14 февраля 2018 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: С возвращением, Светик! Ну и что что нет азарта, главное сама пришла и фоточки принесла) Чудно хороши девчата! Спасибо , Натуленька , на добром слове ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 10 часов назад, Татуся сказал: Я о тебе вторую неделю думаю - куда Света пропала? а я вот взяла и нашлась Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 4 часа назад, Ан4оус сказал: Ооо, какие люди!!! С возвращением!!! Как же приятно читать хорошие новости! Такой заряд позитива и жизнелюбия с утра! Спасибо , Анечка ! а как приятно возвращаться после длительного отсутствия ! В родные , так сказать , пенаты Mizeri, Svetl@n@, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 3 часа назад, glumaza сказал: Я тебя давнооо караулю , а она все не шла и не шла) зато как эффектно вышла то! неплохо получилось , не правда ли ? Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 26 минут назад, Catopuma сказал: Ай, хороша, чертовка! С щеками у меня такая же фигня... круглое лицо и хоть ты тресни ))) Счастливы, здоровы, что еще нужно? да не , больше вообще ничего не нужно:) весны вот разве что ! щеки да , они есть с некоторого времени еще и второй подбородок - но все это сущие пустяки ! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Привет-привет. Отрадно видеть, что оптимизм не потерялся где-то там, где ты шлялась ))) Рада, что по-прежнему все отлично у тебя и девочек. Графиня, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 7 минут назад, tavenir сказал: Признаюсь - я тебя потеряла было. Я рада, что у тебя все хорошо. Время зря не теряла. Я так понимаю, что у тебя пока не совсем форумная жизнь. И очень надеюсь, что это временно )) охотно верю я не знаю , если честно , что я там теряла , что находила я еще кучу книжек перечитала - опять всего Федора Михайловича маханула , Благоволительницы Джонатана Лителла - не знаете такую ? очень впечатлила книжка , Халеда Хоссейни 3 штуки, Вячеслава Недошивина Прогулки по серебрянному веку - пока в Питере была , начала там же читать Николауса Вахсмана История нацистских концлагерей - успела прочитать половину , не охота было в Ростов везти , тяжелая книга . Тяжелая имелось ввиду по весу .А по содержанию вообще молчу . Еще купила себе подарочное издание Гоголя Духовное завещание - там такой Гоголь , который не особо известен - интересная очень , и само издание роскошное . А тут стала перечитывать Тихий Дон - и его одновременно по Культуре стали показывать - современный сериал Урсулюка - я читаю прям в параллель - смотрю , плююсь , но смотрю Подизмельчали актеры , к сожалению . воть как то так Пушистая, Mizeri, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 15 часов назад, svetles сказал: Люди, привет !!!!!!!!!!!! Привет !!!!!! Как хорошо что ты пришла! А мы скучали по тебе! 15 часов назад, svetles сказал: Выглядишь потрясающе! Обалденно! 15 часов назад, svetles сказал: а вот в отместку дворнику и благодаря скидкам новая куртка , но уже без шапки:) Расстроится ведь бедолага! Но курточка классная! Как хорошо что у тебя все хорошо! Обожаю твой оптимизм и позитив! svetles, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Светочка!!!! Золотце!!!! Ты вернулась!!!!!! Красавица! Похорошела еще больше! И к вышивке понемножку возвращаешься, может чаще нас визитами будешь баловать! Спасибо , Надюшенька , расхвалила ! куда уж краше даже и не знаю что сказать мое непостоянство непредсказательно даже для меня самой Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 7 минут назад, Каори сказал: Привет-привет. Отрадно видеть, что оптимизм не потерялся где-то там, где ты шлялась ))) Рада, что по-прежнему все отлично у тебя и девочек. привет , привет , и утром три раза привет где я только не шлялась а оптимизма стала еще больше хотя куда уж больше я еще в Москву успела скататься , но так - ничего интересного - по работе Mizeri, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Привет !!!!!! Как хорошо что ты пришла! А мы скучали по тебе! Выглядишь потрясающе! Обалденно! Расстроится ведь бедолага! Но курточка классная! Как хорошо что у тебя все хорошо! Обожаю твой оптимизм и позитив! И я скучала ! честно ! хотя мне было очень не до скуки , но я скучала ! Про платье - врать не буду - на этом фото я так втянула живот - что щеки вон видишь как вылезли ? зато кадр удачный вышел сестра отдавала мне это платье , но я отказалась - дышать не возможно дворник , зараза , мне встречался еще пару раз - я сразу на другую сторону переходила - даже если не в шапке была а шапку эту я себе на память прям оставлю столько воспоминаний ! Хозяйка смешных зверей, kreolka, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Светочка вынырнула из своего бесконечного счастья, принесла нам немножко себя показать, успехами поделиться) Молодец, что нас не забываешь) Мы тут коллективно всем форумом про тебя думаем) Наверное, икнулось тихонько тебе где-то))) Умничка, похудела-то как! А щеки никуда не денешь - наше достояние, они не худеют) Очень рада за тебя! Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 4 минуты назад, Naduh сказал: Светочка вынырнула из своего бесконечного счастья, принесла нам немножко себя показать, успехами поделиться) Молодец, что нас не забываешь) Мы тут коллективно всем форумом про тебя думаем) Наверное, икнулось тихонько тебе где-то))) Умничка, похудела-то как! А щеки никуда не денешь - наше достояние, они не худеют) Очень рада за тебя! Спасибо , Надюш ! знаешь , сколько мне раз икалось от коллективного разума ? а вчера прям вштырило думаю - хватит , а то побьют kreolka, Ан4оус, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 мы не больно)))) подушками) ОльгаВл, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Только что, Naduh сказал: мы не больно)))) подушками) если подушками антистресс - то лядно Naduh, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 часа назад, svetles сказал: привет , привет , и утром три раза привет Еще про Бооольшой привет забыла С Днем Святого Валентина!! svetles, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Похорошела, пораскинула мозгами поразмыслила, эволюционировла, так и не познала самое себя, но не перестала фонтанировать весельем и оптимизмом! Naduh, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Света, здравствуйтееееее!!! Ура-ура, как же здорово вас снова видеть!!!!! Я на вашу тему наткнулась еще в прошлом году, так приятно читать было, начала с самого начала, а под конец обнаружила, что пока читала, вы забросили и форум, и вышивку, ужасно расстроилась! И тут! Сегодня! Увидела! Ура-ура-ура, в общем)) Хорошо, что у вас все хорошо)) Надеюсь, вы будете тут появляться хоть иногда, ну пожааалуйста! Столько позитива от вас))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Светик! С возвращением!!! Очень соскучились мы по тебе Но очень рады, что у тебя все хорошо!!! Постройнела - умничка, обзавелась обновками - совсем маладец! Вышиваешь - не вышиваешь, уже не важно! Важно, что ты счастлива!!! И девочки вместе с тобой!!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 часа назад, tavenir сказал: Еще про Бооольшой привет забыла С Днем Святого Валентина!! Спасибо , а Боооольшой - это как ? или это из мультика про привет удаву от мартышки ? а то мой и утром три раза привет - это вообще то из пошлого старого анекдота А вообще сегодня в Ростове на Дону вспоминают 75-ю годовщину освобождения города от фашистских захватчиков. Мы как раз с девочкой с работы пошли в обед музей , есть тут рядом небольшой музей Шолохова - там новая экспозиция - пришли мы в начале первого - а нам кассир и говорит - опаздываете , проходите на третий этаж , концерт уже начался .... то есть то , что мы пришли просто в музей , ей в голову не пришло ... ну мы и пошли .... а там для старшеклассников встреча - концерт - в день годовщины освобождения - Война , Город , Люди . Пришлось сделать вид , что мы тоже старшеклассники и шли именно туда Рассказывали про освобождение города , показывали хронику, делали доклады про архитекторов , восстанавливающих исторические здания , студентки консерватории исполняли военные песни . Понравилось нам очень , жаль , что пришлось уйти раньше времени , перерыв то кончился ...... Ан4оус, Naduh, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Похорошела, пораскинула мозгами поразмыслила, эволюционировла, так и не познала самое себя, но не перестала фонтанировать весельем и оптимизмом! пришла , обработала массив словесного поноса и вынесла вердикт одним предложением ! kreolka, Ан4оус, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Stasera сказал: Света, здравствуйтееееее!!! Ура-ура, как же здорово вас снова видеть!!!!! Я на вашу тему наткнулась еще в прошлом году, так приятно читать было, начала с самого начала, а под конец обнаружила, что пока читала, вы забросили и форум, и вышивку, ужасно расстроилась! И тут! Сегодня! Увидела! Ура-ура-ура, в общем)) Хорошо, что у вас все хорошо)) Надеюсь, вы будете тут появляться хоть иногда, ну пожааалуйста! Столько позитива от вас))) Олеся , привет ! прям удивила ты меня я , оказывается , успела и повеселить , и огорчить , и обрадовать последнее , пожалуй , самое главное Еще удивилась , что кто-то готов потратить время на прочитывание пятисот страниц .....однако , девочки , и горазды вы поболтать !!!! а еще мы ж из одного города , так что приятней вдвойне ! а ты меня зря на вы и в тетечки записала , я , конечно , по паспорту тетечка, но в душе же все те же 18 ..... так что давай на ты , и хорошо , что все хорошо , и вашпе .....:) Svetl@n@, Леся Песня, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Vereena сказал: Светик! С возвращением!!! Очень соскучились мы по тебе Но очень рады, что у тебя все хорошо!!! Постройнела - умничка, обзавелась обновками - совсем маладец! Вышиваешь - не вышиваешь, уже не важно! Важно, что ты счастлива!!! И девочки вместе с тобой!!!! Привет , Верочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж я то как рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да , хочешь будь счастливым - просто будь им !!!! kreolka, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Не-не-не, никаких тетечек, это просто, ну... Сэнсэээй! Я ж не подробно 500 страниц читала, а основные вехи, ткскзть)) На работе в обеденный перерыв, под чашку чая очень хорошо идет) Особенно фото, знаешь как здорово видеть тебя где-нибудь на Пушкинской, я как-то не привыкла к знакомым пейзажам в интернете) Даже иногда иду по улице и думаю, вдруг тебя увижу, но мы, наверное, разными дорогами ходим Очень приятно наконец познакомиться Galagenka, Графиня, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Светик,привет,красотка! Жизнь прекрасна и удивительна и самопознание никогда лишним не будет,главное чтобы в самокопание не переросло) Настрой у тебя правильный,а значит не грозит тебе это. Молодцы,что погуляли с девченками,все красотки. Постройнела,обновилась и курточки классные прикупила-любо -дорого читать. Очень тебе рада! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение