1 марта 2018 17 минут назад, svetles сказал: боюсь уже , как бы хуже не вышло весна вообще обидится и не придет? svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 15 минут назад, mamatata сказал: мело весь месяц в феврале и то и дело... Дык уж март на дворе, у Светы уж по-любому весна должна быть... Абыдно, понимаешь... mamatata, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 16 минут назад, mamatata сказал: мело весь месяц в феврале и то и дело... нам этот стих учительница по литературе классе в 7-м давала читать))) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 минуты назад, maui сказал: Дык уж март на дворе, у Светы уж по-любому весна должна быть... Абыдно, понимаешь... Ради "... и то и дело..." можно и потерпеть Catopuma, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Ради "... и то и дело..." можно и потерпеть По такой погоде даже и то и дело может не порадовать.... Или вообще в спячку захочется впасть... Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, maui сказал: По такой погоде даже и то и дело может не порадовать.... Или вообще в спячку захочется впасть... Ну, нге знаю.... Меня "то и дело" по любой погоде радует Хоть какой намек на весну, размножение цветение, жар теплоту. Mizeri, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: мело весь месяц в феврале и то и дело... Хозяйка смешных зверей, nogres, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, maui сказал: Дык уж март на дворе, у Светы уж по-любому весна должна быть... Абыдно, понимаешь... Lenyska153521, galinka-malinka, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Всем привет !!!!!!! Тут мне в кои то веки захотелось прикупить наборов вышивальных Но вначале я вышила большой и нудный кусок неба в Маруське - воть Вот собственно пополняхи Подуху Катя потребовала немедля , так что новый процесс - Марья Искусница подушка Лесные жители Да, после Овна , бестекса 18 и ниток пнкашных равномерка и финка - это блаженство Вышилось за выхи три фрагмента - всем пририсовала улыбочку , а то они какие- то кислые были И еды вам подкрепиться - а то первый понедельник после выходных это как то так Вся еда какая то круглая вышла А ещё мы посадили 190(!) стаканчиков рассады , но пока она не выросла - и не покажу Всем легкой и быстрой трудовой недели !!!!!! ЛюдмилаЕр, maui, Mizeri и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Светик, привет! Какая ты умничка! И небо вышила, и покупочки сделала, и новый процесс начала!!! (Подушечку!!!) Да еще и наготовила много разного!!! Svetl@n@, Mizeri, irchick2308 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 30 минут назад, svetles сказал: Всем привет !!!!!!! Вот собственно пополняхи Привет!!))) Классная винтажная сумочка будет!!! 32 минуты назад, svetles сказал: И еды вам подкрепиться - а то первый понедельник после выходных это как то так Прям в точку! 32 минуты назад, svetles сказал: Вся еда какая то круглая вышла А ещё мы посадили 190(!) стаканчиков рассады , но пока она не выросла - и не покажу Всем легкой и быстрой трудовой недели !!!!!! Ням-ням!!!!! 190!!! Светик, герой!!! А у нас еще горы снежные((((( Удачи тебе!!! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Света, разошлась ты не на шутку! Закупилась и даже сразу начала новый наборчик! Красота получается! А улыбочки надо зверям, а как же! Чтоб позитив несли! И еды-то сколько! А кто-то говорил, что не будет еды в темке.. Аж слюнки потекли.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, svetles сказал: Светик, хороший такой кусочек нудного неба вышился!!!)) 1 час назад, svetles сказал: всем пририсовала улыбочку Какие забавные зверятки!!!! Пополняшки супер, но в особенное состояние меня вводит мимоза!!! Это ж сколько фрузелей там нужно навертеть??? Mizeri, Svetl@n@, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 На Маруске молодец, оторвалась! Кусок дык кусок вышила! Пополняшки интересные! Успехов тебе в вышивании тысячи и одного фрузелка и стольких же лэйзи-дэйзи Зверушки прикольные, зря ты говоришь, что все кислые. Я рассмотрела, медведь у них за всех лыбу давит! А вот в этом месте 1 час назад, svetles сказал: мой измученный авитаминозом организм судорожно сглотнул. Меня бы от этой кстрюльки оттащили только силком! Хозяйка смешных зверей, svetles, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 32 минуты назад, mamatata сказал: мой измученный авитаминозом организм судорожно сглотнул. Меня бы от этой кстрюльки оттащили только силком! вспомнилась гифка maui, svetles, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: вспомнилась гифка Вот! Приблизительно такая картинка вспыхнула у меня в мозгу! Но я гораздо, ГОРАЗДО симпатишнее бы упиралась и рычала,! Ан4оус, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, svetles сказал: Всем привет !!!!!!! Светочка, приветик!!!! Небо замечательное ты отшила!!!! С пополняшками в закромах!!!! Очень сумочка понравилась!!!!! Светочка, в этом наборе уже выкроина сумочка или есть выкройка и надо самой выкраивать? Подушечка интересная!!!! А вкусняшек сколько наготовила!!!!!! Мимоза крутая, столько много фр. узелков!!!!! С новым процессом!!!!!! svetles, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Светуль, крутяцкие у тебя пополняхи-то! А еда - вообще бомбическая, есть аж захотела... домой бежать прям буду я тоже залипла над кучей фрузиков в мимозе)) mamatata, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Света,небо в Маруське так нежно смотрится... Пополняшки суперские... nogres, svetles, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В Маруське самый нудный участок позади Пополняхи вообще крутые! Сумка конечно вообще отпад С мимозой заранее пожелаю удачи От оленя вообще не могу нога то И тааак захотелось окрошки Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, Vereena сказал: Светик, привет! Спасибо , Верочка ! Подушки , да , твоя слабость Vereena, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Привет-Привет ! Небо ничего не нудное, очень даже лиричное небо получилось) улыбнутый олень классный, такие у него задние ноги в веселом оттопыре) Вобщем красиво, вкусно, давай хрудь- бум орден вешать! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ура, 3 угол в маруське!!! Чувствуется, что Света возвращается в привычное вышивально-покупальное состояние, только улучшено-позитивной версии Зверушки прикольные, но мимоза меня сразила наповал Скажи, де брала, а? Еду пролистнула быстро, на всякий случай... а то сраженный мимозами организЬм мог не выдержать... Но я знаю, куда возвращаться!!! Mizeri, svetles, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 17 часов назад, svetles сказал: всем пририсовала улыбочку , а то они какие- то кислые были Света svetles, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 18 часов назад, svetles сказал: ещё мы посадили 190(!) стаканчиков рассады , После этой фразы мой мозг взорвался... Героини! Стахановки! На Маруське тоже заметно постаханила, новый угол - всегда радость Подушечка со звериками здорово идет, дочка - лучший мотиватор Вкусности классные, круг - очень вкусная форма, оказывается svetles, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение