Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Почему сразу "что-то не так"? Сколько людей - столько и мнений, и впечатлений. Я бесконечно слышу о внутреннем туризме, что он не оправданно дорог и что сервис здесь не тот, и в каких-то моментах я с этим согласна, но это не значит, что я здесь плохо отдыхаю ))) Предпочитаю получать удовольствие от отдыха, а не ныть потом ещё два месяца о том, что " весь мир - унылое го...о" (сорри, но из песни слов не выкинешь, а у меня была такая коллега). Как по мне - надо просто реально оценивать, куда и зачем ты едешь.

Catopuma, Galagenka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

что " весь мир - унылое го..

Вспомнила песню Би-2 "Музыка Лондона" :biggrin:  клип хорОш..

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В Праге красиво в начале мая,  когда распускать многочисленные цветы на деревьях в разных красках! :wub:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mizeri сказал:

Почему сразу "что-то не так"? Сколько людей - столько и мнений, и впечатлений. Я бесконечно слышу о внутреннем туризме, что он не оправданно дорог и что сервис здесь не тот, и в каких-то моментах я с этим согласна, но это не значит, что я здесь плохо отдыхаю ))) Предпочитаю получать удовольствие от отдыха, а не ныть потом ещё два месяца о том, что " весь мир - унылое го...о" (сорри, но из песни слов не выкинешь, а у меня была такая коллега). Как по мне - надо просто реально оценивать, куда и зачем ты едешь.

Я ж не еду - меня насильно посылают - это разные вещи :) мир не г- но - но - моё мнение всегда отличается от мнения окружающих  меня коллег - поэтому я уже всегда молчу в тряпочку , чтоб не нарушать общую картинку :) 

BlueeYeS, Naduh, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

В Праге красиво в начале мая,  когда распускать многочисленные цветы на деревьях в разных красках! :wub:

Охотно верю ! Но сейчас конец ноября :) 

Svetl@n@, Catopuma, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я думаю, что просто тебе и правда не повезло с сезоном. *Если что*, я в Праге ни разу не была, но сын был однажды в мае, и как девочки уже писали: светло, всё цветет, было время не только по самой Праге пройтись, но и окрестности посетить, в общем - самые лучшие впечатления. А вот когда я сама оказалась в Стокгольме в январские каникулы, ощущения были от города примерно как у тебя, и всё из-за того, что темнеет рано, а в темноте и не разглядишь толком ничего.

nogres, svetles, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

Охотно верю ! Но сейчас конец ноября :) 

я даже боюсь представить, как на тебя Питер подействует, в начале января, когда у нас и днём темно.

kreolka, irisheckin, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

я даже боюсь представить, как на тебя Питер подействует, в начале января, когда у нас и днём темно.

В Питере я была несколько раз , меня не удивить климатом , там я буду с детьми и сестрой - это совсем другое 

Ан4оус, kreolka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

В Питере я была несколько раз , меня не удивить климатом , там я буду с детьми и сестрой - это совсем другое 

ну если дома у сестры в тепле можно отсидеться, тогда, конечно,совсем другое дело! :la_kach:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

ну если дома у сестры в тепле можно отсидеться, тогда, конечно,совсем другое дело! :la_kach:

Можно , но она такая движняковая, сестра всмысле , каждый  день мероприятие , мне с моей домашностью туго будет.  Да и есть теперь с кем расставаться , а это тяжело даётся ..... Ну да ладно , все равно поездка будет прекрасной - я это точно знаю 

Поделиться сообщением

38 минут назад, svetles сказал:

Ну да ладно , все равно поездка будет прекрасной - я это точно знаю 

я нисколько в этом не сомневаюсь. А за расставанием, будет встреча, а это двойная радость, ;)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Svetl@n@ сказал:

я нисколько в этом не сомневаюсь. А за расставанием, будет встреча, а это двойная радость, ;)

Не могу не согласиться :P

Svetl@n@, kreolka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, svetles сказал:

Спасибо !!!!!  Прага  - явно не мой город :) 

Слушай, обидно. Но девочки выше правы - мы все разные, нам нравятся разные вещи и это замечательно! Я вот мечтаю побывать в Праге, меня как раз эта каменность манит - я хочу посмотреть на дома и мосты, прикоснуться руками к старым камням, я прям чувствую их старинность на фотках и меня это вдохновляет. 

а ты, несмотря на погоду и сумерки, все равно сияешь, и это радует)))) 

irinka-mandarinka, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Выглядишь - супер! Помнишь, как у Лопе де Вега:

Вы свежестью так радуете глаз,

Что лишь невежда, лишь глупец докучный,

Который до рассудка не дорос,

Вам о здоровье задал бы вопрос.

Очень за тебя я рада!!! А то, что Прага не понравилась.... Знаешь, я полностью с тобой согласна, что наша родная речка, поля, леса намного ближе и роднее!!! И города наши интереснее!!!!

kreolka, Naduh, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, привет. Сколько впечатлений, эмоций у тебя в теме! Я поздравляю тебя с обновленной машиной, командировкой в Прагу. И главное, с медалькой. Умница, навела у себя порядок во дворе, все успеваешь.... Всего и не вспомню уже. :give_heart:

Ты такая очаровательная...

670e699d5704af4927f04864a9fa0bca.jpg

nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кароче :laugh2: я фсе поняла. Светик оказалась не в то время, не в той компании и не по той причине в Праге :l_martini:

на самом деле я сама там не была)))) но лучшей рекламы придумать сложно) теперь хочется своими глазами на все это безобразие посмотреть))

Поделиться сообщением

и эта... Вышивку совсем не покажешь?)) ни одного крестика нет?:rolleyes:

Svetl@n@, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1 декабря 2017 г. в 04:04, Ан4оус сказал:

Я вот мечтаю побывать в Праге, 

Значит , точно побываешь - главное сильное хотеть и хоть что то делать в этом направлении :) 

Поделиться сообщением

В 1 декабря 2017 г. в 07:42, Vereena сказал:

Светик, привет! Выглядишь - супер! Помнишь, как у Лопе де Вега:

Вы свежестью так радуете глаз,

Что лишь невежда, лишь глупец докучный,

Который до рассудка не дорос,

Вам о здоровье задал бы вопрос.

Очень за тебя я рада!!! А то, что Прага не понравилась.... Знаешь, я полностью с тобой согласна, что наша родная речка, поля, леса намного ближе и роднее!!! И города наши интереснее!!!!

Верочка, спасибо !!!!!!

Лопе де Вега помню , но больше из-за фильма конечно , а не вот потому , что читаю и перечитываю :) 

я вот сейчас в Киеве - тут все какое то родное - нет обычных чувств , как в командировке - вот все таки родная речь - тут и на Украинском, и на русском говорят , но я знаю Украинский , поэтому никакого чувства, что я не дома , нет . Хотя домой признаться , уже охота ..... 

kreolka, Ан4оус, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1 декабря 2017 г. в 22:42, Sky026 сказал:

Светуля, привет. Сколько впечатлений, эмоций у тебя в теме! Я поздравляю тебя с обновленной машиной, командировкой в Прагу. И главное, с медалькой. Умница, навела у себя порядок во дворе, все успеваешь.... Всего и не вспомню уже. :give_heart:

Ты такая очаровательная...

670e699d5704af4927f04864a9fa0bca.jpg

Верочка, привет , спасибо за все ! Совсем я форуму не уделяю время , аж стыдно ....

Буду исправляться понемногу ....

Поделиться сообщением

В 3 декабря 2017 г. в 21:21, lubanka сказал:

Кароче :laugh2: я фсе поняла. Светик оказалась не в то время, не в той компании и не по той причине в Праге :l_martini:

на самом деле я сама там не была)))) но лучшей рекламы придумать сложно) теперь хочется своими глазами на все это безобразие посмотреть))

Давайте в Прагу следующей поездкой на машине через ростов :) 

Ан4оус, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 3 декабря 2017 г. в 21:22, lubanka сказал:

и эта... Вышивку совсем не покажешь?)) ни одного крестика нет?:rolleyes:

Ну даже не знаю .... Что и сказать ..... Времени на личное - очень же мало , когда ты работающая женщина с детьми - и если выбор стоит - любовь или вышивка - учитывая моё сложное наследие - выбор настолько очевиден, что ..... Но - я оформила сестре на подарок картину - оформляла быстро в багетке рядом с офисом - больше не пойду туда - фото не очень - пока на работе висит - вместе твоего кота - но это временно 

image.thumb.jpeg.bc5f14b673ece1ee1976bc90248bb86f.jpeg

а ещё начала в самолёте косметичку от парижских вышивальщиц - фото не для гаечки !!!!!image.thumb.jpeg.626abec684d766853a176e4496e99c11.jpeg- но- было темновато, подлазить неудобно , ткань не вот прям и равномерка - налажала так, что некоторые крестики не через две нити , а через одну - позорище в общем :)

На джазе была прикольном - Норвежское трио - но- джаз в призме норвежского восприятия - это конечно джаз , но я пару раз чуть не всхрапнула :) 

а прям сейчас привет вам из Киева - тут к моему приезду снега навалило - но уже начинал подтаивать ....

image.thumb.jpeg.15874169525cca27959fa33e3b672e03.jpegimage.thumb.jpeg.6e3cb555336008d3c3fe983b13a37d5b.jpegimage.thumb.jpeg.d48e9b2334c8fb3789da9d9ce877d029.jpegimage.thumb.jpeg.a717d3afad35edf6a59fd2ddbe75dfc1.jpeg

image.thumb.jpeg.ed6e5c54dd95aebec23696841fc85379.jpeg

maui, Ан4оус, Каори и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в