20 сентября 2017 В 19.09.2017 в 14:01, svetles сказал: устроим совместник по укладыванию тротуарной плитки точно galinka-malinka, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Светочка, привет. Соскучилась я по твоей болтологии. И как тебе удается сразу в нескольких темах беседовать. Но не суть. Поздравляю с новыми процессами, скатерть будет, что надо. Органайзер прикольный такой. Ну и разврат с едой у тебя вечно(выражение @Ольга_Анатольевна Олечки)в основном захожу вечером и слюна до пола течет. А последний прием пищи у меня в 19 часов. Но беседу всегда интересно читать. Спасибо за отчетики. Ты , кстати, классно выглядишь. И доча на тебя похожа. galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В 19.09.2017 в 19:01, svetles сказал: устроим совместник по укладыванию тротуарной плитки за еду и жилье - легко ))))) Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Светик, с Днём рождения! Sky026, Naduh и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 С Днемражденьяяяя, с днемрожденьяяя, с днеееемрождеееееньяяяяя!!!!! ОльгаТольна, svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Света, с Днем Рождения! Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Поздравляю! svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Светик, с Днем Рождения! ОльгаТольна, Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Светик, с Днём Рожденья!!! Здоровья, счастья, успехов во всех твоих делах! Пусть каждый день радует и приносит что-то хорошее и интересное!))) Еще желаю много свободного времени на себя и свое творчество) Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Урааа! день рождения у Светика! svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Светулик, с днюхой! Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Света, С Днём рождения! svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Девченки , всем спасибо !!!!!! я в отпуске и у меня день рождения проходит в садово- огородных делах , ибо скоро настоящая осень - и нужно все успеть Всем спасибо огромное за поздравления , всех целую и обнимаю !!!:) Наталья2013, irisheckin, KoViVi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Светлана, с Днём рождения! svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Светочка, с Днем рождения!!!!!!! Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Света, с Днем рождения! irisheckin, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Светочка, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!. Пожелать тебе хочу я Море счастья и любви, В этот яркий день рождения, И конечно красоты. Будь всегда такой же милой, И успешной будь всегда. Будь прекрасна словно роза, И как бабочка нежна. Мимо пусть пройдут ненастья, А все беды стороной. Будь достойна только счастья, И любви самой большой! Mizeri, Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Светочка, с Днем Рождения. Здоровья и личного счастья, новых огородных свершений, удовольствия от вышивки и много радости. Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Светулькин! Гип-гип- kreolka, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Светочка, с днём рождения тебя! Пусть жизнь тебе всегда улыбается, а ты ей! Счастья тебе побольше и всегда сохранять свой волшебный оптимизм! Sky026, kreolka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Светик - счастья и большой любви! svetles, irisheckin и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение