Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

это только в мудрости)))а на практике - кто рано встает, тот остальным спасть не дает))

да ладно  - пусть тоже встают - нефиГ :) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, irisheckin сказал:

Я((( Боссы есть, но они с совещания на совещания, а я туточки - как дебил. На улице ливень, хорошо хоть вчера вечером на дачу забежала.

нас тут таких много :) 

не дружил наш Леша с мылом , в  результате стал дэбылом :) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал:

эх, а у нас наоброт, после вчерашнего "весь-день-идет" дождя такая солнечная погодка, ммм, а мы тут сидим... :crazy:

во , у меня прям душа рвется на грядки :)  солнце светит будь здоров , сейчас +20 ,  а в пятницу пока по прогнозу +29 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сумасшедшая погода в Ростове как обычно ..... 

nata2017, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irisheckin сказал:

В прогнозе на две недели только один день без дождя.. Надеюсь, это неправда.

брешуть :) 

nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

нам всю неделю штормовое обещали... а как-то спокойно прошло... дождик с ветром однажды ночью, конечно, был... но так, как обещали до 25 м/с не оправдалось

ОльгаТольна, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Гало4ка сказал:

дааа, по большей части, когда рабочий день переносится на субботу- он получается совсем нерабочий... так жалко это время

а 31  или 30 тебе не жалко ? в этот раз дирик так и быть отпустил  аж в 5 ....... 

все усердно делали вид ..... я то вообще в питер улетела  , а народ страдал .... 

я была б дириком - нормально всех отпускала- сделали важное - и по домам ! 

не захотела в свое время , усердно предлагали пройти мне обучение Школа Директоров  - я решила , что мне этот геморр ни к чему , посижу на своем месте :) 

ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Графиня сказал:

У нас в школе есть перенос. Но моих 2-ое сегодня не пошли-заболели, болеют уже 6-ро, причем у  Тимы(он первый заболел) и ему антибиотик даю сегодня поднялась температура 37 и 7(8) и врач ничего такого не нашла(даже уши посмотрела что бы отита не было).... сказала возможно опять вирус подхватил и если температура поднимется где-то 39 вызывать скорую и вести в инфикционку... там сделают анализы сразу и проверят их. Так что мне тоже не весело...

Натуля , держитесь и поправляйтесь ! 

С новым образом тебя ! 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Гало4ка сказал:

Графиня, ой, не дай бог.... здоровья твоим.... моя последнее время именно так и болеет- огромная тем-ра и ничего нет... и сил нет - лежит как тряпочка.... даже жаропонижающие не берут в одиночку- обтирания подключаем..

мрак нынешние болезни ....

давайте все дружно скажем им  - но пасаран !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

а 31  или 30 тебе не жалко ?

а там бы другое состояние было - сейчас это был 6ой рабочий день, все замотанные... а так 2 дня отдохнули, потом сходили,  поработали, бахнули чаю и по домам- отдохнувшие  все бы были, с легким желанием поработать ))))

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

а там бы другое состояние было - сейчас это был 6ой рабочий день, все замотанные... а так 2 дня отдохнули, потом сходили,  поработали, бахнули чаю и по домам- отдохнувшие  все бы были, с легким желанием поработать ))))

ну ок :) пусть будет так :) 

только все равно жалко , когда  на работе ни уму, ни сердцу ..... 

nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

только все равно жалко , когда  на работе ни уму, ни сердцу ..... 

ой, это однозначно

Поделиться сообщением

29 минут назад, Гало4ка сказал:

здоровья твоим.... моя последнее время именно так и болеет- огромная тем-ра и ничего нет... и сил нет - лежит как тряпочка.... даже жаропонижающие не берут в одиночку- обтирания подключаем..

Спасибо большое, Оленька!!!  :l_teddy: Ого как  болеет... :o Странные вирусы сейчас пошли... И вам больше не болеть!!!!!!! :give_rose:

17 минут назад, svetles сказал:

Натуля , держитесь и поправляйтесь ! 

С новым образом тебя ! 

Светочка, огромное спасибо!!!!!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Гало4ка сказал:

штормовое обещали

У нас ливень перетёк в грозу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, irisheckin сказал:

У нас ливень перетёк в грозу.

Значит скоро закончится! 

Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла на улицу , купила свежий пирожок и свежий огурец . Села на лавку , ем . Очень вкусный обед ! Соли не хватает :) 

клубнику продают , написано Греция, 200 рэ . И помидоры огромные розовые азербайджанские по 250 . Помидоров хапнула 3 штуки :)  жизнь прекрасна ! 

Народ уже ходит в летних платьях ! 

Veta, nata2017, lubanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

А помидоры огромные розовые азербайджанские по 250 . Помидоров хапнула 3 штуки :)  жизнь прекрасна ! 

:blink: А у нас такие до сих пор по 600 р за кг.... Два кг мяса можно купить....

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

пусть будет так :) 

я эти 4 дня запихивала как остатки  - а на календарь производственный видимо и не смотрела ..... :) 

у меня еще в мае неделя целая отпуска , потом в июле 2 недели - сижу , опять размышляю о поездке по Золотому кольцу на машине вместо моря  - думаю - осилю ли одна за рулем - с перерывами , конечно , но все таки - я рулить не люблю , а мужчина  бесправный совсем :) 

Ой, тут тебе самой смотреть надо. Думаю, что именно по кольцу осилишь, там де остановки делать будешь, а вот до кольца еще доехать надо... Я на пассажирском то сидении устаю, а тут еще рулить. Может экскурсию купить проще?

2 часа назад, svetles сказал:

правильно , че стесняться ? :)

я в ответ на вопрос , почему отказываешься выпить , говорю , что у меня с этим были проблемы - народ делает скорбные лица  и отваливает :) 

Точняк) Света мне когда это заявила, скорби у меня особой не было, но небольшое смятение было))) думаю, как то нехорошо вышло, вдруг по незнанию разбередила старые раны :blink:

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

клубнику продают , написано Греция, 200 рэ

А у нас в палатке написано что Краснодар))) 

Mizeri, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

:blink: А у нас такие до сих пор по 600 р за кг.... Два кг мяса можно купить....

Я говорю, у них там другая планета) а мы средняя полоса и этим все сказано)

Поделиться сообщением

Светик,самое главное здоровье,а если нет сил на вышивку,то она подождёт...Не болейте!!!!У нас в Туапсе тоже этот вирус..Ттт,что к нам пока не добрался,хотя мы от него в 38 км..Приятных выходных вам всем!!!

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Помидоров хапнула 3 штуки :)  жизнь прекрасна ! 

Скоро наши,Кубанские пойдут,вкуснотищааа..Я на работе только ими и питаюсь..Мне доча говорит,что гемоглабина напихаем себе за лето,что и на зиму потом хватит:sarcastic:...Мы тоже разделись,ходим с короткими рукавами,на улице под 30 градусов..

ОльгаВл, Mizeri, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mizeri сказал:

фигасе цены, у нас тоже не дороже 300 они обычно бывают, даже зимой...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

фигасе цены, у нас тоже не дороже 300 они обычно бывают, даже зимой...

Не, есть помидоры дешевле, но именно розовые азербайджанские стоят как пол крыла от Боинга, они у нас летом 200-300 в зависимости от размера стоят :crazy:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Mizeri сказал:

у прошлом годе , помнится, у вас по 500 были , инфляция однако..... 

Поделиться сообщением

36 минут назад, lubanka сказал:

Может экскурсию купить проще?

информация к размышлению.... я не люблю быть к чему то привязанной , у меня 37 пятниц на неделе ...:) 

37 минут назад, lubanka сказал:

но небольшое смятение было))) думаю, как то нехорошо вышло, вдруг по незнанию разбередила старые раны :blink:

гы гы , мне всегда смешно , что народ серьезно реагирует :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в