14 марта 2018 Ну все! Я жутко захотела есть! А я на диете ж, все похудеть к лету хочу... А тут про сало... Драники... Окрошечку... Я сало люблю с мясными прожилочками.. И с лучком... Svetl@n@, BlueeYeS, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я сало люблю с мясными прожилочками.. И с лучком... И я так люблю и что бы мясная прослоечка была потолще!!!!!!!!!!!!!! Nadinka-Blondinka, Mizeri, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 22 минуты назад, Графиня сказал: И я так люблю и что бы мясная прослоечка была потолще!!!!!!!!!!!!!! да тут собрались сплошные гурманы , как я посмотрю ! Mizeri, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, svetles сказал: такой чудинки я еще не слышала ... А чего ее слушать, ее пробовать надо Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 12 минуты назад, svetles сказал: 35 минут назад, Графиня сказал: И я так люблю и что бы мясная прослоечка была потолще!!!!!!!!!!!!!! да тут собрались сплошные гурманы , как я посмотрю ! И как минимум половина на диете svetles, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 9 часов назад, maui сказал: А чего ее слушать, ее пробовать надо Оля, вот прям взять и селёдку! в творог?! покрошить?!! Svetl@n@, Пушистая, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Светик, а чего нового призаказала-то? Чего душенька твоя запросила?)))) galinka-malinka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Вот! Охота пуще неволи! Уже три миски навернула! maui, nata2017, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 10 часов назад, S4astlivaja сказал: Оля, вот прям взять и селёдку! в творог?! покрошить?!! Творог отдельно в мисочке, селедочка отдельно на тарелочке. Ложку творога в рот, следом сразу кусочек рыбки. Солоноватая нотка сельди сделает вкус творог еще нежнее, а мягкость рыбки отлично сочетается с зернистостью творога, даже сметану добавлять не нужно Блин, пойду упьюсь кефира, а вечером куплю селедку... irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, maui сказал: Творог отдельно в мисочке, селедочка отдельно на тарелочке. Ложку творога в рот, следом сразу кусочек рыбки. Солоноватая нотка сельди сделает вкус творог еще нежнее, а мягкость рыбки отлично сочетается с зернистостью творога, даже сметану добавлять не нужно Блин, пойду упьюсь кефира, а вечером куплю селедку... Кааааак ты вкусно рассказываешь Хозяйка смешных зверей, maui, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 4 минуты назад, S4astlivaja сказал: Кааааак ты вкусно рассказываешь Жрать хочу просто.... Сегодня разгрузочный день... Svetl@n@, svetles, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 девочки! нельзя так! я ж только пообедала, а уже начиталась и жрать хочу - и окрошку, и сало с медом, и селедку с творогом.... капец!) nata2017, svetles, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 30 минут назад, Naduh сказал: и сало с медом, и селедку с творогом... и давно это вас так тянет? причем на такое сочетание ...) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 нет, но так заманчиво рассказывают... как раз в магазин собралась))) nata2017, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 кстати, когда беременная ходила, все прислушивалась к себе, прислушивалась... не захочется ли чего-нибудь эдакого... ну и характер проверяла - свой и мужа, ведь говорят, портится, непостоянство всякое,взбрыкивания... не-а) все в пределах нормы было... и вообще я узнала про беременность уже на 4-том месяце.... - ничего не беспокоило)))) Эх, 4 месяца упустила - можно было бы повредничать.. эх, 4 месяца насмарку))))) Catopuma, kreolka, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Я бутер с сыром и с маслом трескаю! Вкуснотища! Svetl@n@, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 7 минут назад, Naduh сказал: и вообще я узнала про беременность уже на 4-том месяце.... - ничего не беспокоило)))) э-э-э.. .как это ты не заметила? Naduh, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, maui сказал: Жрать хочу просто.... Сегодня разгрузочный день... У меня все дни разгрузочные...а вечера загрузочные держись, друг! Mizeri, galinka-malinka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 О майн Год, неужели это Светины крестики и меня зрение не подводит? Фига се ты Маруську продвинула, шоб я так жил. И мимоза очень нравится, такие пухляши по всей работе. Я даже сначала и не поняла пока не увеличила, что сие не бисер, а фрузеля. И лесная Марьина подушка сразу в дело, я на нее косо смотрю еще с формульских фоток. Светик, так держать. Svetl@n@, galinka-malinka, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 14.03.2018 в 20:18, S4astlivaja сказал: Светик, а чего нового призаказала-то? Чего душенька твоя запросила?)))) скоро уже будет . живьем покажу Mizeri, Svetl@n@, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 14.03.2018 в 21:58, mamatata сказал: Вот! Охота пуще неволи! Уже три миски навернула! Мужик - сказал - сделал !!!!!!!!!!! Svetl@n@, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 17 часов назад, Каори сказал: О майн Год, неужели это Светины крестики и меня зрение не подводит? Фига се ты Маруську продвинула, шоб я так жил. И мимоза очень нравится, такие пухляши по всей работе. Я даже сначала и не поняла пока не увеличила, что сие не бисер, а фрузеля. И лесная Марьина подушка сразу в дело, я на нее косо смотрю еще с формульских фоток. Светик, так держать. Асенька , спасибо , мои вроде были Мимозу начну на выходных , ну наверное .... а в подухе времени пока маловато - так что вышился только Ежидзе - в голубизну куда-то отдает ....:) maui, Mizeri, galinka-malinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, svetles сказал: вышился только Ежидзе - в голубизну куда-то отдает ....:) Это благородная седина, мудрость прожитых лет! Mizeri, Ан4оус, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 А я сошла с ума , а я сошла с ума , какая досада ! Мало у меня ж закромов и красных гаек, ещё надо Воть , приехали только что . Мне нужно на подарок вышить икону Казанской Божьей матери - из всех вариантов мне понравился только этот - такую фирму ещё не вышивала , посмотрела отшивы- одни из самых красивых икон - схема конечно просто застрелиться , зато нитки красивые , посмотрим , как в деле себя поведут . - это я почему то никогда не видела , хотя набор явно старый , а как увидела - все, не устояла , чёрным по чёрному - все, как я люблю А это коллекция пока вышивать не на чем - но - по 150 рублей - пусть будут все мои - а куда вышить - найдётся ! Чуствую , на выходных предстоит вышивальное размножение ......:) Чего и вам желаю ! irisheckin, kreolka, mamatata и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Светик, вот это ты разгулялась! Отлично закупилась! Бум теперь ждать на что твоя душенька решит размножится А ёжик хорошенький получился ))) Svetl@n@, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение