28 апреля 2018 36 минут назад, Veta сказал: А у нас в палатке написано что Краснодар))) а на самом деле в чалтыре небось вырастили ОльгаТольна, Veta, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 42 минуты назад, svetles сказал: И помидоры огромные розовые азербайджанские по 250 Свет, я думала у вас дешевле (((( у нас они 280, правда в другом месте 350... а клубника 300р Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 36 минут назад, lubanka сказал: Я говорю, у них там другая планета) а мы средняя полоса и этим все сказано) планета та самая , мы усердно косим под юг Mizeri, lubanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 35 минут назад, nata2017 сказал: Светик,самое главное здоровье,а если нет сил на вышивку,то она подождёт...Не болейте!!!!У нас в Туапсе тоже этот вирус..Ттт,что к нам пока не добрался,хотя мы от него в 38 км..Приятных выходных вам всем!!! Наташа , спасибо ! болеть не будем - разве что сэстра питерских бацилл привезет тьфу-тьфу - сразу прям с порога коньяка в нее вольем для убиения всех вирусов Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 34 минуты назад, nata2017 сказал: Скоро наши,Кубанские пойдут,вкуснотищааа..Я на работе только ими и питаюсь..Мне доча говорит,что гемоглабина напихаем себе за лето,что и на зиму потом хватит...Мы тоже разделись,ходим с короткими рукавами,на улице под 30 градусов.. ой , мне летом если есть вкусные помидоры - больше по сути ничего и не нужно , разве что черный хлеб , квас , иногда морожка - но строго фруктовая у нас с утра еще свежак , градусов 15-17 , а в обед конечно да - лето подмосковное ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 33 минуты назад, Catopuma сказал: фигасе цены, у нас тоже не дороже 300 они обычно бывают, даже зимой... дык мы ж провинция , а они столица Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 29 минут назад, Mizeri сказал: Не, есть помидоры дешевле, но именно розовые азербайджанские стоят как пол крыла от Боинга, они у нас летом 200-300 в зависимости от размера стоят типа к вам логистика дорогая ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, svetles сказал: сразу прям с порога коньяка в нее вольем для убиения всех вирусов Mizeri, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: Свет, я думала у вас дешевле (((( у нас они 280, правда в другом месте 350... а клубника 300р Скажи об этом Натуле что в Иркутске помидоры дешевле , чем в Москве Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, svetles сказал: Скажи об этом Натуле ага, тоже выпала от цены ... ОльгаТольна, svetles, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: ага, тоже выпала от цены ... а откуда вам везут ? мне прям стало любопытно это ценообразование Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 4 минуты назад, svetles сказал: а откуда вам везут ? мне прям стало любопытно это ценообразование не, ну мы вроде про азербайджанские говори мои мужики двинули версию, что к нам могут вести через казахстан-дешевле будет альтернатива у нас одна - китайские - так те от 150 Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 17 минут назад, svetles сказал: у прошлом годе , помнится, у вас по 500 были , инфляция однако..... и благосостояние граждан за ней не поспевает nata2017, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: не, ну мы вроде про азербайджанские говори мои мужики двинули версию, что к нам могут вести через казахстан-дешевле будет альтернатива у нас одна - китайские - так те от 150 через казахстан тема , да , там еще может типа беспошлинная торговля - это я так , фантазирую , я не в курсе взаимоотношения рф и казахстана ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: и благосостояние граждан за ней не поспевает это было бы совершенно неинтересно и неуместно и даже прям и скучно таки nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 4 минуты назад, svetles сказал: через казахстан тема , да , там еще может типа беспошлинная торговля - это я так , фантазирую , я не в курсе взаимоотношения рф и казахстана Ага, союзное государство со всеми вытекающими, таможню совсем без денег не пройдешь, но это исключительно особенности менталитета, а так свободный ввоз по cmr. Если у Азербайджана с Казахстаном тоже таможенный союз, то действительно намного выгоднее получается. nata2017, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ага, союзное государство со всеми вытекающими, таможню совсем без денег не пройдешь, но это исключительно особенности менталитета, а так свободный ввоз по cmr. Если у Азербайджана с Казахстаном тоже таможенный союз, то действительно намного выгоднее получается. тайна ценообразования иркутских помидор раскрыта ! день прожит не зря !!! ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, svetles сказал: день прожит не зря !!! значит по коньячку. все, кто не пьет - нюхают Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Гало4ка сказал: значит по коньячку Арарат 10 звезд - томится в пакете под столом .... эх ! еще у меня есть куча сыра , хлеба , помидоры и зелень - ну все условия ! ОльгаВл, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, svetles сказал: еще у меня есть куча сыра , хлеба , помидоры и зелень - ну все условия ! все, слюни всю клаву залили svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Гало4ка сказал: все, слюни всю клаву залили а я унюхалась !!!!! Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 уххххххххххххх, вкуснота в субботу!)) nata2017, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: 200-300 в зависимости от размера стоят У нас они летом 50-70р Хозяйка смешных зверей, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Тааак, девы! Помидоры и клубнику обсудули, теперь может быть нам Котовского покажут?)) Светуль, яви миру шедевр!? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тааак, девы! Помидоры и клубнику обсудули, теперь может быть нам Котовского покажут?)) Светуль, яви миру шедевр!? от так взяла сразу и по больному нету... совсем .... есть строительство бани генералка дома посадка огорода дорожки постоянные поездки за стройматериалами в общем - очень весело у нас , когда я доползаю до кровати и закрадывается мысль - а не повышивать ли мне ? - где то на этом месте обычно наступает здоровый сон Графиня, Catopuma, TheSunniestDay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение