10 ноября 2017 Привет, Свет! С медалькой тебя! Svetl@n@, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 А чьи это любопытные котейки принесли медаль? Светуля, поздравляю с заслуженной победой, пара чудесная и конечно вместе эти работы дополняют друг друга и особенно эффектны! Sky026, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Немного влидась в твои последние события! Пока в шоке и мало , что понимаю, но с переменами, Свет , тебя! Всего самого доброго! Catopuma, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Светик, привет! С победой на конкурсе! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю!!! Вот не зря они мне так нравились))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Света, мои поздравления Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Светочка, поздравляю! Еще одно радостное событие в твою копилку! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Светочка, поздравляю с медалькой! Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Светочка, я тоже от души поздравляю с победой! Нас, ростовчанок, среди победителей прибыло! Ура!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Красивая, интеллигентная, сексуальная, умная, амбициозная, работящая, добрая, богатая, молодая женщина с шикарным домом, автомобилем и воспитанными детьми - мечта любого - ПОВТОРЮ- любого мужчины.....нужно быть очень взвешенной в своей страсти..... любовь это после первого года, а пока это страсть. Радостно, волнительно и немного переживательно за тебя Светик..... п/с. Все же думаю тоже, что это кот Наполеон разбушевался... svetles, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Света, поздравляю с победой в конкурсе!!!! УРААААААА!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Светик! С медалькой! Ура! А еще... Поздравляю с тем, что ты нашла себя, с новыми чувствами! У такой как ты, позитифки, всегда все будет хорошо! ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю с победой в конкурсе! svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Светочка! Поздравляю с такими замечательными событиями! Вот просто страшно за тебя рада-рада! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Света, с медалькой!!! Замечательная пара котиков!!!!! Может и они поспособствовали притяжению в твою жизнь замечательных изменений!!!!!! Будь счастлива!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Светочка, с медалькой тебя!!!!!!!!!!!!! svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с медалькой!!! Замечательная пара котиков!!!!! Может и они поспособствовали притяжению в твою жизнь замечательных изменений!!!!!! Будь счастлива!!! записывает: чтобы найти любовь надо: 1. вышить котиков (2шт); 2. выиграть медаль (1шт) Mizeri, ms_flora, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Светик,очень рада за тебя,пусть счастье будет твоим постоянным спутником. Поздравляю с наградой в конкурсе, не зря пару кошек вышивала. nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 09.11.2017 в 11:05, Uta сказал: А глазищи-то, глазищи-то сияют)))) Признайся: по вечерам фары не включаешь? Глазами освещаешь дорогу?)))))) хочешь прикол про фары ? я ж купила машину новую в начале сентября , ну ездила такая и ваще ничего в ней не трогала ... только думала - чё то такой ближний слабый потом попала ночью на трассу , съехала с главной , где фонари - ну нихэ не видно - дай думаю остановлюсь , посмотрю - не подтвердятся ли мои смутные подозрения - ба !!!!! а я все это время ездила просто на габаритах .... ну не овца ли ....:) включила ближний - прям жизнь наладилась Пушистая, Mizeri, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 10.11.2017 в 10:08, Taisiya сказал: Привет, Свет! С медалькой тебя! Спасибо , Таечка, и тебя ! я все пропустила , как говорят дети - соряныч galinka-malinka, Svetl@n@, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 10.11.2017 в 10:12, Мультифрукт сказал: А чьи это любопытные котейки принесли медаль? Светуля, поздравляю с заслуженной победой, пара чудесная и конечно вместе эти работы дополняют друг друга и особенно эффектны! Спасибо ! а я там коммент читала - что типа парами неспортивно ....:) всегда в выигрыше .... Nadinka-Blondinka, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 10.11.2017 в 10:36, Svetl@n@ сказал: Светик, привет! С победой на конкурсе! Спасибо , тёзка !!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 10.11.2017 в 11:10, Vereena сказал: Поздравляю!!! Вот не зря они мне так нравились))) Спасибо , Верунь ! вот не зря ! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 10.11.2017 в 11:13, ОльгаВл сказал: Света, мои поздравления Спасибо , Ольга Владимировна ! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 10.11.2017 в 11:15, mamatata сказал: Светочка, поздравляю! Еще одно радостное событие в твою копилку! Спасибо , Танюшка - хохотушка ! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение