2 апреля 2018 15 часов назад, svetles сказал: Света,какая красота получается,такой лес шикарный,такой как я прямо люблю,разноцветный...Кайф!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 48 минут назад, nata2017 сказал: Света,какая красота получается,такой лес шикарный,такой как я прямо люблю,разноцветный...Кайф!!! Спасибо , Натуля ! теперь будет не менее разноцветное отражение этого самого разноцветного леса nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Хорошо повышивала Получается как по тысяче в день, недурно Скоро-скоро уже главные герои nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Ну ты стахановка!))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, svetles сказал: Спасибо , Натуля ! теперь будет не менее разноцветное отражение этого самого разноцветного леса Клааасс S4astlivaja, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Хорошо повышивала Получается как по тысяче в день, недурно Скоро-скоро уже главные герои ох скорее бы - пока до них дойдешь - уже забудешь , ради чего ты вышивал Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 20 часов назад, S4astlivaja сказал: Ну ты стахановка!))) ты я ж там выросла - на родине стахановского движения - мне по воспитанию положено Сэйко, Mizeri, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 02.04.2018 в 00:54, svetles сказал: План на выходные выполнен . Все елки палки завершены . За неделю вышила примерно 7 тысяч. Оля сделала бдыщ под стол... От восхищения... svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, maui сказал: Оля сделала бдыщ под стол... От восхищения... Ото ж Света... уже пора нам привыкнуть, она ж кааааак начнёт что бы то ни было, ее уже не остановить maui, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Светуль, смотрится зашибенно! Мне срочно захотелось начать какой-нить овенский процесс. В прошлом году аж 3 отшилось и ото всех только море положительных эмоций. Пикусёнок, Nata_Struchkowa, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 23 часа назад, maui сказал: Оля сделала бдыщ под стол... От восхищения... да ладно , я один процесс себе вышиваю , а у тебя каждый раз целый показ мод в одном отчете Mizeri, nogres, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 21 час назад, S4astlivaja сказал: Ото ж Света... уже пора нам привыкнуть, она ж кааааак начнёт что бы то ни было, ее уже не остановить нас не догонят , нас не догонят ..... S4astlivaja, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 минуты назад, svetles сказал: я один процесс себе вышиваю , а у тебя каждый раз целый показ мод в одном отчете но семь тыщщщщ не перешибешь.... Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Светуль, смотрится зашибенно! Мне срочно захотелось начать какой-нить овенский процесс. В прошлом году аж 3 отшилось и ото всех только море положительных эмоций. Надюш, не вижу ни одной причины , мешающий тебе осуществить желаемое Сэйко, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 минуту назад, maui сказал: но семь тыщщщщ не перешибешь.... это да .... но у меня такое нечасто , а у тебя - стабильность ! Сэйко, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Светик, я тут давно молча спасибкаю, а все не напишу никак самого главного!) я очень рада, что ты наконец вернулась в наши вышивальные ряды) (хотела написать в струю, но наверное в ряды красивше) И плюс ко всему твоя супер скорость с тобой) Подушка замечательная! А Маруську ты так шустро вышиваешь, что финиш точно не за горами Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 6 минут назад, lubanka сказал: Светик, я тут давно молча спасибкаю, а все не напишу никак самого главного!) я очень рада, что ты наконец вернулась в наши вышивальные ряды) (хотела написать в струю, но наверное в ряды красивше) И плюс ко всему твоя супер скорость с тобой) Подушка замечательная! А Маруську ты так шустро вышиваешь, что финиш точно не за горами Любань , и я рада - я как та мартовская кошка - погуляла - погуляла . а к вышивке таки вернулась Маруська да , бросила на нее весь свой заряд свободного времени - немного утром перед работой , перерыв в обед , вечера , но больше всего конечно в выходные . Миниплан на эту неделю +3600 , макси - еще + 2600 лист закончить в обсчем kreolka, Цыпа, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 ОльгаВл, Цыпа, оформляйте пожалуйста ответ в цитаты, иначе у вас будут появляться новые гаечки не ваших процессов. ОльгаВл и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Света, прелесть какая осень. Я как раз кусочек этот вышиваю. Mizeri, svetles и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 В 06.04.2018 в 18:35, Sky026 сказал: Света, прелесть какая осень. Я как раз кусочек этот вышиваю. Супер ! Прям прикольно так ! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Всех со светлым Воскресением Христовым ! У нас в этом году такие украшательства - Маша все делала сама , меня не подпускала Я , как вы может догадались , выполнила таки недельную норму - +6000 крестиков - осталось всего 14000:) Было стало макрик лодочки поближе Если не сбавлю обороты - за 2 недели Дай Бог закончу . У нас , минуя весну , наступило лето , +20, первые цветочки почти сразу и отцвели На закуску вам вкусного мясца и просто красивые цветы На связи , всем сладких снов !!!! Графиня, Naduh, Veta и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Света, отпад просто твои темпы! Вот точно нужно ловить волну. А уж коробок спичек для масштабу - офигеть!))) Цветочки красивые, одни из моих любимых. Мясо - ммм, хорошо, что я уже позавтракала)))) Mizeri, irisheckin, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Вот я чуяла, что до завтрака лучше не заходить... Очень у вас мясо аппетитное показывают... А вы ещё и вышиваете? Ну все, душенька, сразили на повал! Светик, твои темпы прироста Маруси продолжают радовать с каждым разом все больше, и больше! Так скоро точно увидем, как все дошьется Про фкусности буду молчать! Ибо есть хотю... А цветочками прям порадовала, неси нам побольше весны! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Света,и тебя с праздником!!!!Счастья,добра и мира дому твоему!!!! Котовский так хорошо прибавил,класс 8 часов назад, svetles сказал: Какие красивущие..У нас тоже лето уже три дня +20 25 8 часов назад, svetles сказал: Вкуснотищаааааа!!! Mizeri, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 11 час назад, svetles сказал: Я , как вы может догадались , выполнила таки недельную норму - +6000 крестиков - осталось всего 14000:) КРУТО!!!!!!!!!! Светочка, ну ты и шустрик!!!!!!!!! 11 час назад, svetles сказал: Классная лодочка с рыбаком!!!!!!!!! 11 час назад, svetles сказал: Красивые!!!!!!!!!!!!! 11 час назад, svetles сказал: Аппетитненько!!!!!!!!!!!! Mizeri, svetles, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение