Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Анна_С сказал:

Маруська очень уж хочет быть завершенной, быстрыми темпами идет.

Весеннее обновление внешнего вида как раз в самое время, согласна с девчонками вы супер.

Но котики из глины лидеры отчета, очень забавные.:tender: 

Спасибо , Анечка, Кате передала - она просияла :) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Путешественница сказал:

С весной вас! И с природой и в душЕ)))

За Маруськой с Котовским слежу с удовольствием. Нравится очень, но шить не буду.

А над котиками чего ржать - котики всегда прекрасны!)

Оленька , спасибо !  вот совершенно правильно   - следить можно , вышивать - не стоит , уж больно утомительно ......

Поделиться сообщением

14 часа назад, Гало4ка сказал:

ну вот и дождались ))))

с обновлением  вас, девочки

Спасибо , Оля !   теперь еще окончания бы дождаться :) 

Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Mizeri сказал:

Какие прекрасные котики! И глиняные, и вышитые! Весеннее обновление вам с Машулей очень к лицу! И удачного тебе отпуска!

Спасибо , Натуля , захвалили вы  нас ! Машуля вчера сказала , что ей никто из одноклассников и друзей ничего не сказал плохого про прическу , а это практически не бывалый случай , когда в ее возрасте никто не говорит негатив ..... о как .... 

такую кучу волос отстригли - и совершенно не жалко  , сама парикмахер уговаривала нас не стричься , а я говорю - в каком еще возрасте так экспериментировать , как не в 12 лет , а то потом то страшно будет , то жалко , то тупо лень :) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sky026 сказал:

Света, давай добивай Котовского. И я буду в гордом одиночестве его вышивать:laugh2:. Он меня достал, если честно. Но я не успокоюсь, пока не закончу. Какие вы красивые с прическами новыми! Машулик молодец. :good2:

Веруня , и меня он достал ..... нравится сюжет до сих пор до безобразия , но сам процесс ...... 

но ты его дозированно шьешь , так что шансов больше :)  Спасибо за комплименты ! 

Mizeri, Sky026, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, я вот тоже в отпуске до майских, планов много было, но пока третий день на диване валяюсь, вышивают да сериальчики смотрю...:D  Скоро Котовского ты дошьешь уже, хорошую скорость развила!

ничего , сейчас наваляешься - и как начнешь все выполнять !!!!!!!!  

Поделиться сообщением

11 час назад, Графиня сказал:

Светочка, привет!!!!!! :l_teddy:

Процесс уверинно приближается к завершению!!!!!!!!!! :good2:

:D:)  Катя, молодец!!!!!!!!! :good2:

Умнички!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Вкусняшки аппетитные!!!!!!! :girl_in_love:Цветочки красивые!!!!!! :tender: Стройка во всю у вас там!!!! :good:

Светочка, это вы под грядки место без плитки оставляете?:blush:

Привет , Наташенька !    Спасибо за  теплые слова , прям расхвалила ....

На огороде да , делаем нормальные дорожки из тротуарной плитки и капельный полив  , меня достало ходить по огороду по протоптанным дорожкам, они все осыпаются , если дождь - не пройдешь , а со шланга поливать вообще не удобно  - то что-то сломаешь ,  то сам весь в грязюке .... :) 

так как у нас огород миниатюрный, то делаем все чинно - благородно  - чтоб не запачкаться :)   еще участок неровный , а дорожки делаем в уровень - так что придется земли завозить еще  - в общем , вы поняли , покой нам только снится :) 

nata2017, Nata_Struchkowa, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lubanka сказал:

Свет, ты это.. Давай держись! Маруську не забрасывай. Я тоже не люблю вышивать большие куски одним цветом :girl_sigh: поэтому тут я тебя понимаю) но с другой стороны, меньше в схему смотреть))) включи чего нибудь увлекательное и вышивай)

Посмотрела на вас с Машей обновленных и долго шелюсть отскребала от пола))) мало того, что красотки (это и так понятно), так еще и на пару!) класс)

Глиняные коты отличные. Даже угадывается, что это коты)

Слушай, а у вас чего уже яблоня цветет? :blink: и зелень с огурцами уже местная? Только не говорите мне, что да) у нас только несколько дней назад самые первые цветочки - маленькие и хлипенькие зацвели.

та я вроде держусь :)   дошью , куда я денусь , это я так - поворчать :) 

так еще два небольших куска одним цветом  - один из них черным , а черным я почему то люблю вышивать ,  белым и светлыми не люблю.... 

это не яблоня , а черешня вчера зацвела , сейчас у нас цветут абрикосы и вишни- черешни , яблони-груши чуть позже будут - только листья начали вылазить 

зелень с огурцами - местная - ты что имеешь ввиду ? наша с огорода  :)  ?  с огорода я сорвала щавель - он как-то резко вымахал - и уже варила борщ , а всю зелень у нас продают круглый год , т.к. выращивают и у нас рядом , и из краснодарского края везут - там  просто куча теплиц 

а ваше от вас никуда не денется  - просто немного же все таки у нас разные климатические зоны ....

irisheckin, Svetl@n@, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Сройка, это здорово! Это как намек на светлое будущее! За салат отдельное спасибо Маше! :kiss2:

Маше передам , светлое будущее не за горами :)  

потом - очень потом  - будет еще одно бедствие под названием ремонт ....... 

Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, maui сказал:

Света, ух какое у тебя все весенне - энергично - обновительное! :ea:Вкусняшки очень кстати пришлись, вспомнила, что надо перекусить :wink:  Маруське не сбавлять темпов, тем более отпуск! Пусть все вспашется - помоется - обустроится к твоему полному удовлетворению! Только потом показать не забудь в подробностях :blush:

А чего ржать, милые котики :give_heart:

Оля  , спасибо !   не забуду , покажу , отчитаюсь :) 

котики милые ,  но мне все равно смешно  - при Кате я конечно не смеялась :) 

Поделиться сообщением

Светочка, с весенним обновлением тебя и Машульку!!! Красоточки!!! :tender:

Котовский  не на шутку рванул!!! Вот это темпы!!! Я аж потерялась!!!! А на меня обзываешься :crazy::laugh1:

Какая весна у вас красивая уже!!! У нас тут пока дожди хоть почки на ветках вылезать начали, да травка хоть чуть-чуть!!!!

Угощения хороши!!!! Эх, хороша хозяюшка, и хлеб, и зрелища, всё у нее есть!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Светочка, с весенним обновлением тебя и Машульку!!! Красоточки!!! :tender:

Котовский  не на шутку рванул!!! Вот это темпы!!! Я аж потерялась!!!! А на меня обзываешься :crazy::laugh1:

Какая весна у вас красивая уже!!! У нас тут пока дожди хоть почки на ветках вылезать начали, да травка хоть чуть-чуть!!!!

Угощения хороши!!!! Эх, хороша хозяюшка, и хлеб, и зрелища, всё у нее есть!!!

Оленька, спасибо !   я еще и  спеть могу :) вам хочется песен  - их есть у меня :) 

у нас весна очень стремительная , езжу на работу по одному и тому же маршруту через частный сектор - объезжаю пробки - дороги убитые  напрочь, но вокруг очень красиво  - каждый день зелени становится все больше и больше , засажено все вплотную к дорогам , и такое впечатление , что пространство сужается - его захватывает зеленый шатер и это конечно здорово ! 

В офисе сидеть просто невыносимо .... как только обеденный перерыв - всех как ветром сдувает :) 

до отпуска полтора дня :)  сидим с соседкой по кабинету считаем - она тоже в отпуск идет , но крутой  - на 2 недели - в Африку летят компанией. Сейчас , я считаю, в плане  перемещений прекрасные времена - есть деньги - лети куда хочешь , по всему земному шару . 

А меня на этот раз в Испанию посылают  по работе на неделю в июне.   В тьмуторокань какую-то как обычно :) . Сижу читаю пригласительное письмо в посольство на визу - и ржу . Мой работодатель гарантирует и берет на себя мое моральное поведение и финансовое состояние . С финансами то понятно , а с паблико морале ржу .... а если я там разойдусь - что делать то будут ? прям и не знаю.....  :) 

Графиня, ОльгаТольна, maui и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, svetles сказал:

стало 615A76C2-96C6-4429-AB55-DF30D3E470B3.thumb.jpeg.4df89a6595162cb0ff1e913c0b15dfd1.jpeg + 6400

В который раз убеждаюсь, как хорошо Овен поработал над этой картиной. 

Света, красота получается, все так естественно, будто фото.

21 час назад, svetles сказал:

Катя в куче песка нашла глину и налепила котиков - просьба не ржать :) A73CD005-E51E-4D86-A2BC-CBDC7B31222E.thumb.jpeg.9aadd85c6f9c076da213bffcfeed4e2a.jpeg21693D06-CD42-49A9-932D-B422072CE9AE.thumb.jpeg.64ecbdce7af13c75915561556d65c1fd.jpegAB96FB2D-1A52-4FA6-BF92-F1449B99F5FC.thumb.jpeg.143ff06afc30e7f9b1eac91b50eea0b0.jpeg

И не смешно совсем, а очень мило. Может, будущий скульптор подрастает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

в Испанию посылают  по работе

Прекрасный вариант! В глуши может быть и лучше, и интереснее. Кто бы мне визу сделал за счёт принимающей стороны))

Svetl@n@, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,привет:preved:...

Как хорошо подрос процесс.уже котики появились,осталось немножечко совсем..

Вы с дочей такие красотки,классные причёски получились:good:...

Котики из глины очень даже красивые..

Строительство идёт полным ходом,грядочки получаются классные...

Поделиться сообщением

Как хорошо, что я уже позавтракала.... Но как представлю, что у вас уже и тепло, и почти зелено, и кушать можно на веранде, и так и тянет повздыхать :laugh4: А уж глядя на то, какую красоту на участке тебе наводят и подавно! У меня вот на это лето ваааще никаких планов и я себя от этого так странно чувствую :crazy:

irisheckin, Nata_Struchkowa, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, svetles сказал:

я еще и  спеть могу

Спеть - это хорошо!!! Ты ж помнишь, нам песня и строить, и шить помогает!))

24 минуты назад, svetles сказал:

в Испанию посылают  по работе на неделю в июне

а в Испании тоже Тмутаракань бывает?))):crazy:

25 минут назад, svetles сказал:

берет на себя мое моральное поведение

Может это обозначает, что он едет с тобой?))) :blush:  

nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

та я вроде держусь :)   дошью , куда я денусь , это я так - поворчать :) 

так еще два небольших куска одним цветом  - один из них черным , а черным я почему то люблю вышивать ,  белым и светлыми не люблю.... 

это не яблоня , а черешня вчера зацвела , сейчас у нас цветут абрикосы и вишни- черешни , яблони-груши чуть позже будут - только листья начали вылазить 

зелень с огурцами - местная - ты что имеешь ввиду ? наша с огорода  :)  ?  с огорода я сорвала щавель - он как-то резко вымахал - и уже варила борщ , а всю зелень у нас продают круглый год , т.к. выращивают и у нас рядом , и из краснодарского края везут - там  просто куча теплиц 

а ваше от вас никуда не денется  - просто немного же все таки у нас разные климатические зоны ....

О, это черешня. А цветочки похожи на яблоневые)

Местная зелень , это я про тепличную и писала) до нас тепличное доезжает намного позже :unsure:

Svetl@n@, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Юнона сказал:

В который раз убеждаюсь, как хорошо Овен поработал над этой картиной. 

Света, красота получается, все так естественно, будто фото.

И не смешно совсем, а очень мило. Может, будущий скульптор подрастает.

Юнона , не могу не согласиться - вживую этот фото эффект еще сильнее , а уж с оформлением , с музейкой - будет просто цаца ! :) 

ладно , ладно , а то с Катей застыдили  прям меня .... 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, irisheckin сказал:

Прекрасный вариант! В глуши может быть и лучше, и интереснее. Кто бы мне визу сделал за счёт принимающей стороны))

Ира , боюсь разочаровать - но  - не интереснее .... 

выглядит это обычно так - тмуторокань , какая-то малюсенькая деревня , завод , и вокруг поля .... 

в деревне в 3 часа закрываются магазины , в 5 все спят :) пешком никто не ходит , если идешь пешком - из окон смотярт на тебя как на идиота  :) 

я езжу по работе , никто не собирается мне там демонстрировать местный колорит и организовывать экскурсионные  туры :) 

да еще и с перелетами труба - и туда , и обратно по 20 часов с тремя пересадками и все ночью .... и не повышиваешь блин и не поспишь толком :) 

Поделиться сообщением

46 минут назад, nata2017 сказал:

Света,привет:preved:...

Как хорошо подрос процесс.уже котики появились,осталось немножечко совсем..

Вы с дочей такие красотки,классные причёски получились:good:...

Котики из глины очень даже красивые..

Строительство идёт полным ходом,грядочки получаются классные...

Наташа , привет , спасибо ,  все посмотрела , все оценила  , еще немножко  , еще чуть чуть ....

я из-за вышивки тенис забросила - а вчера не выдержала и пошла  - мужики так обрадовались  - где ты говорят шлялась все это время  ???? 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mizeri сказал:

Как хорошо, что я уже позавтракала.... 

как хорошо уметь читать :) не надо к маме приставать :) 

39 минут назад, Mizeri сказал:

У меня вот на это лето ваааще никаких планов и я себя от этого так странно чувствую :crazy:

ничего странного не вижу .... у вас пяточки  -  это и есть самый главный план ! 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а в Испании тоже Тмутаракань бывает?))):crazy:

там ее еще больше , чем у нас :) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, lubanka сказал:

О, это черешня. А цветочки похожи на яблоневые)

Местная зелень , это я про тепличную и писала) до нас тепличное доезжает намного позже :unsure:

яблоня крупнее и розовее :) 

бедные вы люди конечно .... у нас тепличное круглый год продают ... 

Svetl@n@, ОльгаТольна, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

где ты говорят шлялась все это время  ???? 

Всё им надо знать,обо всём доложить:girl_haha:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в