8 октября 2017 Ну что сказать) рада, что знаю тебя и заражаюсь твоим оптимизмом и жизнелюбием) люблю тебя да и все) избы потушила, коней остановила, за монголо-татарское иго считай азият этот отработал у тебя за нас за всех)))))) Молодец, приятно слышать, что все у тебя так, как тебе хочется) galinka-malinka, irisheckin, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Светик, привет! Почитала твои новости, рада, что у тебя все налаживается) Места от деревьев и правда прилично освободилось Машина классная!) тебе такая больше идёт) встреча с девчонками - супер! Вас только с нашего форума вон сколько собралось. А если по всему Ростову поискать... То можно не один клуб вышивальщиц открыть) Согласна с девочками - ты пример для многих. По крайней мере, твоему оптимизму и неиссякаемой энергии можно только поучиться) ОльгаВл, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 43 минуты назад, S4astlivaja сказал: Ну что сказать) рада, что знаю тебя и заражаюсь твоим оптимизмом и жизнелюбием) люблю тебя да и все) избы потушила, коней остановила, за монголо-татарское иго считай азият этот отработал у тебя за нас за всех)))))) Молодец, приятно слышать, что все у тебя так, как тебе хочется) Ай спасибо ! Есть же одно дельце неоконченное но там полная лотерея - но - кто ищет - тот всегда найдёт ! BlueeYeS, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 27 минут назад, lubanka сказал: Светик, привет! Почитала твои новости, рада, что у тебя все налаживается) Места от деревьев и правда прилично освободилось Машина классная!) тебе такая больше идёт) встреча с девчонками - супер! Вас только с нашего форума вон сколько собралось. А если по всему Ростову поискать... То можно не один клуб вышивальщиц открыть) Согласна с девочками - ты пример для многих. По крайней мере, твоему оптимизму и неиссякаемой энергии можно только поучиться) Говорите , говорите ....:) нам Влада рассказывала , как она ходила в клуб ростовских вышивальщиц , которому уже лет 30 там конечно уже одна пенсия 11 каунва, бярезки - не поняли её с семплером на равномерке зелень и специи galinka-malinka, mamatata, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Светик, с утра почитала и зарядилась позитивом на весь день . Сколько мудрости в постах, написанных выше. Восхищаюсь твоей силой, энергией, решительностью и позитивом. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 46 минут назад, svetles сказал: Говорите , говорите ....:) нам Влада рассказывала , как она ходила в клуб ростовских вышивальщиц , которому уже лет 30 там конечно уже одна пенсия 11 каунва, бярезки - не поняли её с семплером на равномерке зелень и специи значит надо организовать другой клуб, предпенсионный) Svetl@n@, S4astlivaja, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Светик, очень люблю твои посты) есть в них что-то такое мне родное) Удачи тебе и "нос по ветру"! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Светик, с утра почитала и зарядилась позитивом на весь день . Сколько мудрости в постах, написанных выше. Восхищаюсь твоей силой, энергией, решительностью и позитивом. Спасибо ! я уже смущена вся ..... Я всю жизнь считала себя недалёкой в житейских вопросах - мудрости никогда не хватало:) а рядом не было ни одного взрослого нормального человека смотрела - спрашивала - анализировала - уточняла - набивала шишки - падала и поднималась так и докатилась до такой жизни Svetl@n@, Mizeri, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 час назад, lubanka сказал: значит надо организовать другой клуб, предпенсионный) Да он уже практически существует со вчерашнего дня ! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 37 минут назад, Татуся сказал: Светик, очень люблю твои посты) есть в них что-то такое мне родное) Удачи тебе и "нос по ветру"! Спасибо , Татусь ! Это да - родственные души притягиваются даже через интернет Нос у меня выше ветра - пойду на свидание схожу вечерком Svetl@n@, Mizeri, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 3 часа назад, magistr сказал: Жаль азиата - он влюбился до конца своих дней - такую он больше не встретит на своем трудовом пути... Света - у меня на даче бедлам, в квартире бедлам, машина старая, хочу собаку - Джека Рассела - муж не разрешает заводить...я все лето истерю от невозможности что то поменять - теперь - а теперь буду действовать О, я и этот дописанный пост прочитала заново зачем же истерить - лучше просто навести порядок , поменять машину и завести собаку рецепт крайне прост Хозяйка смешных зверей, Naduh, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Света, наконец ты появилась со своими новостями, неиссякаемым оптимизмом и жизнелюбием!!!! И как ты рьяно взялась за дела- понятно, что тут особо не до вышивки!!!!! Я думала, Андре с собой Авву забрал... А животное какое- нибудь все равно надо, тем более в частном доме, думаю, созреешь как нибудь до него! Везде встречи, читаю- прям завидно!!!! Тоже хочу с вами встретиться!!! У нас с вышивальщицами туго- вижу иногда в рукодельном магазине- подбирают нитки к каким то не особо симпатичным схемам, но тоже в основном постпенсионный возраст... svetles, Svetl@n@, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Свет - ты молодец! Такой ураган энергии! Рада за твое душевное равновесие! Мужчина... женщина... - прежде всего все мы - человеки и у нас должна быть в душе гармония! Хозяйка смешных зверей, mamatata, kiliska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, наконец ты появилась со своими новостями, неиссякаемым оптимизмом и жизнелюбием!!!! И как ты рьяно взялась за дела- понятно, что тут особо не до вышивки!!!!! Я думала, Андре с собой Авву забрал... А животное какое- нибудь все равно надо, тем более в частном доме, думаю, созреешь как нибудь до него! Везде встречи, читаю- прям завидно!!!! Тоже хочу с вами встретиться!!! У нас с вышивальщицами туго- вижу иногда в рукодельном магазине- подбирают нитки к каким то не особо симпатичным схемам, но тоже в основном постпенсионный возраст... Надюш, спасибо ! Встретиться без проблем - приезжай ! Про животное - у меня нет в Ростове таких людей, чтоб я им навялила собачку или кошечку пока меня или нас не будет дома и это реальная проблема . На новогодние каникулы моя щедрая сестра уже купила мне и кисям билеты в Питер - если б у нас была собака - про это вообще бы не шла речь . При нынешнем раскладе я пока за вариант без животных . Как то так Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Свет - ты молодец! Такой ураган энергии! Рада за твое душевное равновесие! Мужчина... женщина... - прежде всего все мы - человеки и у нас должна быть в душе гармония! Натуля, в душе у меня гармония полная а вот бренное тело никто не отменял mamatata, kreolka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 35 минут назад, svetles сказал: Надюш, спасибо ! Встретиться без проблем - приезжай ! Про животное - у меня нет в Ростове таких людей, чтоб я им навялила собачку или кошечку пока меня или нас не будет дома и это реальная проблема . На новогодние каникулы моя щедрая сестра уже купила мне и кисям билеты в Питер - если б у нас была собака - про это вообще бы не шла речь . При нынешнем раскладе я пока за вариант без животных . Как то так Да, это проблема- оставить животное при поездке... Ничего, на пенсию уйдешь лет в 70 и заведешь кого- нибудь!!! nogres, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, это проблема- оставить животное при поездке... Ничего, на пенсию уйдешь лет в 70 и заведешь кого- нибудь!!! Ну так - какие наши годы ! Nadinka-Blondinka, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Боже, какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так, Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей... (с) Света! Я искренне рада за тебя! Наконец-то ты освободилась от того морального груза, который тебе мешал и это тебя окрылило! Хм) Так написала, как будто я это предвидела) Нет, конечно, но по твоему рассказу, а главное по твоему оптимистическому настрою и куче переделанных дел создается именно такое впечатление) Поэтому могу только порадоваться за тебя и за такую самодостаточность) Наблюдаю и завидую твоей решимости, бурной деятельности и неунывающему оптимизму! Ты мой герой просто!) galinka-malinka, BlueeYeS, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 нашла еще немного картинок, которые отражают мое отношение к тому, что у тебя происходит) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 часа назад, Naduh сказал: Ты мой герой просто!) И мой svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Светик, привет. История твоей жизни - это просто нечто. И, ты знаешь, я очень рада, что ты на этом этапе не тонешь, а расправила крылья и полетела. Это очень правильное решение. У вас с девочками все будет хорошо, а в твои отчеты снова вернется легкость и веселуха. Только женщина может вот так собраться, и все перелопатить за короткий срок. Горжусь тобой. kreolka, Ан4оус, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Светочка, сколько новостей у тебя!!! Замечательно, что с девочками встретились!!!!! С подарочками, новой шапкой, вырубкой ненужных тебе деревьев и с обменой автомобиля!!!!!! Mizeri, Catopuma, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 8 часов назад, Naduh сказал: Боже, какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так, Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей... (с) Света! Я искренне рада за тебя! Наконец-то ты освободилась от того морального груза, который тебе мешал и это тебя окрылило! Хм) Так написала, как будто я это предвидела) Нет, конечно, но по твоему рассказу, а главное по твоему оптимистическому настрою и куче переделанных дел создается именно такое впечатление) Поэтому могу только порадоваться за тебя и за такую самодостаточность) Наблюдаю и завидую твоей решимости, бурной деятельности и неунывающему оптимизму! Ты мой герой просто!) песню эту знаю, люблю, периодически пою я ж пробовала найти в Ростове хор - ибо душа просит песен - не нашла ! парикмахерша зовет меня в караоке - клуб - у неё куча бесплатных входных билетов - прям надо замутить ! спасибо за предвидение да , бремя несложившего брака висело на мне последние ...ть лет вот тепер ура - еще одно неприятное дело завершено - осталось развестить официально - пока не дошел ход про героя молчу ..... мне конечно приятно такое читать , но уже прям и неудобно от такого пиара Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, Каори сказал: Светик, привет. История твоей жизни - это просто нечто. И, ты знаешь, я очень рада, что ты на этом этапе не тонешь, а расправила крылья и полетела. Это очень правильное решение. У вас с девочками все будет хорошо, а в твои отчеты снова вернется легкость и веселуха. Только женщина может вот так собраться, и все перелопатить за короткий срок. Горжусь тобой. Приветик , Асенька ! да , жизнь штука интересная - никогда не знаешь , что с тобой будет завтра отчет вроде и последний веселый не знаю, я искренне веселюсь от происходящего сейчас , ибо слезы по поводу развода я уже давно пролила - а долго грустить я не умею от природы BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение