17 марта 2018 В 15.03.2018 в 16:10, Catopuma сказал: э-э-э.. .как это ты не заметила? вернее, заметила случайно)))) я же говорю - ничего не беспокоило, а задержки - ну мало ли... зимой дело было, перемёрзла малость)))) бывает) и хорошо, что не очень рано узнала - нервничала меньше, а потом как началось...))) еще и маму привлекли, а она у меня та еще паникёрша))) Светочка, с пополняшками! Красота в кармашках) Мне особенно кактусы понравились))) Даешь размножение!!!))) Vereena, svetles, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 МММ, сколько вкусностей пришло!! Икона очень красивая! Только не давно стали мелькает наборы этой фирмы! Но результат действительно потрясающий получается! Я и не знала, что Мп выпустила ещё букетик и перышки в кармашках Svetl@n@, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Ух,ты же,сколько много покупочек...С пополняшками svetles, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Света, поздравляю с пополняшками Svetl@n@, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 16.03.2018 в 15:39, svetles сказал: Света, какие пополняшечки!!!! Ох, сейчас ты начнешь её вышивать и не сможешь остановиться! Схема на первый взгляд жуткая, а если присмотреться вполне логичная, не боись! В 16.03.2018 в 15:39, svetles сказал: по чёрному - все, как я люблю Какие у Вас наклонности, мадам В 16.03.2018 в 15:39, svetles сказал: А это коллекция Ах, какие кармашки!!! Здоровские!!!!! svetles, Svetl@n@, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 У Светулетти с первыми весенними лучами хомяк проснулся В 16.03.2018 в 16:39, svetles сказал: пока вышивать не на чем - но - по 150 рублей - пусть будут все мои пусть! Будут! Твои!)))) Схема в иконе - полный атас. Ну что за прошлый век.... низкокачественная копия... irisheckin, nata2017, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Амурчиком сразила ОльгаТольна, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 блин, девушка, к вам хоть не заходи... то окрошка тазиками , то хомяк разбушевался... на какую икону ты замахнулась - слов нет, но она точно - самая красивая. схема- это да... но я бы для своего удобства клеточки бы дорисовала- пусть и долго, но хоть видно будет... я такого от панны даже не видела- ты зачем мне его показала?! мне вот такой еще очень, очень нравится . аж до трясучки, но пока не взяла- останавливает черная канва.... а тут ты со стеклом svetles, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Светик! Закупилась ты отлично))) Икона - очень красивая - удачи! А рубашек столько есть??? Что бы на каждой по зверьку??? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ага, значит и до Светы добралась весна! Напала размножуном процессов. Светик, интересно будет увидеть, что начнешь первым. svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 16.03.2018 в 23:39, Mizeri сказал: Бум теперь ждать на что твоя душенька решит размножится Спасибо , Натуль ! Я держалась изо всех сил - и решила таки довышивать вначале подушку Так что размножун еще впереди irisheckin, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 03:25, Naduh сказал: Светочка, с пополняшками! Красота в кармашках) Мне особенно кактусы понравились))) Даешь размножение!!!))) Спасибо ! Мне как раз коллега с работы принесла рубашку - хочу ей вышить именно кактусы эти - как только подушку закончу - мне они самой очень нра ! kreolka, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 09:25, irinka-mandarinka сказал: МММ, сколько вкусностей пришло!! Икона очень красивая! Только не давно стали мелькает наборы этой фирмы! Но результат действительно потрясающий получается! Я и не знала, что Мп выпустила ещё букетик и перышки в кармашках Иринка, спасибо , я сама пристально рассматривала эти иконы - они не слишком большого размера , гобелен , и лики все очень хорошо проработаны , отшива имеенно этой иконы не нашла - но уверена , что результат будет отличный ! Мп чего только не понавыпускала с этими кармашками !:) Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 12:43, nata2017 сказал: Ух,ты же,сколько много покупочек...С пополняшками Спасибо , Наташа ! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 13:34, ОльгаВл сказал: Света, поздравляю с пополняшками Спасибо , Ольга Владимировна ! ОльгаВл, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 11:22, Ольга_Анатольевна сказал: Света, какие пополняшечки!!!! Ох, сейчас ты начнешь её вышивать и не сможешь остановиться! Схема на первый взгляд жуткая, а если присмотреться вполне логичная, не боись! Какие у Вас наклонности, мадам Ах, какие кармашки!!! Здоровские!!!!! Оля , спасибо ! Икону очень хочу начать - соскучилась по гобелену , а схемы уже и не боюсь Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Я написала уже 10 003 сообщения ...... ужас ...... да никако ты писако - как писал в свое время товарищ Хармс ..... irisheckin, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 11:56, Цыпа сказал: У Светулетти с первыми весенними лучами хомяк проснулся пусть! Будут! Твои!)))) Схема в иконе - полный атас. Ну что за прошлый век.... низкокачественная копия... Представляешь , Цыпуль , выполз этот зверь и как давай буянить ! Схема нормальная , в ней просто квадратики не расчерчены как мы привыкли Цыпа, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 20 часов назад, glumaza сказал: Амурчиком сразила да ладно , это мне в подарок дали , а я и не знаю , куда его притулить - дети отказались вышивать пусть полежит пока ..... Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: блин, девушка, к вам хоть не заходи... то окрошка тазиками , то хомяк разбушевался... на какую икону ты замахнулась - слов нет, но она точно - самая красивая. схема- это да... но я бы для своего удобства клеточки бы дорисовала- пусть и долго, но хоть видно будет... я такого от панны даже не видела- ты зачем мне его показала?! мне вот такой еще очень, очень нравится . аж до трясучки, но пока не взяла- останавливает черная канва.... а тут ты со стеклом блин , и этот какой кайфовый набор - прям атас !!!!! меня черная канва вообще же не смущает , так что доберутся скоро до него мои ручонки .... Mizeri, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 6 часов назад, Vereena сказал: Светик! Закупилась ты отлично))) Икона - очень красивая - удачи! А рубашек столько есть??? Что бы на каждой по зверьку??? Верочка, спасибо ! Рубашек нет ни одной вот коллегу с работу уболтала мне свою принести , чтоб я ей вышила - а то больно охота попробовать Vereena, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 4 часа назад, Sky026 сказал: Ага, значит и до Светы добралась весна! Напала размножуном процессов. Светик, интересно будет увидеть, что начнешь первым. Спасибо , Верочка ! Икону начну прям после подушки ! Sky026, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Кстати , а подушке - я же ее шью в поте лица - вначале сова - наполовину родилась в очереди в детскую стоматологию - добавила в глаза фрузики , потом птичка - родилась практически пока дети проходили квест по поводу Машиного ДР потом улитки , зайцы - и все остальные - появлялись на свет в привычной домашней обстановке , остался один Миха - сейчас он такой - и будет все - ну , кроме самого сшива Немножко еды - сделала салат Амбассодор по Олиному рецепту - очень вкусный , и курица фаршированная картошкой , яблоками и черносливом - ням ням , ну и традиционная запеканка Дети на квесте , вот скажешь , что этой девочке 12 лет ? Машулин букет с анемоном и тюльпанами и - у нас выросла рассада - пока помидоры , перцы ждут в засаде - мы для нее соорудили специальную приспособу и досвечиваем специальными лампами - расскада сразу выровнялась - а то она вся бедная к окну тянулась Пока все , всем отличной трудовой недели !!!! BlueeYeS, Графиня, Каори и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Как удачно я зашла и вкусно, и красиво, и огород будущего фермера Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 10 минут назад, Анна_С сказал: Как удачно я зашла и вкусно, и красиво, и огород будущего фермера Спасибо , Анечка, 3 в одном прямо BlueeYeS, ОльгаТольна, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение