13 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: Девочки,а картошка сырая? Сырая конечно. На тёрке натирается Хозяйка смешных зверей, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 13 минуты назад, Sky026 сказал: Сырая конечно. На тёрке натирается Спасибо,надо будет тоже как нибудь сделать,прямо слюнки потекли Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 16 часов назад, svetles сказал: я еще не уверена , что у меня на огороде столько места будет на посадку - но не факт же , что все вырастет Даже если взойдет все, есть добрая традиция устраивать весенний обмен рассадой с товарищами - садоводами Если есть теплица, можно ставить в теплицу, у нас уж с середины апреля возможно, даром что Урал. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 15 часов назад, mamatata сказал: И когда борщ варю. добавляю... И я тоже, только тайно. Пусть все дивятся, почему у мамы борщ особенный Шуба вообще любимый по простоте исполнения салат, только я комбайном пользуюсь: на сборку уходит от силы 15 минут, самая долгая часть - резать селедку. svetles, Svetl@n@, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 16 часов назад, Кисуля сказал: Светик, как всегда, куча красоты, куча вкусноты К тебе голодной вот нельзя заходить Спасибо , Настюш ! Да вот прям нельзя .... я сама в свою тему голодной не хожу Svetl@n@, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 16 часов назад, Sky026 сказал: Ну лови мои драники Спасибо за идею Поймала , супер , выглядят очень аппетитно ! Специально после завтрака ловила Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Света, я за!!!!Только там по моему не крестик?Или я плохо прочитала,не видно... не . там написано - технико рококо на самом деле там только фрузики и лейзи дейзи и больше ничего технику рококо я вообще себе не так представляла А еще , кстати , есть такой фильм - Рококо - местами даже смешной Хозяйка смешных зверей, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, maui сказал: Даже если взойдет все, есть добрая традиция устраивать весенний обмен рассадой с товарищами - садоводами Если есть теплица, можно ставить в теплицу, у нас уж с середины апреля возможно, даром что Урал. да , я тоже думала отдать кому если лишние будут - но Маша вчера при поливе один стакан рассыпала , так что если в день по стакану - так и сажать будет нечего теплицы у меня нет , но у нас так быстро наступает лето - что в теплице особого великого смысли и нет имхо .... Svetl@n@, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, maui сказал: И я тоже, только тайно. Пусть все дивятся, почему у мамы борщ особенный Шуба вообще любимый по простоте исполнения салат, только я комбайном пользуюсь: на сборку уходит от силы 15 минут, самая долгая часть - резать селедку. я салат шуба не ем вообще , но по просьбам готовлю - многие ненавидят резделывать селедку на филе - у меня это не вызывает никаких сложностей , а запах прекрасно удаляется лимоном блин , аж селедки захотелось ..... у нас на центральном рынке продают такую селедку - залом называется - самая вкусная зараза , только стоит уже почти как мясо maui, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 8 минут назад, svetles сказал: да , я тоже думала отдать кому если лишние будут - но Маша вчера при поливе один стакан рассыпала , так что если в день по стакану - так и сажать будет нечего Время есть - ещё подсадишь 7 минут назад, svetles сказал: многие ненавидят резделывать селедку на филе - у меня это не вызывает никаких сложностей , а запах прекрасно удаляется лимоном Люблю есть, люблю разделывать... Люблю селедку с творогом С запахом нет проблем, просто надо сразу же все помыть 9 минут назад, svetles сказал: я салат шуба не ем вообще , Мне после готовки тоже уже не хочется, но классика жанра и всегда пользуется спросом Хозяйка смешных зверей, Графиня, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 14 минуты назад, maui сказал: Люблю селедку с творогом такой чудинки я еще не слышала ... Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 минуту назад, svetles сказал: такой чудинки я еще не слышала ... А я как-то племянницу (она тогда еще совсем мелкая была - лет 5 ей было) застукала за поеданием сала с медом. Прям толстый шматок сала макался в мед и смачно откусывался. До сих пор - как вспомню, так вздрогну . Nadinka-Blondinka, Пушистая, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 10 минут назад, Fcmrf сказал: А я как-то племянницу (она тогда еще совсем мелкая была - лет 5 ей было) застукала за поеданием сала с медом. Прям толстый шматок сала макался в мед и смачно откусывался. До сих пор - как вспомню, так вздрогну . блин .... я тоже теперь вздрагиваю .... я сало люблю только из морозилки и такими тонкими ломтиками - чтоб аж светилось ёмаё - я теперь и сала хочу !!!!! ну что за форум , никогда тут не похудеешь! Nata_Struchkowa, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 минуты назад, svetles сказал: блин .... я тоже теперь вздрагиваю .... я сало люблю только из морозилки и такими тонкими ломтиками - чтоб аж светилось Я тоже так люблю. 2 минуты назад, svetles сказал: ёмаё - я теперь и сала хочу !!!!! ну что за форум , никогда тут не похудеешь! А я не хочу . Я вчера насмотрелась на твою окрошку, домой пришла и себе окрошки нарубала. Натрескалась на ночь как хрюшка, и еще сегодня с утра перед работой догналась. irisheckin, mamatata, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Я тоже так люблю. А я не хочу . Я вчера насмотрелась на твою окрошку, домой пришла и себе окрошки нарубала. Натрескалась на ночь как хрюшка, и еще сегодня с утра перед работой догналась. вот скажи ж заразительная это штука ? увидишь у кого - и тут же себе жаждешь - хучь еду , хучь наборы вышивальные . хучь что ....... я вчера опять в Дипшопе отоварилась ..... весеннее обострение какое то попёрло ... Svetl@n@, irisheckin, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Я вчера насмотрелась на твою окрошку, домой пришла и себе окрошки нарубала. Натрескалась на ночь как хрюшка, и еще сегодня с утра перед работой догналась. Я вчера ехала домой и представляла, как я куплю огурец, зеленушку и приду домой. да нарубаю окрошки!!!! Только не смейтесь. Я так замечталась, что прошла мимо магазина, опомнилась возле дверей квартиры. Обратно не пошла, сыро, лужи, брррр lubanka, kreolka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, mamatata сказал: Я вчера ехала домой и представляла, как я куплю огурец, зеленушку и приду домой. да нарубаю окрошки!!!! Только не смейтесь. Я так замечталась, что прошла мимо магазина, опомнилась возле дверей квартиры. Обратно не пошла, сыро, лужи, брррр так , даем установку - пойди сегодня и все купи в обеденный перерыв !!!!!!!!!!!!!! у нас прям в офисном здании есть магаз , я покупаю все по мелочи в обед , чтоб после работы время не тратить - весьма удобно Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Я вас ещё черемшой забыла угостить , только я протормозила и сфоткала её только в сыром виде , пардон муа Vereena, Анна_С, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 минуты назад, svetles сказал: так , даем установку - пойди сегодня и все купи в обеденный перерыв !!!!!!!!!!!!!! у нас прям в офисном здании есть магаз , я покупаю все по мелочи в обед , чтоб после работы время не тратить - весьма удобно это если удастся вырваться в обеденный перерыв. Я не в курсе, есть ли тут зеленушка., у нас это не везде можно купить Mizeri, Svetl@n@, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, mamatata сказал: это если удастся вырваться в обеденный перерыв. Я не в курсе, есть ли тут зеленушка., у нас это не везде можно купить вырывайся из цепких трудовых лап - работа работой - а обеденный перерыв - это святое ! BlueeYeS, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 минуты назад, svetles сказал: вырывайся из цепких трудовых лап - работа работой - а обеденный перерыв - это святое ! Боюсь, мое начальство с тобой не согласится. Я и домой то почти никогда не могу уйти вовремя Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 7 минут назад, svetles сказал: вот скажи ж заразительная это штука ? увидишь у кого - и тут же себе жаждешь - хучь еду , хучь наборы вышивальные . хучь что ....... Так и скажу - заразительная это штука ! Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Боюсь, мое начальство с тобой не согласится. Я и домой то почти никогда не могу уйти вовремя блин ...... а мы всегда КЗОТом тычем если что Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 минуты назад, svetles сказал: блин ...... а мы всегда КЗОТом тычем если что Не нравится, иди ищи, где лучше BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, mamatata сказал: Не нравится, иди ищи, где лучше что тут скажешь - с такой аргументацией обычно не поспоришь .... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение