18 сентября 2017 Светуль, привет! Ты умница! Обновила все и вся) с такой прической очень хорошо Погуляли вы классно! Маша так похожа на тебя на этих фотках Жаре радуйся, все равно она сейчас не такая как летом, у нас погода - то жарко, то холодно, то дождь.. Я блин разболелась, причем развезло на несколько дней. И все болеют вокруг, уже вирусы начали ходить какие-то. Поэтому лучше грейтесь на солнышке) Обмен вау! И косметичка конечно нужна самому! Такая классная и сшито все супер супер! Не то что в нашем Матренином Посаде) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 класс. подвальчик- мечта поэта)))) у меня все скромнее- 3 полочки под окном и полка на антресолях )))) какой ты бисер взяла. удачи. косметичка клевая, даже такая, а как она внутри сделана! прелесть астры очень люблю. образ -образ хороший, можно даже сказать - очень симпатичный образ irisheckin, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: А твоего парикмахера фраза "покороче" в ступор не вводит? неа она очень адекватная и опытная женщина - её сложно чем-то вогнать в ступор 1 час назад, maui сказал: По ходу, мы с тобой одновременно смотрели очень даже могЁт быть 1 час назад, maui сказал: Сочетание красок офигенное, а как отстирывалось? да нормально - под холодной водой смыла , а потом в стиралку - с тела даже хуже отходило Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Как знакомо... И действительно, очень обидно, когда состояние души не совпадает с размером качелек... дефачки - все в Ростов - наша качелька ращитана на 400 кило Mizeri, lubanka, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, lubanka сказал: Обновила все и вся) есть такое - перемен - требуют наши сердца 1 час назад, lubanka сказал: Маша так похожа на тебя на этих фотках ага , на одной прям я прифигела - надо найти свою - даже ребенок похожий у меня на руках сидит .... 1 час назад, lubanka сказал: Поэтому лучше грейтесь на солнышке) мы греемся - а вы закаляйтесь и укрепляйте иммунитет ! 1 час назад, lubanka сказал: Не то что в нашем Матренином Посаде) вот как-то да .... при всем моем уважении к отечественному производителю..... lubanka, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: а вы закаляйтесь и укрепляйте иммунитет ! когда на тебя чихают и кашляют в автобусе, хоть заукрепляйся )))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 10 минут назад, Гало4ка сказал: класс. подвальчик- мечта поэта)))) у меня все скромнее- 3 полочки под окном и полка на антресолях )))) какой ты бисер взяла. удачи. косметичка клевая, даже такая, а как она внутри сделана! прелесть астры очень люблю. образ -образ хороший, можно даже сказать - очень симпатичный образ ай спасибо ! подвалом я не владею - иначе б давно осуществила еще одну давнюю мечту - чтоб там стояли кадушки - и я в них квасила арбузы , капусты , огурцы, грибы ..... иэээх но жизнь то продолжается - тем более я не намерена провести старость в Ростове -на-Дону понятно , что от моих планов там на небесах смешно - но тем не менее астры очень обожаю - буду стараться на сл. год вырастить красивые - такие вот , или еще фиолетовые в разных видах мне ну очень нра ! irisheckin, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: когда на тебя чихают и кашляют в автобусе, хоть заукрепляйся )))) это да , но когда у тебя огранизьм подготовлен - шансы гораздо выше ! правда- правда только для этого нужно постоянно бороть лень - а это так сложно maui, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Таня, так может тебе их прислать? А то мы щас быстренько организуемся и каждая тебе штук по 10 пришлем)))) У тебя только на посылки из интернет-магазинов ограничения? Или от частных лиц тоже? Дочь обещала в Минске посмотреть в аптеках. Вроде как там стали продавать Спасибо! Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 8 минут назад, svetles сказал: она очень адекватная и опытная женщина - её сложно чем-то вогнать в ступор Если ты у нее стрижешься и она тебя знает, то все нормально, это я как-то не подумавши спросила. 4 минуты назад, svetles сказал: астры очень обожаю - буду стараться на сл. год вырастить красивые - такие вот , или еще фиолетовые в разных видах мне ну очень нра ! Вот для вдохновения несколько красавиц, даже не знала, что астры бывают настолько роскошные! Sky026, Гало4ка, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Если ты у нее стрижешься и она тебя знает, то все нормально, это я как-то не подумавши спросила. Вот для вдохновения несколько красавиц, даже не знала, что астры бывают настолько роскошные! да , это конечно шик ! а чудеса генетики и генной модицикации не устают поражать - чего только человек не ухитрился понавыводить - но красота удивительная ! Mizeri, Sky026, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 maui, Оля!!!! я же застрелюсь от такой красоты! а у меня даже грядки своей нетуууу svetles, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 минуты назад, maui сказал: Вот для вдохновения несколько красавиц, даже не знала, что астры бывают настолько роскошные! Никогда таких не видела. Красота какая! galinka-malinka, svetles, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: чудеса генетики и генной модицикации не устают поражать - чего только человек не ухитрился понавыводить - но красота удивительная ! Я наивно верю, что это чудеса природы! А также селекции и педантизма агрономов Хотя насчет первого я все-таки сомневаюсь, очень на георгин похоже, но вроде листочки - как у астры. Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: я же застрелюсь от такой красоты! а у меня даже грядки своей нетуууу В балконном ящике спокойно растут, да и грядку завести никогда не поздно Sky026, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 maui, Оль, облом... балкона тоже нетуууу galinka-malinka, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 8 минут назад, Гало4ка сказал: Оль, облом... балкона тоже нетуууу А перед домом тоже землички нету? svetles, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 maui, ну вот про это уже думала... клумбу разбить, но там хозяйничает соседка сверху... посмотрим, что можно придумать... Svetl@n@, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 6 минут назад, Гало4ка сказал: там хозяйничает соседка сверху Скооперируйтесь, цветовод цветоводу обычно рад Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 maui, с этой дамой лучше не связываться... лучше я на другой стороне посажу Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: maui, Оля!!!! я же застрелюсь от такой красоты! а у меня даже грядки своей нетуууу у тебя есть шикардочные цветы в горшках - я помню - а почему бы так не попробовать астры ? какая разница ? или не прокатит ? Mizeri, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Я наивно верю, что это чудеса природы! А также селекции и педантизма агрономов нет - нет у меня на работе есть такие чудо дяди - я уже упоминала - всякие кандидаты наук - они мне часто глаза открывают maui, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: у меня на работе есть такие чудо дяди - я уже упоминала - всякие кандидаты наук - они мне часто глаза открывают В моем детстве были роскошные астры в огородах у бабулек - неужели они уже тогда того были? Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Кладовая с заготовками меня тоже поразила (как стеллажи сделаны тоже рассмотрела), просто красотища, все так аппетитно выглядит. Поздравляю с началом нового процесса и опробованием органайзера. Фестиваль красок у вас очень красочно прошел, представляю какой восторг для детей был. Астры великолепны, вроде бы цветок обыкновенный, но какое их разнообразие. Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: В моем детстве были роскошные астры в огородах у бабулек - неужели они уже тогда того были? не , тогда были не того они тебе от детских ощущений такими красивыми кажутся а те , которые ты сейчас на картинках прислала - вот эти точно того не того Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение