26 февраля 2018 Светик, вот это рывок в котовском! Вкусняшки чудные! А чучела-то какие у вас хорошенькие были ))) nogres, ОльгаТольна, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 13 часа назад, svetles сказал: Ещё что ли спалить че нить ? Лучше не надо. весна вон - через день )))) по крайней мере по календарю ))) мостик-то какой славный. очень хорошо получается. кура с овощами - ммммм Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Света, отличный отчет 2017! Не каждый ( это я про себя) сможет и за 2 года столько вышить. Как здорово что ты продолжила Котовского. Солидно так травы одолела! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 20 часов назад, svetles сказал: я за выходные палец исколола прям до дыры , залепила лейкопластырем Зато посмотри какие результаты Svetl@n@, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 26.02.2018 в 15:51, Vereena сказал: Светуль, какая ты молодец! И вышивка, и вкусняшки, и чучела!!!!! Ты это... без лишнего энтузиазму.... да это я так , весны охота буду на выходных семена на рассаду сажать , заманивать ...:) Vereena, Сэйко, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 26.02.2018 в 16:00, Графиня сказал: Светочка, привет!!!!!! Как красиво!!!!!!!!!! Много то как ты вышила!!!!!!!! Привет , Наташенька ! да это меня после простоя производственного че та торкнуло Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 26.02.2018 в 16:04, Sky026 сказал: Да, Света,я тебе как раз и говорила за траву. Это жесть ступеньками вышивать. Еще и нитки, как шерсть... Вот я плавно поползла наверх от котов. Дойду до неба, потом опять в траву, а то так свихнуться можно Верунь , я просто хочу ВЫШИТЬ эту картину. Мне пофиг в какую сторону ее вышивать траву или небо . Я абстрагируюсь и вперед а нитки эти и 18 канва - да , сочетание жесткое , я ж говорю - палец в хлам - ни на одной работе до этого такого не было .... BlueeYeS, Sky026, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 16 часов назад, Mizeri сказал: Светик, вот это рывок в котовском! Вкусняшки чудные! А чучела-то какие у вас хорошенькие были ))) ага , психанула я пирог у Натули подсмотрела рецепт тыквенный - чудо как хорош , надо еще забахать а чучела - это наш родительский комитет постарался, прям жалко даже сжигать было BlueeYeS, Сэйко, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 12 часа назад, Гало4ка сказал: Лучше не надо. весна вон - через день )))) по крайней мере по календарю ))) мостик-то какой славный. очень хорошо получается. кура с овощами - ммммм весна - весна , у нас -12 и ветер порывами до 18 метров в секунду - для Ростова прям и не смешно 27-го февраля то .... у нас порой в это время уже почти распускаются на сирени Ан4оус, Сэйко, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 9 часов назад, ЮшИрина сказал: Света, отличный отчет 2017! Не каждый ( это я про себя) сможет и за 2 года столько вышить. Как здорово что ты продолжила Котовского. Солидно так травы одолела! Спасибо , Ирина ! Да у каждого свои обстоятельства, возможности и свой темперамент я если увлекусь и есть возможность - могу часов 10 подряд вышивать - вот с травой так примерно и было за 1 выходной вышила 2800 крестиков - это прям личный рекорд Nata_Struchkowa, Svetl@n@, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 часов назад, Кисуля сказал: Зато посмотри какие результаты ага , а палец болит Сэйко, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Хорошая прибавка! Мне очень понравилась эта трава, прорисованная и четкая. Вообще вся картинка как-то по особенному хорошо выглядит, так тщательно проработана что ли. Графиня, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 21 минуту назад, svetles сказал: Верунь , я просто хочу ВЫШИТЬ эту картину. Мне пофиг в какую сторону ее вышивать траву или небо . Я абстрагируюсь и вперед а нитки эти и 18 канва - да , сочетание жесткое , я ж говорю - палец в хлам - ни на одной работе до этого такого не было .... Света,а я как хочу! Такие размеры вряд ли вышивать буду. Ну разве что сюжет очень понравится. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 14 минуты назад, svetles сказал: Спасибо , Ирина ! Да у каждого свои обстоятельства, возможности и свой темперамент я если увлекусь и есть возможность - могу часов 10 подряд вышивать - вот с травой так примерно и было за 1 выходной вышила 2800 крестиков - это прям личный рекорд 2800?!!!!!!! Так бывает,да,Свет???? Ты меня в прошлом году 1600 убила,а что же сейчас,мое сознание не воспринимает эту цифру!))) Вот где олимпийские рекорды)! ЮшИрина, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Хорошая прибавка! Мне очень понравилась эта трава, прорисованная и четкая. Вообще вся картинка как-то по особенному хорошо выглядит, так тщательно проработана что ли. я жду не дождусь довышивать кусочек - снять снапы - прогладить - и наслаждаться - таким каким-то покоем и умиротворением веет от этой картины - нравится лицезреть а тут блин на работе второй вечер приходится задерживаться - так что пока фрустрирую .... Ан4оус, BlueeYeS, ЮшИрина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Sky026 сказал: Света,а я как хочу! Такие размеры вряд ли вышивать буду. Ну разве что сюжет очень понравится. да и вот и я взялась уже за гуж - теперь не скажешь - размер большой , нитки не фонтан , канва мелкая - не прокатит - шей ото молча и все Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 минуты назад, kreolka сказал: 2800?!!!!!!! Так бывает,да,Свет???? Ты меня в прошлом году 1600 убила,а что же сейчас,мое сознание не воспринимает эту цифру!))) Вот где олимпийские рекорды)! да , я сама офигела - я квадратами вышивала и загибала отшитое на схеме - а ночью думаю - не посчитать ли нам , уважаемые кроты - и прям сама диву далась эта самая трава между прочим , несмотря на близкие по цвету бленды - вышивается как то быстро , хотя и нудновато BlueeYeS, Mizeri, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, svetles сказал: да и вот и я взялась уже за гуж - теперь не скажешь - размер большой , нитки не фонтан , канва мелкая - не прокатит - шей ото молча и все Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 39 минут назад, svetles сказал: за 1 выходной вышила 2800 крестиков - это прям личный рекорд сильна! у меня в неделю, если получается около 1500 - считаю, что жизнь, в смысле вышивка удалась Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: сильна! у меня в неделю, если получается около 1500 - считаю, что жизнь, в смысле вышивка удалась Вот точно-точно!) Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Свет!!! Ты этот исколотый палец попарь в рюмке=чайная ложка соды+ с горячей водой. Оно сначала вроде само заживает...а потом через месяц бывают проблемы. А так попаришь и заживет быстренько. svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 14 часа назад, svetles сказал: теперь не скажешь - размер большой , нитки не фонтан , канва мелкая - не прокатит - шей ото молча и все девиз тру-вышивальщицы, то бишь настоящей)) maui, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 13 часа назад, magistr сказал: Свет!!! Ты этот исколотый палец попарь в рюмке=чайная ложка соды+ с горячей водой. Оно сначала вроде само заживает...а потом через месяц бывают проблемы. А так попаришь и заживет быстренько. Алена , спасибо за такой дельный совет , вечером сегодня сделаю - потому что вчера - я то думала , что быстро усправлюсь , но - вся затянулось - зато в полдвенадцатого ночи , с окончательно исколотым пальцем, но с чувством выполненного долга я долго долго любовалась вот этим Половина готова , теперь остались сущие пустячки - вышить еще столько же ЮшИрина, Catopuma, Nata_Struchkowa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 7 минут назад, svetles сказал: Как красиво!!!Хочу туда!!!! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Vereena сказал: Как красиво!!!Хочу туда!!!! айда ! лед разобьем и скупнемся ОльгаТольна, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение