6 июня 2018 В 04.06.2018 в 18:10, svetles сказал: в детстве в бабусиной деревне на некоторых домах висела табличка «двор образцового порядка» вот так я себе его и представляла) ну только я ещё представляла что и куры там несутся сразу в кассеты для яиц и свинюши ходят умытые, сверкая розовыми бочочками)))) вобщем знатная ты землевладелица)))) главному зодчему банного комплекса скорейшего выздоровления)))) magistr, svetles, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 22 часа назад, Galagenka сказал: Светик!!! Вот это ДА!!! Супер!!!!!!!!!!!!! Да какие грядки??? Теперь даже язык не поворачивается сие творенье этим словом назвать! Очень, очень нравится! Галя , привет , спасибо ! рада , что вам так нравится , а вообще я конечно смеюсь сама над собой - это все от городского безделья люди , которые в поле пашут , такой фигней не заморачиваются ОльгаТольна, nogres, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой цивилизованный огород! Вот этоооо здооорова! Спасибо , Натуль ! уже все про грядки написала красиво , но нужен еще и красивый урожай пока есть редиска - но некрасивая - снова ее кто-то понадкусал раньше нас BlueeYeS, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 16 часов назад, S4astlivaja сказал: в детстве в бабусиной деревне на некоторых домах висела табличка «двор образцового порядка» вот так я себе его и представляла) ну только я ещё представляла что и куры там несутся сразу в кассеты для яиц и свинюши ходят умытые, сверкая розовыми бочочками)))) вобщем знатная ты землевладелица)))) главному зодчему банного комплекса скорейшего выздоровления)))) вот ты меня повеселила с утра пораньше про кур , несущихся в кассеты у нас в детстве в нашем пгт тоже были дома с такими табличками и владельцы евонные жутко превозносились над теми, у кого таких табличек не было а в славном городе ростове на дону и до сих пор в частном секторе я видела несколько раз такие же точно таблички зодчему все передам , тьфу-тьфу заживает , но лазить на крышу не даю до сих пор - да и остальное тоже не даю делать - пусть заживет нормально - а то это дело такое , лучше не испытывать судьбу дважды nogres, irisheckin, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, svetles сказал: пока есть редиска - но некрасивая - снова ее кто-то понадкусал раньше нас Таки у нас та же петрушка Особливо жалко клубнику, вечно нам половинки достаются... Mizeri, Ан4оус, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 И редиску и калубаничку понадкусали ??? BlueeYeS, svetles, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 3 часа назад, S4astlivaja сказал: И редиску и калубаничку понадкусали ??? Редиску у нас , а кулубничку у Натахи . Я в Испании, в небольшом городке , ехала только что из аэропорта , а по пути частный сектор с грядками - разглядувала- мои красивше BlueeYeS, Графиня, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 А то! Ты то знатная агрокультуристка))))) Показывай нам Испанию давай, город ну и мачей с мучачами))) svetles, BlueeYeS, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Света, привет) Какой красивый номер страницы! 555! svetles, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 11.06.2018 в 19:37, S4astlivaja сказал: А то! Ты то знатная агрокультуристка))))) Показывай нам Испанию давай, город ну и мачей с мучачами))) Пока только так Про мучачей- мне тут дедушка в магазине помог -они Английский не знают - а он такой знает , да ещё и русский немного - разговорились - я думала он такой просто по доброте душевной - а он давай меня приглашать выпить и все такое - я отшутилась , а сама оборжалась в очередной раз - любят меня возрастные мужички разных национальностей Цыпа, Юнона1960, Mizeri и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 16 часов назад, irisheckin сказал: Света, привет) Какой красивый номер страницы! 555! Привет ! Спасибо , точно , я даже не обратила внимание nata2017, BlueeYeS, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 33 минуты назад, svetles сказал: Какая хорошенькая! Вот мужуки! Вот дают S4astlivaja, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ну ежели он постарше малость он жеш все равно мужчиншшына) тем более испанский горячий старикан) а ты ж у нас красотка и наверное там улыбалась и «си,сеньоркала» и все - «корасон эспинадо» (усе, я исчерпала скудные познания испанского) Хозяйка смешных зверей, svetles, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Какая хорошенькая! Вот мужуки! Вот дают Один мужик остальным пофиг:) коллег по работе я вообще не беру в расчёт , мы друг друга не воспринимаем 2 часа назад, S4astlivaja сказал: Ну ежели он постарше малость он жеш все равно мужчиншшына) тем более испанский горячий старикан) а ты ж у нас красотка и наверное там улыбалась и «си,сеньоркала» и все - «корасон эспинадо» (усе, я исчерпала скудные познания испанского) Я даже такое не знаю выучила только ола - это было несложно Они все ходят и друг другу постоянно говорят ола привет то бишь дядя да , такой , ходок , сразу видно ещё я на территории завода заприметила иргу- да такие классные деревца - не то , что у меня - все в ягодах - и никто не рвёт - уточнила у местных почему - они ржут - типа- а ты вообще видишь что рядом завод ? А завод производит химические препараты . А то что у них рядом пасутся коровы , все пьют это молоко - это их не смущает . Короче , завтра нарву ирги и наемся - я и сегодня сорвала пару ягод и тут же съела - австриец у меня их чуть изо рта не вырвал - как можно , ты в другой стране , не знаешь что это , немытое .... я поржала и сказала чтоб он от меня отстал ОльгаТольна, Catopuma, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Австриец расскажет дома о бесстрашии русских женщин) Графиня, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Светик, привет! Вот я и до тебя дошла А тут и банька растёт, и огород образцовопоказательный! Я на такие в этом году только полюбоваться могу, ибо свой собственный находится в стадии восхитительного запустения точнее зарастания Девочки твои красоточки, тьфу-тьфу-тьфу! Пусть и дальше растут такими же лапушками и умницами, и радуют маму! А уж новый член семьи ранил в самое сердце своей рыжиной и детской мимишностью. Он там, поди, уже подрос преизрядно, не томи, покажи ребёнка. Catopuma, svetles, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 30.06.2018 в 10:18, Mizeri сказал: Светик, привет! Вот я и до тебя дошла А тут и банька растёт, и огород образцовопоказательный! Я на такие в этом году только полюбоваться могу, ибо свой собственный находится в стадии восхитительного запустения точнее зарастания Девочки твои красоточки, тьфу-тьфу-тьфу! Пусть и дальше растут такими же лапушками и умницами, и радуют маму! А уж новый член семьи ранил в самое сердце своей рыжиной и детской мимишностью. Он там, поди, уже подрос преизрядно, не томи, покажи ребёнка. Привет , Натуля! Спасибо - преспасибо ! Я с грустью вспоминаю те времена , когда могла ко всем заходить во время рабочего дня .... Степку вчера вот немножко поймали в кадр А это посмотрите в какую красоту нас зовут в гости - остров на дальнем востоке забыла название блин - было б столько денег - вместо моря туда бы поехали не задумываясь ! Каори, Графиня, BlueeYeS и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 39 минут назад, svetles сказал: Я с грустью вспоминаю те времена , когда могла ко всем заходить во время рабочего дня .... а чего это у вас приключилось? Неужели страшные фаерволл заблокировал выход на форум Catopuma, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Светочка, я тобой восхищаюсь! Такая ты умница, рукодельница, мастерица и все такое... svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, glumaza сказал: а чего это у вас приключилось? Неужели страшные фаерволл заблокировал выход на форум Приключилась беда - на работе приходится работать Маса, BlueeYeS, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Только что, svetles сказал: Приключилась беда - на работе приходится работать жеееееесть....и до вас, стало быть, добрела эта зараза svetles, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 59 минут назад, tavenir сказал: Светочка, я тобой восхищаюсь! Такая ты умница, рукодельница, мастерица и все такое... Танюш, спасибо за комплименты, рукоделие в последнее время в забвении .... площадку под бассейн делаем до сих пор , из за травмы и жары все сдвинулось , а потом на море двинем Catopuma, nogres, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, glumaza сказал: жеееееесть....и до вас, стало быть, добрела эта зараза вот и Свету зацепило! svetles, nogres, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: вот и Свету зацепило! это уже какой то вирус Mizeri, mamatata, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Ой, Светика почти поймали)) Ваш Степаха очень похож на нашего Персика. Я маме осенью такое чудо привезла. Всегда кошки были либо серо- полосатые, либо черно-белые, а тут привезла рыжий комок. Родители были в восторге Nata_Struchkowa, irisheckin, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение