28 февраля 2018 Только что, svetles сказал: айда ! лед разобьем и скупнемся Светуль, у меня ближайший отпуск в июне)))) Да и морж из меня никудышный - мерзляк я))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 6 минут назад, Vereena сказал: Светуль, у меня ближайший отпуск в июне)))) Да и морж из меня никудышный - мерзляк я))) у меня в июле успеет прогреться то Mizeri, ОльгаТольна, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, svetles сказал: у меня в июле успеет прогреться то С вашей температурой - точно прогреется)))) Эх, а я в прошлое лето ни разу не искупалась... Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 49 минут назад, Vereena сказал: С вашей температурой - точно прогреется)))) Эх, а я в прошлое лето ни разу не искупалась... ничего , в это наверстаешь ! зуб даю ! Хозяйка смешных зверей, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, svetles сказал: ничего , в это наверстаешь ! зуб даю ! Я буду стараться))) Вы в это лето на озеро-то поедите? svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 минуты назад, Vereena сказал: Я буду стараться))) Вы в это лето на озеро-то поедите? пока как-то очень сложно что-то сказать Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, svetles сказал: пока как-то очень сложно что-то сказать Пусть все сложится, как Вам хочется! А так, приезжайте в гости всей компанией Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Vereena сказал: Пусть все сложится, как Вам хочется! А так, приезжайте в гости всей компанией Верочка, спасибо большое ! Я прям помню помню про твое приглашение , просто в жизни как-то так быстро все меняется - что я уже ничего вперед не загадываю будет как будет Дай Бог , доберемся и до вас ! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, svetles сказал: Верочка, спасибо большое ! Я прям помню помню про твое приглашение , просто в жизни как-то так быстро все меняется - что я уже ничего вперед не загадываю будет как будет Дай Бог , доберемся и до вас ! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, svetles сказал: Половина готова , теперь остались сущие пустячки - вышить еще столько же КРАСОТАААААА!!!!!!!!!!!! Светочка,поздравляю тебя с половиной в процессе и желаю шустренькой иголочки и время с желанием на вторую половину!!!!!!!!!! 1 час назад, Vereena сказал: Эх, а я в прошлое лето ни разу не искупалась... Я вообще не помню когда я в последний раз купалась.... svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, svetles сказал: с чувством выполненного долга я долго долго любовалась вот этим Половина готова , теперь остались сущие пустячки - вышить еще столько же Какие красивые осенние деревья! Поздравляю с половиной! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Света, у тебя смотрю, второе дыхание открылось! шпаришь и шпаришь! Красота получается, скоро котики уже появятся.. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, svetles сказал: Половина готова , теперь остались сущие пустячки - вышить еще столько же Опаньки! до главных героев дошла почти! Светик, с пальчиком разбирайся! Экая ты истовая! Как первый раз за вышивку взялась! Какой пальчик? Которым иголку толкаешь или на левой руке? Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ах, Светик-семицветик, иди абыму! Вернулся к нам с вышивульками своими. Так не хватало этих грандиозных "оп-ля и готово")))) Очень рада тебя видеть! Еще б меня кто полноценно вернул на форум Читаю про твой палец - а сама такая же, бисерной иглой весь палец измусолила, места живого нет)) Маруськины твои хорошииии, всем уже до "немоготы" хочется солнца, тепла и травки, так что любоваться на твой процесс самое то! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 С экватором! Скоро кыськи будут svetles, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 7 минут назад, Цыпа сказал: Читаю про твой палец - а сама такая же, бисерной иглой весь палец измусолила, места живого нет)) Так-так! А вот здесь поподробнее Вернее не здесь)) Пройдемте к вам в темку и вы нам там обо всем подробно расскажете и покажете Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Так-так! А вот здесь поподробнее Вернее не здесь)) Пройдемте к вам в темку и вы нам там обо всем подробно расскажете и покажете Упс))) а может не нннада?)) на след неделе принесу чего-нить, обесчаю Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Так-так! А вот здесь поподробнее Вернее не здесь)) Пройдемте к вам в темку и вы нам там обо всем подробно расскажете и покажете не спугни! Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 минуты назад, Цыпа сказал: Упс))) а может не нннада?)) на след неделе принесу чего-нить, обесчаю Судя по исколотому пальцу, там не чего-нить, а ого-го уже)) Так что можно так долго на отчет не собирать)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: не спугни! Я жа тихонечко, уважительно из далека... ОльгаТольна, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Графиня сказал: КРАСОТАААААА!!!!!!!!!!!! Светочка,поздравляю тебя с половиной в процессе и желаю шустренькой иголочки и время с желанием на вторую половину!!!!!!!!!! Я вообще не помню когда я в последний раз купалась.... Натуля , спасибо ! а что так - времени нет или у вас негде ? я уже весну быстрей хочу , бассейн поставить и заныры делать Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 часа назад, svetles сказал: Какая красота получается Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 56 минут назад, ЮшИрина сказал: Какие красивые осенние деревья! Поздравляю с половиной! Ирина , спасибо - спасибо ! у меня фото темное вышло , на самом деле картина светлее , и на воде как будто солнечные лучи - так красиво ! Nata_Struchkowa, ЮшИрина, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, у тебя смотрю, второе дыхание открылось! шпаришь и шпаришь! Красота получается, скоро котики уже появятся.. Надюш , ага , открылось лишь бы снова не закрылось Я переставила снапы на верх - там бесконечное небо , деревья и куча бесконечной воды .... котики на закуску будут Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЮшИрина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 42 минуты назад, mamatata сказал: Опаньки! до главных героев дошла почти! Светик, с пальчиком разбирайся! Экая ты истовая! Как первый раз за вышивку взялась! Какой пальчик? Которым иголку толкаешь или на левой руке? и не говори , как будто первый раз замужем палец которым толкаю иголку на левой руке я левша напальчники куплю сегодня - милое дело в таких случаях - лейкопластырь и наперстки - фигня , неудобно Mizeri, Сэйко, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение