30 ноября 2017 42 минуты назад, svetles сказал: а я говорю - маловато !!!!!! Остальное дополучишь не с меня Mizeri, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Остальное дополучишь не с меня Да уж дополучу:) Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Почему сразу "что-то не так"? Сколько людей - столько и мнений, и впечатлений. Я бесконечно слышу о внутреннем туризме, что он не оправданно дорог и что сервис здесь не тот, и в каких-то моментах я с этим согласна, но это не значит, что я здесь плохо отдыхаю ))) Предпочитаю получать удовольствие от отдыха, а не ныть потом ещё два месяца о том, что " весь мир - унылое го...о" (сорри, но из песни слов не выкинешь, а у меня была такая коллега). Как по мне - надо просто реально оценивать, куда и зачем ты едешь. Catopuma, Galagenka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: что " весь мир - унылое го.. Вспомнила песню Би-2 "Музыка Лондона" клип хорОш.. Скрытый текст Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В Праге красиво в начале мая, когда распускать многочисленные цветы на деревьях в разных красках! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 22 минуты назад, Mizeri сказал: Почему сразу "что-то не так"? Сколько людей - столько и мнений, и впечатлений. Я бесконечно слышу о внутреннем туризме, что он не оправданно дорог и что сервис здесь не тот, и в каких-то моментах я с этим согласна, но это не значит, что я здесь плохо отдыхаю ))) Предпочитаю получать удовольствие от отдыха, а не ныть потом ещё два месяца о том, что " весь мир - унылое го...о" (сорри, но из песни слов не выкинешь, а у меня была такая коллега). Как по мне - надо просто реально оценивать, куда и зачем ты едешь. Я ж не еду - меня насильно посылают - это разные вещи мир не г- но - но - моё мнение всегда отличается от мнения окружающих меня коллег - поэтому я уже всегда молчу в тряпочку , чтоб не нарушать общую картинку BlueeYeS, Naduh, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: В Праге красиво в начале мая, когда распускать многочисленные цветы на деревьях в разных красках! Охотно верю ! Но сейчас конец ноября Svetl@n@, Catopuma, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Светик, я думаю, что просто тебе и правда не повезло с сезоном. *Если что*, я в Праге ни разу не была, но сын был однажды в мае, и как девочки уже писали: светло, всё цветет, было время не только по самой Праге пройтись, но и окрестности посетить, в общем - самые лучшие впечатления. А вот когда я сама оказалась в Стокгольме в январские каникулы, ощущения были от города примерно как у тебя, и всё из-за того, что темнеет рано, а в темноте и не разглядишь толком ничего. nogres, svetles, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 4 минуты назад, svetles сказал: Охотно верю ! Но сейчас конец ноября я даже боюсь представить, как на тебя Питер подействует, в начале января, когда у нас и днём темно. kreolka, irisheckin, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 32 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я даже боюсь представить, как на тебя Питер подействует, в начале января, когда у нас и днём темно. В Питере я была несколько раз , меня не удивить климатом , там я буду с детьми и сестрой - это совсем другое Ан4оус, kreolka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: В Питере я была несколько раз , меня не удивить климатом , там я буду с детьми и сестрой - это совсем другое ну если дома у сестры в тепле можно отсидеться, тогда, конечно,совсем другое дело! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: ну если дома у сестры в тепле можно отсидеться, тогда, конечно,совсем другое дело! Можно , но она такая движняковая, сестра всмысле , каждый день мероприятие , мне с моей домашностью туго будет. Да и есть теперь с кем расставаться , а это тяжело даётся ..... Ну да ладно , все равно поездка будет прекрасной - я это точно знаю kreolka, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 38 минут назад, svetles сказал: Ну да ладно , все равно поездка будет прекрасной - я это точно знаю я нисколько в этом не сомневаюсь. А за расставанием, будет встреча, а это двойная радость, Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: я нисколько в этом не сомневаюсь. А за расставанием, будет встреча, а это двойная радость, Не могу не согласиться Svetl@n@, kreolka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 16 часов назад, svetles сказал: Спасибо !!!!! Прага - явно не мой город Слушай, обидно. Но девочки выше правы - мы все разные, нам нравятся разные вещи и это замечательно! Я вот мечтаю побывать в Праге, меня как раз эта каменность манит - я хочу посмотреть на дома и мосты, прикоснуться руками к старым камням, я прям чувствую их старинность на фотках и меня это вдохновляет. а ты, несмотря на погоду и сумерки, все равно сияешь, и это радует)))) irinka-mandarinka, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Светик, привет! Выглядишь - супер! Помнишь, как у Лопе де Вега: Вы свежестью так радуете глаз, Что лишь невежда, лишь глупец докучный, Который до рассудка не дорос, Вам о здоровье задал бы вопрос. Очень за тебя я рада!!! А то, что Прага не понравилась.... Знаешь, я полностью с тобой согласна, что наша родная речка, поля, леса намного ближе и роднее!!! И города наши интереснее!!!! kreolka, Naduh, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Светуля, привет. Сколько впечатлений, эмоций у тебя в теме! Я поздравляю тебя с обновленной машиной, командировкой в Прагу. И главное, с медалькой. Умница, навела у себя порядок во дворе, все успеваешь.... Всего и не вспомню уже. Ты такая очаровательная... nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Кароче я фсе поняла. Светик оказалась не в то время, не в той компании и не по той причине в Праге на самом деле я сама там не была)))) но лучшей рекламы придумать сложно) теперь хочется своими глазами на все это безобразие посмотреть)) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 и эта... Вышивку совсем не покажешь?)) ни одного крестика нет? Svetl@n@, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 1 декабря 2017 г. в 04:04, Ан4оус сказал: Я вот мечтаю побывать в Праге, Значит , точно побываешь - главное сильное хотеть и хоть что то делать в этом направлении Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 1 декабря 2017 г. в 07:42, Vereena сказал: Светик, привет! Выглядишь - супер! Помнишь, как у Лопе де Вега: Вы свежестью так радуете глаз, Что лишь невежда, лишь глупец докучный, Который до рассудка не дорос, Вам о здоровье задал бы вопрос. Очень за тебя я рада!!! А то, что Прага не понравилась.... Знаешь, я полностью с тобой согласна, что наша родная речка, поля, леса намного ближе и роднее!!! И города наши интереснее!!!! Верочка, спасибо !!!!!! Лопе де Вега помню , но больше из-за фильма конечно , а не вот потому , что читаю и перечитываю я вот сейчас в Киеве - тут все какое то родное - нет обычных чувств , как в командировке - вот все таки родная речь - тут и на Украинском, и на русском говорят , но я знаю Украинский , поэтому никакого чувства, что я не дома , нет . Хотя домой признаться , уже охота ..... kreolka, Ан4оус, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 1 декабря 2017 г. в 22:42, Sky026 сказал: Светуля, привет. Сколько впечатлений, эмоций у тебя в теме! Я поздравляю тебя с обновленной машиной, командировкой в Прагу. И главное, с медалькой. Умница, навела у себя порядок во дворе, все успеваешь.... Всего и не вспомню уже. Ты такая очаровательная... Верочка, привет , спасибо за все ! Совсем я форуму не уделяю время , аж стыдно .... Буду исправляться понемногу .... Ан4оус, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 3 декабря 2017 г. в 21:21, lubanka сказал: Кароче я фсе поняла. Светик оказалась не в то время, не в той компании и не по той причине в Праге на самом деле я сама там не была)))) но лучшей рекламы придумать сложно) теперь хочется своими глазами на все это безобразие посмотреть)) Давайте в Прагу следующей поездкой на машине через ростов Ан4оус, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 3 декабря 2017 г. в 21:22, lubanka сказал: и эта... Вышивку совсем не покажешь?)) ни одного крестика нет? Ну даже не знаю .... Что и сказать ..... Времени на личное - очень же мало , когда ты работающая женщина с детьми - и если выбор стоит - любовь или вышивка - учитывая моё сложное наследие - выбор настолько очевиден, что ..... Но - я оформила сестре на подарок картину - оформляла быстро в багетке рядом с офисом - больше не пойду туда - фото не очень - пока на работе висит - вместе твоего кота - но это временно а ещё начала в самолёте косметичку от парижских вышивальщиц - фото не для гаечки !!!!!- но- было темновато, подлазить неудобно , ткань не вот прям и равномерка - налажала так, что некоторые крестики не через две нити , а через одну - позорище в общем На джазе была прикольном - Норвежское трио - но- джаз в призме норвежского восприятия - это конечно джаз , но я пару раз чуть не всхрапнула а прям сейчас привет вам из Киева - тут к моему приезду снега навалило - но уже начинал подтаивать .... maui, Ан4оус, Каори и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Прогулялась с утра , очень красиво , места исторические конечно . OlkaY, Пушистая, татьяна0674 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение