушечка и правда очень позитивная! Молодец! svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Света, ты вперед меня Маруську закончишь. У меня и половины нет еще. Подуха классная. Верочка, так я ее и на несколько лет раньше начала да пока вышивается - вышиваю , а так бы знала , что такая долгая вышивка - может и не взялась бы помню комментарии по первоотшиву -вышивается очень быстро , много кусков одним цветом - блин , даже они не быстро вышиваются, ибо большие , 18 канва - это обман какой то Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 51 минуту назад, tavenir сказал: Согласна и я со всеми - подушка супер!!! Молодец ты, девушка Пожалуй , и я соглашусь с общественным мнением Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 23 минуты назад, Mizeri сказал: Светуль, как бодро Маруська с Котовским прирастают тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь у тебя не пройдёт на них запал! Подушка вышла милая и уютная! Поздравляю! ой спасибо , и я на это прям уповаю Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 минуты назад, Naduh сказал: ух, какие тут страсти! Подушечка и правда очень позитивная! Молодец! мексиканские сериалы отдыхают Хозяйка смешных зверей, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Подушка просто супер) Особенно олень (у него такие ноженьки - не могу) - irisheckin, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 13 минуты назад, Татуся сказал: Подушка просто супер) Особенно олень (у него такие ноженьки - не могу) - Татуся , спасибо , веришь - я эту подушку только ради его ног и купила , особенно ради одной Mizeri, S4astlivaja, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 19 минут назад, svetles сказал: Татуся , спасибо , веришь - я эту подушку только ради его ног и купила , особенно ради одной Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, svetles сказал: Верочка, так я ее и на несколько лет раньше начала да пока вышивается - вышиваю , а так бы знала , что такая долгая вышивка - может и не взялась бы помню комментарии по первоотшиву -вышивается очень быстро , много кусков одним цветом - блин , даже они не быстро вышиваются, ибо большие , 18 канва - это обман какой то Это точно. Для меня это вообще бесконечный сюжет. Таких масштабов, блин, боюсь уже... nogres, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 36 минут назад, Sky026 сказал: Это точно. Для меня это вообще бесконечный сюжет. Таких масштабов, блин, боюсь уже... да ничё , прорвемся ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 ух, ну и нравятся же мне эта пиксельная осень! Вот прям каждый крестик в душу! Подушка - чудо! Зверушки один милей другого Быстрый процесс с молниеносным финишем в подушку))) Узнаю брата Колю!)))) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 28.03.2018 в 12:50, Цыпа сказал: ух, ну и нравятся же мне эта пиксельная осень! Вот прям каждый крестик в душу! Подушка - чудо! Зверушки один милей другого Быстрый процесс с молниеносным финишем в подушку))) Узнаю брата Колю!)))) спасибо , Надюш ! с подушкой да , прям как в старые времена вышло Осень тоже нравится - сейчас за выходные еще поднакидаю крестиков и покажу - хочу уже все деревья закончить , а это еще тысячи 3 как пить дать Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение