Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Графиня сказал:

Светочка, сколько новостей у тебя!!! Замечательно, что с девочками встретились!!!!!:good2: С подарочками, новой шапкой, вырубкой ненужных тебе деревьев и с обменой автомобиля!!!!!!  :give_rose:

спасибо , Наташенька ! 

Catopuma, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Объем проделанной тобой работы просто поразил. Это и следствие спавших с тебя оков, и лекарство и проявление твоей деятельной натуры.  Рада за вас, девочки, что вы собрались в свой собственный клуб по интересам! Пусть ваши встречи будут достаточно регулярными, живое общение очень приятно! И буськи тебе! :kiss2::kiss2::kiss2:

irisheckin, Анна_С, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, присоединюсь к восхищениям девчонок твоей бурной дельностью. Очень нравиться твой подход к решению задач, все очень разумно и оперативно :girl_crazy:. Вскопанная часть поражает своей ухоженностью, так что потрудились зачетно. Посещать твою тему это всегда получать заряд положительных эмоций и добавляет жизненного оптимизма.:girl_in_love:

P.S. Я опозданка, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения! Желаю чтобы тебе всегда сопутствовала удача и успех, исполнения желаний.:give_rose:

Svetl@n@, курочка, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик! Хотела написать, но столько событий у тебя, что часть мыслей по дороге растеряла. Собираю потеряшки со временем) Так вот. По поводу живности в доме, чтобы кисям было не скучно и чтобы не надо было париться и кому-то их оставлять. Есть один из вариантов - попугайчик. Маленький волнистик. Если хочешь, чтобы с тобой разговаривал - тогда мальчик и один. (Хотя у нас была девочка, которая очень-очень старалась выговаривать слова, и у нее нечетко, но получалось, разобрать можно было) Если хочешь, чтобы ему не было скучно, тогда можно клетку побольше и в пару к нему самочку. Птенцов они без особых усилий с твой стороны (типа отдельная клетка, гнездо, материалы для гнезда) не заведут, но будут весело сидеть, чирикать, общаться, перышки друг другу вычесывать. Они боятся только сквозняков. Поставила повыше в уголок - и им хорошо все видно и тебе их слышно. Мы спокойно уезжаем на неделю - водички оставила побольше, корма насыпала - неделю они без тебя проживут спокойно. Но поскольку ты живешь в частном доме, клетку я бы не открывала и попугайчика не выпускала, чтобы он не имел возможности упорхнуть "в поля". Был случай, когда у нас попугайчик перелетал из одной комнаты в другую, а дверь закрывалась - он попал как раз между косяком и дверью. Было очень жалко, но этот урок мы усвоили.

Так что посмотри, может тебя устроит такой вариант нехлопотной живности) Воть)

Mizeri, nogres, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mamatata сказал:

Объем проделанной тобой работы просто поразил. Это и следствие спавших с тебя оков, и лекарство и проявление твоей деятельной натуры.  Рада за вас, девочки, что вы собрались в свой собственный клуб по интересам! Пусть ваши встречи будут достаточно регулярными, живое общение очень приятно! И буськи тебе! :kiss2::kiss2::kiss2:

спасибо , Танюшкен ! 

спасибо за пожелание , очень хочется, чтоб эта встреча была только началом славного пути ! :) 

Mizeri, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Анна_С сказал:

Светик, присоединюсь к восхищениям девчонок твоей бурной дельностью. Очень нравиться твой подход к решению задач, все очень разумно и оперативно :girl_crazy:. Вскопанная часть поражает своей ухоженностью, так что потрудились зачетно. Посещать твою тему это всегда получать заряд положительных эмоций и добавляет жизненного оптимизма.:girl_in_love:

P.S. Я опозданка, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения! Желаю чтобы тебе всегда сопутствовала удача и успех, исполнения желаний.:give_rose:

Аня , приветик , спасибо за поздравления  с ДР и вообще :) неважно , когда это сказано , важно как :) 

вскопанная часть меня так и манит - мне Викуся обещала прислать ссыль на программу, в которую загружаешь макет куска земли и сам себе делаешь ландшафтный дизайн :) 

оченно хочу за зиму определиться - чтоб весной стартануть !!!!! 

kreolka, Ан4оус, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mizeri сказал:

Светик, какой у тебя фонтан событий, чувств и мыслей! Удачи тебе во всем!

Спасибо , милая Шлоня ! :)

удача  пока не обходит меня стороной  - осуществила еще одно дело из своего списка :) очень удачно :) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

Светик! Хотела написать, но столько событий у тебя, что часть мыслей по дороге растеряла. Собираю потеряшки со временем) Так вот. По поводу живности в доме, чтобы кисям было не скучно и чтобы не надо было париться и кому-то их оставлять. Есть один из вариантов - попугайчик. Маленький волнистик.

Надюш , спасибо !  когда я жила в общаге - у меня был волнистый попугай  - правда , один , без пары :)

он меня измучал :) 

орал очень рано , клетка стояла вверху - сыпал на голову шелуху - и так и норовил улизнуть - что и произошло в одну из зимних ночей - упорхнул в форточку .....

Кися от птиц вообще не в восторге - про черепашку заикнулись  было - и забыли - а я и молчу :)

а вообще им очень нравится проводить время со сверстниками и со мной - после развода я опомнилась . что у меня же есть дети:)  , а не только вышивка :) - мы стали проводить гораздо больше времени вместе  - чему все несказанно рады :)

так что вот прям сейчас нам и без животных оченно даже хорошо , тьфу-тьфу , чего и вам желаю ! :) 

Поделиться сообщением

просто я к маме прихожу, она живет в спокойном районе в кирпичном доме - шумоизоляция максимальная, на окнах стеклопакеты тоже звук не проводят, хоть и первый этаж и рядом с небольшой дорогой - очень тихо. Так на меня эта тишина прям грузом давит, хочется либо музыку включить, либо телевизор. Подбиваю её на попугайчика, чтобы хоть кто-то живой рядом был, чтобы в тишине не сидеть. Я прям этой тишины пугаюсь) А мама, наверное, наобщалась на работе с коллегами, хочет тишины, а папа математик, ему вообще шум лишний ни к чему))) Он в своих мыслях)

Поэтому и предложила такой простой вариант) У нас-то их трое живут, мусор, конечно, есть, но они в углу, мусор высыпается только с одной стороны. И ночью эти козы тихо спят. Ну бывает что-то мелкому приснится - он у средних на клетке спит - начнет летать и падает. Приходится включать свет, и тогда он улетает к себе в клетку. Но происходит это примерно раз-два в год, можно пережить) Зато как кино начинаем смотреть - помогают озвучивать) Иногда так активно, что приходится на них фонариком светить - только тогда пугаются и молчат какое-то время) Зато точно не соскучишься))))

Ну а детьми проводить время - тоже здОрово!))) Мама постоянно меня куда-то возила, почти каждый год куда-то на море выбирались. Поэтому гуляйте, ловите погоду, играйте и стройте интересную жизнь, чтобы девчонкам было что вспомнить) Очень за тебя рада, что эта ситуация тебя не сломала, а наоборот - разожгла огонь в сердце и жажду кипучей деятельности!

Catopuma, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Naduh сказал:

Поэтому гуляйте, ловите погоду, играйте и стройте интересную жизнь, чтобы девчонкам было что вспомнить) Очень за тебя рада, что эта ситуация тебя не сломала, а наоборот - разожгла огонь в сердце и жажду кипучей деятельности!

прислушаемся к твоим советам ! 

про ситуацию -   имхо самое главное в этой и другой ситуации

1 ) признаться самому себе , что ты накосячил :)

2) понять и простить :) 

3) принять решение :)

а все последующие действия  - это уже просто технические моменты :) 

не всегда приятные - но без этого никак :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Так на меня эта тишина прям грузом давит, хочется либо музыку включить, либо телевизор.

А я наоборот, наслаждаюсь домашней тишиной и даже радуюсь, когда в выходной муж уходит на работу и можно выключить его шумный комп...  От телевизора я давно избавилась)))) Так что всё индивидуально))))

Светик, читаю тебя и радуюсь! 

Mizeri, Naduh, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

А я наоборот, наслаждаюсь домашней тишиной и даже радуюсь, когда в выходной муж уходит на работу и можно выключить его шумный комп...  От телевизора я давно избавилась)))) Так что всё индивидуально))))

Светик, читаю тебя и радуюсь! 

спасибо , Рыбанька :)  сама на себя не нарадуюсь - наконец  - то я могу сама на себя смотреть в зеркало не отводя глаз ..... 

Naduh, Svetl@n@, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, svetles сказал:

спасибо , Рыбанька :)  сама на себя не нарадуюсь - наконец  - то я могу сама на себя смотреть в зеркало не отводя глаз ..... 

как там... "в 40 лет жизнь только начинается?" (с) ;) 

Поделиться сообщением

Привет, Светик!

Да уж, на то, что другие и за год не сделают, у тебя уходит минимум времени. Вот что значит энергичная женщина (и неленивая, как некоторые). Удачи тебе во всем!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Catopuma сказал:

как там... "в 40 лет жизнь только начинается?" (с) ;) 

да она по ходу вообще каждый день только начинается :) 

это я теперь точно знаю :) 

Mizeri, maui, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Июньская сказал:

Привет, Светик!

Да уж, на то, что другие и за год не сделают, у тебя уходит минимум времени. Вот что значит энергичная женщина (и неленивая, как некоторые). Удачи тебе во всем!

Привет , Юль ! Спасибо ! я ленивая :) делаю только то , что хочу в данный момент времени , а не то, что типа нужно :) 

Svetl@n@, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Привет , Юль ! Спасибо ! я ленивая :) делаю только то , что хочу в данный момент времени , а не то, что типа нужно :) 

Ну так в итоге ж все делается. Я вот детей уложила, подумала, что б полезное сделать... и уселась вышивать, напившись кофе с шарлоткой. И так чаще всего и происходит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Ну так в итоге ж все делается. Я вот детей уложила, подумала, что б полезное сделать... и уселась вышивать, напившись кофе с шарлоткой. И так чаще всего и происходит.

так это ж самое правильно решение - а что еще вечером делать ?:) 

maui, Mizeri, Июньская и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света , привет ! Можно в гости ?

С самой первой страницы читать не получилось,  но с начала лета твою темку прочитала :wub: ( наверно, это понятно по многочисленным "спасибо")

Очень нравится твой стиль письма и  разнообразие затрагиваемых тем . Буду забегать .

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetles сказал:

так это ж самое правильно решение - а что еще вечером делать ?:) 

Так не вечером, сейчас)

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Света , привет ! Можно в гости ?

С самой первой страницы читать не получилось,  но с начала лета твою темку прочитала :wub: ( наверно, это понятно по многочисленным "спасибо")

Очень нравится твой стиль письма и  разнообразие затрагиваемых тем . Буду забегать .

Наталья , привет ! 

конечно можно ! 

да , в спасибках утонула , осилить сию тему не возможно:)

с лета  - это и так героический поступок ! :give_rose:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

Наталья , привет ! 

конечно можно ! 

да , в спасибках утонула , осилить сию тему не возможно:)

с лета  - это и так героический поступок ! :give_rose:

та ладно... я читала с начала... но тогда было всего 300 страниц или около того :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в