Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, nata2017 сказал:

Девочки,а картошка сырая?

Сырая конечно. На тёрке натирается

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Sky026 сказал:

Сырая конечно. На тёрке натирается

Спасибо,надо будет тоже как нибудь сделать,прямо слюнки потекли:D

Поделиться сообщением

16 часов назад, svetles сказал:

я еще не уверена , что у меня на огороде столько места будет на посадку - но не факт же , что все вырастет

Даже если взойдет все, есть добрая традиция устраивать весенний обмен рассадой с товарищами - садоводами :D

Если есть теплица, можно ставить в теплицу, у нас уж с середины апреля возможно, даром что Урал.

Поделиться сообщением

15 часов назад, mamatata сказал:

И когда борщ варю. добавляю... :biggrin:

И я тоже, только тайно. Пусть все дивятся, почему у мамы борщ особенный :D

Шуба вообще любимый по простоте исполнения салат, только я комбайном пользуюсь: на сборку уходит от силы 15 минут, самая долгая часть - резать селедку.

svetles, Svetl@n@, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Кисуля сказал:

Светик, как всегда, куча красоты, куча вкусноты :en: К тебе голодной вот нельзя заходить :en:

Спасибо , Настюш ! Да вот прям нельзя .... я сама в свою тему голодной не хожу :) 

Svetl@n@, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sky026 сказал:

Ну лови мои драники

IMG_20180313_165928_HDR.jpg

Спасибо за идею:give_heart:

Поймала  , супер , выглядят очень аппетитно ! Специально после завтрака ловила ;)

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал:

Света, я за!!!!Только там по моему не крестик?Или я плохо прочитала,не видно...

не . там написано  - технико рококо :) на самом деле там только фрузики и лейзи дейзи и больше ничего :) 

технику рококо я вообще себе не так представляла :) 

А еще , кстати , есть такой фильм - Рококо - местами даже смешной :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Даже если взойдет все, есть добрая традиция устраивать весенний обмен рассадой с товарищами - садоводами :D

Если есть теплица, можно ставить в теплицу, у нас уж с середины апреля возможно, даром что Урал.

да , я тоже думала отдать кому если лишние будут  - но Маша вчера при поливе один стакан рассыпала , так что если в день по стакану - так и сажать будет нечего :) 

теплицы у меня нет , но у нас так быстро наступает лето - что в теплице особого великого смысли и нет имхо ....

Svetl@n@, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

И я тоже, только тайно. Пусть все дивятся, почему у мамы борщ особенный :D

Шуба вообще любимый по простоте исполнения салат, только я комбайном пользуюсь: на сборку уходит от силы 15 минут, самая долгая часть - резать селедку.

я салат шуба не ем вообще  , но по просьбам готовлю - многие ненавидят резделывать селедку  на филе - у меня это не вызывает никаких сложностей , а запах прекрасно удаляется лимоном :) 

блин , аж селедки захотелось ..... у нас на центральном рынке продают такую селедку - залом называется - самая вкусная зараза ,  только стоит уже почти как мясо :) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

да , я тоже думала отдать кому если лишние будут  - но Маша вчера при поливе один стакан рассыпала , так что если в день по стакану - так и сажать будет нечего :) 

Время есть - ещё подсадишь :D

7 минут назад, svetles сказал:

многие ненавидят резделывать селедку  на филе - у меня это не вызывает никаких сложностей , а запах прекрасно удаляется лимоном

Люблю есть, люблю разделывать... Люблю селедку с творогом :rolleyes: С запахом нет проблем, просто надо сразу же все помыть :D 

9 минут назад, svetles сказал:

я салат шуба не ем вообще  ,

Мне после готовки тоже уже не хочется, но классика жанра и всегда пользуется спросом :D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maui сказал:

Люблю селедку с творогом :rolleyes: 

такой чудинки я еще не слышала ...

Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

такой чудинки я еще не слышала ...

А я как-то племянницу  (она тогда еще совсем мелкая была - лет 5 ей было) застукала за поеданием сала с медом. Прям толстый шматок сала макался в мед и смачно откусывался.

До сих пор - как вспомню, так вздрогну :blink:.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fcmrf сказал:

А я как-то племянницу  (она тогда еще совсем мелкая была - лет 5 ей было) застукала за поеданием сала с медом. Прям толстый шматок сала макался в мед и смачно откусывался.

До сих пор - как вспомню, так вздрогну :blink:.

блин .... я тоже теперь вздрагиваю .... я сало люблю только из морозилки и такими тонкими ломтиками - чтоб аж светилось 

ёмаё   - я теперь и сала хочу !!!!! ну что за форум , никогда тут не похудеешь! :o:P

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

блин .... я тоже теперь вздрагиваю .... я сало люблю только из морозилки и такими тонкими ломтиками - чтоб аж светилось 

Я тоже так люблю.

ёмаё   - я теперь и сала хочу !!!!! ну что за форум , никогда тут не похудеешь! :o:P

А я не хочу :rolleyes:. Я вчера насмотрелась на твою окрошку, домой пришла и себе окрошки нарубала. Натрескалась на ночь как хрюшка, и еще сегодня с утра перед работой догналась.

irisheckin, mamatata, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Я тоже так люблю.

А я не хочу :rolleyes:. Я вчера насмотрелась на твою окрошку, домой пришла и себе окрошки нарубала. Натрескалась на ночь как хрюшка, и еще сегодня с утра перед работой догналась.

вот скажи ж заразительная это штука ? увидишь у кого  - и тут же себе жаждешь  - хучь еду , хучь наборы вышивальные . хучь что .......  

я вчера опять в Дипшопе отоварилась ..... весеннее обострение какое то попёрло ...

Svetl@n@, irisheckin, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Я вчера насмотрелась на твою окрошку, домой пришла и себе окрошки нарубала. Натрескалась на ночь как хрюшка, и еще сегодня с утра перед работой догналась.

Я вчера ехала домой и представляла, как я куплю огурец, зеленушку и приду домой. да нарубаю окрошки!!!! Только не смейтесь. Я так замечталась, что прошла мимо магазина, опомнилась возле дверей квартиры. Обратно не пошла, сыро, лужи, брррр

lubanka, kreolka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Я вчера ехала домой и представляла, как я куплю огурец, зеленушку и приду домой. да нарубаю окрошки!!!! Только не смейтесь. Я так замечталась, что прошла мимо магазина, опомнилась возле дверей квартиры. Обратно не пошла, сыро, лужи, брррр

так , даем установку - пойди сегодня и  все купи в обеденный перерыв !!!!!!!!!!!!!! 

у нас прям в офисном здании есть магаз , я покупаю все по мелочи в обед , чтоб после работы время не тратить - весьма удобно  

Поделиться сообщением

Я вас ещё черемшой забыла угостить , только я протормозила и сфоткала её только в сыром виде , пардон муа 

D9F02397-553C-4DCA-84D9-21ED20F7F9CA.thumb.jpeg.ed613ded6f841fd35bce9c212b71f1b6.jpeg

Vereena, Анна_С, Цыпа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

так , даем установку - пойди сегодня и  все купи в обеденный перерыв !!!!!!!!!!!!!! 

у нас прям в офисном здании есть магаз , я покупаю все по мелочи в обед , чтоб после работы время не тратить - весьма удобно  

это если удастся вырваться в обеденный перерыв. Я не в курсе, есть ли тут зеленушка., у нас это не везде можно купить

Mizeri, Svetl@n@, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

это если удастся вырваться в обеденный перерыв. Я не в курсе, есть ли тут зеленушка., у нас это не везде можно купить

вырывайся из цепких трудовых лап  -  работа работой - а обеденный перерыв - это святое ! :) 

BlueeYeS, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вырывайся из цепких трудовых лап  -  работа работой - а обеденный перерыв - это святое ! :) 

Боюсь, мое начальство с тобой не согласится. Я и домой то почти никогда не могу уйти вовремя :pardon:

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

вот скажи ж заразительная это штука ? увидишь у кого  - и тут же себе жаждешь  - хучь еду , хучь наборы вышивальные . хучь что .......  

Так и скажу - заразительная это штука :)!

Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Боюсь, мое начальство с тобой не согласится. Я и домой то почти никогда не могу уйти вовремя :pardon:

блин ...... а мы всегда КЗОТом тычем если что :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

блин ...... а мы всегда КЗОТом тычем если что :) 

Не нравится, иди ищи, где лучше

Поделиться сообщением

Не нравится, иди ищи, где лучше

что тут скажешь - с такой аргументацией обычно не поспоришь .... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в