28 апреля 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: svetles, я.... вот сижу и думаю- чего я тут торчу... хотела с обеда вышивку взять, да закрутилась и забыла... как меня задолбали эти переносы... а главное- в школе -то переносов нет... я своей всегда говорю- "ладно ты- встала, тебя покормили, отправили", а учителям-то от семьи уходить... а у кого-то ребятишки маленькие, а садик в понеедльник не работает... я тоже забыла .... так еще и приперлась к 8 , а не к 9 ..... а у нас в школе тоже переносы - мы все дружно утром уезжали Mizeri, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, Veta сказал: Светик, держись ! День короткий, а впереди 4 дня выходных))) спасибо ! правда ваша , продержимся , куда денемся ! Veta, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я приперлась))) Зачем? Не понимаю... Боссов пока нет. на случай затишья взяла с собой вышивку)) ну так строчишь уже ? не по клаве , по канве Хозяйка смешных зверей, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, BlueeYeS сказал: Аналогично, Светик!))) Сестра ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, svetles сказал: ну так строчишь уже ? не по клаве , по канве тюкаю потихоньку, ага svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 54 минуты назад, lubanka сказал: Другое дело) оформим в лучшем виде, не сомневайся Не взяла и сделала разумно. Сегодня день короткий, работу работать не обязательно, посидишь спокойно. И отпускной день сохранила) пусть будет так я эти 4 дня запихивала как остатки - а на календарь производственный видимо и не смотрела ..... у меня еще в мае неделя целая отпуска , потом в июле 2 недели - сижу , опять размышляю о поездке по Золотому кольцу на машине вместо моря - думаю - осилю ли одна за рулем - с перерывами , конечно , но все таки - я рулить не люблю , а мужчина бесправный совсем maui, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: тюкаю потихоньку, ага щастливая ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, svetles сказал: щастливая ! Зато знаешь какое ПВО у меня уши svetles, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 сеструлю ждем в гости , раскошелилась maui, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, svetles сказал: а мужчина бесправный совсем Значит у тебя права,а у него обязанности))) svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Зато знаешь какое ПВО у меня уши пво - это как ? maui, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Значит у тебя права,а у него обязанности))) выходит , что так Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, svetles сказал: пво - это как ? работают как локаторы)))) а вдруг боссы svetles, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 7 минут назад, svetles сказал: а у нас в школе тоже переносы - мы все дружно утром уезжали а у нас нет ((((. сегодня, суббота, а в понедельник за понедельник... часть детей естественно не придет- уедут с родителями отдыхать... а часть будут отдуваться Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, svetles сказал: пво - это как ? Противовоздушная оборона! ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 минуты назад, svetles сказал: сеструлю ждем в гости , раскошелилась хорошо раскошелились ))) к этому мяса, овощей, пирог )))) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: работают как локаторы)))) а вдруг боссы я тормоз ... противовоздушная оборона .... мне стремно вышивать - стены стеклянные , все видно ..... ужас , а не работа , никаких условий ОльгаТольна, Galagenka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: а у нас нет ((((. сегодня, суббота, а в понедельник за понедельник... часть детей естественно не придет- уедут с родителями отдыхать... а часть будут отдуваться у нас как то умнее поступили имхо ....:) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, maui сказал: Противовоздушная оборона! доперло уже до самой , у меня бывают приступы слабоумия ОльгаТольна, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 минуты назад, svetles сказал: сеструлю ждем в гости , раскошелилась Ты там поосторожнее, коньяк - смерть поджелудки! Я тоже на работе после недели на больничном, надо переделать кучу дел, но, похоже, народ в вузах по всей России отдыхает... Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 4 минуты назад, svetles сказал: сеструлю ждем в гости , раскошелилась какой счастливый житель Армении!))) Хорошая подготовочка))) nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: хорошо раскошелились ))) к этому мяса, овощей, пирог )))) это завтра будет , на рынке - усе прям как ты описала Mizeri, Гало4ка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, svetles сказал: доперло уже до самой , у меня бывают приступы слабоумия В прошлые выходные была в муз ВДВ, захотелось поделиться полученными знаниями svetles, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, maui сказал: Ты там поосторожнее, коньяк - смерть поджелудки! Я тоже на работе после недели на больничном, надо переделать кучу дел, но, похоже, народ в вузах по всей России отдыхает... я вашпе не пью , это дорогим гостям , а они алкаши со стажем хотя себя таковыми не считают и обижаются жутко желаю побыстрее с этой кучей разобраться ! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 усе, я отстояла сегодняшнюю вахту... как меня добивают эти бессмысленные дни... сколько бы я успела сегодня... а сейчас я как тряпочка... ничего не хочу Mizeri, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение