19 апреля 2018 19 часов назад, Анна_С сказал: Маруська очень уж хочет быть завершенной, быстрыми темпами идет. Весеннее обновление внешнего вида как раз в самое время, согласна с девчонками вы супер. Но котики из глины лидеры отчета, очень забавные. Спасибо , Анечка, Кате передала - она просияла Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 17 часов назад, Путешественница сказал: С весной вас! И с природой и в душЕ))) За Маруськой с Котовским слежу с удовольствием. Нравится очень, но шить не буду. А над котиками чего ржать - котики всегда прекрасны!) Оленька , спасибо ! вот совершенно правильно - следить можно , вышивать - не стоит , уж больно утомительно ...... Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 14 часа назад, Гало4ка сказал: ну вот и дождались )))) с обновлением вас, девочки Спасибо , Оля ! теперь еще окончания бы дождаться Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 14 часа назад, Mizeri сказал: Какие прекрасные котики! И глиняные, и вышитые! Весеннее обновление вам с Машулей очень к лицу! И удачного тебе отпуска! Спасибо , Натуля , захвалили вы нас ! Машуля вчера сказала , что ей никто из одноклассников и друзей ничего не сказал плохого про прическу , а это практически не бывалый случай , когда в ее возрасте никто не говорит негатив ..... о как .... такую кучу волос отстригли - и совершенно не жалко , сама парикмахер уговаривала нас не стричься , а я говорю - в каком еще возрасте так экспериментировать , как не в 12 лет , а то потом то страшно будет , то жалко , то тупо лень Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 12 часа назад, Sky026 сказал: Света, давай добивай Котовского. И я буду в гордом одиночестве его вышивать. Он меня достал, если честно. Но я не успокоюсь, пока не закончу. Какие вы красивые с прическами новыми! Машулик молодец. Веруня , и меня он достал ..... нравится сюжет до сих пор до безобразия , но сам процесс ...... но ты его дозированно шьешь , так что шансов больше Спасибо за комплименты ! Mizeri, Sky026, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, я вот тоже в отпуске до майских, планов много было, но пока третий день на диване валяюсь, вышивают да сериальчики смотрю... Скоро Котовского ты дошьешь уже, хорошую скорость развила! ничего , сейчас наваляешься - и как начнешь все выполнять !!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 11 час назад, Графиня сказал: Светочка, привет!!!!!! Процесс уверинно приближается к завершению!!!!!!!!!! Катя, молодец!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!!!!! Вкусняшки аппетитные!!!!!!! Цветочки красивые!!!!!! Стройка во всю у вас там!!!! Светочка, это вы под грядки место без плитки оставляете? Привет , Наташенька ! Спасибо за теплые слова , прям расхвалила .... На огороде да , делаем нормальные дорожки из тротуарной плитки и капельный полив , меня достало ходить по огороду по протоптанным дорожкам, они все осыпаются , если дождь - не пройдешь , а со шланга поливать вообще не удобно - то что-то сломаешь , то сам весь в грязюке .... так как у нас огород миниатюрный, то делаем все чинно - благородно - чтоб не запачкаться еще участок неровный , а дорожки делаем в уровень - так что придется земли завозить еще - в общем , вы поняли , покой нам только снится nata2017, Nata_Struchkowa, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 9 часов назад, lubanka сказал: Свет, ты это.. Давай держись! Маруську не забрасывай. Я тоже не люблю вышивать большие куски одним цветом поэтому тут я тебя понимаю) но с другой стороны, меньше в схему смотреть))) включи чего нибудь увлекательное и вышивай) Посмотрела на вас с Машей обновленных и долго шелюсть отскребала от пола))) мало того, что красотки (это и так понятно), так еще и на пару!) класс) Глиняные коты отличные. Даже угадывается, что это коты) Слушай, а у вас чего уже яблоня цветет? и зелень с огурцами уже местная? Только не говорите мне, что да) у нас только несколько дней назад самые первые цветочки - маленькие и хлипенькие зацвели. та я вроде держусь дошью , куда я денусь , это я так - поворчать так еще два небольших куска одним цветом - один из них черным , а черным я почему то люблю вышивать , белым и светлыми не люблю.... это не яблоня , а черешня вчера зацвела , сейчас у нас цветут абрикосы и вишни- черешни , яблони-груши чуть позже будут - только листья начали вылазить зелень с огурцами - местная - ты что имеешь ввиду ? наша с огорода ? с огорода я сорвала щавель - он как-то резко вымахал - и уже варила борщ , а всю зелень у нас продают круглый год , т.к. выращивают и у нас рядом , и из краснодарского края везут - там просто куча теплиц а ваше от вас никуда не денется - просто немного же все таки у нас разные климатические зоны .... irisheckin, Svetl@n@, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Сройка, это здорово! Это как намек на светлое будущее! За салат отдельное спасибо Маше! Маше передам , светлое будущее не за горами потом - очень потом - будет еще одно бедствие под названием ремонт ....... Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 43 минуты назад, maui сказал: Света, ух какое у тебя все весенне - энергично - обновительное! Вкусняшки очень кстати пришлись, вспомнила, что надо перекусить Маруське не сбавлять темпов, тем более отпуск! Пусть все вспашется - помоется - обустроится к твоему полному удовлетворению! Только потом показать не забудь в подробностях А чего ржать, милые котики Оля , спасибо ! не забуду , покажу , отчитаюсь котики милые , но мне все равно смешно - при Кате я конечно не смеялась Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Светочка, с весенним обновлением тебя и Машульку!!! Красоточки!!! Котовский не на шутку рванул!!! Вот это темпы!!! Я аж потерялась!!!! А на меня обзываешься Какая весна у вас красивая уже!!! У нас тут пока дожди хоть почки на ветках вылезать начали, да травка хоть чуть-чуть!!!! Угощения хороши!!!! Эх, хороша хозяюшка, и хлеб, и зрелища, всё у нее есть!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Светочка, с весенним обновлением тебя и Машульку!!! Красоточки!!! Котовский не на шутку рванул!!! Вот это темпы!!! Я аж потерялась!!!! А на меня обзываешься Какая весна у вас красивая уже!!! У нас тут пока дожди хоть почки на ветках вылезать начали, да травка хоть чуть-чуть!!!! Угощения хороши!!!! Эх, хороша хозяюшка, и хлеб, и зрелища, всё у нее есть!!! Оленька, спасибо ! я еще и спеть могу вам хочется песен - их есть у меня у нас весна очень стремительная , езжу на работу по одному и тому же маршруту через частный сектор - объезжаю пробки - дороги убитые напрочь, но вокруг очень красиво - каждый день зелени становится все больше и больше , засажено все вплотную к дорогам , и такое впечатление , что пространство сужается - его захватывает зеленый шатер и это конечно здорово ! В офисе сидеть просто невыносимо .... как только обеденный перерыв - всех как ветром сдувает до отпуска полтора дня сидим с соседкой по кабинету считаем - она тоже в отпуск идет , но крутой - на 2 недели - в Африку летят компанией. Сейчас , я считаю, в плане перемещений прекрасные времена - есть деньги - лети куда хочешь , по всему земному шару . А меня на этот раз в Испанию посылают по работе на неделю в июне. В тьмуторокань какую-то как обычно . Сижу читаю пригласительное письмо в посольство на визу - и ржу . Мой работодатель гарантирует и берет на себя мое моральное поведение и финансовое состояние . С финансами то понятно , а с паблико морале ржу .... а если я там разойдусь - что делать то будут ? прям и не знаю..... Графиня, ОльгаТольна, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 21 час назад, svetles сказал: стало + 6400 В который раз убеждаюсь, как хорошо Овен поработал над этой картиной. Света, красота получается, все так естественно, будто фото. 21 час назад, svetles сказал: Катя в куче песка нашла глину и налепила котиков - просьба не ржать И не смешно совсем, а очень мило. Может, будущий скульптор подрастает. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 6 минут назад, svetles сказал: в Испанию посылают по работе Прекрасный вариант! В глуши может быть и лучше, и интереснее. Кто бы мне визу сделал за счёт принимающей стороны)) Svetl@n@, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Света,привет... Как хорошо подрос процесс.уже котики появились,осталось немножечко совсем.. Вы с дочей такие красотки,классные причёски получились... Котики из глины очень даже красивые.. Строительство идёт полным ходом,грядочки получаются классные... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Как хорошо, что я уже позавтракала.... Но как представлю, что у вас уже и тепло, и почти зелено, и кушать можно на веранде, и так и тянет повздыхать А уж глядя на то, какую красоту на участке тебе наводят и подавно! У меня вот на это лето ваааще никаких планов и я себя от этого так странно чувствую irisheckin, Nata_Struchkowa, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 23 минуты назад, svetles сказал: я еще и спеть могу Спеть - это хорошо!!! Ты ж помнишь, нам песня и строить, и шить помогает!)) 24 минуты назад, svetles сказал: в Испанию посылают по работе на неделю в июне а в Испании тоже Тмутаракань бывает?))) 25 минут назад, svetles сказал: берет на себя мое моральное поведение Может это обозначает, что он едет с тобой?))) nata2017, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, svetles сказал: та я вроде держусь дошью , куда я денусь , это я так - поворчать так еще два небольших куска одним цветом - один из них черным , а черным я почему то люблю вышивать , белым и светлыми не люблю.... это не яблоня , а черешня вчера зацвела , сейчас у нас цветут абрикосы и вишни- черешни , яблони-груши чуть позже будут - только листья начали вылазить зелень с огурцами - местная - ты что имеешь ввиду ? наша с огорода ? с огорода я сорвала щавель - он как-то резко вымахал - и уже варила борщ , а всю зелень у нас продают круглый год , т.к. выращивают и у нас рядом , и из краснодарского края везут - там просто куча теплиц а ваше от вас никуда не денется - просто немного же все таки у нас разные климатические зоны .... О, это черешня. А цветочки похожи на яблоневые) Местная зелень , это я про тепличную и писала) до нас тепличное доезжает намного позже Svetl@n@, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 55 минут назад, Юнона сказал: В который раз убеждаюсь, как хорошо Овен поработал над этой картиной. Света, красота получается, все так естественно, будто фото. И не смешно совсем, а очень мило. Может, будущий скульптор подрастает. Юнона , не могу не согласиться - вживую этот фото эффект еще сильнее , а уж с оформлением , с музейкой - будет просто цаца ! ладно , ладно , а то с Катей застыдили прям меня .... irisheckin, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 53 минуты назад, irisheckin сказал: Прекрасный вариант! В глуши может быть и лучше, и интереснее. Кто бы мне визу сделал за счёт принимающей стороны)) Ира , боюсь разочаровать - но - не интереснее .... выглядит это обычно так - тмуторокань , какая-то малюсенькая деревня , завод , и вокруг поля .... в деревне в 3 часа закрываются магазины , в 5 все спят пешком никто не ходит , если идешь пешком - из окон смотярт на тебя как на идиота я езжу по работе , никто не собирается мне там демонстрировать местный колорит и организовывать экскурсионные туры да еще и с перелетами труба - и туда , и обратно по 20 часов с тремя пересадками и все ночью .... и не повышиваешь блин и не поспишь толком Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 46 минут назад, nata2017 сказал: Света,привет... Как хорошо подрос процесс.уже котики появились,осталось немножечко совсем.. Вы с дочей такие красотки,классные причёски получились... Котики из глины очень даже красивые.. Строительство идёт полным ходом,грядочки получаются классные... Наташа , привет , спасибо , все посмотрела , все оценила , еще немножко , еще чуть чуть .... я из-за вышивки тенис забросила - а вчера не выдержала и пошла - мужики так обрадовались - где ты говорят шлялась все это время ???? Vereena, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 38 минут назад, Mizeri сказал: Как хорошо, что я уже позавтракала.... как хорошо уметь читать не надо к маме приставать 39 минут назад, Mizeri сказал: У меня вот на это лето ваааще никаких планов и я себя от этого так странно чувствую ничего странного не вижу .... у вас пяточки - это и есть самый главный план ! maui, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а в Испании тоже Тмутаракань бывает?))) там ее еще больше , чем у нас nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 16 минут назад, lubanka сказал: О, это черешня. А цветочки похожи на яблоневые) Местная зелень , это я про тепличную и писала) до нас тепличное доезжает намного позже яблоня крупнее и розовее бедные вы люди конечно .... у нас тепличное круглый год продают ... Svetl@n@, ОльгаТольна, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, svetles сказал: где ты говорят шлялась все это время ???? Всё им надо знать,обо всём доложить Графиня, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение