28 февраля 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: не спугни! Ан4оус, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 25 минут назад, Цыпа сказал: Ах, Светик-семицветик, иди абыму! Вернулся к нам с вышивульками своими. Так не хватало этих грандиозных "оп-ля и готово")))) Очень рада тебя видеть! Еще б меня кто полноценно вернул на форум Читаю про твой палец - а сама такая же, бисерной иглой весь палец измусолила, места живого нет)) Маруськины твои хорошииии, всем уже до "немоготы" хочется солнца, тепла и травки, так что любоваться на твой процесс самое то! и я тебя обниму !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой , у меня уже такого опля как раньше нет давай тебя дружно заманим на форум - или выпинаем дружескими пендалями - выбирай , что лучше ? тепла очень охота ... просто очень .... вчера у нас была метель , я остановилась в магаз купить хлеба - не было минуты 3 - прихожу - а вместо машины уже сугроб .... И это Ростов , детка ... юг якобы .... Vereena, Цыпа, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Слушай, скоростя просто поражают воображение! Только начала и опа! - уже полкартины.))) Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: С экватором! Скоро кыськи будут Спасибо ! до кысек еще несколько пальцев угробить нужно Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 11 минуту назад, nata2017 сказал: Какая красота получается Наташа , спасибо ! Mizeri, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 8 минут назад, Цыпа сказал: поздно ! закомпостировано ! Сэйко, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, svetles сказал: ой , у меня уже такого опля как раньше нет а вот и не правда , и вот тому подтверждение: Только что, Путешественница сказал: скоростя просто поражают воображение! Только начала и опа! - уже полкартины.))) так что нам виднее, что там у тебя и опы, и опли и все такое прочее ты главное шей и нам показывай)) Ан4оус, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 минуты назад, Путешественница сказал: Слушай, скоростя просто поражают воображение! Только начала и опа! - уже полкартины.))) ага , только начала года три назад - бах - и полкартины метеор прям таки Хозяйка смешных зверей, nata2017, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 13 минуты назад, svetles сказал: палец которым толкаю иголку на левой руке я левша А ты разберись, почему ты иголку толкаешь? Привычка? Туго идет? Если просто привычка без практической необходимости - может попытаться избавиться? Если туго идет, то может взять с острым кончиком, чтобы легче прокалывалось? А то что, так и будешь ходить в палец раненая? Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 7 минут назад, Цыпа сказал: а вот и не правда , и вот тому подтверждение: так что нам виднее, что там у тебя и опы, и опли и все такое прочее ты главное шей и нам показывай)) вчера ради вышивки пришлось любовью пожертвовать так что жестокое у нас хобби , девочки но это разовые жертвы прям постоянно я так не согласная ибо жизнь какая-то короткая штука даже слишком короткая Ан4оус, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: А ты разберись, почему ты иголку толкаешь? Привычка? Туго идет? Если просто привычка без практической необходимости - может попытаться избавиться? Если туго идет, то может взять с острым кончиком, чтобы легче прокалывалось? А то что, так и будешь ходить в палец раненая? туго идет - канва 18 и нитки не айс - прям проталкивать приходится , уже с острым брала - так еще и на правой руке пальцу досталось не , я буду в напальчнике вышивать - в нем удобно , я уже как-то вышивала nata2017, Сэйко, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 часа назад, svetles сказал: а что так - времени нет или у вас негде ? я уже весну быстрей хочу , бассейн поставить и заныры делать Наверное то негде... то времени нет... то за малышнёй присматриваю.... И я... и я весны тоже хочу и дом свой хочу и бассейн который ставится возле дома тоже хочу....!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 7 часов назад, Цыпа сказал: Еще б меня кто полноценно вернул на форум и меня... весь зверинец разбежался без присмотру... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 11 час назад, Ан4оус сказал: и меня... весь зверинец разбежался без присмотру... Ан4оус, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Света, ты в ударе! И вышивка, и вкусняшки, и массовый чучелоподжиг! Пальчик жалко, пусть заживает без проблем. Планы на огород вдохновили, пусть осуществляются на радость! svetles, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 15 часов назад, Ан4оус сказал: и меня... весь зверинец разбежался без присмотру... собирайтесь , девки , в кучу ! Хозяйка смешных зверей, Naduh, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 часа назад, maui сказал: Света, ты в ударе! И вышивка, и вкусняшки, и массовый чучелоподжиг! Пальчик жалко, пусть заживает без проблем. Планы на огород вдохновили, пусть осуществляются на радость! Оля, спасибо ! С чучело поджигами как то так вышло Хозяйка смешных зверей, nata2017, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, svetles сказал: С чучело подвигами как то так вышло Ага, мстя будет страшной.... Mizeri, svetles, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, maui сказал: Ага, мстя будет страшной.... Ага , у нас в первый день весны вот так Чего и вам желаем ! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 11 минуту назад, svetles сказал: Ага , у нас в первый день весны вот так Чего и вам желаем ! аналогично!! nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 12 минуты назад, svetles сказал: Чего и вам желаем ! У нас уже так! Валило без перерыва полтора дня, ездить негде, заказала такси - оно не приехало совсем, пришлось на метро добираться. А сегодня мороз и солнц, самое то для весны на Урале, ага. Mizeri, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, maui сказал: У нас уже так! Валило без перерыва полтора дня, ездить негде, заказала такси - оно не приехало совсем, пришлось на метро добираться. А сегодня мороз и солнц, самое то для весны на Урале, ага. у нас день позавчера мело , и сегодня метет . мрак просто - для Ростова снег в марте - как то не комильфо Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 27 минут назад, svetles сказал: для Ростова снег в марте - как то не комильфо Таки надо ещё пару чучелок подзапалить, для верности... svetles, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 29 минут назад, maui сказал: Таки надо ещё пару чучелок подзапалить, для верности... боюсь уже , как бы хуже не вышло Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 59 минут назад, svetles сказал: у нас день позавчера мело , и сегодня метет . мрак просто мело весь месяц в феврале и то и дело... svetles, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение